Дневнодозорный дозорище
149772
1002
Мишель
совсем очумел, мохнатый?... за ласковый пендель бросаешься в драку с барышней...
... да, весна в больших дозах категорически противопоказана мужскому населению... прям крышу сносит у них...
Кью
Да болею я, начморк третий день, сидю дома, от Интернета, кино и телевизора уже очумел совсем. А работы невпроворот, диски у колёс опять же надо покрасить... а у меня температура, прикинь? *жалистливо мурчит*
Мишель
Следующий топик надо назвать "дневной стационар". :biggrin:
Мишель
нафига диски-то красить? отрихтуй молотком, зашкурь и полирни ГОИ... опять же занятие на время болезни...
prilipala
эт точно... *чихает*... у меня даже появилась мысль, а не мутировали ли вирусы гриппа таким образом, чтоб просачиваться через интырнет?...
Кью
Залить в клаву интерферон, а на монитор маску напялить... И ничего не пролезет... :biggrin:
Крыска
дельно. но вначале пусть покрасит, потом зашкурит, отполирует... а потом выбросить!
Крыска
нп

а где Зингара. сходила я сегодня в этот Кардамон :biggrin:
Кью
Рихтовать их не надо, они ровные, облупились только. А про полировку ты это круто...:улыб: Тут не до жиру, хоть бы из баллончика покрасить. *смотрит в монитор и плачет, громко сморкаясь...*
Мишель
*пододвигает Мишелю коробку бумажных салфеток и банку малинового варенья*
Кью
заболели что ли все? *жизнерадостно*
GuimpLеna
заболели что ли все? *жизнерадостно*
*зажевывая свинину шампиньонами*
GuimpLеna
вапще какой-то всеобщий диагноз))))) я вон со скуки на все руки даже на компьютерный форум сходила))
презумпция
свинина еще готовится. я пока рыбу самосольную ем. кто-нибудь... если я так и дальше буду... пристрелите меня...
Zeta
Ирк, давайте че-нить приклченческое на майские замутим?
GuimpLеna
*залегла поудобнее за кустами с ружжом*
GuimpLеna
уау (адски зевает, показывая хорошенькие гланды). Ну давайте. Хотя...с БЗ замутишь, пожалуй (окидывает форум критическим взглядом).
Zeta
да на бз расчету никакого. вся надёжа на тебя, Ирик
презумпция
тю. так вы меня не убьете... в меня надо серебряными пулями шмалять
GuimpLеna
ить, ага. А ты их ловить будешьи в ломбард сдавать (пуляется чесноком) :улыб:
на меня, Ирик, надёжы никакой. Обленилась вконец. Вы замутите, а потом меня на машине довезите к месту приключения и сгрузите на травку)))
Zeta
Лучше где-нибудь рядом с тобой:улыб:Что рядом? Кладбище кажется:улыб:
GuimpLеna
Я хотела на первомайские в Томск смотаться, но там же снег ещё поди лежать будет.
Ech_Aleks
какое кладбище у меня рядом? (опупела)
GuimpLеna
*пожалела драгметаллы, пошла тесать кол из осины*
GuimpLеna
так-так, опять на троих соображаете?
Zeta
Ближайший лесной массив от твоего дома:улыб:
Zeta
ты это. отгадку то скажи про картошку. весь день вспоминаю
zizi
Да нет, какая пессимистка... там на неделю позже даже в лучшем случае весна наступает.
zizi
Так сказали уже - картошку продать, пельменей купить :-)
Крыска
аа. вот она нынешняя молодежь. сплошь коммерсанты)
Крыска
я знаю одно милое место. там можно поиграть в пейнтбол, потом пойити в сауну а в это время вам пожарят шашлыки из привезенного мяса.
можно и поактивнее вариант продумать а можно и совсем для ленивых)
zizi
Ага, я маму хочу туда свозить, с ней только в пейнтбол играть, ага, и ехать за 400 вёрст для этого :-)
Крыска
ггг..
я вабщето про майские выходные для бэзэ
Мужик
не. пока не соображаем еще )))) Мужик! ну хотьт ты что придмай ))))
zizi
совершенно идиотская игра - пейнтбол. Вот два раза пыталась поиграть - фигня какая-то.
поехали просто на Береговую. На нудистский пляж. Откроем сезон, тыкскыть. Мужик будет доктором в Пеппином халате, а мы его пациенты)
Zeta
я ни разу в нее не играла)
а что такое береговая?
можно просто всем купить мяса и угля и пожарить шашлык да ив се. взять шезлонги с столы

ну вот!! резиновые сапоги просто необходимы
zizi
если меня отвезешь-привезешь, то поеду, даже халат Пеппин одену.
Zeta
че Мужик? как блинами накормить, дык вас не видать, а как шашлык организовать - Мужик сразу. сказал же - ушел в монастырь, к монашкам сиськастым :beee:
Мужик
ну зачем халат. лучче Пеппи сама.
а вообще лучше когда место есть обустроенное с лавочками беседкой и мангалом. вот это красота
zizi
ну зачем на Береговой тебе новые сапоги???
скажи на милость!
zizi
есть такое место. все есть. и недалеко совсем.
Шлёндра
красотень какая :agree:
а рядом с тобой - эт кто в очках? :umnik:
zizi
точно, я придумала - едем в беседку на майские. там по сколько-то скинуться надо будет за аренду, немного. Мы с тобой , Зизи, поедем арендовать, поняла? И Крошку возьмём)
беседка хорошая, плетёная, там мангал, стол, умывальник и бачок для мусора.
Я тоже не пойму прелестей пейнтбола. К тому же, говорят, что потом весь в синяках.
Zeta
ох, неужели вы все опять поверите Зизи?... в прошлом году она уже не счесть сколько тусовок намутила... и ни разу они не состоялись...
Шлёндра
о! ещё хорошая фота! с видами )))