Дневнодозорный дозорище
149498
1002
Мужик
а ты уже писал здесь каким образом ты регулярно отходишь ко сну, прости ,господи, мою душу грешную..
Шлёндра
а тех_саппорт тоже может быть модератором?
Сифон
ты не знаешь откуда эта фраза? :eek:
Мужик
а я обязана _всё_ знать?
достаточно, что я знаю где твои удочки и накручиваю охотничьи патроны вместо бигуди..
Сифон
вообщет это из классики))

Мужик
блин, раньше мужики со скуки Галатей строгали, а теперь монструозных масянь..кошмар. и эти люди сейчас не преминут попрекнуть меня, что кликушествую о мельчании породы??
Сифон
кокоойто. Бесконечный день
zizi
намекаешь на исход в Ночной ?
Сифон
ужас. я просмотры с ответами чуть не перепутала..и чуть не завела новый "дозор"..

здравствуй, досрочный молодняк маразма!
Мужик
Могут быть в кулинарии Неаполя.
И замороженные в Торговой площади обычно есть.
А если пожрать готовые - то в Кофетерре должны быть точно, да в Кофемолке наверняка имеются...
Крыска
раньше на "богдашке" отменная "блинная" была, блины вкусные, фирмовые, от повара в замечательном клетчатом колпаке..теперь там "кофейня" какая-то, ни разу не заходила..
Крыска
здрасте всем) ээх помянув всех усопших близких мне отчего то похорошело) может от 0.7?
БарагозниК
На академовском кладбище сегодня никого не было почти. Хотя погода была теплой, а дорожки вполне проходимы. Ну разве что непосредственно к могиле пришлось метров 15-20 преодолевать по пояс в снегу. Но это и к лучшему наверное. Никто не мешал молча постоять и вспомнить всех близких, кто уже не с нами.
Ech_Aleks
а я в этом году не съездила....теперь только в мае получится
Шлёндра
нп

весна же там да? что так темно то?
Ech_Aleks
здрасте всем, ну и напился я вчира... и че меня в этот пиплас понесло, впрочем как всегда, щас купаться и собираться в дорогу... а моя нет меня пожурить, тока 10 таблеток угля активированного дала, и за что мне такое безразличие....:улыб:
zizi
Зизь а мне помнется вчера я тебе согрешить вечером предлагал, а сегодня этот пост наийти не могу, пади крысочкина снесла? из зависти, или я не отправил... :а\?: как дила?
БарагозниК
10 таблеток угля? у вас там что, шахта?
GuimpLеna
эт чтоб я не болел с утра сильно)
GuimpLеna
если шелест прочитает то я ей как и обещал взял картошки семянной пол мешка....:улыб:я умник, *жадно пьёт сокман*
БарагозниК
хорошая песенка)
для того чтоб день начался в хорошем настроении):улыб:
БарагозниК
Сходила на СФ, почитала Зена... Господи, откуда такие берутся.
БарагозниК
а где фсе та? :eek: такая активность пользователей с утра...
Крыска
да как от куда, откуда и фсе.. ничего, это потом проходит с годами, уже начинаешь понимать, что и не на столько и важно насколько прекрасен секас, главное чтоб он был, а потом думаю со временем и совсем про секас не задумываешься...:улыб:это годы и опыт...
Крыска
ладно уехал, если че после завтра появлюся... всем достойной работы и заслуженного отдыха)
БарагозниК
с утра ребёнок загадал загадку: как из картошки сделать пельмени?
Zeta
начинить ее мясом?

ксати. у меня когда то была такая железная штука вырезалка серединки из картошки
вот вырежешь потом туда фарша и обжарить. вкусняшки
где такую счаёсвзять?
zizi
у меня тоже такая была, спиралька. И потом в духовку это всё, мма. Щас таких, кажется, не найдёшь. НИ разу не видела.

Ответ неверный.
У меня есть эта спиралька. Разной формы. Раньше из огурцов вырезали украшения вские ))
Крошка енота
Зизи только что об этом написала)) нет)
Нет! Она писала, что мясо в картошку, а я предлагаю картошку в тесто!
Крошка енота
нефига се. из огурцов. а что украшали?
салаты наверное..
поискать надо мож и продаются эти ковырялки .. какойнить совдеповский хозяйственный еще остался гденить?
Zeta
>с утра ребёнок загадал загадку: как из картошки сделать пельмени?

Поменять ведро картошки на пакет пельменей :-)
Zeta
никак нельзя сделать из картошки пельмени
если только из пюре наформовать

всем здрасти
Из огурцов резали такой плоской штукой. Они потом как пружина были. Это где-то в конце 80-х полно этих штук было. Мне они очень нравились.
Крыска
Крыска!! ты или знала, или великая угадчица!) да, продать картошку и купить пельмени ну либо поменять))
ты и про Шлёндру угадываешь, что она пиво в обед трескает))
У меня тоже была мысль, что вместо картошки сварить пельмени, тогда так и получится :biggrin:
Крошка енота
А еще можно сделать варенички с картошкой и изогнуть их в форме пельменя, залепив хвостики.
Крыска
да ты всё знаешь....не скромничай )))
Вот лучше отгадайте такую загадку: где могут пригодиться нижеперечисленные жидкости?
лимонная кислота
нашатырь
бензин
магнезия
перекись водорода
Крошка енота
В химчистке? Пятна выводить?
Чего-нибудь взрывать, добавив к этому еще ингридиенты.
Крошка енота
все они нужны при каком-то одном процессе? (задаёт наводящие вопросы)