Зингара
veteran
А свидания всегда музыкальны.. Крис Кельми. "Ночное рандеву" Старые добрые 80-е.
Весна, дозорим романтично.))
Весна, дозорим романтично.))
Ага, хорошенькое дело - свиданье назначать спящим в Сиэтле)) Ну да зато как томительно-сладко всегда ожидание.. Особенно когда в первый раз приглашаешь, да.)
Шелест - Вам уютного полёта, а всем - добрых снов.
Шелест - Вам уютного полёта, а всем - добрых снов.
Зингара, вы ж вроде молодая, симпатичная девушка. Отчего рандеву то в и нете, да еще на БЗ, где плюются порой?
БарагозниК
old hamster
Соболев ты спишь? Ты вообще сегодня едешь или нет?
Это да. Это спасибо.) Ну дык на французском рандеву (rendez-vous), если буквально - означает "приходите, явитесь", и ипользуется вроде как в шутливой разговорной речи. Вообще, обозначает "место сходки, свиданья, назначенную встречу, сборное место".. А в военно-морском флоте это вообще - назначенная встреча отдельных судов. *какой хороший яндекс, знает фсё..* Мой корабль, несмотря на долгожданный вечер пятницы, - барахлит, посему я здесь. И свидание - для всех кораблей, бороздящих ночные просторы.)
Сейчас читают
Оцифровать винил
3648
28
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
349695
1000
Street photo
148127
397
Врете небось. Часто Вы для этой самой молодой девушки в и нете нчью. Не порядок.
Красавцы все трое. Хоть и очень разные.
*Пока почти все спят - почему бы музыку чуточку не послушать и здесь..
*Пока почти все спят - почему бы музыку чуточку не послушать и здесь..
Не, щас не вру. Правда болею. Но с непорядком спорить не буду.)
Крошка енота
guru
А я тоже не сплю. В игрушку играю ))
Зингара
veteran
Привет, Маш) Вот чего-чего, а в игрушки компьютерные играла последний раз в школе, наверное. Щас ну вообще не тянут. Такой ещё был колобок бегающий, всех ел нещадно, и любимый, канеш, был "Принц", по уровням прыгал.
А ты поди в Стратегию какую режешься?)
А ты поди в Стратегию какую режешься?)
Коль не спорите с непорядком. срочно рандеву организовыать наддо. и не с Крисом Кельми в ссылке, спорным по авторству этой очень хорошей песни, а с реальными согражданями. Хучь бы и с БЗ шниками. Я имею в виду коллективное рандеву, если чо.
Это да) Но кто сказал, что я этого не делаю? Не с Крисом Кельми, конечно, но тоже, очень даже ничего)) А коллективные рандеву с БЗшниками мне нравятся.. Только вот организатором пока точно не смогу быть.
Крошка енота
guru
Не. В стратегиях я ниче не понимаю. Мне нужно, чтобы красиво нарисованая была и бегать не надо было. Я флэшки люблю маленькие, которые с уровнями логические )) А ты чего не спишь?
Зингара
veteran
Стратегии - он тоже ж все логические, вроде как.
Но тут я ничего не знаю подробно.. а вот красиво нарисовано - девочка ты..)
Да я до обеда проспала, заграбастав все привилегии как самый больной в мире Карлсон, и это вообще очень редкостное щщастье) Вот и брожу. Хотя уже однако, пора. Да. Пойду, Маш. Насладиться те игрой, и - снофф!
Но тут я ничего не знаю подробно.. а вот красиво нарисовано - девочка ты..)
Да я до обеда проспала, заграбастав все привилегии как самый больной в мире Карлсон, и это вообще очень редкостное щщастье) Вот и брожу. Хотя уже однако, пора. Да. Пойду, Маш. Насладиться те игрой, и - снофф!
Вторую ночь смотрю фильмы Эрика Ромера ..Летняя сказка, Осенняя.. ненавязчивые красивые .. с тонким драматизмом..
канал Культура.
канал Культура.
zizi
динама
сейчас в телекафе
приготовили торт из шоколадного бисквита
с прослойкой трюфельной
сверху облили хоколадом
украсили розами живыми
а потом настоящими брильянтами
короче добили наповал
приготовили торт из шоколадного бисквита
с прослойкой трюфельной
сверху облили хоколадом
украсили розами живыми
а потом настоящими брильянтами
короче добили наповал
Брульянты зубы похерят, не жалко зубки?
Пирожные с брульянтами даже круче, чем мороженое с сусальным золотом. Это в каком кафе такие изыски и в какую суммочку вылился десерт-с?
Пирожные с брульянтами даже круче, чем мороженое с сусальным золотом. Это в каком кафе такие изыски и в какую суммочку вылился десерт-с?
незнаю. брошка там была нехилым размером. подикась как моя квартира стоит. а может и больше. скорее больше.
может это счас такая мода так брильянты дарить? не банально в коробочке а на торте..эх..
может это счас такая мода так брильянты дарить? не банально в коробочке а на торте..эх..
zizi
динама
где там. я слюными захлебнулась побежала шоколадку грызть
презумпция
хикки
А у меня даже и того в заначке нет, все слопали. Мучаюсь второй день без сладкого.
Так это ты в кино видела? фиии... а я думал это ты брульянтами хрумстела под звуки Баха и Ромштайна.
В кино можно что угодно показать.
В кино можно что угодно показать.
zizi
динама
я торт хочу теперь.завтра куплю. прага. он же шоколадный.
сегодня в цирке была. хорошая программа. сходите у кого детки. я сама посмотела с удовольствием.
