Зингара
veteran
А свидания всегда музыкальны.. Крис Кельми. "Ночное рандеву" Старые добрые 80-е.
Весна, дозорим романтично.))
Весна, дозорим романтично.))
Ага, хорошенькое дело - свиданье назначать спящим в Сиэтле)) Ну да зато как томительно-сладко всегда ожидание.. Особенно когда в первый раз приглашаешь, да.)
Шелест - Вам уютного полёта, а всем - добрых снов.
Шелест - Вам уютного полёта, а всем - добрых снов.
Зингара, вы ж вроде молодая, симпатичная девушка. Отчего рандеву то в и нете, да еще на БЗ, где плюются порой?
БарагозниК
old hamster
Соболев ты спишь? Ты вообще сегодня едешь или нет?
Это да. Это спасибо.) Ну дык на французском рандеву (rendez-vous), если буквально - означает "приходите, явитесь", и ипользуется вроде как в шутливой разговорной речи. Вообще, обозначает "место сходки, свиданья, назначенную встречу, сборное место".. А в военно-морском флоте это вообще - назначенная встреча отдельных судов. *какой хороший яндекс, знает фсё..* Мой корабль, несмотря на долгожданный вечер пятницы, - барахлит, посему я здесь. И свидание - для всех кораблей, бороздящих ночные просторы.)
Сейчас читают
Почему я так люблю мясо? (не для слабонервных)
15185
128
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 24)
255296
999
Ваше отношение к сайтам знакомств?
14693
124
Врете небось. Часто Вы для этой самой молодой девушки в и нете нчью. Не порядок.
Красавцы все трое. Хоть и очень разные.
*Пока почти все спят - почему бы музыку чуточку не послушать и здесь..
*Пока почти все спят - почему бы музыку чуточку не послушать и здесь..
Не, щас не вру. Правда болею. Но с непорядком спорить не буду.)
Крошка енота
guru
А я тоже не сплю. В игрушку играю ))
Зингара
veteran
Привет, Маш) Вот чего-чего, а в игрушки компьютерные играла последний раз в школе, наверное. Щас ну вообще не тянут. Такой ещё был колобок бегающий, всех ел нещадно, и любимый, канеш, был "Принц", по уровням прыгал.
А ты поди в Стратегию какую режешься?)
А ты поди в Стратегию какую режешься?)
Коль не спорите с непорядком. срочно рандеву организовыать наддо. и не с Крисом Кельми в ссылке, спорным по авторству этой очень хорошей песни, а с реальными согражданями. Хучь бы и с БЗ шниками. Я имею в виду коллективное рандеву, если чо.
Это да) Но кто сказал, что я этого не делаю? Не с Крисом Кельми, конечно, но тоже, очень даже ничего)) А коллективные рандеву с БЗшниками мне нравятся.. Только вот организатором пока точно не смогу быть.
Крошка енота
guru
Не. В стратегиях я ниче не понимаю. Мне нужно, чтобы красиво нарисованая была и бегать не надо было. Я флэшки люблю маленькие, которые с уровнями логические )) А ты чего не спишь?
Зингара
veteran
Стратегии - он тоже ж все логические, вроде как.
Но тут я ничего не знаю подробно.. а вот красиво нарисовано - девочка ты..)
Да я до обеда проспала, заграбастав все привилегии как самый больной в мире Карлсон, и это вообще очень редкостное щщастье) Вот и брожу. Хотя уже однако, пора. Да. Пойду, Маш. Насладиться те игрой, и - снофф!
Но тут я ничего не знаю подробно.. а вот красиво нарисовано - девочка ты..)
Да я до обеда проспала, заграбастав все привилегии как самый больной в мире Карлсон, и это вообще очень редкостное щщастье) Вот и брожу. Хотя уже однако, пора. Да. Пойду, Маш. Насладиться те игрой, и - снофф!
Вторую ночь смотрю фильмы Эрика Ромера ..Летняя сказка, Осенняя.. ненавязчивые красивые .. с тонким драматизмом..
канал Культура.
канал Культура.
zizi
динама
сейчас в телекафе
приготовили торт из шоколадного бисквита
с прослойкой трюфельной
сверху облили хоколадом
украсили розами живыми
а потом настоящими брильянтами
короче добили наповал
приготовили торт из шоколадного бисквита
с прослойкой трюфельной
сверху облили хоколадом
украсили розами живыми
а потом настоящими брильянтами
короче добили наповал
Брульянты зубы похерят, не жалко зубки?
Пирожные с брульянтами даже круче, чем мороженое с сусальным золотом. Это в каком кафе такие изыски и в какую суммочку вылился десерт-с?
Пирожные с брульянтами даже круче, чем мороженое с сусальным золотом. Это в каком кафе такие изыски и в какую суммочку вылился десерт-с?
незнаю. брошка там была нехилым размером. подикась как моя квартира стоит. а может и больше. скорее больше.
может это счас такая мода так брильянты дарить? не банально в коробочке а на торте..эх..
может это счас такая мода так брильянты дарить? не банально в коробочке а на торте..эх..
zizi
динама
где там. я слюными захлебнулась побежала шоколадку грызть
презумпция
хикки
А у меня даже и того в заначке нет, все слопали. Мучаюсь второй день без сладкого.
Так это ты в кино видела? фиии... а я думал это ты брульянтами хрумстела под звуки Баха и Ромштайна.
В кино можно что угодно показать.
В кино можно что угодно показать.
zizi
динама
я торт хочу теперь.завтра куплю. прага. он же шоколадный.
сегодня в цирке была. хорошая программа. сходите у кого детки. я сама посмотела с удовольствием.
