ой...насмешили...спасибо
люблю БЗ!
люблю БЗ!
Ну Фемидишны на вас нету, она бы за эти пятиминутные молчания тут всем на орехи раздала, точна-точна.
Всорока, Шлёндра над тобой смеётся, или надо мной?
Надо её срочно оттанцевать и излюбить хорошенечко, чтоб неповадно было!!
А то ишь, смешно ей!
Надо её срочно оттанцевать и излюбить хорошенечко, чтоб неповадно было!!
А то ишь, смешно ей!
О, рыбулечка приплыла.
Здорова, рып, садись, закуривай.
Расскажи как дела, чем занимаешься, слайды, опять же. Да ты не тушуйся, выкладывай, мы, импотенты, народ порядочный!
*ждёт, надеется, верит*
Здорова, рып, садись, закуривай.
Расскажи как дела, чем занимаешься, слайды, опять же. Да ты не тушуйся, выкладывай, мы, импотенты, народ порядочный!
*ждёт, надеется, верит*
не поняла, но сняла... *ой, чего это я? надела обратно*
Сейчас читают
Сиськи!
119825
1016
Помогите советом. Можно ли подстричь кота.
59237
124
Познакомлюсь с интересной женщиной для переписки
39505
358
ага...оттанцуете вы меня...как же!
по 100 кг когда наберёте - тогда поговорим!
по 100 кг когда наберёте - тогда поговорим!
Э-э, ты головной убор то надень, весна всё-таки.
А ты щас подпрыгиваешь, или так, как я, просто поболтать?
А ты щас подпрыгиваешь, или так, как я, просто поболтать?
родительский день - дяденьки шляпы снимают
чего курим? *заинтересованно принюхивается* А... цветочки от вредителей избавляем...
Соболев, у меня утюг сломался. После всего, что меж нами было, ты просто обязан приехать его починить. А ещё мне надо карниз на кухне приделать и шкаф собрать...
Тю, стокилахрамм, да мы знаешь какие(показывает какие) орррлы!?
То-то, не знаешь. А центнер, это не наш метод, мы интеллехтами могём, оне у нас знаешь какие весомые, ого-го!!! *жест рыбака*
То-то, не знаешь. А центнер, это не наш метод, мы интеллехтами могём, оне у нас знаешь какие весомые, ого-го!!! *жест рыбака*
мысль приходила, да отогнал подальше)) летом возможно созрею))
Да уж, у тетенек пока таблетку от буклей отцепишь, родительский день закончится...
так его, Света так....а то только языком молоть
и мешок чечевицы ему перебрать , и розы посадить...хоть куда *подсказывает*
и мешок чечевицы ему перебрать , и розы посадить...хоть куда *подсказывает*
>по 100 кг когда наберёте
Испугала. Я по 120 килограмм танцевал, только шуба заворачивалась.
Испугала. Я по 120 килограмм танцевал, только шуба заворачивалась.
а вы ее чем к буклям прихватываете? я все думаю как надежней шляпу к пейсам прикрепить...
Адрес в личку и легенду для жены в письменном виде.
Выезжаю, струмент возьму свой.
Кстати, примус работает, а то я и примусы могу!
*стоит со стрУментом наперевес, хвастливо разглагольствует*
Выезжаю, струмент возьму свой.
Кстати, примус работает, а то я и примусы могу!
*стоит со стрУментом наперевес, хвастливо разглагольствует*
когда чихать перестану (правда уже сама слабо верю, что это светлое время наступит), сама тебя приглашу на танцы куда-нить...честное пионерское!
так сейчас столько вариантов - от шплек в голову до суперклея в волосы. Я пока со шпильками справляюсь.. *мелко потряхивая головой пытается не попасть шпилькой в ухо*
нпп
да....ошиблись мы
надо было Дарьяллу в модераторы
она в Мусорке зажигает - шуба заворачивается
сегодня топик вообще гениальный "Мозговой штурм" называется
да....ошиблись мы
надо было Дарьяллу в модераторы
она в Мусорке зажигает - шуба заворачивается
сегодня топик вообще гениальный "Мозговой штурм" называется
"Мозговой штурм" - прикольный топ для Мусорки
Однако, трудно вспомнить, то что не знал, да ещё и забыл.
А ты не увиливай давай, а то ишь, утюк у неё сломался, карнизы поотрывались, а сама в кусты!!
