мало того, еще не плохо бывает лишнего козыря в рукаве припрятать))
так, на всякий случай
так, на всякий случай
_____да, слабого каждый норовит обидеть ______
нормальный - погнушается. а то, что не каждый -нормальный, жалко..
нормальный - погнушается. а то, что не каждый -нормальный, жалко..
У меня создается впечатление, что мужчинам (или хорошо сыграным мужским никам) надо еще постараться, чтобы БЗ не приняло. Короче, дескриминация здесь по половому признаку присутствует... Хотя, я понимаю, что у меня период наблюдений слишком мал. Так что, я - синоптик (с).
мы настолько больны?
я думала ,что максимум на брошюрку потянем
я думала ,что максимум на брошюрку потянем
вот в этом и заключается главная хитрость БЗ- суметь главный козырь в рукаве припрятать) и блефовать по-черному ))
Ну, про БЗ болен, БЗ мертв, я бы не стала отсебятничать.
Но ведь мы со схемами, рисунками, карикатурами и фотками поп, сисек, шуб, борщей. Уложиться бы в объем...
Но ведь мы со схемами, рисунками, карикатурами и фотками поп, сисек, шуб, борщей. Уложиться бы в объем...
репутацию не обязательно специально создавать
самая настоящая , как раз , создаётся без ведома её носителя
самая настоящая , как раз , создаётся без ведома её носителя
Сейчас читают
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
116113
1000
Хэльп!
13123
148
ПриветЪ
146435
996
++фотками поп, сисек++
а вот этого не было ))
всё только чужое стырнеченое
не то чтобы мне это нужно, но всякий раз только и слышно " тема сисек не раскрыта")))
а вот этого не было ))
всё только чужое стырнеченое
не то чтобы мне это нужно, но всякий раз только и слышно " тема сисек не раскрыта")))
а у БЗ есть хитрость? ну может быть, но моему пониманию это недоступно
не уверена....мужчин как и в реале, так и здесь , меньше
посему и примеров меньше
они и не всплывают сразу в памяти
посему и примеров меньше
они и не всплывают сразу в памяти
вот специально не читала все ваши 88 новых сообщений!! стоило Зеточке уехать, как наччали писать, конечно, как же (села рядом с Ирисичек, накрасила губы Шлёндровской помадой мечты, вывернула губы, надулась и молчит).
это уж точно, и бывает, порой, для него совершенно неожиданным, даже сказал бы, шоковым сюрпризом
не знаю
я здесь не так часто бываю ))
чтобы наблюдать за тенденциями
я здесь не так часто бываю ))
чтобы наблюдать за тенденциями
> здесь я наслаждаюсь полной инертностью в тихой гавани
... этот котёл страстей ты считаешь тихой гаванью? :-)
... этот котёл страстей ты считаешь тихой гаванью? :-)
> вот в этом и заключается главная хитрость БЗ- суметь главный козырь в рукаве припрятать) и блефовать по-черному ))
какой козырь?.. отсутствие члена?..
речь-то шла про то, что мужчинам здесь проще :-)
какой козырь?.. отсутствие члена?..
речь-то шла про то, что мужчинам здесь проще :-)
считаю совершенно искренне
нет здесь никакого котла
хотя все познается в сравнении и поэтому у кого то вполне может быть иное мнение)))
нет здесь никакого котла
хотя все познается в сравнении и поэтому у кого то вполне может быть иное мнение)))
проще влиться... или о чём была речь?..
ой.
ну сколько было уже мужчин под женскими никами? и ничего приживались.
вот женщин под мужскими не помню.))
ну сколько было уже мужчин под женскими никами? и ничего приживались.
вот женщин под мужскими не помню.))
я же говорю - не читала я ваши новые сообщения)) так об чём был речь?
как шарик - это намного веселее
мне только всегда жаль, когда шарики лопаются
мне только всегда жаль, когда шарики лопаются
ну прям хоть опрос заводи, есть котёл или нет котла :-)
а это имеет значение? по моему так совершенно никакого)
ну просто, для статистики...
ты застал "Кабачок 12 стульев"?
ты застал "Кабачок 12 стульев"?
смутно, не помню уже
в 2002 это уже было?
в 2002 это уже было?
ну и у меня были, чЁ уж таиться ))
ну и? было проще под мужским ником?))
мы сейчас договоримся до того , что у нас мужчин здесь нет , лишь только клоны ))
ну и? было проще под мужским ником?))
мы сейчас договоримся до того , что у нас мужчин здесь нет , лишь только клоны ))
Уже?..
Это старая телепередача, в детстве моём по телевизору шла.
Это старая телепередача, в детстве моём по телевизору шла.
Проще, да. В каком-то смысле. Ответственности никакой, потому что 100%-но игра.
аа, ты вон о чем...
да, помню такую передачу
но это так давно было
да, помню такую передачу
но это так давно было
Zeta
v.i.p.
налицо прослеживается тенденция - приходит Зета и все замолкают (надулась до угрожающих размеров)
Ну вот, что-то вроде и здесь, с поправкой на время :-)
Привет, Консуэло! Как оно ничего? Я вот тут в обед философствовал, глядя на своего Василия, и вдруг подумалось: "В России всех котов Васями зовут, а как, интересно, в других странах?"
Вот по нашему будет "кис-кис", а по английски "киди-киди".
ыыы... чёрти чо. А как по-немецки?
