Дневнодозорный дозорище
149442
1002
Zeta
вооот!
ты умница
у меня таже мысль....я хожу на Форум читать!
и всяко мне интереснее читать Сифон с Шелест, к примеру, чем каком-нить безликий мужской ник
есть приятные исключения, конечно:смущ:
Сифон
*беззаботно насвистывает и продолжает раскидывать мужиков направо-налево* я вот вчера ещё один болт нашла, с загнутой головкой))) прям урожайный месяц выдался)
Zeta
сейчас по первому в 18.00 начнут )))
Zeta
дело пахнет коллекцией..
Сифон
да постеснялась поднимать. На Речном дело было, что люди подумают. Бывают ещё редкие случаи, когда меня волнует, что они подумают)
Zeta
сижу разлядываю людей мимо тдущих. Кто спешит. Кто с сумками. Жизнь ..
zizi
очти все уже в весенней одежде. Кста в выходные теплооо
zizi
я вот сейчас во дворах Вокзальной,10 автоблудила..вот же гетто.неужели такое жильё, хоть и не старое, с такой организацией двора-помойки, и вообще имеющее внешний вид, особенно внутри - рядовой промпостройки может иметь репутацию "евро" или "цены выше среднего"..ужас какой-то наоборотный.
zizi
Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
Шлёндра
Посмотрела с удовольствием передачку :-))
Гузеева прелестна. Мягкая такая, как пантерка упитанная на солнышке лежит и жмурится :-)))

Мне понравился старичок Рафаэль, совсем не понравился старикан с дачей и неприятен последний жених с причёсочкой "я тормозил головой" :-)))
гирька
ой...как приятно найти собеседника! :friends:
дааа! Рафаэль бы ей устроил райскую жизнь, а с этим Пиарщиком - она постоянно будет в тонусе, боясь как бы он не родил на стороне

лучче мужик на 10 лет старше, чем бездетный сороколетний на 5 лет моложе!
Шлёндра
У Рафаэля все рестораны схвачены, и знакомств много. Кроме того, их диаспора своих не бросает никогда в беде, если верить рассказам...
Она ничем не рискует, даже просто бы с ним дружила да и всё :-))

А последний вообще какой-то старообразый...ну я очень удивилась, что ему 40 лет всего...
гирька
обещай мне что будешь смотреть эту передачу каждый день!!!
а то прям...поговорить не с кем :cray-1:
Шлёндра
Ну если не забуду :-))) А что, прям каждый день идёт ?!..
Шлёндра
я смотрю. когда дома. но забываю иногда. ты напоминай хоть)
гирька
каждый будний день в 18.00
я тебя буду напоминать )))) *радостно*
Шлёндра
Симы на вас нету) вот бы возопил..
гирька
хорошая передача да же?
люди знакомятся - чувствуют что то...
Сифон
Ну он же что-то там себе лечит ?...Ему некогда.
А так бы пусть вопил :-))) Здесь всем мнениям есть место под луной.
гирька
Гузеева прелестна. Мягкая такая, как пантерка упитанная на солнышке лежит и жмурится :-)))
Эээ, вполне вероятно, что исходя из этого заявления, у нас не только диаметрально противопроложные взгляды на эстетику, но и на жызнь вообще. Куда я попал.
Убик
Мальчик, солнышко....
Вам на ЖФ, зая...

Мы здесь уже давно в другой категории.
гирька
Эээ. мне тридцатник чераз 4 месяца, так что насчет мальчика как-то погорячились. А на ЖФ посылать не надо. Там тоже все плохо
zizi
ты б пошла по телевизору знакомиться?
Сифон
ну...мы бы и Симу послушала )))
от нас не убудет
Убик
а что за жизнь будет, если всюду станет хорошо?
Сифон
я б легко пошла
какая разница где знакомиться
там хоть проверен человек
Убик
Ах....я вспоминаю Костика из больницы...как он касался меня своим горячечным плечом, когда я его провожала в туалет...мдя... Ему 29 годиков всего..