сегодня в цирке была. хорошая программа. сходите у кого детки. я сама посмотела с удовольствием.
это не кино! это телекафе. там всегда что то готовят. мущщины причем
Я вот то же раньше думал про Дом-2, что это реально. А оказалось-пшик... актёришки играют, тьфу.
презумпция
хикки
Откуда такая инфа?
По-моему, так погано играть невозможно.
По-моему, так погано играть невозможно.
незнаю. я такое не смотрю
это надо полное отупение иметь
это надо полное отупение иметь
Мишель
Эмпат
Слово актёры я употребил в широком смысле, в том смысле, что всё спланировано, срежиссировано, никто никого там не любит, ни сексуально, ни платонически. Обычная мыльная опера под вывеской "реалити-шоу".
презумпция
хикки
А, в этом смысле.
Может быть. Я пробовала какое-то время последить за развитием некоторых пар. Пока эмоция только одна: неужели молодежь в парочках действительно так разговаривает друг с другом? Непотребно лаяться, а потом снова на шею бросаться. Не зна-аю...
Может быть. Я пробовала какое-то время последить за развитием некоторых пар. Пока эмоция только одна: неужели молодежь в парочках действительно так разговаривает друг с другом? Непотребно лаяться, а потом снова на шею бросаться. Не зна-аю...
SkwоT
чужестранец
У меня на форуме глюк???
Я посмотрела на числа - там топики идут за 8.04.10,
а потом сразу за 10.04.10.
Это значит, что вчера никто не написал ни одного сообщения, что ли????????????????????
Я посмотрела на числа - там топики идут за 8.04.10,
а потом сразу за 10.04.10.
Это значит, что вчера никто не написал ни одного сообщения, что ли????????????????????
Мишель
Эмпат
Самое интересное, что после того, как в голове засядет штам "реалити-шоу", верится, что это так и есть.
Но вот как-то дошла информация, что это всё игра, обычная работа, денежный проект и ничего более. Я специально смотрел месяца два.
Ох и дуруют нашего брата...
Но вот как-то дошла информация, что это всё игра, обычная работа, денежный проект и ничего более. Я специально смотрел месяца два.
Ох и дуруют нашего брата...
А, поняла фишку)
Но все равно - забавно))
Ни разу так не было еще..
Однако!
Но все равно - забавно))
Ни разу так не было еще..
Однако!
вчера никто не написал ни одного сообщения, что ли????БЗ сдох... БЗ сдох? БЗ сдох! ох, ё...
И в чём фишка? Наверное сервер лежал два дня подряд?
Хотя нет... Я вчера на компьютерном писал. Всё было нормально.... БЗ сдох!
презумпция
хикки
Для "постановочного" реалити-шоу слишком бездарно.
Я скорее поверю в постановочность "Последнего героя" - вот там все очень _правильно_ идет, психологически рассчитанно.
Я скорее поверю в постановочность "Последнего героя" - вот там все очень _правильно_ идет, психологически рассчитанно.
Мишель
Эмпат
В Доме-2 если присмотреться, много проколов есть, но они неизбежны, иначе зрелищность пропадает: иногда показывают СМС-ки крупным планом.. оо.. это вообще труба, такое можно снять только в одном случае, когда оператор держит телефон перед камерой.
Ругаются участники очень уж жёстко и почти безразлично, в жизни бы реакция на оскорбления была бы сильнее.
Ругаются участники очень уж жёстко и почти безразлично, в жизни бы реакция на оскорбления была бы сильнее.
SkwоT
чужестранец
вОТ ТАК ДА)
я Ж ГУМАНИТАРИЙ, И ТО ПОНЯЛА))
Писали вчера, просто все топики, в которых писали вчера, переползли на сегодня, а некоторые, в которых писали позавчера - остались нетронутыми вчера)
такоэ совпадэниэ...
я Ж ГУМАНИТАРИЙ, И ТО ПОНЯЛА))
Писали вчера, просто все топики, в которых писали вчера, переползли на сегодня, а некоторые, в которых писали позавчера - остались нетронутыми вчера)
такоэ совпадэниэ...
Как это "переползли"? Топики-стасики, итить...
Я понял! топики за два педыдущих дня провались в чёрную дыру. И туда скоро всех засосёт.
Я понял! топики за два педыдущих дня провались в чёрную дыру. И туда скоро всех засосёт.
Привет, Соболев! ыы... ой , тиха! тут чёрная дыра образовалась, осторожно, засосёт.
Посмотрел приатаченую фодку. Вообще-то на ней изображены журавли, улетающие к югу по осени...
Ну ладно, тут на бз все такие неграмотные- главное чтоп романтека была.
Ну ладно, тут на бз все такие неграмотные- главное чтоп романтека была.
Я и так не дышу, как про дыру услыхал...*сидит, боицца*
Гансалес, здорова.
Гансалес, здорова.
Точно, балда, журавли то не на юг летели, а на север, и не по осени, а по весне. И вообще они летели над капустным полем, скажи же?
Точно, над капустным.
Ох и снегу в этом году, нишиша не тает, а уже одна декада апреля прошла.
Ох и вспучит Обю, ох и вспучит.
Томичи паводка ждут, у них там снизу замёрзло насквозь, говорят может не пройти, застрять и подтопить. О как.
Ох и снегу в этом году, нишиша не тает, а уже одна декада апреля прошла.
Ох и вспучит Обю, ох и вспучит.
Томичи паводка ждут, у них там снизу замёрзло насквозь, говорят может не пройти, застрять и подтопить. О как.