и думать нечего. надо брать. только выбрать какую... а уже выбрала
29 апреля - последний рабочий день. Только ведь ясно, что это просто маркетинговый ход, и ничего Рок-сити, кроме некого ребрендинга, не ждёт, потому как место там - именно что под клуб и ни под что иное уже. Просто если изначально там была публика взрослая, и траты соответствующие, то сейчас - сплошная молодёжь, студенты. Какая с них особая выручка.
Да и Вы не представляете, сколько народу сейчас туда стремится попасть "под закрытие". )
Да и Вы не представляете, сколько народу сейчас туда стремится попасть "под закрытие". )
Ну, не знаю:)
Это как меховой жилет. Вот у меня есть, комбинированный: вязаный трикотаж + кролик.
В нем либо холодно, тем местам, которые трикотажные, либо жарко из -за кролика.Единственное место, где в жилете можно совершать сейчас променад - магазины типа Меги. Но из машины до двери нужно перемещаться быстро:)
Это как меховой жилет. Вот у меня есть, комбинированный: вязаный трикотаж + кролик.
В нем либо холодно, тем местам, которые трикотажные, либо жарко из -за кролика.Единственное место, где в жилете можно совершать сейчас променад - магазины типа Меги. Но из машины до двери нужно перемещаться быстро:)
Пеппи у меня есть тоже меховой жилет. из лисички. я в нем считаю всю осень отходила. оч люблю его. и еще хочу шить длинный из чернобурки
Вот как?.. Нет, не нужно выкидывать.. тогда лучше и правда мне отдайте, если такое дело. Я этих "ретро" насмотрелась сейчас, взыграли старые художественные амбиции, уже представила, как можно дать этой технике вторую жизнь. И сын всё пальцем тыкал в монитор, мама - а что такое пластинки?) Теперь увидит и услышит.
я хорошо помню как было "раньше". вот все я не собралась на концерт туда сходить, а собиралась раз 10
То есть, ни разу не была на концерте там? Или какой определённый? Вон, товарищ Налич приезжает, есть шанс исправить ситуацию.) Правда, билеты не 2 рубля совсем.
Сейчас читают
Хочу взять путевку в Тайланд!!!
32579
41
Ночь, дозор, и будь, что будет..
69864
556
Canon (часть 2)
282503
577
Вроде до конца мая должен работать?
хотела на Пелагею, Чижа, Крематорий... На Налича никто со мной не пойдет
Наверное, когда целиком из меха, то комфортнее, т.к. торчат только руки, все остальное равномерно укутано.
А у меня получились пятна разной теплопроводности:) Хотя внешне он симпатичный, да. По практичности же на троечку.
А у меня получились пятна разной теплопроводности:) Хотя внешне он симпатичный, да. По практичности же на троечку.
ну вы зануды ))
ребенка одевать либо в сапоги либо в коляску
а в резиновых я и по городу по делам с большим удовольствием каталась, не задумываясь что перед остановкой огромная лужа и грязь во дворе
в них правда нога устает быстро, в этом Крыска права
правда надо отметить что в этом сезоне я сапоги эти носила не больше 10 раз
ребенка одевать либо в сапоги либо в коляску
а в резиновых я и по городу по делам с большим удовольствием каталась, не задумываясь что перед остановкой огромная лужа и грязь во дворе
в них правда нога устает быстро, в этом Крыска права
правда надо отметить что в этом сезоне я сапоги эти носила не больше 10 раз
Мы ходили на "Несчастный случай". Ужас ужасный. Даже было обидно за группу.
вот. еще на несчастный случай хотела.
Сама такая*обозвалась в ответ*
У меня резиновые сапоги были только в детстве и запомнилось ощущение тоскливого дискомфорта:) Ибо герметично и холодно. К тому же, дочку Зизи вряд ли удастся загнать в коляску:))
У меня резиновые сапоги были только в детстве и запомнилось ощущение тоскливого дискомфорта:) Ибо герметично и холодно. К тому же, дочку Зизи вряд ли удастся загнать в коляску:))
нашла очень интересный блог про кафе и рестораны. там про кардамон так расписано.. ммм. попробую завтра мужа туда сблатовать. так захотелось там вдвоем посидеть
Да, я кроме них ещё была на любимом "Воскресении" там, но давно. Про Налича думаю, кстати.
ну можт она и покаталсь бы да только выглядеть это будет примерно так же как если я в нее сяду)))
Несчастный случай, кстати, не так уж и редко приезжает в НИИ Куда. Ради них точно туда можно умчаться.)
