Дневнодозорный дозорище
149418
1002
Консуэло
никакого шока.

был бы мужчина трудолюбивый и старательный, да неглупый! а целями его тогда можно пачками обеспечивать, причём таким интересным антуражем всё это дело наобставлять..

что он будет мне как Тому Сойеру забор красить, а в голове у себя думать, что сейчас он пишет фреску, от которой все забудут Рафаэля с Леонардо, да и что там - с Ван Дер Аа в придачу))

вы обращайтесь, я научу :biggrin:
Сифон
так не честно ))
если цель равно ваше желание, то это уже не его цель, а Ваша.
Сифон
может думает, что с оглоблей наперевес она ёмче(?) воспринимается?
иногда слово, сказанное тихим голосом лучше доходит до окружающих

все люди разные
Phantom
и ты считаешь, что метания по иерархической леснице БЗ, стоят такого....душевного беспокойства?

жаль нет Крошки...без неё это разговор как-бы и ни к чему, если только говорить о ситуации ВООБЩЕ
Шлёндра
с какого места читать, скажи
а то у меня там сильно много непрочитанных сообщений )
Цветок
в Ночном с момента ...как я ушла ))))))))))) (мои непрочитанные сообщения)

нашла...Таша в 23.50
и ответ Крошки на это её сообщение
а далее их неожиданый для меня диалог
Шлёндра
люди разные - понятия культуры , слава богу, в целом общие..

почему симины "нерпы" и полуматерки совсем не обидны? потому что , как ни странно бы это звучало, но скроены они всё же по культуре , единственно возможная основа которой - неприкасаемая ценность телесного и морально_духовного человека, к которому ты обращаешься. по большому крайнему счёту.
Шлёндра
:biggrin:
время хоть примерно скажи
Шлёндра
я вообще считаю, что ничто не стоит душевного беспокойства
но это же мое личное мнение
а люди все разные, и это замечательно, иначе было бы не интересно)
Консуэло
честно.
разумный человек не у первого прохожего попросит поставить для него маяк. значит хочет, чтобы его и ваши желания сопрягались.

то что, я привожу иллюстрацией, ещё стоит как следует повертеть на столе, чтобы разглядеть все нюансы..
Phantom
и я об этом!
и потому я считаю, что здесь всем есть место
это ты, заметь, начал про иерархию
Сифон
спасибо.
это мнение проливает новый свет на эту ситуёвину.))
Просто для меня лично цель в жизни равно смысл жизни. И когда человек вдруг заявляет, что он живет без цели, для меня это было однозначно что без смысла
Шлёндра
это я привел как пример определения места, что оно обязательно есть
иерархия, как термин, здесь была вторична
место есть всем и везде, другое дело, что не все его видят и, вполне естественно, начинают беспокоиться
Консуэло
____цель в жизни равно смысл жизни_______

так. 40 ночей перед сном повторять 444 раза : "не сотвори себе кумира!"

это кошмарные издержки наших традиций воспитания. цель - сволочь, может и обмануть. а вкус к жизни отбивать не имеет право никто : ни бог, ни царь, ни человек. тем более какая-то дурацкая цель))
Сифон
О!
прям вот этими словами и скажу ++ цель - сволочь, может и обмануть. а вкус к жизни отбивать не имеет право никто : ни бог, ни царь, ни человек. тем более какая-то дурацкая цель++
Phantom
согласна "про не все его видят"
и тем не менее, зашёл человек, который не видит куда присесть, присутствующие обычно сами подвинутся и освободят место
другое дело ., что он именно здесь , где посадили, не хочет
так пусть посидит, присмотрится и как-то аккуратненько, не наступая на ноги, сядет где ему больше нравится
и тогда не о чем беспокоиться, а уж если и побеспокоится, то недолго )))
Сифон
вот чем отличается позорная помада от непозорной?

тем, что "диор" никогда не оставит ненавидимых мною излишне ярких и жирных следов на бокале, а "арт-визаж" - оставляет ужасающие коровьи лепёшки строительной штукатурки :bad:

*простое жизненное наблюдение*
Сифон
я ищу холодную розовую помаду, как у Светличной в Бриллиантовой руке
чтоб от неё губы как-бы навыворот
Шлёндра
вот не факт что подвинутся и освободят
совсем не факт
целесообразнее все таки видеть заранее, потому что есть риск что будут потом пихать
Шлёндра
чтоб от неё губы как-бы навыворот

копец какой :eek:
Шлёндра
тогда это плотной текстуры д.б. блеск для губ, чтоб смотрелось "навыворот"..

