совсем очумел, мохнатый?... за ласковый пендель бросаешься в драку с барышней...
... да, весна в больших дозах категорически противопоказана мужскому населению... прям крышу сносит у них...
... да, весна в больших дозах категорически противопоказана мужскому населению... прям крышу сносит у них...
Да болею я, начморк третий день, сидю дома, от Интернета, кино и телевизора уже очумел совсем. А работы невпроворот, диски у колёс опять же надо покрасить... а у меня температура, прикинь? *жалистливо мурчит*
Следующий топик надо назвать "дневной стационар".
нафига диски-то красить? отрихтуй молотком, зашкурь и полирни ГОИ... опять же занятие на время болезни...
эт точно... *чихает*... у меня даже появилась мысль, а не мутировали ли вирусы гриппа таким образом, чтоб просачиваться через интырнет?...
Залить в клаву интерферон, а на монитор маску напялить... И ничего не пролезет...
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5)
311300
1000
Ночной дозор.
160493
1000
Эмиграция: опрос
78815
571
дельно. но вначале пусть покрасит, потом зашкурит, отполирует... а потом выбросить!
нп
а где Зингара. сходила я сегодня в этот Кардамон
а где Зингара. сходила я сегодня в этот Кардамон
Рихтовать их не надо, они ровные, облупились только. А про полировку ты это круто... Тут не до жиру, хоть бы из баллончика покрасить. *смотрит в монитор и плачет, громко сморкаясь...*
*пододвигает Мишелю коробку бумажных салфеток и банку малинового варенья*
заболели что ли все? *жизнерадостно*
презумпция
хикки
заболели что ли все? *жизнерадостно**зажевывая свинину шампиньонами*
вапще какой-то всеобщий диагноз))))) я вон со скуки на все руки даже на компьютерный форум сходила))
GuimpLеna
old hamster
свинина еще готовится. я пока рыбу самосольную ем. кто-нибудь... если я так и дальше буду... пристрелите меня...
Ирк, давайте че-нить приклченческое на майские замутим?
презумпция
хикки
*залегла поудобнее за кустами с ружжом*
уау (адски зевает, показывая хорошенькие гланды). Ну давайте. Хотя...с БЗ замутишь, пожалуй (окидывает форум критическим взглядом).
да на бз расчету никакого. вся надёжа на тебя, Ирик
GuimpLеna
old hamster
тю. так вы меня не убьете... в меня надо серебряными пулями шмалять
ить, ага. А ты их ловить будешьи в ломбард сдавать (пуляется чесноком)
на меня, Ирик, надёжы никакой. Обленилась вконец. Вы замутите, а потом меня на машине довезите к месту приключения и сгрузите на травку)))
на меня, Ирик, надёжы никакой. Обленилась вконец. Вы замутите, а потом меня на машине довезите к месту приключения и сгрузите на травку)))
Лучше где-нибудь рядом с тобойЧто рядом? Кладбище кажется
Я хотела на первомайские в Томск смотаться, но там же снег ещё поди лежать будет.
какое кладбище у меня рядом? (опупела)
презумпция
хикки
*пожалела драгметаллы, пошла тесать кол из осины*
так-так, опять на троих соображаете?
ты это. отгадку то скажи про картошку. весь день вспоминаю
Да нет, какая пессимистка... там на неделю позже даже в лучшем случае весна наступает.
Так сказали уже - картошку продать, пельменей купить :-)
аа. вот она нынешняя молодежь. сплошь коммерсанты)
я знаю одно милое место. там можно поиграть в пейнтбол, потом пойити в сауну а в это время вам пожарят шашлыки из привезенного мяса.
можно и поактивнее вариант продумать а можно и совсем для ленивых)
можно и поактивнее вариант продумать а можно и совсем для ленивых)
Ага, я маму хочу туда свозить, с ней только в пейнтбол играть, ага, и ехать за 400 вёрст для этого :-)
ггг..
я вабщето про майские выходные для бэзэ
я вабщето про майские выходные для бэзэ
не. пока не соображаем еще )))) Мужик! ну хотьт ты что придмай ))))
совершенно идиотская игра - пейнтбол. Вот два раза пыталась поиграть - фигня какая-то.
поехали просто на Береговую. На нудистский пляж. Откроем сезон, тыкскыть. Мужик будет доктором в Пеппином халате, а мы его пациенты)
поехали просто на Береговую. На нудистский пляж. Откроем сезон, тыкскыть. Мужик будет доктором в Пеппином халате, а мы его пациенты)
я ни разу в нее не играла)
а что такое береговая?
можно просто всем купить мяса и угля и пожарить шашлык да ив се. взять шезлонги с столы
ну вот!! резиновые сапоги просто необходимы
а что такое береговая?
можно просто всем купить мяса и угля и пожарить шашлык да ив се. взять шезлонги с столы
ну вот!! резиновые сапоги просто необходимы
если меня отвезешь-привезешь, то поеду, даже халат Пеппин одену.
че Мужик? как блинами накормить, дык вас не видать, а как шашлык организовать - Мужик сразу. сказал же - ушел в монастырь, к монашкам сиськастым
ну зачем халат. лучче Пеппи сама.
а вообще лучше когда место есть обустроенное с лавочками беседкой и мангалом. вот это красота
а вообще лучше когда место есть обустроенное с лавочками беседкой и мангалом. вот это красота
есть такое место. все есть. и недалеко совсем.
красотень какая
а рядом с тобой - эт кто в очках?
а рядом с тобой - эт кто в очках?
точно, я придумала - едем в беседку на майские. там по сколько-то скинуться надо будет за аренду, немного. Мы с тобой , Зизи, поедем арендовать, поняла? И Крошку возьмём)
беседка хорошая, плетёная, там мангал, стол, умывальник и бачок для мусора.
беседка хорошая, плетёная, там мангал, стол, умывальник и бачок для мусора.
Крошка енота
guru
Я тоже не пойму прелестей пейнтбола. К тому же, говорят, что потом весь в синяках.
ох, неужели вы все опять поверите Зизи?... в прошлом году она уже не счесть сколько тусовок намутила... и ни разу они не состоялись...