А, забыла рассказать, сын сегодня пришел с тренировки гордый-прегордый. Говорит с сентября их будут обучать кумитэ. Его и еще двоих его приятелей. Чем это самое кумитэ отличается от ихого карате я не поняла. Но видимо это круто. А еще он решил добавить еще одну тренировку - итого в неделю будет четыре...
красиво. слушай а откуда пень прямо у воды? разве деревья растут в песке так близко?
долго ходила
и тебя не видела
*расстроилась сильно*
может ты мне в личку кинешь...многа!???
и тебя не видела
*расстроилась сильно*
может ты мне в личку кинешь...многа!???
Бак, это-то я сообразила. Там совпадение только одно, но не совпадает ни год, ни место. Но человека могли туда сначала сослать, а арестовать ещё раз и расстрелять уже и через 10 лет.
А мне ссылка ошибку выдала. Или это картинку побыстрому убрали и я не успела?
По имени и фамилии и ищи.
Я так и нашла...
Куча родственников из-под Воронежа из поселка деда - с фамилией деда...
Я маме позвонила - она подтвердила.
Я так и нашла...
Куча родственников из-под Воронежа из поселка деда - с фамилией деда...
Я маме позвонила - она подтвердила.
Сейчас читают
Психи чтоле? Отнюдь :))))))))))
4215
82
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
228654
1000
Марафон стройности - 53
177235
1000
давай я лучше сюда прицеплю еще раз. немнога ))
А еще я вчера загранпаспорта получила готовые, три штуки на меня и на детев. Они у меня крутые, обычных паспортов еще нет, а заграны - пожалста.
Его принесло в большую воду и он зацепился корнями и завяз, когда вода ушла)
Это мой любимый пляж на Синеморье в Каракане
Это мой любимый пляж на Синеморье в Каракане
Вкусы есть разные... Но красивое-некрасивое в европейской культуре достаточно гомогенизировано. Этот вариант попадает под определение "красивое" у большинства в масс-маркете. Это если об обобщениях.
А так - лично мне просто нравятся ее четко очерченные формы, обильные, но не избыточные. Дать сексуальный импульс нечеткой фотографией - это уметь надо...
А так - лично мне просто нравятся ее четко очерченные формы, обильные, но не избыточные. Дать сексуальный импульс нечеткой фотографией - это уметь надо...
прекрасна как всегда )
В начале января вдруг вспыхнет пламя-
воспоминаний летних отраженье.
Ожег ли воск с крыла Икара, плавясь,
иль это ты - своим прикосновеньем?
быстрееб лето!!!!
В начале января вдруг вспыхнет пламя-
воспоминаний летних отраженье.
Ожег ли воск с крыла Икара, плавясь,
иль это ты - своим прикосновеньем?
быстрееб лето!!!!
Так и ищу. Только такой один - в Амурской области.
Вряд ли тот, кого ищу. Хотя никто не знает толком, куда его отправили. Только слухи ходили, что расстреляли.
Вряд ли тот, кого ищу. Хотя никто не знает толком, куда его отправили. Только слухи ходили, что расстреляли.
я тебя вчера искала, что б ты мне рассказала...что да как
с паспортами
с паспортами
Ммм, а чьи еще фоты у тебя есть? *осторожно*
какая ты капризная
вон Сквотины смотри тогда
вон Сквотины смотри тогда
Ты меня тут искала?
Позвонила б. Я бы все подробно...
Спрашивай, отвечу.
Позвонила б. Я бы все подробно...
Спрашивай, отвечу.
сквотины не хочу
она не прячется особо
она не прячется особо
гггг.. ой не могу. развеселил. теперь у тебя две есть правда?
в общем приходишь на пл. Труда...и???
в очередь на три часа?
или всё же как-то попроще?
сколько стоит?
как долго?
в очередь на три часа?
или всё же как-то попроще?
сколько стоит?
как долго?
Да. Теперь у меня есть две фотки женщин в купальниках. Будет чем занять себя долгими зимними вечерами...
между прочим этой фоте уже 900 пятерок поставили. и сто платных.понимаешь какая популярность)) будет что внукам показывать на одноклассниках
Карточка на 3 с минусом.