они щас с сапожками теплыми внутри, не холодно нисколько )
и на детей полно прикольных сапожек
и на детей полно прикольных сапожек
Пеппи
Gold hamster
Презумпция, а помните, Вы писали, что Н-ск нагнал на Вас депрессию? Если не секрет, почему?
Суетимся нефизиологично?
Суетимся нефизиологично?
У меня такие еще в детстве были, со вставным сапогом. И у детей моих были. С войлочной вставкой.
Все, надоело про сапоги:) Че про них мусолить, купить, да и дело с концом:)
Все, надоело про сапоги:) Че про них мусолить, купить, да и дело с концом:)
Забронируйте себе кальянную комнату там.) Это маленькое и единственное частично уединённое место, и с диванчиками. Остальное - столики-стульчики, тесно, но атмосфера - неповторимая.
И ещё половину всего времени я пропадаю в "Галерее пустяков", вход в которую непосредственно из Кардамона, - собственно, у них одна концепция и одна хозяйка. А в "Пустяках" - всякие чудные украшения и платки. И ещё всякие этнические штучки. *Имей ввиду ,)*
И ещё половину всего времени я пропадаю в "Галерее пустяков", вход в которую непосредственно из Кардамона, - собственно, у них одна концепция и одна хозяйка. А в "Пустяках" - всякие чудные украшения и платки. И ещё всякие этнические штучки. *Имей ввиду ,)*
да чего нам уединяться то)) к тому ж мы не курим
чет вспомнилось - я счас на массаж езжу на державина и там часто паркуюсь у кафе непомню как зовется. тож специя какая то и там на вывесе крупно манты и плов и я как припаркуюсь тут же слюной начинаю истекать так как завтрак если и был то символический
Да оно не так, чтобы)) Оно открыто практически. Просто там тоже уютно) И зачастую там все сидят просто так, без кальяна даже.
На LPG новым аппаратом с большой манипулой?
неее. хватит с меня этих эксперементов))
на обычный ручной в здравицу
на обычный ручной в здравицу
О. Я тут тоже поработала кроликом. Меня экспериментально засосали в вакуумные банки. Больше никогда.
Не была. Но кошу в ту сторону лиловым глазом.
я еще ни на одну из этих диких процедур на второй курс не вернулась
презумпция
хикки
Я и сама суечусь (везде), но - да, нефизиологично. Точнее, условия обитания ощущаются как нездоровые после проживания в более спокойном месте.
Во-первых, переезды, которые ни разу не бодрят. Публиковали где-то результаты исследования, согласно которым работоспособность человека заметно падает после 15...30 и далее минут езды в транспорте. Про пробки уж и не говорю.
Во-вторых, загазованность, которую оценить можно только, долго пожив в более чистом воздухе. С легким ужасом вспоминаю, что когда мы жили в центре (на углу Писарева и Мичурина), то при открывании форточки (на 4-м этаже, заметьте) приходилось разговаривать на повышенных тонах, а под стульями и пр., где не каждый день пол протираешь, лежала мельчайшая угольная пыль.
В-третьих, панельные дома и прочая синтетика - это нечто. Последний наш дом в Нске был панельный, конечно, но дело было на Шлюзе, причем на окраине, а не посреди, так что близость воды и деревьев очень скрадывала. А у отца в районе Березовой рощи я просто не могу физически летом находиться - это душегубка какая-то. Неудивительно, что у его жены хронический бронхит. А статическое электричество зимой? Брр!
Столпотворения особого в последний приезд не почувствовала, но это, наверное, потому, что не ездила в часы "пик".
В общем, грязнее и шумнее, чем в нашей деревне, а для выполнения повседневных жизненных дел - покупок, поездок в школу и пр. - приходится затрачивать куда больше усилий из-за, как правило, большей отдаленности нужных мест.
Я когда работала в пригороде, на дорогу уходило минут 50. Практически через весь город поездка (мы живем ближе к противоположной окраине). По местным меркам это жуть как далеко, и мне сочувствовали. Хотя, конечно, есть те, кто ездит из ближайших деревень в город на работу, часа по полтора, но это редкость и воспринимается как нечто драматическое.
Плюсы у большого города мощные, это да. Только у меня уже здоровья на него, видимо, не хватает.
Во-первых, переезды, которые ни разу не бодрят. Публиковали где-то результаты исследования, согласно которым работоспособность человека заметно падает после 15...30 и далее минут езды в транспорте. Про пробки уж и не говорю.
