На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интеллект
3344
43
Интересно. Всего 8% обладают IQ выше 115 пунктов, тогда как свиньи в 92% случаев обладают IQ 120 пунктов. И мы еще их едим?
ЗЫ тест показал, что мой IQ всего 110...я свинья?

ЗЫ тест показал, что мой IQ всего 110...я свинья?

Вчерашнего кино про лошадок насмотрелись?Ну-ну 

ПРО КАКИХ ЛОШАДОК? *вылупленный взгляд*
У меня даж телевизора нет.
У меня даж телевизора нет.
Это из разряда "спаси дерево - убей бобра"?
Или из разряда "сьешь сердце своего врага и забери его силу?" :))))

Или из разряда "сьешь сердце своего врага и забери его силу?" :))))
можешь скормить себя свинье
для справедливости
для справедливости
А у вас уже и табличка расчерчена? Куда хотите туда относите - у вас же все равно есть свой ответ.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
177331
1000
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
161327
1001
Лабрадор - что скажете начинающим?
283601
725
Свинину есть нельзя ...я читала, что когда свинью убивают, её моча каким-то образом попадает в кровь. И вообще, свиньи едят всё подряд, а не только травку, как коровы.
Скормить свиньям? Ну справедливости это не добавит, ибо в этом случае свиньи будут тупее, а значит их потом будут иметь полное право сьесть

Свинину есть нельзя ...я читала, что когда свинью убивают, её моча каким-то образом попадает в кровь. И вообще, свиньи едят всё подряд, а не только травку, как коровы.Где читали что ее есть нельзя? В научно-популярном журнале вегитарианцев "Иудаизм и Ислам - у нас много общего"? :)))))))))))))))
Ну а то, что моча попадает в кровь "каким-то образом" - это бред..."сивой кобылы"

p.s. Свиньи едят не все подряд, а, по-большому счету, только то, чем их кормят, если вы их будете кормить картофелем, кукурузой, капустой, зерном и иными желудями, то у вас будет офигенная свинятинка, с жирком. А если вы ее будете помоями кормить полупротухшими, то это ...

это что свиньям тесты Айзенка давали на полчаса и они усиленно думали и их решали?
всем известно что мясо некастрированного хряка воняет мочой
Эти ваши "все", видимо, относятся как раз таки к "тем самым" представителям рода человеческого в категории отличающихся от 8% умных людей
Чтобы мяса хряка не пахло мочевиной - его перед забоем кастрируют (равно как и поят за сутки перед забоем водичкой). К моче как таковой это отношения не имеет, т.к. в яйцах хряков мочевины - нет. Более того, пахнет не мясо, а жир и не мочей, а мочевиной - разные вещи, меж прочим
И не только у хряков. В добавок можно сказать, что жир и самок и самцов (внутренний) пахнет содержимым ЖКТ, если неправильно забой проводить.

и зачем так много слов?
мне достаточно того что мясо воняет, а дегустатором мочи и мочевины я не работала чтобы оттенки запаха отличать
мясо наших свиней всегда пахло нормально
мне достаточно того что мясо воняет, а дегустатором мочи и мочевины я не работала чтобы оттенки запаха отличать

мясо наших свиней всегда пахло нормально
презумпция
хикки
Лечебные грязи частенько пахнут сероводородом, но это не значит, что они из г..на. 

Вантика
activist
Многие мужчины пахнут потом - это не значит, что они из г????а
Многие женщины пахнут рыбой - это не значит, что они из г?????а

Многие женщины пахнут рыбой - это не значит, что они из г?????а

это что свиньям тесты Айзенка давали на полчаса и они усиленно думали и их решали?Нет, существуют иные методы определения IQ. Есть для человеческих особей, есть для иных "млекопитающих"

))))))))))))))))
НАОБОРОТ!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
НАОБОРОТ!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
презумпция
хикки
Мужчины из праха, женщины - из ребра. 