+++Там тоже все плохо+++

Господи...ну ЧТО там на ЖФ м.б. плохо-то ?!! Там же цветник !!!
гирька
вам не понять. в силу, как мы уже поняли различных эстетических ориентиров.
Убик
а что у нас с Вами такое уж эстетическо - вкусовое несоответствие?
Гузеева хороша...да...это разве неочевидно?
Шлёндра
по мне так омерзительна.
по крайней мере в этой передаче, однозначно.
Сифон
ой. хотела сказать НЕт
а потом подумала - не зарекайся.
знаешь. может жизнь так повернулась что и пошла бы.
и конечно там стеснения больше. но с возрастом становишся более циничной. сейчас впринципе могу и сыграть на людях. а вот лет 10 назад сиделаб дла краснела и потела..)
Убик
по мне так омерзительна+++

Ой, да в Вас говорит сыновний протест !! Протест ребёнка-мужчины, Вы уж извините.

Она действительно иногда излишне тоталитарна, если можно так сказать, но это ей шарма не умаляет ничуть.
гирька
Не, неправильное слово написала - скорее деспотична, безапелляционна...вот так скажем.

Но на это ей даёт право её жизненный опыт и возраст :-)
Убик
***омерзительна.***

Вы о внешних данных или о манере поведения?
я не просто так спрашиваю...у меня есть кой-какие мыслишки на этот счёт
Шлёндра
несмотря не со что я разбитна баба я не терплю простонародный разговорный сленг на только лишь котором говорит всегда она и это крайне некрасиво
sabatini
Ну ...иногда она не успевает его вовремя "отключить", только и всего :-))

Ей можно простить, она ПОЧТИ никого никогда не ранит словом, и вообще лисичка :-)
sabatini
ей "идёт" такая манера речи...представь, если бы она говорила как Василиса, или, ещё хуже, как сваха!
страшное дело вообще!

меня удивляют чулки непрозрачные и странной формы туфли!
каждый раз я обращаю внимание именно на ноги и меня это шокирует
с такими глазами(!!!) и в непрозрачных чулках...ничо не понимаю :dnknow:
гирька
она не то, что словом не обижает...она и взгляд мгновенно перестраивает
верно: лисичка-всем сестричка )))
Шлёндра
На мой взгляд, она ужасна, бедная...
:хммм:
SkwоT
чем ужасна - то?
и с чего это бедная вдруг?
Шлёндра
кстати. Шлендра! фоты давай. ты вчера замяла
zizi
тут моих фот уже миллион плавает
а вот ты одну свою из года в год вешаешь
так что...давай своих других ещё штучки две
а там и поговорим обо мне )))))))))))
Шлёндра
то есть со вчерашнего не успокоились?
GuimpLеna
лучше скажите где у нас в городе сказочно-красивые шелковые платки продают?
Шлёндра
ем ужасна - то?
и с чего это бедная вдруг?+++

С нетерпением присоединяюсь к вопросу :-))
Шлёндра
неа)) можт мне больше вешать нечего? не задумывалась. есть две удачные и все
свои давай!
Шлёндра
давай ты две и потом я две -правду жизни натуральную повешу :ха-ха!:
zizi
ты не торгуйся со старшими!

да и сама подумай: как я после тебя свои фоты повешу
опплюваются же все...вон Гузееву даже пытаются опплювать - звезду экрана
а меня и вовсе....хрен пощадят!
Шлёндра
...и Гирьке.
Ужасная. Я так чувствую и вижу. Она очень некрасивая, почти уродливая, несмотря на внешнее комильфо.
А все потому, что она все время врет, о чем кричит вся её внешность, как бы она ни была внейшне спокойна и неподвижна. Легкие движения уголков губ, бровей, век... она вечно должна скрывать свои реальные мысли по поводу того, о чем она говорит, а они, вероятно, очень циничны и отличаются от того, что она говорит вслух на передаче.
Поэтому и бедная... Это ж ужас - все время лгать))
Ведь самое приятное говорить то, что ты думаешь, или уж молчать, если это лучше))

Я так говорю, потому что специально наблюдала за ней, мама попросила меня сказать, что я о ней думаю. У нее сложное отношение к Гузееевой. Вроде и нравится, но есть сомнения.
У меня мама смотрит эту передачу)
Я ей это сказала, а она расстроилась...:хммм: