ой, да что попало говорят! Вот прям убила бы! Знаю одного мужчину, который в 62 года еще ого-го как сексом занимается!
Хм...а мой пост, про то, что секс 40-45-летних некрасив и неэстетичен кому помешал ?...
Ну ведь так и есть, если здраво взглянуть на ситуацию...нафига удалять ?
Правду не скроешь !!
Ну ведь так и есть, если здраво взглянуть на ситуацию...нафига удалять ?
Правду не скроешь !!
Его снесли за компанию, как ветвь. Разные 40-45 летние есть, не обязательно что сцена будет безобразной. Правда смотря как снять её.
Ваш пост был удалён автоматически вместе со снесённой флеймовой веткой пользователя "Вантика".
Всем: любые вопросы по действию модераторов рекомендуется выяснять путём личных сообщений - п.8 Правил форума НГС.
Всем: любые вопросы по действию модераторов рекомендуется выяснять путём личных сообщений - п.8 Правил форума НГС.
Саня, положа руку на ... и пшевелив там, по чесноку, если есть 20-25, то лучше уж снимать их. А вот на тот случай, когда уже нет, то можно снять и за 40.
не сгласна
более того, могу у твержать, основываясь на собственом сексуальном опыте, секс в 20-25 был скушен и одноообразен...после 40-ка он у меня намного"ВКУСНЕЕ"
а тело у 25-летних и 45-летних очень у многих , если отличается, то в 45 необязательно "неприятно смотреть"
иногда вовсе даже "приятно"
Гирька!
ты меня доведёшь до цугундера....я те вышлю фоты
более того, могу у твержать, основываясь на собственом сексуальном опыте, секс в 20-25 был скушен и одноообразен...после 40-ка он у меня намного"ВКУСНЕЕ"
а тело у 25-летних и 45-летних очень у многих , если отличается, то в 45 необязательно "неприятно смотреть"
иногда вовсе даже "приятно"
Гирька!
ты меня доведёшь до цугундера....я те вышлю фоты
Сейчас читают
Митяев
23695
231
Дневные хотелки.
193507
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
104445
991
Ага, ты прав. Если сюжет про 50 летних, то нужно, по твоему, обязательно заменять их 20 летними дублерами Чтобы все было очень очень красиво.
Дико извиняюсь, просто была очень удивлена...Впредь не повторится !
*клянётся на стакане горяего чая*
*клянётся на стакане горяего чая*
я те вышлю фоты+++
А вторая сторона согласная ?
А вторая сторона согласная ?
Вылез я из WoW...посатрел чо тут у вас...опять про трах-тиби-дох...от блин...как грица "сам себя не похвалишь..кто похвалит?""
Пошёл я назад...к хоббитам....с ними интереснее
Пошёл я назад...к хоббитам....с ними интереснее
естественно...не от тебя же похвал и комплиментов нам ждать
вот и стараемся...кто как может
вот и стараемся...кто как может
Да ладно...
Лучше хоть в чём то быть искренним...да?Наташа...
Лучше хоть в чём то быть искренним...да?Наташа...
Сирож, а Сирож!
может того, выпить, закусить?
ссука любовь она на голодный и трезвый мозк очень охотча.
а как ей рульку на гриле и коньячок покажешь - она тут же сваливает.
может того, выпить, закусить?
ссука любовь она на голодный и трезвый мозк очень охотча.
а как ей рульку на гриле и коньячок покажешь - она тут же сваливает.
Возьмите и мине выпить с вами... я даж закуску могу с собой принести...
...и рецепт отворотного зелья - мне бабушка-ведьма по наследству передала...
...и я Сирожу еще поцеловать обещалась...
...и рецепт отворотного зелья - мне бабушка-ведьма по наследству передала...
...и я Сирожу еще поцеловать обещалась...
Может, после моей закуски... или после зелья: раз - и нету любовной тоски!
Поцелуй - это так, для повода)))
Поцелуй - это так, для повода)))
презумпция
хикки
Намекаете на известный анекдот про поцелуй как средство облегчения?
Ech_Aleks
минфа
какой анекдот. Не знаю. Думаю что он достаточно приличный чтобы его вспоминать?
