никакого шока.
был бы мужчина трудолюбивый и старательный, да неглупый! а целями его тогда можно пачками обеспечивать, причём таким интересным антуражем всё это дело наобставлять..
что он будет мне как Тому Сойеру забор красить, а в голове у себя думать, что сейчас он пишет фреску, от которой все забудут Рафаэля с Леонардо, да и что там - с Ван Дер Аа в придачу))
вы обращайтесь, я научу
был бы мужчина трудолюбивый и старательный, да неглупый! а целями его тогда можно пачками обеспечивать, причём таким интересным антуражем всё это дело наобставлять..
что он будет мне как Тому Сойеру забор красить, а в голове у себя думать, что сейчас он пишет фреску, от которой все забудут Рафаэля с Леонардо, да и что там - с Ван Дер Аа в придачу))
вы обращайтесь, я научу
так не честно ))
если цель равно ваше желание, то это уже не его цель, а Ваша.
если цель равно ваше желание, то это уже не его цель, а Ваша.
может думает, что с оглоблей наперевес она ёмче(?) воспринимается?
иногда слово, сказанное тихим голосом лучше доходит до окружающих
все люди разные
иногда слово, сказанное тихим голосом лучше доходит до окружающих
все люди разные
и ты считаешь, что метания по иерархической леснице БЗ, стоят такого....душевного беспокойства?
жаль нет Крошки...без неё это разговор как-бы и ни к чему, если только говорить о ситуации ВООБЩЕ
жаль нет Крошки...без неё это разговор как-бы и ни к чему, если только говорить о ситуации ВООБЩЕ
с какого места читать, скажи
а то у меня там сильно много непрочитанных сообщений )
а то у меня там сильно много непрочитанных сообщений )
в Ночном с момента ...как я ушла ))))))))))) (мои непрочитанные сообщения)
нашла...Таша в 23.50
и ответ Крошки на это её сообщение
а далее их неожиданый для меня диалог
нашла...Таша в 23.50
и ответ Крошки на это её сообщение
а далее их неожиданый для меня диалог
люди разные - понятия культуры , слава богу, в целом общие..
почему симины "нерпы" и полуматерки совсем не обидны? потому что , как ни странно бы это звучало, но скроены они всё же по культуре , единственно возможная основа которой - неприкасаемая ценность телесного и морально_духовного человека, к которому ты обращаешься. по большому крайнему счёту.
почему симины "нерпы" и полуматерки совсем не обидны? потому что , как ни странно бы это звучало, но скроены они всё же по культуре , единственно возможная основа которой - неприкасаемая ценность телесного и морально_духовного человека, к которому ты обращаешься. по большому крайнему счёту.
Сейчас читают
Для ночных поедателей желе и прочего.
111126
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
349939
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
255058
1000
я вообще считаю, что ничто не стоит душевного беспокойства
но это же мое личное мнение
а люди все разные, и это замечательно, иначе было бы не интересно)
но это же мое личное мнение
а люди все разные, и это замечательно, иначе было бы не интересно)
честно.
разумный человек не у первого прохожего попросит поставить для него маяк. значит хочет, чтобы его и ваши желания сопрягались.
то что, я привожу иллюстрацией, ещё стоит как следует повертеть на столе, чтобы разглядеть все нюансы..
разумный человек не у первого прохожего попросит поставить для него маяк. значит хочет, чтобы его и ваши желания сопрягались.
то что, я привожу иллюстрацией, ещё стоит как следует повертеть на столе, чтобы разглядеть все нюансы..
и я об этом!
и потому я считаю, что здесь всем есть место
это ты, заметь, начал про иерархию
и потому я считаю, что здесь всем есть место
это ты, заметь, начал про иерархию
спасибо.
это мнение проливает новый свет на эту ситуёвину.))
Просто для меня лично цель в жизни равно смысл жизни. И когда человек вдруг заявляет, что он живет без цели, для меня это было однозначно что без смысла
это мнение проливает новый свет на эту ситуёвину.))