сегодня в цирке была. хорошая программа. сходите у кого детки. я сама посмотела с удовольствием.
это не кино! это телекафе. там всегда что то готовят. мущщины причем
Я вот то же раньше думал про Дом-2, что это реально. А оказалось-пшик... актёришки играют, тьфу.
презумпция
хикки
Откуда такая инфа?
По-моему, так погано играть невозможно.
По-моему, так погано играть невозможно.
незнаю. я такое не смотрю
это надо полное отупение иметь
это надо полное отупение иметь
Мишель
Эмпат
Слово актёры я употребил в широком смысле, в том смысле, что всё спланировано, срежиссировано, никто никого там не любит, ни сексуально, ни платонически. Обычная мыльная опера под вывеской "реалити-шоу".
презумпция
хикки
А, в этом смысле.
Может быть. Я пробовала какое-то время последить за развитием некоторых пар. Пока эмоция только одна: неужели молодежь в парочках действительно так разговаривает друг с другом? Непотребно лаяться, а потом снова на шею бросаться. Не зна-аю...
Может быть. Я пробовала какое-то время последить за развитием некоторых пар. Пока эмоция только одна: неужели молодежь в парочках действительно так разговаривает друг с другом? Непотребно лаяться, а потом снова на шею бросаться. Не зна-аю...
SkwоT
чужестранец
У меня на форуме глюк???
Я посмотрела на числа - там топики идут за 8.04.10,
а потом сразу за 10.04.10.
Это значит, что вчера никто не написал ни одного сообщения, что ли????????????????????
Я посмотрела на числа - там топики идут за 8.04.10,
а потом сразу за 10.04.10.
Это значит, что вчера никто не написал ни одного сообщения, что ли????????????????????
Мишель
Эмпат
Самое интересное, что после того, как в голове засядет штам "реалити-шоу", верится, что это так и есть.
Но вот как-то дошла информация, что это всё игра, обычная работа, денежный проект и ничего более. Я специально смотрел месяца два.
Ох и дуруют нашего брата...
Но вот как-то дошла информация, что это всё игра, обычная работа, денежный проект и ничего более. Я специально смотрел месяца два.
Ох и дуруют нашего брата...
А, поняла фишку)
Но все равно - забавно))
Ни разу так не было еще..
Однако!
Но все равно - забавно))
Ни разу так не было еще..
Однако!
вчера никто не написал ни одного сообщения, что ли????БЗ сдох... БЗ сдох? БЗ сдох! ох, ё...
И в чём фишка? Наверное сервер лежал два дня подряд?
Хотя нет... Я вчера на компьютерном писал. Всё было нормально.... БЗ сдох!
презумпция
хикки
Для "постановочного" реалити-шоу слишком бездарно.
Я скорее поверю в постановочность "Последнего героя" - вот там все очень _правильно_ идет, психологически рассчитанно.
Я скорее поверю в постановочность "Последнего героя" - вот там все очень _правильно_ идет, психологически рассчитанно.
Мишель
Эмпат
В Доме-2 если присмотреться, много проколов есть, но они неизбежны, иначе зрелищность пропадает: иногда показывают СМС-ки крупным планом.. оо.. это вообще труба, такое можно снять только в одном случае, когда оператор держит телефон перед камерой.
Ругаются участники очень уж жёстко и почти безразлично, в жизни бы реакция на оскорбления была бы сильнее.
Ругаются участники очень уж жёстко и почти безразлично, в жизни бы реакция на оскорбления была бы сильнее.
SkwоT
чужестранец
вОТ ТАК ДА)
я Ж ГУМАНИТАРИЙ, И ТО ПОНЯЛА))
Писали вчера, просто все топики, в которых писали вчера, переползли на сегодня, а некоторые, в которых писали позавчера - остались нетронутыми вчера)
такоэ совпадэниэ...
я Ж ГУМАНИТАРИЙ, И ТО ПОНЯЛА))
Писали вчера, просто все топики, в которых писали вчера, переползли на сегодня, а некоторые, в которых писали позавчера - остались нетронутыми вчера)
такоэ совпадэниэ...
Как это "переползли"? Топики-стасики, итить...
Я понял! топики за два педыдущих дня провались в чёрную дыру. И туда скоро всех засосёт.
Я понял! топики за два педыдущих дня провались в чёрную дыру. И туда скоро всех засосёт.
Привет, Соболев! ыы... ой , тиха! тут чёрная дыра образовалась, осторожно, засосёт.
Посмотрел приатаченую фодку. Вообще-то на ней изображены журавли, улетающие к югу по осени...
Ну ладно, тут на бз все такие неграмотные- главное чтоп романтека была.
Ну ладно, тут на бз все такие неграмотные- главное чтоп романтека была.
Я и так не дышу, как про дыру услыхал...*сидит, боицца*
Гансалес, здорова.
Гансалес, здорова.
Точно, балда, журавли то не на юг летели, а на север, и не по осени, а по весне. И вообще они летели над капустным полем, скажи же?
Точно, над капустным.
Ох и снегу в этом году, нишиша не тает, а уже одна декада апреля прошла.
Ох и вспучит Обю, ох и вспучит.
Томичи паводка ждут, у них там снизу замёрзло насквозь, говорят может не пройти, застрять и подтопить. О как.
Ох и снегу в этом году, нишиша не тает, а уже одна декада апреля прошла.
Ох и вспучит Обю, ох и вспучит.
Томичи паводка ждут, у них там снизу замёрзло насквозь, говорят может не пройти, застрять и подтопить. О как.