презумпция
хикки
Совершенно приличный и довольно расхожий, только мне перед Сквот неудобно будет.
н п п
"Эвона чо, Михъалыч"
итого: подведем итого.
1. разница в возрасте - муй-ня.
2. ты боялся
3. ты реально боялся.
4. теперь собрал свою жопу в кулак и поехал в индию.
5. там, где нить на руинах какого-нить храма (где Вы придадитесь разврату под воздействием изображений на стенах храма), тебе в лучах заходящего солнца, после укуса местного комара в левое яйцо придет озарение:
"жизнь только начинается".
(только комара сильно не убивай, а то потомство контузишь)
"Эвона чо, Михъалыч"
итого: подведем итого.
1. разница в возрасте - муй-ня.
2. ты боялся
3. ты реально боялся.
4. теперь собрал свою жопу в кулак и поехал в индию.
5. там, где нить на руинах какого-нить храма (где Вы придадитесь разврату под воздействием изображений на стенах храма), тебе в лучах заходящего солнца, после укуса местного комара в левое яйцо придет озарение:
"жизнь только начинается".
(только комара сильно не убивай, а то потомство контузишь)
***4. теперь собрал свою жопу в кулак и поехал в индию.***
зачем?
зачем?
Уровнялось бы тогда на какой то, отпущенный Богом, срок наше положение.не у надо же так сраться-то....
Але, гараж!
какой срок?!
проснешься, остограмься и дуй в кассу, билеты покупай.
Ш, он же написал: она в ИНДИИ, на стажировке.
а есть ли комары в Индии - я не знаю.
сапоги от жЫрика - должны быть.
а комары?
могли и умереть. все.
а есть ли комары в Индии - я не знаю.
сапоги от жЫрика - должны быть.
а комары?
могли и умереть. все.
...дело в том, что она его не любит. Разлюбила.
А это не исправишь ни поездками, ничем.
Разница в возрасте - откоряка кривая.
Нет никакой разницы, если любят
... если уж мужики хотят без памяти жениться на любимых, что на 12 лет старше, когда у них любовь... то уж наоборот, если мужчина старше - сам Бог велел)
Только щастье получается. (вспомнила Табакова и еще мильён примеров счастливого брака по обоюдной любви, когда М старше от 10 до 30... и даже бывает больше.
Но если она не любит - то все, это бесперспективняк... Только пережить это, переждать время.
И знаешь... я как женщина скажу, что если она любит и знает, что он тоже - она НИКОГДА!!!! не оставит.
Если оставила - то все причины про разницу и злых людей - только для поговорить.
Мужик может оставить, любя - из ответственности перед семьей и детьми.
А тут - ни семьи, ни детей у нее нет. Да если б и была - тетки это могут порвать легче - детей-то с собой забирают))
Так что.... не надо Сироже билет в Индию.
А надо быть сильным и не лгать себе. И жить дальше)
Жизнь больше любви и ценнее любви.
(*сказала авторитетно, как знающая...*)
А это не исправишь ни поездками, ничем.
Разница в возрасте - откоряка кривая.
Нет никакой разницы, если любят
... если уж мужики хотят без памяти жениться на любимых, что на 12 лет старше, когда у них любовь... то уж наоборот, если мужчина старше - сам Бог велел)
Только щастье получается. (вспомнила Табакова и еще мильён примеров счастливого брака по обоюдной любви, когда М старше от 10 до 30... и даже бывает больше.
Но если она не любит - то все, это бесперспективняк... Только пережить это, переждать время.
И знаешь... я как женщина скажу, что если она любит и знает, что он тоже - она НИКОГДА!!!! не оставит.
Если оставила - то все причины про разницу и злых людей - только для поговорить.
Мужик может оставить, любя - из ответственности перед семьей и детьми.
А тут - ни семьи, ни детей у нее нет. Да если б и была - тетки это могут порвать легче - детей-то с собой забирают))
Так что.... не надо Сироже билет в Индию.
А надо быть сильным и не лгать себе. И жить дальше)
Жизнь больше любви и ценнее любви.