Просто для меня лично цель в жизни равно смысл жизни. И когда человек вдруг заявляет, что он живет без цели, для меня это было однозначно что без смысла
это я привел как пример определения места, что оно обязательно есть
иерархия, как термин, здесь была вторична
место есть всем и везде, другое дело, что не все его видят и, вполне естественно, начинают беспокоиться
иерархия, как термин, здесь была вторична
место есть всем и везде, другое дело, что не все его видят и, вполне естественно, начинают беспокоиться
____цель в жизни равно смысл жизни_______
так. 40 ночей перед сном повторять 444 раза : "не сотвори себе кумира!"
это кошмарные издержки наших традиций воспитания. цель - сволочь, может и обмануть. а вкус к жизни отбивать не имеет право никто : ни бог, ни царь, ни человек. тем более какая-то дурацкая цель))
так. 40 ночей перед сном повторять 444 раза : "не сотвори себе кумира!"
это кошмарные издержки наших традиций воспитания. цель - сволочь, может и обмануть. а вкус к жизни отбивать не имеет право никто : ни бог, ни царь, ни человек. тем более какая-то дурацкая цель))
О!
прям вот этими словами и скажу ++ цель - сволочь, может и обмануть. а вкус к жизни отбивать не имеет право никто : ни бог, ни царь, ни человек. тем более какая-то дурацкая цель++
прям вот этими словами и скажу ++ цель - сволочь, может и обмануть. а вкус к жизни отбивать не имеет право никто : ни бог, ни царь, ни человек. тем более какая-то дурацкая цель++
согласна "про не все его видят"
и тем не менее, зашёл человек, который не видит куда присесть, присутствующие обычно сами подвинутся и освободят место
другое дело ., что он именно здесь , где посадили, не хочет
так пусть посидит, присмотрится и как-то аккуратненько, не наступая на ноги, сядет где ему больше нравится
и тогда не о чем беспокоиться, а уж если и побеспокоится, то недолго )))
и тем не менее, зашёл человек, который не видит куда присесть, присутствующие обычно сами подвинутся и освободят место
другое дело ., что он именно здесь , где посадили, не хочет
так пусть посидит, присмотрится и как-то аккуратненько, не наступая на ноги, сядет где ему больше нравится
и тогда не о чем беспокоиться, а уж если и побеспокоится, то недолго )))
вот чем отличается позорная помада от непозорной?
тем, что "диор" никогда не оставит ненавидимых мною излишне ярких и жирных следов на бокале, а "арт-визаж" - оставляет ужасающие коровьи лепёшки строительной штукатурки
*простое жизненное наблюдение*
тем, что "диор" никогда не оставит ненавидимых мною излишне ярких и жирных следов на бокале, а "арт-визаж" - оставляет ужасающие коровьи лепёшки строительной штукатурки
*простое жизненное наблюдение*
я ищу холодную розовую помаду, как у Светличной в Бриллиантовой руке
чтоб от неё губы как-бы навыворот
вот не факт что подвинутся и освободят
совсем не факт
целесообразнее все таки видеть заранее, потому что есть риск что будут потом пихать
совсем не факт
целесообразнее все таки видеть заранее, потому что есть риск что будут потом пихать
копец какой
копец какой
тогда это плотной текстуры д.б. блеск для губ, чтоб смотрелось "навыворот"..
иманно такое мне, дуре набитой, прошлым летом и сватали , диоровое, кстати. но не купила я, а зря.
иманно такое мне, дуре набитой, прошлым летом и сватали , диоровое, кстати. но не купила я, а зря.
пихать могут и безуспешно, пока не надоест, а с "надоест" можно и помочь))
а если создать себе хорошую репутацию...а?
ну или стать нужным/необходимым/всем интересным собеседником
ещё как будут двигаться...ещё и каждый рядом местечко будет держать
всё зависит от того, чего человек хочет, заходя в это "помещение"
ну или стать нужным/необходимым/всем интересным собеседником
ещё как будут двигаться...ещё и каждый рядом местечко будет держать
всё зависит от того, чего человек хочет, заходя в это "помещение"
извините, что вклинилась..
ну не подвинутся.. упасть к кому-нибудь на коленки )) как коленки устанут, так и подвинутся , чтобы рядом место освободить
ну не подвинутся.. упасть к кому-нибудь на коленки )) как коленки устанут, так и подвинутся , чтобы рядом место освободить
а,а.. ещё у "колистар" видела целую плеяду такого характера оттенков и плотности перламутра с блеском, но там это уже были именно помады как из "шестидесятых"..