Во-вторых, загазованность, которую оценить можно только, долго пожив в более чистом воздухе. С легким ужасом вспоминаю, что когда мы жили в центре (на углу Писарева и Мичурина), то при открывании форточки (на 4-м этаже, заметьте) приходилось разговаривать на повышенных тонах, а под стульями и пр., где не каждый день пол протираешь, лежала мельчайшая угольная пыль.
В-третьих, панельные дома и прочая синтетика - это нечто. Последний наш дом в Нске был панельный, конечно, но дело было на Шлюзе, причем на окраине, а не посреди, так что близость воды и деревьев очень скрадывала. А у отца в районе Березовой рощи я просто не могу физически летом находиться - это душегубка какая-то. Неудивительно, что у его жены хронический бронхит. А статическое электричество зимой? Брр!
Столпотворения особого в последний приезд не почувствовала, но это, наверное, потому, что не ездила в часы "пик".
В общем, грязнее и шумнее, чем в нашей деревне, а для выполнения повседневных жизненных дел - покупок, поездок в школу и пр. - приходится затрачивать куда больше усилий из-за, как правило, большей отдаленности нужных мест.
Я когда работала в пригороде, на дорогу уходило минут 50. Практически через весь город поездка (мы живем ближе к противоположной окраине). По местным меркам это жуть как далеко, и мне сочувствовали. Хотя, конечно, есть те, кто ездит из ближайших деревень в город на работу, часа по полтора, но это редкость и воспринимается как нечто драматическое.
Плюсы у большого города мощные, это да. Только у меня уже здоровья на него, видимо, не хватает.
Пеппи
Gold hamster
Понятно.
Согласна про дышать нечем, поэтому никогда не буду жить в самом городе и не буду жить в панельном доме. А вот пробки минимизировать собственными силами невозможно. Приходится мучаться. Так что одно благо, жизнь на выселках, поглощено другим, дорожным, злом:).
Согласна про дышать нечем, поэтому никогда не буду жить в самом городе и не буду жить в панельном доме. А вот пробки минимизировать собственными силами невозможно. Приходится мучаться. Так что одно благо, жизнь на выселках, поглощено другим, дорожным, злом:).
презумпция
хикки
Надо так шикарно устроиться, чтобы работа, школа, детсад, магазины, поликлиника и прочее были рядом с домом.
не выкидывай
давай мне что ли
места у неё всё мало... *.ворчит*
давай мне что ли
места у неё всё мало... *.ворчит*
ох как хорошо дома оказаться
и знаете что я сегодня подумала?? это я ВАС крыска со шлендрой спрашиваю!
я подумала - а нужны ли мне резиновые сапоги?
и знаете что я сегодня подумала?? это я ВАС крыска со шлендрой спрашиваю!
я подумала - а нужны ли мне резиновые сапоги?
хоть и не у меня спрашиваешь, скажу..года полтора назад заходила девица нарядная, все дела, вроде и в "фирмУ", и как раз в сапогах резиновых, как в ультрамодной новинке..но чото там с лицом такое было, чего не избыть..ну всё, эти сапоги похерили весь остальной "гальяно" - дочь председателя зажиточного колхоза-миллионера, да и всё тут..
можт, это только той девушке не повезло, или на меня насморк действует..))
можт, это только той девушке не повезло, или на меня насморк действует..))
Ну слава яйцам :-)
Знаешь, а я свои кожаные говнотопы мою. И ничего с ними не делается.
Знаешь, а я свои кожаные говнотопы мою. И ничего с ними не делается.
Да вот именно, что колхоз. Ну и что, что где-то по пути домой есть лужа. Но на асфальте или в помещении это смотрится немногим лучше лыж, честое слово :-)
в океане видела стоят еще с того года резиновые за 4,5 ? . вполне милые знаетели
и я мою. но они раскисают и долго сохнут потом. дня три. носить противно -сырые какие то(
Ну, кожа разная бывает.
Мои зимние сапоги белые. Их только с мылом мыть, иначе никак. Я уже давно научилась делать это быстро, чтоб не промокали :-)
Мои зимние сапоги белые. Их только с мылом мыть, иначе никак. Я уже давно научилась делать это быстро, чтоб не промокали :-)
и протирать средством для снятия лака.
я не про чистку, а про то чтоб не промокали. а так белой обуви у меня не было никогда, да наверное, в магазине есть какая-нить фигня на этот счет)