Девочка
полный винтаж
я не понимаю твоей логики и связи твоего вопроса с темой топика
вопрос не стоит о последней дозе лекарства
вопрос не стоит о последней дозе лекарства
Крошка енота
guru
Считай, что это просто отвлеченный вопрос ))
Да срочного-то ничего нет.
Завтра поедем обратно...пусть дорезают и вытаскивают....вот ж...а какая...
Обычные нитки..40й номер..а говорили-то "косметичческие"..ага.
Завтра поедем обратно...пусть дорезают и вытаскивают....вот ж...а какая...
Обычные нитки..40й номер..а говорили-то "косметичческие"..ага.
презумпция
хикки
Уважаю - это прежде всего.
Но для моего понимания уточни, пожалуйста, - я не поняла, в чем состоял (гипотетический) выбор между детьми.
Но для моего понимания уточни, пожалуйста, - я не поняла, в чем состоял (гипотетический) выбор между детьми.
Могу добавить лишь только следущее.
Тетенька та как и ты сама обязаны сконцентрироваться только на своих ситуациях.
Если ты уже хочешь и чувствуешь, что отдача лишнего добра тебе не нужна, что тебя давят своей агрессией от депрессии, страха, зависти, что ваша ситуация возможно лучше ее, вместо подпитки лишней уже с той стороны доброты. Той тетеньке даже полезно будет услышать резкость или получить отражение ее резкости от тебя. Это может ее перетряхнуть и собрать снова в целое. Займись собой и своей проблемой. Будь трезвой. Не делай мне больно.
Лично я сказала бы именно эти слова. Громко ей в ухо.
Будь (стань) трезвой. Не делай мне больно! Сколько бы не было. Наше с тобой оставаться адекватными и достоиными своего креста матерями. И все.
Тетенька та как и ты сама обязаны сконцентрироваться только на своих ситуациях.
Если ты уже хочешь и чувствуешь, что отдача лишнего добра тебе не нужна, что тебя давят своей агрессией от депрессии, страха, зависти, что ваша ситуация возможно лучше ее, вместо подпитки лишней уже с той стороны доброты. Той тетеньке даже полезно будет услышать резкость или получить отражение ее резкости от тебя. Это может ее перетряхнуть и собрать снова в целое. Займись собой и своей проблемой. Будь трезвой. Не делай мне больно.
Лично я сказала бы именно эти слова. Громко ей в ухо.
Будь (стань) трезвой. Не делай мне больно! Сколько бы не было. Наше с тобой оставаться адекватными и достоиными своего креста матерями. И все.
Новинка
Менеджер мафии
Для женщины на первом месте она сама, потом муж, потом ребенок
--------------------------------
Я обалдела. Это что ж за женщины такие...
Значит я не женщина. У меня - сначала ребенок, потом муж, и потом только я, причем между мужем и мной может еще и родители вклиниться.
--------------------------------
Я обалдела. Это что ж за женщины такие...
Значит я не женщина. У меня - сначала ребенок, потом муж, и потом только я, причем между мужем и мной может еще и родители вклиниться.
Сейчас читают
Ночь-1001
108263
995
Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары
204209
704
Типажи. Развлекательный топик с картинками.
91206
585
Гирька, ничего страшного тебе эта мамочка не говорит. Просто вы в одной оказались лодке с протекающим днищем, и хочется вытолкнуть эту женщину, чтобы она вас не утянула на дно. А может вы вместе выжевете-выплывете?
Я выслушиваю все, что мне говорят, даже негатив - иногда я , как мне кажется, помогаю человеку тем, что вселяю в него надежду, а иногда просто выслушиваю, и может человеку становится хотя бы на миг легче... Не жалейте, не убудет.
Вспомнила, что священник мне сказал - у грешников в аду на то время, когда за них молятся, муки стихают, и чем больше за них молятся, тем меньше они страдают. Не знаю, понятно я нпитсала или нет...((
Я выслушиваю все, что мне говорят, даже негатив - иногда я , как мне кажется, помогаю человеку тем, что вселяю в него надежду, а иногда просто выслушиваю, и может человеку становится хотя бы на миг легче... Не жалейте, не убудет.
Вспомнила, что священник мне сказал - у грешников в аду на то время, когда за них молятся, муки стихают, и чем больше за них молятся, тем меньше они страдают. Не знаю, понятно я нпитсала или нет...((
Крошка енота
guru
Считай это высказывание болк-схемой, которую нужно развить и описать ))
Это понятно. Но когда в целях защиты себя другой тот, кому надежду даешь, нащупал брешь и бить начал, а чтобы ему ни одному страх и боль чувствовать?
Может стоит схлопнуться? Закрыться в смысле.
Чтобы он в себе надежду нашел и твою самому себе оставил? Снова можно тем Самым ободряющим для себя и всех)). Как-то мне показалось, что ты слушаешь, но сама себе на уме и чужое к тебе не престанет. Ты всего лишь внешняя оболочка и не пропускаешь через себя. А тут НВ через себя пропустила до ватности ног и ухода земли из-под ног, а нужно быть крепенькой.
Может стоит схлопнуться? Закрыться в смысле.
Чтобы он в себе надежду нашел и твою самому себе оставил? Снова можно тем Самым ободряющим для себя и всех)). Как-то мне показалось, что ты слушаешь, но сама себе на уме и чужое к тебе не престанет. Ты всего лишь внешняя оболочка и не пропускаешь через себя. А тут НВ через себя пропустила до ватности ног и ухода земли из-под ног, а нужно быть крепенькой.
Автомат для выслушивания???
Я еще этому не научилась)
Я пропускаю через себя, а как иначе??
Больно бывает, да.
Ох, не знаю я как так вокруг себя огороды городить.
Я еще этому не научилась)
Я пропускаю через себя, а как иначе??
Больно бывает, да.
Ох, не знаю я как так вокруг себя огороды городить.
Крошка енота
guru
Когда пропускаешь не больно. Больно, когда остается ))