Вот по нашему будет "кис-кис", а по английски "киди-киди".
ыыы... чёрти чо. А как по-немецки?
У моей сестры кошек подзывают "миш-миш" :-))) Как будто они там все михаилы поголовно :-)
речь, приблизительно о следующем: (я не так для тебя...для себя тоже)
в Ночном Крошка Маша после недолгого диалога с Ташей написала, что ей здесь не место - найдёт другой Форум
меня это удивило...потому что я считаю, что на БЗ есть всем место
Фантом говорит, что человек может растеряться, зайдя не увидев, где именно "его" место
я сказала, что сначала пусть садится где свободно, а уж потом....захочет - пересядет
и ещё сказала, что если человек интересен, то для него ещё и придерживать место будут
тут подключились девочки со словами, что мужчинам проще с местами...им , мол, всегда табуреточка найдётся
в Ночном Крошка Маша после недолгого диалога с Ташей написала, что ей здесь не место - найдёт другой Форум
меня это удивило...потому что я считаю, что на БЗ есть всем место
Фантом говорит, что человек может растеряться, зайдя не увидев, где именно "его" место
я сказала, что сначала пусть садится где свободно, а уж потом....захочет - пересядет
и ещё сказала, что если человек интересен, то для него ещё и придерживать место будут
тут подключились девочки со словами, что мужчинам проще с местами...им , мол, всегда табуреточка найдётся
"Миш-миш"? а она какой национальности, немка?
Вот как получается, животные разных стран учат язык своей страны.
Я кошек пробовал подзывать "киди-киди-киди!!"... Ноль реакций. А на "кис-кис" реагируют.
Вот как получается, животные разных стран учат язык своей страны.
Я кошек пробовал подзывать "киди-киди-киди!!"... Ноль реакций. А на "кис-кис" реагируют.
Не, у меня это пройденный этап - поиск другого форума. Здесь же все местные !! (почти :-) Это же очень ценно, когда есть шанс увидеть человека живьём ! Во-вторых, форум работает почти что в режиме чата. Это тоже плюс большой.
Ну а другие форумы у меня остались для конкретных целей просто - Гламур - чтобы иногда узнавать про Дом2, т.к. я его не смотрю уже полгода., Германи ру - чтобы немецкие сплетни -новости читать, 3d-шные форумы - для Ромки моего...
Ну а БЗ - для мяяячты....
Я/ мечтаю встретить здесь когда-нибудь второго Доктора Энимала :-)))
Ну а другие форумы у меня остались для конкретных целей просто - Гламур - чтобы иногда узнавать про Дом2, т.к. я его не смотрю уже полгода., Германи ру - чтобы немецкие сплетни -новости читать, 3d-шные форумы - для Ромки моего...
Ну а БЗ - для мяяячты....
Я/ мечтаю встретить здесь когда-нибудь второго Доктора Энимала :-)))
У них просто такая область, где все специально шепелявят :-))) Если во Франкфурте говорят "Михаэль", то у сестры моей в округе - "Мишаэль" :-))
Так у них, в Германиях, всех кошакофф Мишелями зовут?! Ох, ё...
Щас специально залезла в гугль, так там один пишет, что он позвал в Греции (кажется), кошку кис-кис, так бабы вокруг заплевались, а мужики заржали, т.к. это - у них женские полов. органы так называют :-))
ЗЫ Да нет, Мишель...не зовут, а ПОДЗЫВАЮТ :-)) Что-то вроде "миц-миц", или "пис-пис :-)))) А у сестры моей миш-миш :-)
ЗЫ Да нет, Мишель...не зовут, а ПОДЗЫВАЮТ :-)) Что-то вроде "миц-миц", или "пис-пис :-)))) А у сестры моей миш-миш :-)
...и всем твоим Звёздам, Тиграм, Гиппопотамовным здесь есть место...так?
кто-то можт и скривится при виде этих ников
а кто - то подвинется воспитанно
а кто-то уже полгода местечко рядом держит...на всякий случай
мне однажды здесь стало некомфортно и я пошла на Московский Форум
там такая тоскаааа...в неделю (не вру!) - одно сообщение
так они и сейчас раз в месяц мне пишут : Шлёндра, Вы редко пишете у нас сообщения!
кто-то можт и скривится при виде этих ников
а кто - то подвинется воспитанно
а кто-то уже полгода местечко рядом держит...на всякий случай
мне однажды здесь стало некомфортно и я пошла на Московский Форум
там такая тоскаааа...в неделю (не вру!) - одно сообщение
так они и сейчас раз в месяц мне пишут : Шлёндра, Вы редко пишете у нас сообщения!
Как интересно то... кис-кис в Греции похабно-ругательное слово... И кто бы мог подумать. Это чё, я на дню по-нескольку раз матерюсь по-гречески? Фигасе. Я полиглот.
глупости это всё, про мужиков. На форуме ведь не в половой принадлежности дело, а в человеческой сучности. И будь ты хоть самый распрекрасный мужик, кому ты нафик нужен, если ты Димо?
нпп
я вторую неделю почти каждый день дома...болею
основательно подсела на женительную передачу
Гирька! посмотри...щас начнётся
я вторую неделю почти каждый день дома...болею
основательно подсела на женительную передачу
Гирька! посмотри...щас начнётся
где кого женят?? я тоже, мошт, подсяду) под венец)
что это так раскидываться мужиками? хоть и Димо, пригодится, он обучаемый.