На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я этот пост и здесь видела, на борде
я как раз сторонница неудаления постов пользователей - только так становится ясно, с кем имеешь дело...
я как раз сторонница неудаления постов пользователей - только так становится ясно, с кем имеешь дело...
Уже интересно: доказать сможешь? Или только "издеть"?
Ты ребенку лучше внимание удели, а не БЗ. Я - ясно?
У нас здесь не суд, ничего доказывать не надо. Для себя выводы сделали и отодвинулись, чтоб не брызгало.
я последний раз доказывала Терезе Фридриховне теорему. И с тех пор убиваться-доказывать что-то кому-то даже не планирую, а уж тем более Фантику невнятному. Время оно само все докажет, если будет на то необходимость.
Таш, я такие шезлонги как раскладушка видела в Уютерре.
Спасибо.
А что такое Уютерра? Это где?
А что такое Уютерра? Это где?Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
417790
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
284641
1000
Размышления на тему.
120427
680
я знаю в Меге и в Большой медведице.
Что-то в Меге я её не видела.
Хотя там заблудиться можно, я не нашла ни одного какого-нибудь справочного столба, где было бы расписано, где что расположено.
Хотя там заблудиться можно, я не нашла ни одного какого-нибудь справочного столба, где было бы расписано, где что расположено.там есть стойки с планами
и на планах - где и что расположено
и на планах - где и что расположено
Значит, мне не повезло набрести хотя бы на один из них.
это угол, где раньше киаби был. противоположный икее.
в след раз, как увижу, возьму, отсканирую, чтоб было
Привет!
Нормально, кроме мигрени.
А у тебя?
Тебя тут Сифон теряла.

Нормально, кроме мигрени.
А у тебя?
Тебя тут Сифон теряла.
Если бы я знала, где там раньше был Киаби...
Да ладно, в этом году мне уже не нужен такой стул, а до следующего не буду тормозить и куплю, где сразу собиралась.
Да ладно, в этом году мне уже не нужен такой стул, а до следующего не буду тормозить и куплю, где сразу собиралась.
Чудо беспризорное, ты моего ребёнка-то не трогай, он сейчас спит себе.
Сделай так, чтобы тобой не воняло тут.
Сделай так, чтобы тобой не воняло тут.
привязалась же такая гадость может тебе пора начать пить курить и развратно жить и это знак такой:-) я ничего себе как человек не ищущий легких путей в семь ухожу на работу в десять прихожу и езжу куда попало без конца.
уютерра - в правом самом нижнем углу
Я вот тоже подумываю про это, но боюсь, что тогда вообще загнусь.
Вчера на дне рождении пила только минералку - и такая фигня.
Тебя домой-то ещё пускают?

Вчера на дне рождении пила только минералку - и такая фигня.

Тебя домой-то ещё пускают?

а я своего по телефону воспитываю и получается не очень тогда я беспомощно грожу ремнем. За это арестовывают родителей - парирует он и я начинаю немедленно чувствовать себя кукушкой ужас
Да всё уже, успокоилось оно. До следующего раза.
Ага, вижу. Я туда просто не дошла.
не знаю я очень люблю попить коньяк или виски. Очень так потом хорошо себя киселем чувствовать особенно хорошо когда ноги в теплых носках и сидеть дома и чтоб приглушенный свет и музыка. Капец это счастье какое то в стиле веры павловны
Я уже больше года, как разлюбила пить хоть что-то алкогольное, даже аптечные настойки. И ты бы разлюбила, если б точно знала, что через полчаса и на три дня сляжешь.
Наверно, у меня отмерли нужные ферменты.
Наверно, у меня отмерли нужные ферменты.просто по линии отца у нас патологически здоровая порода. Як кони прям :-) меня прям все мои мужики боятся что я терминатор такой
Это здорово, но ты всё-таки береги породу, не злоупотребляй проверкой на прочность.
как то приехали на отдых толпой и напились все как полагается а мне скучно спать и я встала в пять утра и все машины помыла и суп сварила и не потому что такая золушка а просто я очень люблю мыть машину руками и варить на открытом огне тогда как все тюленями лежали и стонали вот я какая идиот
... даже аптечные настойки.О как! Нать спробовать энту рикаминдацию ат гурманафф...
А когда все проснулись, то тебя не побили, глядя на твой весёлый бодрый вид?

а у меня голос пропал
и я сиплю и шиплю как змеища подколодная
и я сиплю и шиплю как змеища подколодная
Вы, дедушка, это о чём? Вам совет, что вкуснее? Мастодинон попробуйте - вещь.

уже почти приехала я же с телефона когда в пути. Обещай что будешь когда будет здешних сбор я обязательно приду ибо тут очень самобытный контингент что и привлекает
я всё ж ранее надеялась, что моё сходство со змеёй не так ярко бросается в глаза
а щас - не отличишь
а щас - не отличишь
Ты из командировки что ли едешь?
Я не могу обещать, но телефон-то есть, можно как-то решить это.
И я, кстати, знаю, куда тебя позвать вместе с сыном - пускать мыльные пузыри. А то что-то здесь моё предложение энтузиазма не вызвало.
Я не могу обещать, но телефон-то есть, можно как-то решить это.

