а в Праге пиво и кнедлики
а в берлине пиво и колбаски
в а брюсселе пиво и вафли
а в париже вино и...вино...и ещё вино
а в амстердаме - конопля
а в берлине пиво и колбаски
в а брюсселе пиво и вафли
а в париже вино и...вино...и ещё вино
а в амстердаме - конопля
Зизи, в Омске нет таможни. Они еще таможатся где-то в Самаре часа три-четыре-пять. Поэтому из Омска дешевле. Омичи через нас летают.
Ты ему скажи, что на БЗ авторитетно сказали, что прыгать нельзя - сиськи отвалятся.
ну вот пиво с вафлями невкусно я думаю...
и тебя возьмём...и твоих цыганят ))))))))))))
пива захотелось.. пойду в птн.
вотя какая то стала сама себе противная
приедем куданить. мне вот пива охото да с кольцами кальмарными и крылышками в остром соусе и гренками с чесноком. но!
я ж как леди тоскливо пью вино с тарелочкой фруктов и сыра
и почему меня так сильно стало беспокоить -что подумают другие??
вотя какая то стала сама себе противная
приедем куданить. мне вот пива охото да с кольцами кальмарными и крылышками в остром соусе и гренками с чесноком. но!
я ж как леди тоскливо пью вино с тарелочкой фруктов и сыра
и почему меня так сильно стало беспокоить -что подумают другие??
Сейчас читают
красота и материнство (часть 103)
174730
1000
красота и материнство (часть 104)
179227
1000
Помнят!
9023
159
В Болгарию только летом - там холодно. А я в сентябре в Крым лечу, мне летом никуда не надо...
И я боюсь.
А верблюдЫ с аборигенами в пустыне, разве не класс?
Не, в Египет я тоже не хочу.
Пусть меня Крыска в Прагу берёт, поеду, так и быть.
А верблюдЫ с аборигенами в пустыне, разве не класс?
Не, в Египет я тоже не хочу.
Пусть меня Крыска в Прагу берёт, поеду, так и быть.
Хренасе. А если как у Шелест рейс на сутки задержат, то кукуй там в этом Омске... Не... пусть лучше они к нам :-)
мм. я так и знала что в чем то подвох. мне папа всегда говорил что бесплатный сыр лишь в мышеловке.
Нп
я сегодня валясюь на пляже.. наслаждаюсь морем, солнцем, жарой и ветерком.. Вдруг подскакивает аниматорша, и как заорет мне радостно, чтоб я сегодня обязательно приходила на дискотеку, потому что она не какая-нибудь просто, а - СНЕЖНАЯ!!!
Дура, да?!)) Нашла чем радовать)))) Я аж дернулась только от одного слова - снежная.
я сегодня валясюь на пляже.. наслаждаюсь морем, солнцем, жарой и ветерком.. Вдруг подскакивает аниматорша, и как заорет мне радостно, чтоб я сегодня обязательно приходила на дискотеку, потому что она не какая-нибудь просто, а - СНЕЖНАЯ!!!
Дура, да?!)) Нашла чем радовать)))) Я аж дернулась только от одного слова - снежная.
Берите-берите. А то и действительно кто вам будет пиво пить? и что вы нас расскажете когда вернетесь? видели сто соборов и пятьсот церквей. А как же пиво? - спросит БЗ. А вам и ответить нечего будет
короче делаю паспорт и после майских праздников на море!
всё
иначе - капец полный...чую
всё
иначе - капец полный...чую
Давай наоборот - ты меня бери?..
(в Прагу)
(в Прагу)
верблюды наверно класс мы в выходные в цирке такого мииилого видели. чистенький расчесаный прямо плюшевый
Вот прямо завтра иди и узнавай, чё там нужно. Тебе идти-то, разговору больше...
че в Ебипет надо что ли? и что? или где?
не...я не поеду где сто соборов...мне экскурсии не по плечу
мне б полежать
мне б полежать
у меня щас сип, а не голос...людей пугать только
Всё, не пиши мне больше, а то ишь чего удумала!!!
Блииин, а ведь там пиииво, а ведь там Крыыыскаа!
*надолго задумывается, впадает в анабиоз*
Блииин, а ведь там пиииво, а ведь там Крыыыскаа!
*надолго задумывается, впадает в анабиоз*
кто-нибудь уже рассказал Шелест зачем на БЗ резиновые сапоги?
нп
слушайте.я сегодня покупала свечки церковные и спички. и там была сумма столько то и один рубль. а рубля у меня не оказалось. эта женщина говрит -ладно и отдаа мне так.
потом я нашла рубль в сумке. и хотела на обратном пути отдать. но как то в голове все думалось и я прошла мимо того лотка и не отдала. а на спичках написано еще что средства пойдут на храм.
короче мучил он меня.
я хотела дань немного денег попрошайке. ну как бы за этот рубль. но не было не одного.