иманно такое мне, дуре набитой, прошлым летом и сватали , диоровое, кстати. но не купила я, а зря.
Phantom
пихать могут и безуспешно, пока не надоест, а с "надоест" можно и помочь))
Phantom
а если создать себе хорошую репутацию...а?
ну или стать нужным/необходимым/всем интересным собеседником
ещё как будут двигаться...ещё и каждый рядом местечко будет держать
всё зависит от того, чего человек хочет, заходя в это "помещение"
Phantom
извините, что вклинилась..
ну не подвинутся.. упасть к кому-нибудь на коленки )) как коленки устанут, так и подвинутся , чтобы рядом место освободить
Сифон
будем искать !(с)
только вот где?
Шлёндра
а,а.. ещё у "колистар" видела целую плеяду такого характера оттенков и плотности перламутра с блеском, но там это уже были именно помады как из "шестидесятых"..
Консуэло
тоже вариант!
или , ещё весомее, сесть на шею )))))))))
Сифон
а может лучше не быть шариком от пинг понга, а что нибудь придумать интересное?))
Консуэло
____упасть к кому-нибудь на коленки )) как коленки устанут, так и подвинутся , чтобы рядом место освободить _____

для таких с наслаждением ношу шило в кармане, плюя на ежедневный риск иметь непроизвольное неловкое проникновение в собственные чресла.. :biggrin:
Phantom
а если кому-то именно эта невесомость и постоянная перемена места и интересны???
то почему бы и нет
Шлёндра
сижу, разобиженная на все БЗ, что молчите в моем топике!! *надула губы, как марфушенька-душенька* :)))
Phantom
о "шариках" и речи не идёт. шарик пихнуть - раз плюнуть, а не "безуспешно".
Irisi4eg
в твоём топике думать надо, что б не попасть впросак
не обмишуриться перед американскими психологами )))
Irisi4eg
По этой ситуации, похоже, консенсус. Надо следующий пример и к доске кого-нибудь...
Сифон
а у меня собой есть таз ))
я под него при случае прячусь )
его же можно использовать как попный бронежилет :ухмылка:
Шлёндра
а мы уже, причем все, дружно обмишурились *радостно*
уже пора смириться, что не быть нам добропорядочными американскими гражданами :))))
но посудачить то? Ктож нам запретит? :)))
Шлёндра
создать репутацию? в принципе, вариант
но это же обман и тут важно точно рассчитать свои силы, а то есть риск в самый неподходящий момент понять, что не тянешь))
Консуэло
а если не устанут?)) придется рассчитываться за амортизацию коленок))
Шлёндра
да всегда пожалуйста, почему бы и нет))
Phantom
устанут..устанут.. куда ж они денутся)) как только в обратную сторону выгибаться начнут, так и усталость накатит.
ну ..а расчеты за амртизацию включим в производственые расходы.
Phantom
хм....какой же это обман
вот , к примеру, Фантом
пользователь , создавший себе репутацию
не песнями и плясками, или ещё каким креативом, а , довольно часто, просто своим присутствием и во-время поданой рукой, в НУЖНОЕ время в нужном месте
где обман? :biggrin:
кто чего не потянет???

нет...Фантому, я думаю, всегда место найдётся ...хоть в уголке каком-нить ))))))))))
Консуэло
Вы тут ТЗ на влезание в БЗ обсуждаете?
Сифон
шарик пихнуть - раз плюнуть

да, слабого каждый норовит обидеть
prilipala
да.
"как занять свое место под солнцем БЗ"-название новой книги по психологии
Консуэло
ну не знаю, не знаю)))
может ведь и понравится кого то на коленках держать, да потом еще и убегать придется
Phantom
значит таков был изначальный настрой))

и зачем сразу всех козырей показывать?:миг:
Шлёндра
я не создавал себе репутацию
креатива и плясок с бубном мне хватает с лихвой в реальной жизни, а здесь я наслаждаюсь полной инертностью в тихой гавани
Консуэло
Я про это тоже размышляю иногда. В фоновом, так сказать, режиме... Труд вырисовывается фундаментальный, типа Капитала... :umnik: