Дневнодозорный дозорище
149538
1002
Крыска
нет...ты смотри чё делается!
ВСЕ ушли за Злорком на СФ
всем секс подавай :зло:
Зета!
Гирька!
ну хоть вы б вернулись...я понимаю весна, но честь девичья для нас тоже не пустой звук
Ага. В разных сочетаниях, чтобы пятна с книги выводить. Я решила, что лучше пусть она пятнистая останется. Тем более, что не знаю что это за пятна.
Пеппи уже угадала )) Надо посмотреть, что такое магнезия. Это же лекарство врода, которое колят. Вот так уколешься и станешь бесцветным :biggrin:
Крошка енота
ну да, или химчистка или парикмахерская.....
Пеппи
вспомнила совет из маминой книжки 1964 года выпуска, что-то типа "Хозяйственые советы" или "Порядок и уют в доме", любили такие выпускать в 50-70-ые. Если вы пролили на одежду красное вино, то сразу же...внимание, вопрос? что нужно было сделать сразу же, чтобы вывести пятно о красного вина?))
Zeta
1. снять одежду
2. заполоскать водичкой
3. посыпать солью ну и всякое такое ))
kuterma
нееет))) нужно срочно было сделать одно действие. Ладно, подскажу - если вы пролили на одежду красное вино, то срочно залейте его...ну?
Крошка енота
Бинго!!!!)))
так и представляю себе образцовую кухню домохозяйки шестидесятых. За полированной дверцей бара орехового дерева стройными рядами теснятся хрустальные графины с наливками, запотевшие бутылки с сургучными горлышками, а уж вина, вина всех континентов буквально заполонили полки))
kuterma
Кутерьма, эк тебя в крайности кидает - то водой, то спиртом. На этот счёт книжка советует смешать воду со спиртом и принять всё это внутрь, дабы принять более устойчивое положение))
Ну, на сколько я видела на фотках 60-х моих родственников, недостатка в продуктах у них не было. Не знаю, как в повседневной жизни, а на праздниках уж точно было чем залить ))
Zeta
С чего это "водка" близко к "белому вину"? :eek:
У меня был вариант про белое вино, но я решила, что на столе оного в сочетании с красным может и не быть, а вот водка - наверняка найдется.
Шлёндра
Гирька!
ну хоть вы б вернулись...я понимаю весна, но честь девичья для нас тоже не пустой звук+++

Не говори, чё это меня туда занесло...обплевалась вся...
Zeta
т.е оплакать одежду, потому как ее теперь один хрен полсе красного вина выкинуть, а выпить завсегда приятно!
А водка найдется в сочетании с пивом :biggrin:
Крошка енота
Че-то прямо магазин какой-то виноводочный получился :biggrin:
kuterma
Да почему, сводятся пятна от красного вина. Не помню, как, но могу посмотреть свою книгу :-)
Чё-то уксус всплыл в памяти.
Altadena
Ну, если посмотреть картинки в сталинской книге, то там бутылок всяких на столе было, и с красным, и с белым.
На меня как-то пьяные тетки вылили на голубые джинсы пол пакета вина. Они высохли и пятная не осталось. Что пили тетки?
Крыска
да ладно, не ищи... меня обячно шапанским обливают каждый раз.... а сним геморою меньше ))
Крыска
Да, есть у меня такая книга. Хороша!
Zeta
Красное вино прекрасно, ну просто идеально выводится водкой!

Проверено. У меня как-то коллега танцевал в набитом купе поезда с бокалом в руках. Т.к. я была трезва и прозорлива, увидев это, быстро залезла на верхнюю полку. А вот с тех, кто был не настолько трезв и резв, я же потом и вывела пятна полотенцем, смоченным в водке.
гирька
ну вы-то, понятное дело, внесли оживление в сексуально-нетронутый СФ

я прям не знаю...если б не БЗ - чего там вообще можно делать
kuterma
шампанским гимморой лечишь? :eek:
kuterma
чета у меня воображение разыгралось :ха-ха!:
в доктора и пациентку наверное поиграть захотелось))))))
Сифон
раньше на "богдашке" отменная "блинная" была, блины вкусные, фирмовые, от повара в замечательном клетчатом колпаке..теперь там "кофейня" какая-то, ни разу не заходила..
вчера блинов всетаки налопался :бебе:
Altadena
после него все мужчины становились симаптичными-симпатичными)) как женщины для мужчин после симпатической водки))))
Мужик
вон на СФ шуруй, наиграешься) а в какого конкретно доктора ты захотел поиграть?
Крыска
из киоска фирменного, даж остыть не успели :бебе:
Крыска
на левом берегу - щас ответит Мужик :biggrin:
Zeta
какая половая разница, главное белый халат и построже, построже)))
Мужик
У меня есть белый халат.
Напиши, что такое построже и твоя мечта резко сбудется:)
Мужик
главное белый халат и построже, построже)))
Ну и шампанское, да же ж?
Раньше на Морском была блинная прикольная. Только ее давным-давно закрыли. А вот воспоминания остались ))
kuterma
онож щипацца будет?)))
Мужик
Чё, шёл куда глаза глядят? :-)))
Мужик
Извините, но у Вас ошибка в подписи. Надо писать не "ей", а "ею".
Крыска
ну почему, я по запаху ;-))