Может мне к бабке сходить?
83563
487
Svetlaya
>он настроился ждать ещё 8 месяцев,

Думаешь родит?
SkwоT
чего это вдруг выкинет - то?
Svetlaya
Сирожа + Пеппи. Взаимосвязь?
Кулак
Взаимосвязь - как в Одноклассниках. Через ряд промежуточных звеньев.
Кулак
нет...Сирожа - больной (автор топика, т.е)
Пеппи - психолог - по роду деятельности вообще и по повелению души на БЗ
Ech_Aleks
А нам, белым, чё - совсем отставка?..
Крыска
Ну что вы:улыб:Черные - мечты, а белые - обыденность:улыб:
Svetlaya
Я не загораю принципиально :-)
Крыска
ну и всё...и ходи тогда со своей "семёркой" ....просто так *привлекает к Крыске всеобщее внимание*
Пеппи
Вы. Эта. Все тут промежуточные звенья.
Кулак
Все, да не все.* загадочно*
Пеппи
В самом детском детстве я к своей бабушке ходил. По-маленькому. Она от другой бабки узнала достоверно, что моча мальчика (еще не козла), если ее выпить - омолаживает внутренние органы пожилой, но еще очень интересной женщины.
Или вы тут о другом?
Кулак
Пожалуй, я не умею разговаривать с кулаками. Я их не понимаю. Лошадь, которая в телевизоре читала и писала седня, и то понятнее.
Пеппи
О, мы наткнулись на эту передачу с сыном сегодня !!
Он пару минут смотрел и выключил, говорит, ну что дурят народ, а ?..Он же ей просто знаки подаёт, какую карточку зубами брать !! Там спина Невзорова была, что ли ?..Не досмотрели этот фокус.
гирька
Я вообще видела только анонс. Фильм решила не смотреть, во избежание. Но уже в анонсе лошадь бойко что-то написала.
Сирожа
По яйцым - маловато будет. Убить мало. Это я про себя.
Кулак
Тоже на малолеток потянуло ?.. :eek:
гирька
То есть? Ответьте подробно, как только сможете. Потому, что я зол.
Кулак
Да...?
Но я отреагировала, как мне кажется, вполне адекватно данным на борде...

Итак..
1. Что мы имеем - пост Сирожи, в котором он настоятельно требует от общественности, чтобы его ударили по яйцам за неизбывную тоску по Любимой, которой, как впоследствии в контексте выясняется, неприлично мало лет.
2. Вы же, отвечая на его пост, заявляете, что по яйцам в этом случае - слишком малое наказание и требуете смертную казнь. И уточняете - для себя лично.
3. Из чего я сделала вывод, что у Вас та же сложная проблема, что и у ТС, т.е. неизбывная тоска по малолетней красавице. :eek:

И зачем на меня за это злиться Вам, симпатишному розовощёкому мужчине ?
гирька
Вот оно что. Приношу Вам свои глубочайшие извинения. Не знал контекста. Я каялся за свои грехи, более взрослые.
Благодарен за обстоятельный и не - эмоциональный ответ.)
Кулак
Конечно..конечно..
Да Вы тот ещё фулюган ?...

*грозит сардельковидным розовым пальчиком*
Сирожа
почитала. позавидовала
где мои 17 лет?
гирька
Ваш литературный - замечателен. Читать - удовольствие.
Кулак
Мерси :смущ:

*уходит в сон, надеясь, что ТС не сильно будет бить флудеров завтра, когда протрезвится*
Цветок
Соболезновать, а не завидовать надо.
гирька
Секундочку... Для новеньких - кто у нас ТС и флудеры? Заранее благодарен.
Кулак
*задерживается на секундочку*