Художественной ценности 0.
Могыбыть в нормальном разрешении что-то и выехало бы, но сомневаюсь. Обычное любительское фото. И модель обычная... эксклюзива не вижу.
Для кого-то эталон красоты, для кого-то совсем нет. Вы сомневаетесь?
Художественной ценности 0.
Могыбыть в нормальном разрешении что-то и выехало бы, но сомневаюсь. Обычное любительское фото. И модель обычная... эксклюзива не вижу.
Для кого-то эталон красоты, для кого-то совсем нет. Вы сомневаетесь?
могла бы уже тридцать три раза меня добавить в Одноклассниках
и мне наставить 5-к
я тоже хочу внукам показывать
и мне наставить 5-к
я тоже хочу внукам показывать
Ух ты... ладно, я тебе щаз еще одну - другую - покажу, с другими формами - нечеткими)))))))
А в 30 лет я была худая (58 кг при 170), смуглая, как индианка и каталась в бурю на серфе)) А щаз боюсь))
А где Шлендрина фота?????
Чё только мы с Зизи публику сегодня веселим?))
А в 30 лет я была худая (58 кг при 170), смуглая, как индианка и каталась в бурю на серфе)) А щаз боюсь))
А где Шлендрина фота?????
Чё только мы с Зизи публику сегодня веселим?))
Я вообще не сомневаюсь. У меня высшая мозговая деятельность для этого слишком плохо развита.
Собираетесь предъявить эталон красоты? Валяйте - посмотрим.
Собираетесь предъявить эталон красоты? Валяйте - посмотрим.
да ладно чо ты споришь. ну все же любят разное. кто то рис а кто то картофельное пюре.
а фото непрофессиональное.
кстати! у меня есть одно которое делали для журнала. для рекламы. но триста лет тому назад.
а фото непрофессиональное.
кстати! у меня есть одно которое делали для журнала. для рекламы. но триста лет тому назад.
Гы. Вон СквоТ на предыдущем посте - очень даже ничё))))
на СФ в Новинкином топе последнее фото
я о помещении...что это может быть?
я о помещении...что это может быть?
На площади труда щас очереди схлынули. Ажиотаж утих, так что можно не приезжать за час до открытия. В 9 они открываются, приходишь, идешь от лестницы влево, там стоит автомат по выдаче талонов, либо сама нажимаешь, либо тебе помогут служащие, талон тебе выдадут, на нем номер окошка и номер твоей очереди, берешь его и ждешь пока тебя вызовут по громкой связи.
Делают паспорт месяц.
По всем ценам и прочие дела вот тебе полезнаяя ссылка .
Форму заявления прикрепляю, заполняешь ее в двух экземплярах.
Вообще если все документы на руках, то принимают их быстро. Нужны заявления, фотографии, пошлина, копия паспорта, в ссылке все подробно рассказано, посмотри. Если вопросы еще останутся, звони, расскажу что и как у меня было.
Делают паспорт месяц.
По всем ценам и прочие дела вот тебе полезнаяя ссылка .
Форму заявления прикрепляю, заполняешь ее в двух экземплярах.
Вообще если все документы на руках, то принимают их быстро. Нужны заявления, фотографии, пошлина, копия паспорта, в ссылке все подробно рассказано, посмотри. Если вопросы еще останутся, звони, расскажу что и как у меня было.
Бак! давай теперь твои фото!!
со всяких олнайтов можно.
со всяких олнайтов можно.
Вес сказать?
69 кило...
А эталон мой... это было чудо - 58 кг. мышц и смуглой кожи... ах...
Я так больше не хожу))
69 кило...
А эталон мой... это было чудо - 58 кг. мышц и смуглой кожи... ах...
Я так больше не хожу))
Ничего себе... не знала, что моя фамилия такая распространённая - больше пятисот человек в списках...
а пускай он нам свои показывает. правда. хотя. он говорил что он кто то кого все знают но не узнают в гриме. так. кто тут не любит тощих.. Всорока? Сима?
Ответь мне быстро, без гуглов, что такое кумитэ?