Интеллект
3344
43
Интересно. Всего 8% обладают IQ выше 115 пунктов, тогда как свиньи в 92% случаев обладают IQ 120 пунктов. И мы еще их едим?:улыб:

ЗЫ тест показал, что мой IQ всего 110...я свинья?:улыб:
Вантика
Вчерашнего кино про лошадок насмотрелись?Ну-ну :спок:
Вантика
А как же нам еще повысить свой IQ?? :злорадство:
Серафимм
ПРО КАКИХ ЛОШАДОК? *вылупленный взгляд*
У меня даж телевизора нет.
doka
Это из разряда "спаси дерево - убей бобра"?:улыб:
Или из разряда "сьешь сердце своего врага и забери его силу?" :))))
Вантика
можешь скормить себя свинье
для справедливости
Вантика
А у вас уже и табличка расчерчена? Куда хотите туда относите - у вас же все равно есть свой ответ.
Вантика
Свинину есть нельзя ...я читала, что когда свинью убивают, её моча каким-то образом попадает в кровь. И вообще, свиньи едят всё подряд, а не только травку, как коровы.
Девочка
Скормить свиньям? Ну справедливости это не добавит, ибо в этом случае свиньи будут тупее, а значит их потом будут иметь полное право сьесть:улыб:
гирька
Свинину есть нельзя ...я читала, что когда свинью убивают, её моча каким-то образом попадает в кровь. И вообще, свиньи едят всё подряд, а не только травку, как коровы.
Где читали что ее есть нельзя? В научно-популярном журнале вегитарианцев "Иудаизм и Ислам - у нас много общего"? :)))))))))))))))

Ну а то, что моча попадает в кровь "каким-то образом" - это бред..."сивой кобылы":улыб:Мочевой пузырь не имеет никаких возможностей "впрыснуть" мочу в кровь.

p.s. Свиньи едят не все подряд, а, по-большому счету, только то, чем их кормят, если вы их будете кормить картофелем, кукурузой, капустой, зерном и иными желудями, то у вас будет офигенная свинятинка, с жирком. А если вы ее будете помоями кормить полупротухшими, то это ...:миг:
Вантика
это что свиньям тесты Айзенка давали на полчаса и они усиленно думали и их решали?
Вантика
всем известно что мясо некастрированного хряка воняет мочой
Вантика
А Вы мне димо очень напоминаете...
Цветок
Эти ваши "все", видимо, относятся как раз таки к "тем самым" представителям рода человеческого в категории отличающихся от 8% умных людей:улыб:Чтобы мяса хряка не пахло мочевиной - его перед забоем кастрируют (равно как и поят за сутки перед забоем водичкой). К моче как таковой это отношения не имеет, т.к. в яйцах хряков мочевины - нет. Более того, пахнет не мясо, а жир и не мочей, а мочевиной - разные вещи, меж прочим:улыб:И не только у хряков. В добавок можно сказать, что жир и самок и самцов (внутренний) пахнет содержимым ЖКТ, если неправильно забой проводить.
Вантика
и зачем так много слов?
мне достаточно того что мясо воняет, а дегустатором мочи и мочевины я не работала чтобы оттенки запаха отличать :biggrin:
мясо наших свиней всегда пахло нормально
Цветок
Лечебные грязи частенько пахнут сероводородом, но это не значит, что они из г..на. :улыб:
презумпция
Многие мужчины пахнут потом - это не значит, что они из г????а:улыб:
Многие женщины пахнут рыбой - это не значит, что они из г?????а:улыб:
Okksana
это что свиньям тесты Айзенка давали на полчаса и они усиленно думали и их решали?
Нет, существуют иные методы определения IQ. Есть для человеческих особей, есть для иных "млекопитающих":улыб:
Цветок
))))))))))))))))
НАОБОРОТ!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вантика
Мужчины из праха, женщины - из ребра. :ха-ха!:
Цветок
чо тут за бред вабщэ?
автор -общайтесь чаще с людьми которые моются -они ничем не пахнут.
презумпция
>грязи частенько пахнут сероводородом, но это не значит, что они из г..на.

именно из говна, из него родимого
wsoroka
Чё-то весь интеллект свёлся к разновидностям г-на..
Крыска
Ужас, чо на БЗ деется! :bad:
Крыска
В.И. Ленин: "Интеллигент это мозг нации, который в определенные моменты превращается в его говно"

Вот не зря,я изучал Ленина в армии.
wsoroka
:biggrin:
Афоризмы про г..но особенно легко запоминаются!
Пилюля
А шо, много есть авфоризмов про овно? Мне только из анекдота афоризм вспоминается: "Абрам! Вечо ты куда-нить вступаешь! то в овно, то в партию...."
А какие ещё есть? *разжигает нездоровый интерес, провоцируя шкандаль*
wsoroka
Ну, где-то в самом "базовом" виде все на свете из него, но в данном случае все ж не так прямолинейно. :миг:
Мишель
Привет, Мишелькин!
Я не знаю афоризмов про г..но!
Всорока, видать, знает! :улыб:
Мишель
"Г..но не тонет" - это афоризм или жизненное наблюдение?
Пилюля
О! я только что новый афоризм придумал-у меня пестня Битлов сейчас играет, переводицца как "Любовь-тёплое оружие". Ну вот. :смущ:
презумпция
Это закон жизни. Непреложен, как закон всемирного тяготения. :улыб:
Цветок
и зачем так много слов?
А затем, чтобы у вас было меньше сообщений-накопленных. Иногда, знаете, полезно взять биту и в лоб, чтобы семечки вылетели, да и еще на других попали. Тогда человек перестает нести ахинею.
zizi
чо тут за бред вабщэ?
автор -общайтесь чаще с людьми которые моются -они ничем не пахнут.
Общаюсь каждый день. Они, часто-моющиеся, пахнут "йадом", сарказмом, полны желчи, желанием унизить, подкопнуть, а еще,...а еще - они пахнут шампунями и гелями. Пахнут? Неее - ВОНЯЮТ!
Крыска
Чё-то весь интеллект свёлся к разновидностям г-на..
Шикарная фраза! Итого вывод: интеллект - г-но? :))))))))))))))
Вантика
Да вроде как нет, но что с того?
Я часто вижу людей, которые думают, что земля плоская и это им никак не мешает жить.
Лучше раскройте тему - на что влияет уровень интеллекта?
Свиньям от этого легче или труднее?:улыб:
Шура
Свиньям от этого легче или труднее?
Свинопасам трудней. Ну вот представь..он её(свинку) колоть на халадец...а она ему
-Милейший...рановато...пятая прослоечка на левом боку тоньше чем на правой....
вот как её после такого на катлеты?А?!!!
Серафимм
Не то.
Вот мне один раз пришлось грех на душу взять - котят топить.
Так вот теперь дабы этого не повторять - вопрос стерилизации решается молнееносно.
Вопрос. Интеллект он от рождения или от опыта на котятах (поросятах) появляется? Откуда берется и на кой?
Серафимм
А Вантику забанили?
SkwоT
Недолго музыка играла.
Таша
Зачем оно сюда только ходит)
Вот уж точняк про кактус))
Ташуня, пошли в дозор, я тебя там спрошу, как твои мигрени и по головке поглажу))
SkwоT
оно мазохист и все здешние обитатели способствуют публичному получению извращенного кайфа))
Вантика
110 - это очень мало.
Думаю, коэффициент интеллекта у свиней несколько по-другому высчитывается, нежели у людей.
Хотя не могу сказать точно - какой именно тест Вы проходили.