чо тут за бред вабщэ?
автор -общайтесь чаще с людьми которые моются -они ничем не пахнут.
wsoroka
старый храпун
>грязи частенько пахнут сероводородом, но это не значит, что они из г..на.
именно из говна, из него родимого
именно из говна, из него родимого
Чё-то весь интеллект свёлся к разновидностям г-на..
В.И. Ленин: "Интеллигент это мозг нации, который в определенные моменты превращается в его говно"
Вот не зря,я изучал Ленина в армии.
Вот не зря,я изучал Ленина в армии.

Афоризмы про г..но особенно легко запоминаются!
А шо, много есть авфоризмов про овно? Мне только из анекдота афоризм вспоминается: "Абрам! Вечо ты куда-нить вступаешь! то в овно, то в партию...."
А какие ещё есть? *разжигает нездоровый интерес, провоцируя шкандаль*
А какие ещё есть? *разжигает нездоровый интерес, провоцируя шкандаль*
презумпция
хикки
Ну, где-то в самом "базовом" виде все на свете из него, но в данном случае все ж не так прямолинейно. 

Привет, Мишелькин!
Я не знаю афоризмов про г..но!
Всорока, видать, знает!
Я не знаю афоризмов про г..но!
Всорока, видать, знает!

презумпция
хикки
"Г..но не тонет" - это афоризм или жизненное наблюдение?
О! я только что новый афоризм придумал-у меня пестня Битлов сейчас играет, переводицца как "Любовь-тёплое оружие". Ну вот. 

Мишель
Эмпат
Это закон жизни. Непреложен, как закон всемирного тяготения. 

и зачем так много слов?А затем, чтобы у вас было меньше сообщений-накопленных. Иногда, знаете, полезно взять биту и в лоб, чтобы семечки вылетели, да и еще на других попали. Тогда человек перестает нести ахинею.
чо тут за бред вабщэ?Общаюсь каждый день. Они, часто-моющиеся, пахнут "йадом", сарказмом, полны желчи, желанием унизить, подкопнуть, а еще,...а еще - они пахнут шампунями и гелями. Пахнут? Неее - ВОНЯЮТ!
Чё-то весь интеллект свёлся к разновидностям г-на..Шикарная фраза! Итого вывод: интеллект - г-но? :))))))))))))))
Да вроде как нет, но что с того?
Я часто вижу людей, которые думают, что земля плоская и это им никак не мешает жить.
Лучше раскройте тему - на что влияет уровень интеллекта?
Свиньям от этого легче или труднее?
Я часто вижу людей, которые думают, что земля плоская и это им никак не мешает жить.
Лучше раскройте тему - на что влияет уровень интеллекта?
Свиньям от этого легче или труднее?

Свиньям от этого легче или труднее?Свинопасам трудней. Ну вот представь..он её(свинку) колоть на халадец...а она ему
-Милейший...рановато...пятая прослоечка на левом боку тоньше чем на правой....
вот как её после такого на катлеты?А?!!!
Не то.
Вот мне один раз пришлось грех на душу взять - котят топить.
Так вот теперь дабы этого не повторять - вопрос стерилизации решается молнееносно.
Вопрос. Интеллект он от рождения или от опыта на котятах (поросятах) появляется? Откуда берется и на кой?
Вот мне один раз пришлось грех на душу взять - котят топить.
Так вот теперь дабы этого не повторять - вопрос стерилизации решается молнееносно.
Вопрос. Интеллект он от рождения или от опыта на котятах (поросятах) появляется? Откуда берется и на кой?
Зачем оно сюда только ходит)
Вот уж точняк про кактус))
Ташуня, пошли в дозор, я тебя там спрошу, как твои мигрени и по головке поглажу))
Вот уж точняк про кактус))
Ташуня, пошли в дозор, я тебя там спрошу, как твои мигрени и по головке поглажу))
оно мазохист и все здешние обитатели способствуют публичному получению извращенного кайфа))
110 - это очень мало.
Думаю, коэффициент интеллекта у свиней несколько по-другому высчитывается, нежели у людей.
Хотя не могу сказать точно - какой именно тест Вы проходили.
Думаю, коэффициент интеллекта у свиней несколько по-другому высчитывается, нежели у людей.
Хотя не могу сказать точно - какой именно тест Вы проходили.