тоже вариант!
или , ещё весомее, сесть на шею )))))))))
или , ещё весомее, сесть на шею )))))))))
а может лучше не быть шариком от пинг понга, а что нибудь придумать интересное?))
____упасть к кому-нибудь на коленки )) как коленки устанут, так и подвинутся , чтобы рядом место освободить _____
для таких с наслаждением ношу шило в кармане, плюя на ежедневный риск иметь непроизвольное неловкое проникновение в собственные чресла..
для таких с наслаждением ношу шило в кармане, плюя на ежедневный риск иметь непроизвольное неловкое проникновение в собственные чресла..
а если кому-то именно эта невесомость и постоянная перемена места и интересны???
то почему бы и нет
то почему бы и нет
сижу, разобиженная на все БЗ, что молчите в моем топике!! *надула губы, как марфушенька-душенька* :)))
о "шариках" и речи не идёт. шарик пихнуть - раз плюнуть, а не "безуспешно".
в твоём топике думать надо, что б не попасть впросак
не обмишуриться перед американскими психологами )))
не обмишуриться перед американскими психологами )))
По этой ситуации, похоже, консенсус. Надо следующий пример и к доске кого-нибудь...
а у меня собой есть таз ))
я под него при случае прячусь )
его же можно использовать как попный бронежилет
я под него при случае прячусь )
его же можно использовать как попный бронежилет
а мы уже, причем все, дружно обмишурились *радостно*
уже пора смириться, что не быть нам добропорядочными американскими гражданами :))))
но посудачить то? Ктож нам запретит? :)))
уже пора смириться, что не быть нам добропорядочными американскими гражданами :))))
но посудачить то? Ктож нам запретит? :)))
создать репутацию? в принципе, вариант
но это же обман и тут важно точно рассчитать свои силы, а то есть риск в самый неподходящий момент понять, что не тянешь))
но это же обман и тут важно точно рассчитать свои силы, а то есть риск в самый неподходящий момент понять, что не тянешь))
а если не устанут?)) придется рассчитываться за амортизацию коленок))
да всегда пожалуйста, почему бы и нет))
устанут..устанут.. куда ж они денутся)) как только в обратную сторону выгибаться начнут, так и усталость накатит.
ну ..а расчеты за амртизацию включим в производственые расходы.
ну ..а расчеты за амртизацию включим в производственые расходы.
хм....какой же это обман
вот , к примеру, Фантом
пользователь , создавший себе репутацию
не песнями и плясками, или ещё каким креативом, а , довольно часто, просто своим присутствием и во-время поданой рукой, в НУЖНОЕ время в нужном месте
где обман?
кто чего не потянет???
нет...Фантому, я думаю, всегда место найдётся ...хоть в уголке каком-нить ))))))))))
вот , к примеру, Фантом
пользователь , создавший себе репутацию
не песнями и плясками, или ещё каким креативом, а , довольно часто, просто своим присутствием и во-время поданой рукой, в НУЖНОЕ время в нужном месте
где обман?
кто чего не потянет???
нет...Фантому, я думаю, всегда место найдётся ...хоть в уголке каком-нить ))))))))))
Вы тут ТЗ на влезание в БЗ обсуждаете?
шарик пихнуть - раз плюнуть
да, слабого каждый норовит обидеть
да, слабого каждый норовит обидеть
да.
"как занять свое место под солнцем БЗ"-название новой книги по психологии
"как занять свое место под солнцем БЗ"-название новой книги по психологии
ну не знаю, не знаю)))
может ведь и понравится кого то на коленках держать, да потом еще и убегать придется
может ведь и понравится кого то на коленках держать, да потом еще и убегать придется
значит таков был изначальный настрой))
и зачем сразу всех козырей показывать?
и зачем сразу всех козырей показывать?
я не создавал себе репутацию
креатива и плясок с бубном мне хватает с лихвой в реальной жизни, а здесь я наслаждаюсь полной инертностью в тихой гавани
креатива и плясок с бубном мне хватает с лихвой в реальной жизни, а здесь я наслаждаюсь полной инертностью в тихой гавани
Я про это тоже размышляю иногда. В фоновом, так сказать, режиме... Труд вырисовывается фундаментальный, типа Капитала...