>он настроился ждать ещё 8 месяцев,
Думаешь родит?
Думаешь родит?
Взаимосвязь - как в Одноклассниках. Через ряд промежуточных звеньев.
нет...Сирожа - больной (автор топика, т.е)
Пеппи - психолог - по роду деятельности вообще и по повелению души на БЗ
Пеппи - психолог - по роду деятельности вообще и по повелению души на БЗ
А нам, белым, чё - совсем отставка?..
Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
228274
1000
Хайку-3 NF
190235
1000
213 лет назад...
57384
294
Ну что выЧерные - мечты, а белые - обыденность
ну и всё...и ходи тогда со своей "семёркой" ....просто так *привлекает к Крыске всеобщее внимание*
В самом детском детстве я к своей бабушке ходил. По-маленькому. Она от другой бабки узнала достоверно, что моча мальчика (еще не козла), если ее выпить - омолаживает внутренние органы пожилой, но еще очень интересной женщины.
Или вы тут о другом?
Или вы тут о другом?
Пожалуй, я не умею разговаривать с кулаками. Я их не понимаю. Лошадь, которая в телевизоре читала и писала седня, и то понятнее.
О, мы наткнулись на эту передачу с сыном сегодня !!
Он пару минут смотрел и выключил, говорит, ну что дурят народ, а ?..Он же ей просто знаки подаёт, какую карточку зубами брать !! Там спина Невзорова была, что ли ?..Не досмотрели этот фокус.
Он пару минут смотрел и выключил, говорит, ну что дурят народ, а ?..Он же ей просто знаки подаёт, какую карточку зубами брать !! Там спина Невзорова была, что ли ?..Не досмотрели этот фокус.
Я вообще видела только анонс. Фильм решила не смотреть, во избежание. Но уже в анонсе лошадь бойко что-то написала.
По яйцым - маловато будет. Убить мало. Это я про себя.
То есть? Ответьте подробно, как только сможете. Потому, что я зол.
Да...?
Но я отреагировала, как мне кажется, вполне адекватно данным на борде...
Итак..
1. Что мы имеем - пост Сирожи, в котором он настоятельно требует от общественности, чтобы его ударили по яйцам за неизбывную тоску по Любимой, которой, как впоследствии в контексте выясняется, неприлично мало лет.
2. Вы же, отвечая на его пост, заявляете, что по яйцам в этом случае - слишком малое наказание и требуете смертную казнь. И уточняете - для себя лично.
3. Из чего я сделала вывод, что у Вас та же сложная проблема, что и у ТС, т.е. неизбывная тоска по малолетней красавице.
И зачем на меня за это злиться Вам, симпатишному розовощёкому мужчине ?
Но я отреагировала, как мне кажется, вполне адекватно данным на борде...
Итак..
1. Что мы имеем - пост Сирожи, в котором он настоятельно требует от общественности, чтобы его ударили по яйцам за неизбывную тоску по Любимой, которой, как впоследствии в контексте выясняется, неприлично мало лет.
2. Вы же, отвечая на его пост, заявляете, что по яйцам в этом случае - слишком малое наказание и требуете смертную казнь. И уточняете - для себя лично.
3. Из чего я сделала вывод, что у Вас та же сложная проблема, что и у ТС, т.е. неизбывная тоска по малолетней красавице.
И зачем на меня за это злиться Вам, симпатишному розовощёкому мужчине ?
Вот оно что. Приношу Вам свои глубочайшие извинения. Не знал контекста. Я каялся за свои грехи, более взрослые.
Благодарен за обстоятельный и не - эмоциональный ответ.)
Благодарен за обстоятельный и не - эмоциональный ответ.)
Конечно..конечно..
Да Вы тот ещё фулюган ?...
*грозит сардельковидным розовым пальчиком*
Да Вы тот ещё фулюган ?...
*грозит сардельковидным розовым пальчиком*
почитала. позавидовала
где мои 17 лет?
где мои 17 лет?
Ваш литературный - замечателен. Читать - удовольствие.
Мерси
*уходит в сон, надеясь, что ТС не сильно будет бить флудеров завтра, когда протрезвится*
*уходит в сон, надеясь, что ТС не сильно будет бить флудеров завтра, когда протрезвится*
Секундочку... Для новеньких - кто у нас ТС и флудеры? Заранее благодарен.
*задерживается на секундочку*
ТС - это топикстартер, т.е Афффтар топика, Писатель.
Флудеры - это те, кто накропал мимо темы, т.е, практически все мы, бз-шники :-)))
ТС - это топикстартер, т.е Афффтар топика, Писатель.
Флудеры - это те, кто накропал мимо темы, т.е, практически все мы, бз-шники :-)))
Ну теперь все понятно. Я флудер - однозначно. )
Сирожа, прости, я в шоке.
Тебе и правда не нужны мышкины грибы :-)))
----------------
Нет. Спасибо за поддержку
Тебе и правда не нужны мышкины грибы :-)))
----------------
Нет. Спасибо за поддержку
Спасибо за ссылку. Ноя пьяный уже
Я музыку вообще щас не слушаю( ДИКО!!) слушаю ток новости
Я про Сирожу вспомнила. Сегодня он рассказывал, что ни с кем не прёт, а вчера - как накануне орал, когда оргазм.
Чё к чему... где-то врал, что ли?..
------------
Ничего не врал. осенняя история( в топике было). Получается НИЧЕГО мне этого не надо
Чё к чему... где-то врал, что ли?..