(*сказала авторитетно, как знающая...*)
Сироже уже 2 дня как всё по барабану, поди загулял со страшной силой, как грозился....а тут его всё лечат
он остался в СЕМЬЕ...в своей семье
принял такое решение...мужское решение
а постоянные "встречи - расставания - возвращения - разлуки" приведут только к истерии и потере времени
нет...не надо Сироже в Индию
да и работы там для него может не найтись (о мат. стороне, если вспомнить)
принял такое решение...мужское решение
а постоянные "встречи - расставания - возвращения - разлуки" приведут только к истерии и потере времени
нет...не надо Сироже в Индию
да и работы там для него может не найтись (о мат. стороне, если вспомнить)
Ната?
Да какая разница - все равно каждый здесь о своем))
Повод еще раз поговорить об этом.
Что первее - долг или чувства)
Или что определяет отношения: любовь, секс или привычка...
Да какая разница - все равно каждый здесь о своем))
Повод еще раз поговорить об этом.
Что первее - долг или чувства)
Или что определяет отношения: любовь, секс или привычка...
для всех потому что такая тема близка
а расстаться с любимой ради счастья любимой - это не каждому по плечу!
Сирожа молодец!
Сирожа молодец!
я, ко-нечно, мог по диагонали недо-прочесть, но, что-то про "нелюбит" не встречал.
Можно выдержками и цЫтатами Аффтора?
Можно выдержками и цЫтатами Аффтора?
кто-то где-то кому-то врет.
или "ух, люблю двуххх"?
или "ух, люблю двуххх"?
нет...Сирожа любит эту девочку
но принял решение остаться в семье, а девочку свою пустил в "свободное плавание"
очень по-мужскии...
но принял решение остаться в семье, а девочку свою пустил в "свободное плавание"
очень по-мужскии...
Ну... Шлендра вон говорит, что это он ей запретил, типа, с ним встречаться.
Если так, то да - нужно ехать в Индию и получать от нее по башке и по остальным местам)) Дурак, потому что.
А если не он инициатор расставания, а, типа, вместе решили - то тогда, я думаю, бесполезно.
Потому что женщины от любви не отказываются.
Тем более - Сирожа интересный и не под забором валяется)
Вполне в состоянии построить полноценный быт и вообще - защитить и все такое...
Я думаю, что это девочкина инициатива...
Если так, то да - нужно ехать в Индию и получать от нее по башке и по остальным местам)) Дурак, потому что.
А если не он инициатор расставания, а, типа, вместе решили - то тогда, я думаю, бесполезно.
Потому что женщины от любви не отказываются.
Тем более - Сирожа интересный и не под забором валяется)
Вполне в состоянии построить полноценный быт и вообще - защитить и все такое...
Я думаю, что это девочкина инициатива...
Да попортит она ему ещё нервов моток, помяните моё слово...
Аффтар мягкий и отходчивый потому что.
Аффтар мягкий и отходчивый потому что.
где Шлёндра такое говорит?
...Сирожа же написал, что они принимали решение расстаться ВМЕСТЕ ....
...Сирожа же написал, что они принимали решение расстаться ВМЕСТЕ ....
Если не любит, то уже попортила... и еще может, если вздумает поиграть в сложности и насладиться тем, что по ней ТАК сохнут) точно.
А если любит - то тоже попортит. Но это будет добровольно принято и пока он на это согласен - не доставит страданий.
Если любишь - то путь даже портит, лишь бы был)
А если любит - то тоже попортит. Но это будет добровольно принято и пока он на это согласен - не доставит страданий.
Если любишь - то путь даже портит, лишь бы был)
Вот ты писала:
но принял решение остаться в семье, а девочку свою пустил в "свободное плавание" .
Это значит, что решение принимал он) Нет?
но принял решение остаться в семье, а девочку свою пустил в "свободное плавание" .
Это значит, что решение принимал он) Нет?
да прекратите вы!!!
почему нужно обязательно кому-то что-то портить?
ркешили два любящих человека, что страсть это хорошо, но , увы, она проходит
а любить можно и на расстоянии
главное знать : с любимым/любимой всё хорошо!
