вооот!
ты умница
у меня таже мысль....я хожу на Форум читать!
и всяко мне интереснее читать Сифон с Шелест, к примеру, чем каком-нить безликий мужской ник
есть приятные исключения, конечно
ты умница
у меня таже мысль....я хожу на Форум читать!
и всяко мне интереснее читать Сифон с Шелест, к примеру, чем каком-нить безликий мужской ник
есть приятные исключения, конечно
*беззаботно насвистывает и продолжает раскидывать мужиков направо-налево* я вот вчера ещё один болт нашла, с загнутой головкой))) прям урожайный месяц выдался)
сейчас по первому в 18.00 начнут )))
да постеснялась поднимать. На Речном дело было, что люди подумают. Бывают ещё редкие случаи, когда меня волнует, что они подумают)
сижу разлядываю людей мимо тдущих. Кто спешит. Кто с сумками. Жизнь ..
очти все уже в весенней одежде. Кста в выходные теплооо
Сейчас читают
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
116113
1000
КиноБЗал (NF)
315718
1000
213 лет назад...
57353
294
я вот сейчас во дворах Вокзальной,10 автоблудила..вот же гетто.неужели такое жильё, хоть и не старое, с такой организацией двора-помойки, и вообще имеющее внешний вид, особенно внутри - рядовой промпостройки может иметь репутацию "евро" или "цены выше среднего"..ужас какой-то наоборотный.
Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
Посмотрела с удовольствием передачку :-))
Гузеева прелестна. Мягкая такая, как пантерка упитанная на солнышке лежит и жмурится :-)))
Мне понравился старичок Рафаэль, совсем не понравился старикан с дачей и неприятен последний жених с причёсочкой "я тормозил головой" :-)))
Гузеева прелестна. Мягкая такая, как пантерка упитанная на солнышке лежит и жмурится :-)))
Мне понравился старичок Рафаэль, совсем не понравился старикан с дачей и неприятен последний жених с причёсочкой "я тормозил головой" :-)))
ой...как приятно найти собеседника!
дааа! Рафаэль бы ей устроил райскую жизнь, а с этим Пиарщиком - она постоянно будет в тонусе, боясь как бы он не родил на стороне
лучче мужик на 10 лет старше, чем бездетный сороколетний на 5 лет моложе!
дааа! Рафаэль бы ей устроил райскую жизнь, а с этим Пиарщиком - она постоянно будет в тонусе, боясь как бы он не родил на стороне
лучче мужик на 10 лет старше, чем бездетный сороколетний на 5 лет моложе!
У Рафаэля все рестораны схвачены, и знакомств много. Кроме того, их диаспора своих не бросает никогда в беде, если верить рассказам...
Она ничем не рискует, даже просто бы с ним дружила да и всё :-))
А последний вообще какой-то старообразый...ну я очень удивилась, что ему 40 лет всего...
Она ничем не рискует, даже просто бы с ним дружила да и всё :-))
А последний вообще какой-то старообразый...ну я очень удивилась, что ему 40 лет всего...
обещай мне что будешь смотреть эту передачу каждый день!!!
а то прям...поговорить не с кем
а то прям...поговорить не с кем
Ну если не забуду :-))) А что, прям каждый день идёт ?!..
я смотрю. когда дома. но забываю иногда. ты напоминай хоть)
каждый будний день в 18.00
я тебя буду напоминать )))) *радостно*
я тебя буду напоминать )))) *радостно*
Симы на вас нету) вот бы возопил..
хорошая передача да же?
люди знакомятся - чувствуют что то...
люди знакомятся - чувствуют что то...
Ну он же что-то там себе лечит ?...Ему некогда.
А так бы пусть вопил :-))) Здесь всем мнениям есть место под луной.
А так бы пусть вопил :-))) Здесь всем мнениям есть место под луной.
Гузеева прелестна. Мягкая такая, как пантерка упитанная на солнышке лежит и жмурится :-)))Эээ, вполне вероятно, что исходя из этого заявления, у нас не только диаметрально противопроложные взгляды на эстетику, но и на жызнь вообще. Куда я попал.
Мальчик, солнышко....
Вам на ЖФ, зая...
Мы здесь уже давно в другой категории.
Вам на ЖФ, зая...
Мы здесь уже давно в другой категории.
Эээ. мне тридцатник чераз 4 месяца, так что насчет мальчика как-то погорячились. А на ЖФ посылать не надо. Там тоже все плохо
ты б пошла по телевизору знакомиться?
ну...мы бы и Симу послушала )))
от нас не убудет
от нас не убудет
а что за жизнь будет, если всюду станет хорошо?
я б легко пошла
какая разница где знакомиться
там хоть проверен человек
какая разница где знакомиться
там хоть проверен человек
Ах....я вспоминаю Костика из больницы...как он касался меня своим горячечным плечом, когда я его провожала в туалет...мдя... Ему 29 годиков всего..
+++Там тоже все плохо+++
Господи...ну ЧТО там на ЖФ м.б. плохо-то ?!! Там же цветник !!!
+++Там тоже все плохо+++
Господи...ну ЧТО там на ЖФ м.б. плохо-то ?!! Там же цветник !!!
вам не понять. в силу, как мы уже поняли различных эстетических ориентиров.
а что у нас с Вами такое уж эстетическо - вкусовое несоответствие?
Гузеева хороша...да...это разве неочевидно?
Гузеева хороша...да...это разве неочевидно?
по мне так омерзительна.
по крайней мере в этой передаче, однозначно.
по крайней мере в этой передаче, однозначно.
ой. хотела сказать НЕт
а потом подумала - не зарекайся.
знаешь. может жизнь так повернулась что и пошла бы.