И я, кстати, знаю, куда тебя позвать вместе с сыном - пускать мыльные пузыри. А то что-то здесь моё предложение энтузиазма не вызвало.

ой...они всякие бывают
гадюки - существа разномастные
гадюки - существа разномастные

Лечишь-то чем? Разговаривать не надо сейчас вообще. И ингаляции помогают.
За это арестовывают родителей - парирует он+++
А Вы ему расскажите, как ювенальная юстиция детей в детдома у родителей на Западе отбирает.:-))
Они детей шлёпнут пару раз по заднице или полотенцем там каким, дети заявляют, а их же самих забирают и бросают в детдома жить...вот же всем хорошо тогда..
Наша девушка в Германии тоже любит заявить, что она в свои 14 лет уже большая и ей можно домой под утро заявляться. Тогда ей моя сестра популярно, чисто по-русски объясняет, не взирая на упоминание полиции. Не бьёт, конечно, но обеда-ужина лишает, деньги не даёт, подружек-друзей на порог не пускает, в школе с учителем разговаривает. Успокаивает сразу по всем фронтам.
А Вы ему расскажите, как ювенальная юстиция детей в детдома у родителей на Западе отбирает.:-))
Они детей шлёпнут пару раз по заднице или полотенцем там каким, дети заявляют, а их же самих забирают и бросают в детдома жить...вот же всем хорошо тогда..

Наша девушка в Германии тоже любит заявить, что она в свои 14 лет уже большая и ей можно домой под утро заявляться. Тогда ей моя сестра популярно, чисто по-русски объясняет, не взирая на упоминание полиции. Не бьёт, конечно, но обеда-ужина лишает, деньги не даёт, подружек-друзей на порог не пускает, в школе с учителем разговаривает. Успокаивает сразу по всем фронтам.
молчу..общаюсь смс-ками и посредствои интернета
не лечу ничем
ну ладно...давайте о приятно
не лечу ничем
ну ладно...давайте о приятно
а что пускать пузыри можно только в специальных местах?)
Вот.. Динамика прям как у меня. В пятницу голоса вообще не было, в результате даже трубку один раз положили - испугались, видать.)) Но лечение самое действеное одно - молчать. И тепло.
Не лечи. Молчи только и дыши ромашкой какой. Почаще. Влажный тёплый воздух снимает отёк голосовых.
Нет, конечно.
Но массово я как-то не пробовала, вот и думаю: сходить что ли?
Но массово я как-то не пробовала, вот и думаю: сходить что ли?О приятном - это самое то.
Давно поняла, что если стимул есть - вылечиваешься мгновенно, а если нет - то неделями амёбой себя чувствуешь.. Самое быстрое, когда я вылечилсь до удобоваримого состояния за двое суток вместо недели - это когда под угрозой был запланированный на сто раз прыжок с парашютом.)) Самое смешное, так и не прыгнули тогда, просидели на аэродроме весь день, ветер был сильный.
Вот и вчера, после кучи колебаний нащщёт некомильфошного состояния, согласилась на "приятное", несмотря на только ушедшие темпритчи и отсутствие голоса) Охота пуще неволи, называется. Бокал вкуснющего глинтвейна в Св. Патрике, нежнейший "Сомик" в новом Бар*Ин (кстати, прям рекомендую, новое заведение открылось на Советской, очень интимно, приятная музыкальная подборка, оч уютно), а затем танцы, "странные танцы..." (с) - (сама себе не верила) в Дублине под зажигательного Капитана Дика. Да. Аж под аплодисменты.) Всё-таки, всем управляет мозг, да..
Давно поняла, что если стимул есть - вылечиваешься мгновенно, а если нет - то неделями амёбой себя чувствуешь.. Самое быстрое, когда я вылечилсь до удобоваримого состояния за двое суток вместо недели - это когда под угрозой был запланированный на сто раз прыжок с парашютом.)) Самое смешное, так и не прыгнули тогда, просидели на аэродроме весь день, ветер был сильный.
Вот и вчера, после кучи колебаний нащщёт некомильфошного состояния, согласилась на "приятное", несмотря на только ушедшие темпритчи и отсутствие голоса) Охота пуще неволи, называется. Бокал вкуснющего глинтвейна в Св. Патрике, нежнейший "Сомик" в новом Бар*Ин (кстати, прям рекомендую, новое заведение открылось на Советской, очень интимно, приятная музыкальная подборка, оч уютно), а затем танцы, "странные танцы..." (с) - (сама себе не верила) в Дублине под зажигательного Капитана Дика. Да. Аж под аплодисменты.) Всё-таки, всем управляет мозг, да..