почему нужно обязательно кому-то что-то портить?
ркешили два любящих человека, что страсть это хорошо, но , увы, она проходит
а любить можно и на расстоянии
главное знать : с любимым/любимой всё хорошо!
нет....здесь я имею ввиду, что он принял решение ДЛЯ СЕБЯ, в первую очередь
потому что такое решение дорогого стоит!
потому что такое решение дорогого стоит!
>а любить можно и на расстоянии
Прям хоть в мемориз
А ещё лучше "только на расстоянии" Любовь - такая, сука, штука, что только на расстоянии, даже презервативы не помогают.
Вот прям столько любовей в жизни, что замучаешься отпихиваться.
Прям хоть в мемориз
А ещё лучше "только на расстоянии" Любовь - такая, сука, штука, что только на расстоянии, даже презервативы не помогают.
Вот прям столько любовей в жизни, что замучаешься отпихиваться.
----------------------
вот знаешь...часто слышу похожую фразу "ухожу ради твоего счастья" или "надо расстаться, так будет лучше ..." и дальше варианты-для всех или для тебя... Если человек решил уйти, то пусть уходит, но не объясняет это заботой о другом. Другой сам как-нибудь разберется, что ему нужно для комфорта.
----------------------
вот знаешь...часто слышу похожую фразу "ухожу ради твоего счастья" или "надо расстаться, так будет лучше ..." и дальше варианты-для всех или для тебя... Если человек решил уйти, то пусть уходит, но не объясняет это заботой о другом. Другой сам как-нибудь разберется, что ему нужно для комфорта.
Ох, ептыть!!!
Любить на расстоянии нельзя, если что.
На расстоянии можно только страдать или платонически воздыхать и предаваться чувствам.
Любить можно только, если ты любимого в руках держишь, в обеих, вприжимку и вприглядку и с совместной едой, постелью и прочим бытом-разговорами-шутками повседневными - каждый день.
Остальное - эрзацы разной степени обмана, а не "любить"
Любить на расстоянии нельзя, если что.
На расстоянии можно только страдать или платонически воздыхать и предаваться чувствам.
Любить можно только, если ты любимого в руках держишь, в обеих, вприжимку и вприглядку и с совместной едой, постелью и прочим бытом-разговорами-шутками повседневными - каждый день.
Остальное - эрзацы разной степени обмана, а не "любить"
можно....переболев, можно любить на расстоянии
тихо и спокойно...только потому что он есть...
а все эти ТОЛЬКО мне не интересны ("можно только, если ты"), и все слова про эрзац тоже - мимо
фигня всё
тихо и спокойно...только потому что он есть...
а все эти ТОЛЬКО мне не интересны ("можно только, если ты"), и все слова про эрзац тоже - мимо
фигня всё
девочки...не агитируйте меня за Советскую власть
всё можно...и для счастья любимого\любимой расстаться - тоже можно
всё можно...и для счастья любимого\любимой расстаться - тоже можно
Переболев и прочее на расстоянии - это такая любовь, которая, типа, вообще)) Типа, какой человек всетки хороший, да, дай Бог ему счастья...
Репродукция такая любви, с живой картины список бледный, непоный слабый перевод(С)
Короче - я еще в 15 лет шибко не любила песню Новеллы Матвеевой "Мне было давольно, что от гвоздя остался маленький след!" Сидела, клуша, смотрела на гвоздь))))) Типа: "Вот и вся моя радость ! - Тьху!!!
Я так люблю Радулова и Кошечкина - я рада, прям, что они есть. И то не совсем так (Вспоминая Радулова во вчерашнем матче...)
Репродукция такая любви, с живой картины список бледный, непоный слабый перевод(С)
Короче - я еще в 15 лет шибко не любила песню Новеллы Матвеевой "Мне было давольно, что от гвоздя остался маленький след!" Сидела, клуша, смотрела на гвоздь))))) Типа: "Вот и вся моя радость ! - Тьху!!!
Я так люблю Радулова и Кошечкина - я рада, прям, что они есть. И то не совсем так (Вспоминая Радулова во вчерашнем матче...)