интересно а почему?
я обажа светлую обувь. а светлосерая замша -это мой фетиш
я обажа светлую обувь. а светлосерая замша -это мой фетиш
Чтоб побыстрее облезли и стали чёрными? :-)
только с помощью жидкости для снятия лака можно удалить такие черные черточки от асфальта, которые ничем на земле нельзя вывести
при моем 38 размере и хлипкой наружности лапки смотрятся в два раза больше)) да и просто белый цвет не люблю в одежде
А... А я подумала, полностью протирать :-)))
Сейчас читают
Итоги конкурса рассказов
145875
497
Очередное пустяковое
51539
294
ревность к ребенку мужа от первого брака
194872
722
ну какой какой. асс по мытью кожаной обуви наверное
Я недавно видела девушку... и не дистрофик вроде, но ножки-палочки, а сапоги с высоким голенищем, стандартной полноты... В общем, выглядело это как "карандаш в стакане".
ммм.любишь черньненькое и серенькое?
я белый оч люблю. он освежает
у меня кста опупенный белоснежный пинжачек на лето новый весь такой модный и спина открытая. о как
я белый оч люблю. он освежает
у меня кста опупенный белоснежный пинжачек на лето новый весь такой модный и спина открытая. о как
В резиновой обуви на льду скользко.
И вообще скоро всё быстро стает, и начнётся жара...так что готовьте босоножки :-))
И вообще скоро всё быстро стает, и начнётся жара...так что готовьте босоножки :-))
а чего ты жирно так выделила?
боишься что мы не сможем прочесть?
сапоги резиновые носить нельзя!
точка
боишься что мы не сможем прочесть?
сапоги резиновые носить нельзя!
точка
ас - не обидно :-)
a "ass" по-английски означает "жопа".
a "ass" по-английски означает "жопа".
ну почему нельзя вдруг? вот поедем на береговую в конце апреля - милое дело сапожки резиновые или на дачу непросохшую к Шелесте - сапожки обувь выбора!
ох ты божеж мой. англичанка.
я имела в виду ас. с одной эс.
если мне надо назвать кого то жопой -я так и говорю. без намеков. вы же знаете))
я имела в виду ас. с одной эс.
если мне надо назвать кого то жопой -я так и говорю. без намеков. вы же знаете))
презумпция
хикки
*попыталась представить себе пиджачок с открытой спинкой...
подхватила когнитивный диссонанс*
Эт как?
подхватила когнитивный диссонанс*
Эт как?
zizi
динама
а вот так *довольная
а вобще кошмар. я потеряла визитку зубной врачицы -а мне еще ее когда дали -сказали не потеряй вернешь
а мне завтра на чистку хочется ооочень
а вобще кошмар. я потеряла визитку зубной врачицы -а мне еще ее когда дали -сказали не потеряй вернешь
а мне завтра на чистку хочется ооочень
во-во. это моей подружке адрес придумали kis_ass ну это так из-за фамилии имени, но обидно.
Ну на дачу или по грибы опять же - да, но не по городу же ходить в ботах. Пусть и в цветочек :-)
Крошка енота
guru
А я в галошах хожу. И мне хорошо ))
Крыыыыск, ну это для девочек лет 15. Ну что вот ты? Мне очень нравятся такие яркие. ПОмню года три назад Белка себе хотела исключительно из-за яркости )))) настроение же поднимают. Ну мы не пойдем, а подросткам самое оно. А мы купим, но для пользы дела, да же?
Да я сама по части обуви как куплю что-нибудь, что только сесть и ржать :-)
Ладно, я подумаю про новые боты. Вдруг и правда Шелест на дачу пригласит, а моим уже 20 лет с гаком :-)
Ладно, я подумаю про новые боты. Вдруг и правда Шелест на дачу пригласит, а моим уже 20 лет с гаком :-)
а я прям пойду и куплю, знаю игде брать. и ярко-оранжевого цвета - корпоративный цвет как-никак.
я ребенке седня купила)) красииивые
хоть на ней свои желания реализую
хоть на ней свои желания реализую
Шелест такая прилетает загорелая, а мы злые в резиновых сапогах ее ждем, чтобы на дачу ехать, где еще не все просохло ))))) цирк.
*** в резиновых сапогах ее ждем***
прям в Толмачово...и сразу на дачу!