------------
Ничего не врал. осенняя история( в топике было). Получается НИЧЕГО мне этого не надо
если действительно приперло а не стеб, пиши в личку)
-----------------
Написал в личку полсуток назад. И что?!!!!
-----------------
Написал в личку полсуток назад. И что?!!!!
Серж..надеюсь Ты не в обиде на меня?!!!
Нет.+++
Ну обойдёмся без прощения :-)))
На самом деле тебя можно и понять...
У кого нет полувзрослых детей (21-28), тому трудно представить людей такого возраста своими детьми.
И они вполне могут выступать сексуальными объектами...наверное, так.
Ну обойдёмся без прощения :-)))
На самом деле тебя можно и понять...
У кого нет полувзрослых детей (21-28), тому трудно представить людей такого возраста своими детьми.
И они вполне могут выступать сексуальными объектами...наверное, так.
хм...В конце топик свелся к тому.
Что любви нет. Нет ее. Это враки.
Есть исключительное плотское желание.
Всего лишь кого-то одного хочется трахать более качественее или кто-то один дает тебе лучше всех других.
А впрочем у каждого своя правда жизни.
Мне понравилась твоя подача. Ты так же сказала о НЕВОЗМОЖНОСТИ. Мотивировка другая. В достижении все средства хороши. И фокус може сработать. Если твердить его как мантру.
Что любви нет. Нет ее. Это враки.
Есть исключительное плотское желание.
Всего лишь кого-то одного хочется трахать более качественее или кто-то один дает тебе лучше всех других.
А впрочем у каждого своя правда жизни.
Мне понравилась твоя подача. Ты так же сказала о НЕВОЗМОЖНОСТИ. Мотивировка другая. В достижении все средства хороши. И фокус може сработать. Если твердить его как мантру.
Мотивировка другая.+++
Ой...Ира..
Ну лишь бы не монтировка ! :-))
Ой...Ира..
Ну лишь бы не монтировка ! :-))
Есть исключительное плотское желание.Ира..да вся наша жтзнь-одно плотское желание...и что повесится теперь...?
презумпция
хикки
А последствия в виде, напр., экстрапирамидных симптомов не пугают?
гирька
guru
Меня ?
Мы же тут ТС успокаивали, пусть его и пугают :-))))
Мы же тут ТС успокаивали, пусть его и пугают :-))))
презумпция
хикки
Ну, ему ж порекомендовали сию хрень? В упадочном состоянии человеку не до подробностей, так что лучше предупреждать о возможных осложнениях.
Помимо того, что просто крыша может съехать от неверной дозировки.
Помимо того, что просто крыша может съехать от неверной дозировки.
Zeta
v.i.p.
а может быть, ему в этом состоянии вообще просто попи....ть хочется, чтоб отвлечься? тупо на форуме написать, для этого БЗ и существует. И топик для этого заведён -высказаться, выплеснуть, забыться. Что бы ни говорил сей надрыв. Хотя я бы никогда на форуме не высказываюсь о личном. Или это тема для отдельного топика?
гирька
guru
Да психиатр разберётся, какую хрень" ТС прописать, без рецепта же не купишь это, не волнуйтесь :-)
презумпция
хикки
Разумеется.
Мое замечание касалось только рекомендованных ТС нейролептиков. Он, думаю, вменяемый человек, но в состоянии глубокой депрессии чего только не отмочишь.
Буквально на днях мы обсуждали с домашними как раз эту группу препаратов, с учетом побочных эффектов. Одна наша знакомая в подобной ситуации обратилась (по рекомендации врача, кстати) к одному из таких, гм, лекарств. Через неделю, когда комната на ее глазах встала боком, хватило ума бросить.
А экстрапирамидные симптомы - это вообще жесть.
Так что пусть уж лучше автор п...ит, бухает и по бабам бегает - от этого куда меньше последствий. А мы потерпим, поди.
Мое замечание касалось только рекомендованных ТС нейролептиков. Он, думаю, вменяемый человек, но в состоянии глубокой депрессии чего только не отмочишь.
Буквально на днях мы обсуждали с домашними как раз эту группу препаратов, с учетом побочных эффектов. Одна наша знакомая в подобной ситуации обратилась (по рекомендации врача, кстати) к одному из таких, гм, лекарств. Через неделю, когда комната на ее глазах встала боком, хватило ума бросить.
А экстрапирамидные симптомы - это вообще жесть.
Так что пусть уж лучше автор п...ит, бухает и по бабам бегает - от этого куда меньше последствий. А мы потерпим, поди.
презумпция
хикки
Гыы.
Только что об этом написала, еще до прочтения Вашего текста.
Во-первых, см. следующий за Вашим пост (это к вопросу о враче). Во-вторых, достать те или иные препараты без рецепта - вовсе не проблема.
Только что об этом написала, еще до прочтения Вашего текста.
Во-первых, см. следующий за Вашим пост (это к вопросу о враче). Во-вторых, достать те или иные препараты без рецепта - вовсе не проблема.
Пилюля
Томэй ясность
Не надо препараты!
Сирожа!!! Ты слышишь? Не принимай эти противные таблетки! Лучше переболеть по полной!
Сирожа!!! Ты слышишь? Не принимай эти противные таблетки! Лучше переболеть по полной!
Ага.... а если до суицида дойдет?
Весна, депрессняк прет по полной программе...
Весна, депрессняк прет по полной программе...