ТС - это топикстартер, т.е Афффтар топика, Писатель. :спок:
Флудеры - это те, кто накропал мимо темы, т.е, практически все мы, бз-шники :-)))
гирька
Ну теперь все понятно. Я флудер - однозначно. )
гирька
Сирожа, прости, я в шоке.
Тебе и правда не нужны мышкины грибы :-)))
----------------
Нет. Спасибо за поддержку
SkwоT
Спасибо за ссылку. Ноя пьяный уже
SkwоT
Я музыку вообще щас не слушаю( ДИКО!!) слушаю ток новости
Крыска
Я про Сирожу вспомнила. Сегодня он рассказывал, что ни с кем не прёт, а вчера - как накануне орал, когда оргазм.
Чё к чему... где-то врал, что ли?..
------------
Ничего не врал. осенняя история( в топике было). Получается НИЧЕГО мне этого не надо
Monfrend
если действительно приперло а не стеб, пиши в личку)
-----------------
Написал в личку полсуток назад. И что?!!!!
Сирожа
Серж..надеюсь Ты не в обиде на меня?!!! :friends:
Сирожа
Нет.+++

Ну обойдёмся без прощения :-)))

На самом деле тебя можно и понять...
У кого нет полувзрослых детей (21-28), тому трудно представить людей такого возраста своими детьми.
И они вполне могут выступать сексуальными объектами...наверное, так.
гирька
хм...В конце топик свелся к тому.
Что любви нет. Нет ее. Это враки.
Есть исключительное плотское желание.
Всего лишь кого-то одного хочется трахать более качественее или кто-то один дает тебе лучше всех других.
А впрочем у каждого своя правда жизни.

Мне понравилась твоя подача. Ты так же сказала о НЕВОЗМОЖНОСТИ. Мотивировка другая. В достижении все средства хороши. И фокус може сработать. Если твердить его как мантру.
Absolut
Мотивировка другая.+++

Ой...Ира..
Ну лишь бы не монтировка ! :-))
Absolut
Есть исключительное плотское желание.
Ира..да вся наша жтзнь-одно плотское желание...и что повесится теперь...?:улыб:
гирька
А последствия в виде, напр., экстрапирамидных симптомов не пугают?
презумпция
Меня ? :eek:
Мы же тут ТС успокаивали, пусть его и пугают :-))))
гирька
Ну, ему ж порекомендовали сию хрень? В упадочном состоянии человеку не до подробностей, так что лучше предупреждать о возможных осложнениях.
Помимо того, что просто крыша может съехать от неверной дозировки.
презумпция
а может быть, ему в этом состоянии вообще просто попи....ть хочется, чтоб отвлечься? тупо на форуме написать, для этого БЗ и существует. И топик для этого заведён -высказаться, выплеснуть, забыться. Что бы ни говорил сей надрыв. Хотя я бы никогда на форуме не высказываюсь о личном. Или это тема для отдельного топика?
презумпция
Да психиатр разберётся, какую хрень" ТС прописать, без рецепта же не купишь это, не волнуйтесь :-)
Zeta
Разумеется.
Мое замечание касалось только рекомендованных ТС нейролептиков. Он, думаю, вменяемый человек, но в состоянии глубокой депрессии чего только не отмочишь.
Буквально на днях мы обсуждали с домашними как раз эту группу препаратов, с учетом побочных эффектов. Одна наша знакомая в подобной ситуации обратилась (по рекомендации врача, кстати) к одному из таких, гм, лекарств. Через неделю, когда комната на ее глазах встала боком, хватило ума бросить.
А экстрапирамидные симптомы - это вообще жесть. :eek:
Так что пусть уж лучше автор п...ит, бухает и по бабам бегает - от этого куда меньше последствий. А мы потерпим, поди. :миг:
гирька
Гыы.
Только что об этом написала, еще до прочтения Вашего текста.
Во-первых, см. следующий за Вашим пост (это к вопросу о враче). Во-вторых, достать те или иные препараты без рецепта - вовсе не проблема.
презумпция
Не надо препараты!
Сирожа!!! Ты слышишь? Не принимай эти противные таблетки! Лучше переболеть по полной!
Пилюля
Ага.... а если до суицида дойдет?
Весна, депрессняк прет по полной программе...