Пиши давай, тут выложи на пять минуточек, а я возьму ручку и перепишу побыстренькому, никто и не заметит.
А ты не увиливай давай, а то ишь, утюк у неё сломался, карнизы поотрывались, а сама в кусты!!
Пиши давай, тут выложи на пять минуточек, а я возьму ручку и перепишу побыстренькому, никто и не заметит.
так это у вам букли, а у меня иначе... суперклей на кожу - вредно, да и приход может случиться от этой химии) а мелко потряхивать это как тик? челюсти сжимать?
Сдулся дозор. Ищи всех в мусорке.
зачиталась про мусорную работу.
Можно пейсы поверх шляпы завязать...
Можно пейсы поверх шляпы завязать...
в Мусорке долго нельзя находиться...в глазах начинает рябить от смайлов в неограниченном количестве
так
и где Альтадена с обещаным вчера топиком?
вот что за молодёжь пошла?
пообещают и не сделают
и где Альтадена с обещаным вчера топиком?
вот что за молодёжь пошла?
пообещают и не сделают
БарагозниК
old hamster
у нас по немировича ходят 2 молодых парня лет 25 и шокером выводят из строя домофоны... я час не мог попасть в подъезд.. снаружи домофон не реагирует на ключ, как правило телефонов обслуживающей компании нет, их кто то срывает.... потопал я в жэу, с присущим им гостеприимством, мне сказали что они не в курсе кто обслуживает наш подъезд, потопал к родственникам выяснять, кто же обслуживает наш дом, с трех попыток так и не выяснил кто... кароче. прийдя домой надыбал в чеках за уплату наименование компании "Цифрал сибирь" через дубль гис выяснил кто что позванил приедут завтра.. а жэу это бардак особливо участок номер 12 разогнать вы их всех.. к хренам уродоф.... разражает когда люди работают за 10 ысяч ублей, и ещё и работать не хаотят, не хочешь иди на пенсию... на твое место придут 10 человек ещё и улыбаться будут...
БарагозниК
old hamster
да пипец я больше часа не мог домой зайти... жэо это полный финиш, я ещё смарю они так падазрительно наркаманского вида от подъезда моего такие к след почапали, я думаю ну хоть не калоться в мой подъезд, я обычно у нарков спрашиваю типа вы к кому, ну и не пускаю если путаются в показаниях) ыы а тут думаю ну нормально что мол не к нам... блин.. уроды..
prilipala
guru
ну вот, после такого жизнеутверждающего поста не знаешь, что и сказать. Зато сегодня солнце и птицы...
>надо было Дарьяллу в модераторы
Заметь, не я это сказал.
Заметь, не я это сказал.
да я хотела дописать, что Всорока был как всегда прав
но побоялась тебя перехвалить...а то возгордишься
но побоялась тебя перехвалить...а то возгордишься
я вот знаете, что думаю? есть у меня один хороший умничка-другто есть, он не один , конечно :)))
он в своем ЖЖ иногда пишет уроки этики от газеты одной американской. Типа некоторые простые американцы думают: как хорошо и этично поступить в той или иной ситации и спрашивают совета у газеты. А газета и рада стараться - советует :))) то ли топик завести - типа "комиссия по этике" ?
а мы все там высказываться будем
он в своем ЖЖ иногда пишет уроки этики от газеты одной американской. Типа некоторые простые американцы думают: как хорошо и этично поступить в той или иной ситации и спрашивают совета у газеты. А газета и рада стараться - советует :))) то ли топик завести - типа "комиссия по этике" ?
а мы все там высказываться будем
да делайте уже хоть что-нибудь! (с)
предварительное согласие на плагиат у моего друга уже получено, кстати
как скажешь, уважаемая Наталья Павловна :)))
О, я первая на вопрос ! У меня уже даже топик на эту тему родился, нечаянно.
Пальцы напечатали, с перепугу..
Там пока ответьте мне, а ?
Пальцы напечатали, с перепугу..
Там пока ответьте мне, а ?
нпп
перекличка на БЗ
-Ирисчик
-Мужик
-Всорока
-Шлёндра
есть ещё кто-нить живой?
перекличка на БЗ
-Ирисчик
-Мужик
-Всорока
-Шлёндра
есть ещё кто-нить живой?
Я вроде живая *осматривается и ощщупывается*
я тут, но я страдаю в топике про этику и еще попутно пытаюсь работать *отрапортовала*
Я тут. Наконец-то до работы доплелась и пообедала :-)