ой...насмешили...спасибо
люблю БЗ!
люблю БЗ!
Ну Фемидишны на вас нету, она бы за эти пятиминутные молчания тут всем на орехи раздала, точна-точна.
Всорока, Шлёндра над тобой смеётся, или надо мной?
Надо её срочно оттанцевать и излюбить хорошенечко, чтоб неповадно было!!
А то ишь, смешно ей!
Надо её срочно оттанцевать и излюбить хорошенечко, чтоб неповадно было!!
А то ишь, смешно ей!
О, рыбулечка приплыла.
Здорова, рып, садись, закуривай.
Расскажи как дела, чем занимаешься, слайды, опять же. Да ты не тушуйся, выкладывай, мы, импотенты, народ порядочный!
*ждёт, надеется, верит*
Здорова, рып, садись, закуривай.
Расскажи как дела, чем занимаешься, слайды, опять же. Да ты не тушуйся, выкладывай, мы, импотенты, народ порядочный!
*ждёт, надеется, верит*
не поняла, но сняла... *ой, чего это я? надела обратно*
Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
235629
1005
Планирование беременности (часть 11)
188983
999
Планирование беременности (часть 12)
218202
1000
ага...оттанцуете вы меня...как же!
по 100 кг когда наберёте - тогда поговорим!
по 100 кг когда наберёте - тогда поговорим!
Э-э, ты головной убор то надень, весна всё-таки.
А ты щас подпрыгиваешь, или так, как я, просто поболтать?
А ты щас подпрыгиваешь, или так, как я, просто поболтать?
родительский день - дяденьки шляпы снимают
чего курим? *заинтересованно принюхивается* А... цветочки от вредителей избавляем...
Соболев, у меня утюг сломался. После всего, что меж нами было, ты просто обязан приехать его починить. А ещё мне надо карниз на кухне приделать и шкаф собрать...
Тю, стокилахрамм, да мы знаешь какие(показывает какие) орррлы!?
То-то, не знаешь. А центнер, это не наш метод, мы интеллехтами могём, оне у нас знаешь какие весомые, ого-го!!! *жест рыбака*
То-то, не знаешь. А центнер, это не наш метод, мы интеллехтами могём, оне у нас знаешь какие весомые, ого-го!!! *жест рыбака*
мысль приходила, да отогнал подальше)) летом возможно созрею))
Да уж, у тетенек пока таблетку от буклей отцепишь, родительский день закончится...
так его, Света так....а то только языком молоть
и мешок чечевицы ему перебрать , и розы посадить...хоть куда *подсказывает*
и мешок чечевицы ему перебрать , и розы посадить...хоть куда *подсказывает*
>по 100 кг когда наберёте
Испугала. Я по 120 килограмм танцевал, только шуба заворачивалась.
Испугала. Я по 120 килограмм танцевал, только шуба заворачивалась.
а вы ее чем к буклям прихватываете? я все думаю как надежней шляпу к пейсам прикрепить...
Адрес в личку и легенду для жены в письменном виде.
Выезжаю, струмент возьму свой.
Кстати, примус работает, а то я и примусы могу!
*стоит со стрУментом наперевес, хвастливо разглагольствует*
Выезжаю, струмент возьму свой.
Кстати, примус работает, а то я и примусы могу!
*стоит со стрУментом наперевес, хвастливо разглагольствует*
когда чихать перестану (правда уже сама слабо верю, что это светлое время наступит), сама тебя приглашу на танцы куда-нить...честное пионерское!
так сейчас столько вариантов - от шплек в голову до суперклея в волосы. Я пока со шпильками справляюсь.. *мелко потряхивая головой пытается не попасть шпилькой в ухо*
нпп
да....ошиблись мы
надо было Дарьяллу в модераторы
она в Мусорке зажигает - шуба заворачивается
сегодня топик вообще гениальный "Мозговой штурм" называется
да....ошиблись мы
надо было Дарьяллу в модераторы
она в Мусорке зажигает - шуба заворачивается
сегодня топик вообще гениальный "Мозговой штурм" называется
"Мозговой штурм" - прикольный топ для Мусорки
Однако, трудно вспомнить, то что не знал, да ещё и забыл.
А ты не увиливай давай, а то ишь, утюк у неё сломался, карнизы поотрывались, а сама в кусты!!
Пиши давай, тут выложи на пять минуточек, а я возьму ручку и перепишу побыстренькому, никто и не заметит.