короче что он мне вспоминается теперь(
слушайте.я сегодня покупала свечки церковные и спички. и там была сумма столько то и один рубль. а рубля у меня не оказалось. эта женщина говрит -ладно и отдаа мне так.
потом я нашла рубль в сумке. и хотела на обратном пути отдать. но как то в голове все думалось и я прошла мимо того лотка и не отдала. а на спичках написано еще что средства пойдут на храм.
короче мучил он меня.
я хотела дань немного денег попрошайке. ну как бы за этот рубль. но не было не одного.
короче что он мне вспоминается теперь(
Да там написано всё. И спрашивать не придётся :-)
Чёрт... щас сайт поищу этой богадельни. Погоди минутку...
Чёрт... щас сайт поищу этой богадельни. Погоди минутку...
хорошо ли Вы кушаете? *очень переживает за Шелест*
Зайди в церковь и опусти в их копилку денежку.
*хочет поддержать светскую беседу, но не знает с чего начать*
Слушай, с этим грузом на сертсе жить нельзя, отдай срочно этот рубль мне, а то грех.
Кстати ещё отдай пару пинт пива, фанфырик коньяку, для верности и мы с Барагозом твой грех тяшкий отопьём...чессллово.
Только не тяни с этим, нельзя.
*старается говорить поубедительнее*
Кстати ещё отдай пару пинт пива, фанфырик коньяку, для верности и мы с Барагозом твой грех тяшкий отопьём...чессллово.
Только не тяни с этим, нельзя.
*старается говорить поубедительнее*
ты в Каир поедешь...в Музей?
а в музей-заводик по изготовлению папирусов?
папирусов купи там
а в музей-заводик по изготовлению папирусов?
папирусов купи там
я не умею креститься. точнее вроде умею. как?
перед входом да? или это не обязательно..
я бы и свечку поставила с удовольствием. но боюсь туда почему .. (
перед входом да? или это не обязательно..
я бы и свечку поставила с удовольствием. но боюсь туда почему .. (
дураки мальчишки
ты меня в серетарши то берешь?
а тоя утром не дождалась ответа)
ты меня в серетарши то берешь?
а тоя утром не дождалась ответа)
Прибавишь ещё бутылку, мы с Барагозом и свечку от твоего имени занесём.
Блин буду!
Блин буду!
Чё там уметь, тремя пальцами щепотью сверху вниз, справа налево :-)
И никто там тебя не съест.
И никто там тебя не съест.
не съест
но с детсва помню -бабки как зыркнут. то не так одета то не там встала.
сидят у входа и проклятьями сыпят на детишек. поубивала бы..
но с детсва помню -бабки как зыркнут. то не так одета то не там встала.
сидят у входа и проклятьями сыпят на детишек. поубивала бы..
В секретарши, ага, где там.
Мне Ув Н.П. космы уже повыдрала, ещё зубы пообещала выставить, не сметь, говорит, со двора, ни ногой, а в начальники и подавно.
Так что сидеть нам с тобой без этого совместного Щастья в министерских аппартаментах.
Подработочку нашёл при церкви(Господи простит меня, балбеса), свечки неумёхам ставить.
Записываю тебя на завтра, не занято, пока?
Мне Ув Н.П. космы уже повыдрала, ещё зубы пообещала выставить, не сметь, говорит, со двора, ни ногой, а в начальники и подавно.
Так что сидеть нам с тобой без этого совместного Щастья в министерских аппартаментах.
Подработочку нашёл при церкви(Господи простит меня, балбеса), свечки неумёхам ставить.
Записываю тебя на завтра, не занято, пока?
Крошка енота
guru
Ну, как же молча. Я в истерической эзотерике писала А счас уже спать пора. Вон времени сколько.
очень хорошо кушаем. Хотелось бы поменьше, и я своему организму об этом все время твержу. Но организм отвечает "Атстань!!" и ждрет кебабы, рыбу, куру - как в последний раз)
zizi
динама
аа. я там нечитала. тут сижу. а чего это ты писала там а прощаешься тут? *привязалась))
Да фигня. Господь судья этим бабкам. Не обращай внимания.
Есть такая книжка:
http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/288551/
купи, там всё коротко и ясно описано.
Есть такая книжка:
http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/288551/
купи, там всё коротко и ясно описано.
Крошка енота
guru
Ну, так тебя же там нету. Как я еще тебе могу сказать пока? ))
я поеду завтра в луксор - карнакский храм, фараонша хатшепсут, колоссы мнемона.
послезавтра паааедем красотка кататься на прозрачной подлодке. Запослезавтра - обзорная в хургаду(че там смотреть, оспидя, но она подарочная, грех отказываться)
послезавтра паааедем красотка кататься на прозрачной подлодке. Запослезавтра - обзорная в хургаду(че там смотреть, оспидя, но она подарочная, грех отказываться)