вот она обрадуется - то )))
прям в Толмачово...и сразу на дачу!
вот она обрадуется - то )))
Вот, это правильно :-)
Красиво одевать маленькую девочку - что может быть приятнее для мамы :-)
Красиво одевать маленькую девочку - что может быть приятнее для мамы :-)
рассказываю.
мне надо на недельку свалить на море. и главное, мне прям на работе говорят, чтобы я уезжала уже. потом моя коллеги тоже мной подговоренные и на низком старте. но "только денег маловато, а вернее денег нету..." и вот вчера на меня свалилась радость "горящая путевка" за 20 тыщ. Я быстро всем приказала паковать вещи... потом пригляделась, а это отель другой, не мой, а вообще в гейнюке )))) пришлось в 00-30 ночи объявлять, что тревога была учебной.
мне надо на недельку свалить на море. и главное, мне прям на работе говорят, чтобы я уезжала уже. потом моя коллеги тоже мной подговоренные и на низком старте. но "только денег маловато, а вернее денег нету..." и вот вчера на меня свалилась радость "горящая путевка" за 20 тыщ. Я быстро всем приказала паковать вещи... потом пригляделась, а это отель другой, не мой, а вообще в гейнюке )))) пришлось в 00-30 ночи объявлять, что тревога была учебной.
и я вчера решила что мне срочно надо на море
иначе...кирдык может прийти незаметно
иначе...кирдык может прийти незаметно
Мне тоже надо, но денег нет :-)
Хотяяяяя... если горящая путёвка за 20 тысяч, то найду, наверное. Кредит, опять же...
Хотяяяяя... если горящая путёвка за 20 тысяч, то найду, наверное. Кредит, опять же...
мне паспорт надо...срочно
появится Веритас - будет рассказывать куда бежать и в какой последовательности
появится Веритас - будет рассказывать куда бежать и в какой последовательности
есть горящщие и дешевле. смотря куда. чесслово
мне мои вчера денег неожиданно прислали, похороненная премия за 4-й кв. думаю: может это знак?
Зайди в этот многофункциональный центр на пл. Труда, там всё написано наверняка.
Веритас подавала ещё на паспорт старого образца - до повышения пошлин, а сейчас уже не принимают на старый образец, только на новый. А там уже надо ничего, даже фотографироваться не надо.
Веритас подавала ещё на паспорт старого образца - до повышения пошлин, а сейчас уже не принимают на старый образец, только на новый. А там уже надо ничего, даже фотографироваться не надо.
Крошка енота
guru
Лет через 10 будем ходить все с жучками ))
Крошка енота
guru
Лет в 6 я нашла сушеного майского жука. Счастью моему не было границ. До сих пор помню, как его в платочке такскала. Куда делся не помню.
гирька
guru
А я когда впервые выкопала из компоста ЛИЧИНКУ майского жука, то содроганию моему не было конца, это была одна сплошная судорога.
И пришлось мужу и сыну компост самим раскидывать.
И пришлось мужу и сыну компост самим раскидывать.
Крошка енота
guru
Точно! Оно такое жирное и белое. Я давно уже такого не видела. В детстве все нормальным кажется.
Лет в 10 я на саду в перске выкопала чьи-то яйца. Так и не поняла чью. Такие сантиметра два и плоские. Надо бы счас посмотреть, раз вспомнила.
И еще я нашла в дупле кости птицы. Это тоже было очень интересно. Помню, как потом из него складывала по косточкам скелет. Они там сами на солнце высохли. Решила, что это был скворец.
Лет в 10 я на саду в перске выкопала чьи-то яйца. Так и не поняла чью. Такие сантиметра два и плоские. Надо бы счас посмотреть, раз вспомнила.
И еще я нашла в дупле кости птицы. Это тоже было очень интересно. Помню, как потом из него складывала по косточкам скелет. Они там сами на солнце высохли. Решила, что это был скворец.
Капец :-) От меня на СФ потребовали инструкции :-)))
щас чаю попью...пойду
напишу )))))))))))))
напишу )))))))))))))
гирька
guru
Мальчик какой-то...Альгол кажется..просит инструкции написать, как с дамами обращаться.
Щас Шлёндра накатает тома 2-3
Щас Шлёндра накатает тома 2-3