А ты не увиливай давай, а то ишь, утюк у неё сломался, карнизы поотрывались, а сама в кусты!!
Пиши давай, тут выложи на пять минуточек, а я возьму ручку и перепишу побыстренькому, никто и не заметит.
так это у вам букли, а у меня иначе... суперклей на кожу - вредно, да и приход может случиться от этой химии) а мелко потряхивать это как тик? челюсти сжимать?
Сдулся дозор. Ищи всех в мусорке.
зачиталась про мусорную работу.
Можно пейсы поверх шляпы завязать...
Можно пейсы поверх шляпы завязать...
в Мусорке долго нельзя находиться...в глазах начинает рябить от смайлов в неограниченном количестве
так
и где Альтадена с обещаным вчера топиком?
вот что за молодёжь пошла?
пообещают и не сделают
и где Альтадена с обещаным вчера топиком?
вот что за молодёжь пошла?
пообещают и не сделают
БарагозниК
old hamster
у нас по немировича ходят 2 молодых парня лет 25 и шокером выводят из строя домофоны... я час не мог попасть в подъезд.. снаружи домофон не реагирует на ключ, как правило телефонов обслуживающей компании нет, их кто то срывает.... потопал я в жэу, с присущим им гостеприимством, мне сказали что они не в курсе кто обслуживает наш подъезд, потопал к родственникам выяснять, кто же обслуживает наш дом, с трех попыток так и не выяснил кто... кароче. прийдя домой надыбал в чеках за уплату наименование компании "Цифрал сибирь" через дубль гис выяснил кто что позванил приедут завтра.. а жэу это бардак особливо участок номер 12 разогнать вы их всех.. к хренам уродоф.... разражает когда люди работают за 10 ысяч ублей, и ещё и работать не хаотят, не хочешь иди на пенсию... на твое место придут 10 человек ещё и улыбаться будут...
БарагозниК
old hamster
да пипец я больше часа не мог домой зайти... жэо это полный финиш, я ещё смарю они так падазрительно наркаманского вида от подъезда моего такие к след почапали, я думаю ну хоть не калоться в мой подъезд, я обычно у нарков спрашиваю типа вы к кому, ну и не пускаю если путаются в показаниях) ыы а тут думаю ну нормально что мол не к нам... блин.. уроды..
prilipala
guru
ну вот, после такого жизнеутверждающего поста не знаешь, что и сказать. Зато сегодня солнце и птицы...
>надо было Дарьяллу в модераторы
Заметь, не я это сказал.
Заметь, не я это сказал.
да я хотела дописать, что Всорока был как всегда прав
но побоялась тебя перехвалить...а то возгордишься
но побоялась тебя перехвалить...а то возгордишься
я вот знаете, что думаю? есть у меня один хороший умничка-другто есть, он не один , конечно :)))
он в своем ЖЖ иногда пишет уроки этики от газеты одной американской. Типа некоторые простые американцы думают: как хорошо и этично поступить в той или иной ситации и спрашивают совета у газеты. А газета и рада стараться - советует :))) то ли топик завести - типа "комиссия по этике" ?
а мы все там высказываться будем
он в своем ЖЖ иногда пишет уроки этики от газеты одной американской. Типа некоторые простые американцы думают: как хорошо и этично поступить в той или иной ситации и спрашивают совета у газеты. А газета и рада стараться - советует :))) то ли топик завести - типа "комиссия по этике" ?
а мы все там высказываться будем
да делайте уже хоть что-нибудь! (с)
предварительное согласие на плагиат у моего друга уже получено, кстати
как скажешь, уважаемая Наталья Павловна :)))
О, я первая на вопрос ! У меня уже даже топик на эту тему родился, нечаянно.
Пальцы напечатали, с перепугу..
Там пока ответьте мне, а ?
Пальцы напечатали, с перепугу..
Там пока ответьте мне, а ?
нпп
перекличка на БЗ
-Ирисчик
-Мужик
-Всорока
-Шлёндра
есть ещё кто-нить живой?
перекличка на БЗ
-Ирисчик
-Мужик
-Всорока
-Шлёндра
есть ещё кто-нить живой?
Я вроде живая *осматривается и ощщупывается*
я тут, но я страдаю в топике про этику и еще попутно пытаюсь работать *отрапортовала*
Я тут. Наконец-то до работы доплелась и пообедала :-)