а ты уже писал здесь каким образом ты регулярно отходишь ко сну, прости ,господи, мою душу грешную..
а тех_саппорт тоже может быть модератором?
а я обязана _всё_ знать?
достаточно, что я знаю где твои удочки и накручиваю охотничьи патроны вместо бигуди..
достаточно, что я знаю где твои удочки и накручиваю охотничьи патроны вместо бигуди..
блин, раньше мужики со скуки Галатей строгали, а теперь монструозных масянь..кошмар. и эти люди сейчас не преминут попрекнуть меня, что кликушествую о мельчании породы??
Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
228274
1000
Православие в школе - часть 2
114508
1049
Сиськи!
119532
1016
ужас. я просмотры с ответами чуть не перепутала..и чуть не завела новый "дозор"..
здравствуй, досрочный молодняк маразма!
здравствуй, досрочный молодняк маразма!
Могут быть в кулинарии Неаполя.
И замороженные в Торговой площади обычно есть.
А если пожрать готовые - то в Кофетерре должны быть точно, да в Кофемолке наверняка имеются...
И замороженные в Торговой площади обычно есть.
А если пожрать готовые - то в Кофетерре должны быть точно, да в Кофемолке наверняка имеются...
раньше на "богдашке" отменная "блинная" была, блины вкусные, фирмовые, от повара в замечательном клетчатом колпаке..теперь там "кофейня" какая-то, ни разу не заходила..
БарагозниК
old hamster
здрасте всем) ээх помянув всех усопших близких мне отчего то похорошело) может от 0.7?
Ech_Aleks
минфа
На академовском кладбище сегодня никого не было почти. Хотя погода была теплой, а дорожки вполне проходимы. Ну разве что непосредственно к могиле пришлось метров 15-20 преодолевать по пояс в снегу. Но это и к лучшему наверное. Никто не мешал молча постоять и вспомнить всех близких, кто уже не с нами.
а я в этом году не съездила....теперь только в мае получится
БарагозниК
old hamster
здрасте всем, ну и напился я вчира... и че меня в этот пиплас понесло, впрочем как всегда, щас купаться и собираться в дорогу... а моя нет меня пожурить, тока 10 таблеток угля активированного дала, и за что мне такое безразличие....
БарагозниК
old hamster
Зизь а мне помнется вчера я тебе согрешить вечером предлагал, а сегодня этот пост наийти не могу, пади крысочкина снесла? из зависти, или я не отправил... как дила?
GuimpLеna
old hamster
10 таблеток угля? у вас там что, шахта?
БарагозниК
old hamster
эт чтоб я не болел с утра сильно)
БарагозниК
old hamster
если шелест прочитает то я ей как и обещал взял картошки семянной пол мешка....я умник, *жадно пьёт сокман*
БарагозниК
old hamster
хорошая песенка)
для того чтоб день начался в хорошем настроении)
для того чтоб день начался в хорошем настроении)
Крыска
unreal
Сходила на СФ, почитала Зена... Господи, откуда такие берутся.
БарагозниК
old hamster
а где фсе та? такая активность пользователей с утра...
БарагозниК
old hamster
да как от куда, откуда и фсе.. ничего, это потом проходит с годами, уже начинаешь понимать, что и не на столько и важно насколько прекрасен секас, главное чтоб он был, а потом думаю со временем и совсем про секас не задумываешься...это годы и опыт...
БарагозниК
old hamster
щас про какую то урину пишут...
БарагозниК
old hamster
ладно уехал, если че после завтра появлюся... всем достойной работы и заслуженного отдыха)
Zeta
v.i.p.
с утра ребёнок загадал загадку: как из картошки сделать пельмени?
начинить ее мясом?
ксати. у меня когда то была такая железная штука вырезалка серединки из картошки
вот вырежешь потом туда фарша и обжарить. вкусняшки
где такую счаёсвзять?
ксати. у меня когда то была такая железная штука вырезалка серединки из картошки
вот вырежешь потом туда фарша и обжарить. вкусняшки
где такую счаёсвзять?
у меня тоже такая была, спиралька. И потом в духовку это всё, мма. Щас таких, кажется, не найдёшь. НИ разу не видела.
Ответ неверный.
Ответ неверный.
Крошка енота
guru
Положить ее внутрь вместо мяса ))
Крошка енота
guru
У меня есть эта спиралька. Разной формы. Раньше из огурцов вырезали украшения вские ))
Zeta
v.i.p.
Зизи только что об этом написала)) нет)
Крошка енота
guru
Нет! Она писала, что мясо в картошку, а я предлагаю картошку в тесто!
zizi
динама
нефига се. из огурцов. а что украшали?
салаты наверное..
поискать надо мож и продаются эти ковырялки .. какойнить совдеповский хозяйственный еще остался гденить?
салаты наверное..
поискать надо мож и продаются эти ковырялки .. какойнить совдеповский хозяйственный еще остался гденить?
>с утра ребёнок загадал загадку: как из картошки сделать пельмени?
Поменять ведро картошки на пакет пельменей :-)
Поменять ведро картошки на пакет пельменей :-)
никак нельзя сделать из картошки пельмени
если только из пюре наформовать
всем здрасти
если только из пюре наформовать
всем здрасти
Крошка енота
guru
Из огурцов резали такой плоской штукой. Они потом как пружина были. Это где-то в конце 80-х полно этих штук было. Мне они очень нравились.
Крыска!! ты или знала, или великая угадчица!) да, продать картошку и купить пельмени ну либо поменять))
ты и про Шлёндру угадываешь, что она пиво в обед трескает))
ты и про Шлёндру угадываешь, что она пиво в обед трескает))
Крошка енота
guru
У меня тоже была мысль, что вместо картошки сварить пельмени, тогда так и получится
Пеппи
Gold hamster
А еще можно сделать варенички с картошкой и изогнуть их в форме пельменя, залепив хвостики.
да ты всё знаешь....не скромничай )))
Крошка енота
guru
Вот лучше отгадайте такую загадку: где могут пригодиться нижеперечисленные жидкости?
лимонная кислота
нашатырь
бензин
магнезия
перекись водорода
лимонная кислота
нашатырь
бензин
магнезия
перекись водорода
Пеппи
Gold hamster
В химчистке? Пятна выводить?
Чего-нибудь взрывать, добавив к этому еще ингридиенты.
Чего-нибудь взрывать, добавив к этому еще ингридиенты.
Zeta
v.i.p.
все они нужны при каком-то одном процессе? (задаёт наводящие вопросы)