Не знаю, мне тоже нравятся с недавних пор. Я уже замучилась по раздолбанным дорогам, по грязным лужам, на дне которых лед, цокать на высоких каблуках, рискуя каждую минуту навернуться. Прям в лужу.
а мы в детстве их носили летом -когда например ливень а нам идти корову со стада встречать
вот на носок одеваешь и идешь. пока туда обратно вот и нахлопаешь ))
вот на носок одеваешь и идешь. пока туда обратно вот и нахлопаешь ))
когда нибудь у меня будет квартира в доме с подземной парковкой -тот самый вариант. а сейчас-чтобы пройти хотябы 300 метров до машины надо мешки на ноги одевать.. ой надевать! где Ага? )
Слушай, я про летом вообще не помню... не надевали что ли? Наверно, босиком по лужам шлёпали.
Сейчас читают
Марафон стройности - 74
220838
1000
Неделька пляжная
264452
888
Посоветуйте фильм
227918
666
ой...я думаю нам и БЗ хватит...без грибов как с грибами
Да, это Алтай в начале мая - еще голый, но все равно замечательный)
А у меня есть. На каблуках, причём. На белых :-)
Правда, сами зелёные...
Покупала перед тем, как в институте в колхоз ехать.
Походу, это сейчас самый писк моды
Правда, сами зелёные...
Покупала перед тем, как в институте в колхоз ехать.
Походу, это сейчас самый писк моды
писк же!
загони по спекулятивной цене!!!!!!!!!!
загони по спекулятивной цене!!!!!!!!!!
Только не пищи, когда торговаться будешь
Классные сапожки замечены боковым зрением в переходе метро на пл. Маркса. Там даже на каблучках были...
нпп
Чорт, сломала тонкогубцы! Посему на условном рефлексе выползла пить чай в ночном...:)
Чорт, сломала тонкогубцы! Посему на условном рефлексе выползла пить чай в ночном...:)
Я ж говорю - боковым зрением!))) Но отметила интересные расцветки - понравилась шотландская клеточка. Что-то было лилового цвета. А на каблучке см 4-5 были нежно-зеленого цвета с каким-то рисунком - вот тут подробностей не обещаю, т.к. медленно ходить в принципе не умею да и близорукость у меня.
Вот-вот. На днях искала в инете виниловый проигрыватель. Так мама дорогая, наш Вега-вский винил с усилителем даже без колонок, годов 90-х где-то, сейчас называется "ретро" и "винтаж" и стоит от 20 штук и выше (вставляют в разного рода шкатулочки-ящички и называют это просто супер-мега-ретро и пририсовывают ещё один нолик.) У мамы щас хотела забрать технику, рассказала, она смеётся и не верит.)
о! у меня на дачке годов 70-х стоит пылится ))))
Таня, вечер добрый! Я Вам сейчас на почту отвечу! Днём совсем некогда было.
Зингара привет! ты так классно барин расписала. скажи -там весело или спокойненько?
Я каждый день читаю и всё хочу с Вас начать пример брать.) Это прям вообще правильно.
Доброй ночи.)
Доброй ночи.)
Угумс:) В принципе, кулон готов (и длина регулируется), только со швензами решить осталось.
Не доставай. Пусть ещё лет пять попылится, потом на машину обменяешь.)))
Нашла?..
А то могу свой отдать, с усилителем (качество не фонтан, нуждается в ремонте), колонками, кучей пластинок и кассетным магнитофоном и проигрывателем CD-дисков впридачу.
А то могу свой отдать, с усилителем (качество не фонтан, нуждается в ремонте), колонками, кучей пластинок и кассетным магнитофоном и проигрывателем CD-дисков впридачу.
Привет-привет) Ну мы когда были, там спокойно было очень. Прямо, так скажем, умиротворённо как-то. Но это день потому что был. А вечерами, слышала я, там музыка живая обещана, но по каким дням точно не знаю. Единственное что, это место само по себе не увеселительное, разве что за счёт самой развесёлой компании.)
мне туда после твоей рекламы хочется)) а то все айриш да иже с ними
Ура.) Тогда давайте договоримся о встрече. Это Вы правильно придумали, что нужно на месте решить.. хочется посмотреть по цвету..
Всем в люлю!
Завтра работать!
5 -ть лет за 4-ре года!
Итить! И прочие фиговины...
Заснууууууууууууууул....
Завтра работать!
5 -ть лет за 4-ре года!
Итить! И прочие фиговины...
Заснууууууууууууууул....
GuimpLеna
old hamster
я им только хотела про сумочки рассказать, а они уснули
презумпция
хикки
Гады же?
Хотя если бы они заснули во время рассказа про сумочки, было бы обиднее...
Хотя если бы они заснули во время рассказа про сумочки, было бы обиднее...
они прекрасные. я завтра себе куплю. только не знаю какую выбрать. они обе красные и обе великолепные... а мне еще бирюзовую надо.
Крыска, спасибо! Да я не себе искала, девушке знакомой, и нашла ей уже на сибмаме.
А Вы храните) Потом продадите "Рок-сити - 2" или молодому диджею какому. ))
А Вы храните) Потом продадите "Рок-сити - 2" или молодому диджею какому. ))
а РС действительно закрыли?Король умер - да здравствует король!...
Вот на самом деле, положив руку на сердце и прочий ливер, резиновые сапоги носить некуда, окромя как гулять с ребенком. Но если в месте прогулок такие лужи, что маме нужны резиновые сапоги по колено, то во что надо одевать ребенка?
Да выкину я, и всё. Только место занимает.
Купи бирюзовую, а насчёт красных ещё подумай :-)
Айриш, 501, Гевара, Св. Патрик - хорошо, но хочется разнообразия, да. Кстати, сходи таки в Кардамон, одно из моих любимейших мест, - ты же так и не была там ни разу? Вот ещё "Дублин" для себя открыла, это тоже в центре, только днём там помещение похоже на здание вокзала, хотя офигительно удобные диванчики. А вечером включается ночное освещение, живая музыка - и совсем другой коленкор.)
в дублин я уже тож находилась. в кардамоне не была) пойду почитаю про него
Пеппи. много куда в них можно пойти) чо такие то
Пеппи. много куда в них можно пойти) чо такие то