и конечно там стеснения больше. но с возрастом становишся более циничной. сейчас впринципе могу и сыграть на людях. а вот лет 10 назад сиделаб дла краснела и потела..)
а потом подумала - не зарекайся.
знаешь. может жизнь так повернулась что и пошла бы.
и конечно там стеснения больше. но с возрастом становишся более циничной. сейчас впринципе могу и сыграть на людях. а вот лет 10 назад сиделаб дла краснела и потела..)
по мне так омерзительна+++
Ой, да в Вас говорит сыновний протест !! Протест ребёнка-мужчины, Вы уж извините.
Она действительно иногда излишне тоталитарна, если можно так сказать, но это ей шарма не умаляет ничуть.
Ой, да в Вас говорит сыновний протест !! Протест ребёнка-мужчины, Вы уж извините.
Она действительно иногда излишне тоталитарна, если можно так сказать, но это ей шарма не умаляет ничуть.
Не, неправильное слово написала - скорее деспотична, безапелляционна...вот так скажем.
Но на это ей даёт право её жизненный опыт и возраст :-)
Но на это ей даёт право её жизненный опыт и возраст :-)
***омерзительна.***
Вы о внешних данных или о манере поведения?
я не просто так спрашиваю...у меня есть кой-какие мыслишки на этот счёт
Вы о внешних данных или о манере поведения?
я не просто так спрашиваю...у меня есть кой-какие мыслишки на этот счёт
несмотря не со что я разбитна баба я не терплю простонародный разговорный сленг на только лишь котором говорит всегда она и это крайне некрасиво
Ну ...иногда она не успевает его вовремя "отключить", только и всего :-))
Ей можно простить, она ПОЧТИ никого никогда не ранит словом, и вообще лисичка :-)
Ей можно простить, она ПОЧТИ никого никогда не ранит словом, и вообще лисичка :-)
ей "идёт" такая манера речи...представь, если бы она говорила как Василиса, или, ещё хуже, как сваха!
страшное дело вообще!
меня удивляют чулки непрозрачные и странной формы туфли!
каждый раз я обращаю внимание именно на ноги и меня это шокирует
с такими глазами(!!!) и в непрозрачных чулках...ничо не понимаю
страшное дело вообще!
меня удивляют чулки непрозрачные и странной формы туфли!
каждый раз я обращаю внимание именно на ноги и меня это шокирует
с такими глазами(!!!) и в непрозрачных чулках...ничо не понимаю
она не то, что словом не обижает...она и взгляд мгновенно перестраивает
верно: лисичка-всем сестричка )))
верно: лисичка-всем сестричка )))
На мой взгляд, она ужасна, бедная...
чем ужасна - то?
и с чего это бедная вдруг?
и с чего это бедная вдруг?
кстати. Шлендра! фоты давай. ты вчера замяла
тут моих фот уже миллион плавает
а вот ты одну свою из года в год вешаешь
так что...давай своих других ещё штучки две
а там и поговорим обо мне )))))))))))
а вот ты одну свою из года в год вешаешь
так что...давай своих других ещё штучки две
а там и поговорим обо мне )))))))))))
то есть со вчерашнего не успокоились?
лучше скажите где у нас в городе сказочно-красивые шелковые платки продают?
ем ужасна - то?
и с чего это бедная вдруг?+++
С нетерпением присоединяюсь к вопросу :-))
и с чего это бедная вдруг?+++
С нетерпением присоединяюсь к вопросу :-))
неа)) можт мне больше вешать нечего? не задумывалась. есть две удачные и все
свои давай!
свои давай!
давай ты две и потом я две -правду жизни натуральную повешу
ты не торгуйся со старшими!
да и сама подумай: как я после тебя свои фоты повешу
опплюваются же все...вон Гузееву даже пытаются опплювать - звезду экрана
а меня и вовсе....хрен пощадят!
да и сама подумай: как я после тебя свои фоты повешу
опплюваются же все...вон Гузееву даже пытаются опплювать - звезду экрана
а меня и вовсе....хрен пощадят!
...и Гирьке.
Ужасная. Я так чувствую и вижу. Она очень некрасивая, почти уродливая, несмотря на внешнее комильфо.
А все потому, что она все время врет, о чем кричит вся её внешность, как бы она ни была внейшне спокойна и неподвижна. Легкие движения уголков губ, бровей, век... она вечно должна скрывать свои реальные мысли по поводу того, о чем она говорит, а они, вероятно, очень циничны и отличаются от того, что она говорит вслух на передаче.
Поэтому и бедная... Это ж ужас - все время лгать))
Ведь самое приятное говорить то, что ты думаешь, или уж молчать, если это лучше))
Я так говорю, потому что специально наблюдала за ней, мама попросила меня сказать, что я о ней думаю. У нее сложное отношение к Гузееевой. Вроде и нравится, но есть сомнения.
У меня мама смотрит эту передачу)
Я ей это сказала, а она расстроилась...
Ужасная. Я так чувствую и вижу. Она очень некрасивая, почти уродливая, несмотря на внешнее комильфо.
А все потому, что она все время врет, о чем кричит вся её внешность, как бы она ни была внейшне спокойна и неподвижна. Легкие движения уголков губ, бровей, век... она вечно должна скрывать свои реальные мысли по поводу того, о чем она говорит, а они, вероятно, очень циничны и отличаются от того, что она говорит вслух на передаче.
Поэтому и бедная... Это ж ужас - все время лгать))
Ведь самое приятное говорить то, что ты думаешь, или уж молчать, если это лучше))
Я так говорю, потому что специально наблюдала за ней, мама попросила меня сказать, что я о ней думаю. У нее сложное отношение к Гузееевой. Вроде и нравится, но есть сомнения.
У меня мама смотрит эту передачу)
Я ей это сказала, а она расстроилась...