На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
я не понимаю твоей логики и связи твоего вопроса с темой топика
вопрос не стоит о последней дозе лекарства
вопрос не стоит о последней дозе лекарства
Крошка енота
guru
Считай, что это просто отвлеченный вопрос ))
Да срочного-то ничего нет.
Завтра поедем обратно...пусть дорезают и вытаскивают....вот ж...а какая...
Обычные нитки..40й номер..а говорили-то "косметичческие"..ага.
Завтра поедем обратно...пусть дорезают и вытаскивают....вот ж...а какая...

Обычные нитки..40й номер..а говорили-то "косметичческие"..ага.
презумпция
хикки
Уважаю - это прежде всего.
Но для моего понимания уточни, пожалуйста, - я не поняла, в чем состоял (гипотетический) выбор между детьми.
Но для моего понимания уточни, пожалуйста, - я не поняла, в чем состоял (гипотетический) выбор между детьми.
Могу добавить лишь только следущее.
Тетенька та как и ты сама обязаны сконцентрироваться только на своих ситуациях.
Если ты уже хочешь и чувствуешь, что отдача лишнего добра тебе не нужна, что тебя давят своей агрессией от депрессии, страха, зависти, что ваша ситуация возможно лучше ее, вместо подпитки лишней уже с той стороны доброты. Той тетеньке даже полезно будет услышать резкость или получить отражение ее резкости от тебя. Это может ее перетряхнуть и собрать снова в целое. Займись собой и своей проблемой. Будь трезвой. Не делай мне больно.
Лично я сказала бы именно эти слова. Громко ей в ухо.
Будь (стань) трезвой. Не делай мне больно! Сколько бы не было. Наше с тобой оставаться адекватными и достоиными своего креста матерями. И все.
Тетенька та как и ты сама обязаны сконцентрироваться только на своих ситуациях.
Если ты уже хочешь и чувствуешь, что отдача лишнего добра тебе не нужна, что тебя давят своей агрессией от депрессии, страха, зависти, что ваша ситуация возможно лучше ее, вместо подпитки лишней уже с той стороны доброты. Той тетеньке даже полезно будет услышать резкость или получить отражение ее резкости от тебя. Это может ее перетряхнуть и собрать снова в целое. Займись собой и своей проблемой. Будь трезвой. Не делай мне больно.
Лично я сказала бы именно эти слова. Громко ей в ухо.
Будь (стань) трезвой. Не делай мне больно! Сколько бы не было. Наше с тобой оставаться адекватными и достоиными своего креста матерями. И все.
Новинка
Менеджер мафии
Для женщины на первом месте она сама, потом муж, потом ребенок
--------------------------------
Я обалдела. Это что ж за женщины такие...
Значит я не женщина. У меня - сначала ребенок, потом муж, и потом только я, причем между мужем и мной может еще и родители вклиниться.
--------------------------------
Я обалдела. Это что ж за женщины такие...
Значит я не женщина. У меня - сначала ребенок, потом муж, и потом только я, причем между мужем и мной может еще и родители вклиниться.
Сейчас читают
Старо как мир...про женатых
132838
1065
Крысы
44913
191
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
139059
1000
Гирька, ничего страшного тебе эта мамочка не говорит. Просто вы в одной оказались лодке с протекающим днищем, и хочется вытолкнуть эту женщину, чтобы она вас не утянула на дно. А может вы вместе выжевете-выплывете?
Я выслушиваю все, что мне говорят, даже негатив - иногда я , как мне кажется, помогаю человеку тем, что вселяю в него надежду, а иногда просто выслушиваю, и может человеку становится хотя бы на миг легче... Не жалейте, не убудет.
Вспомнила, что священник мне сказал - у грешников в аду на то время, когда за них молятся, муки стихают, и чем больше за них молятся, тем меньше они страдают. Не знаю, понятно я нпитсала или нет...((
Я выслушиваю все, что мне говорят, даже негатив - иногда я , как мне кажется, помогаю человеку тем, что вселяю в него надежду, а иногда просто выслушиваю, и может человеку становится хотя бы на миг легче... Не жалейте, не убудет.
Вспомнила, что священник мне сказал - у грешников в аду на то время, когда за них молятся, муки стихают, и чем больше за них молятся, тем меньше они страдают. Не знаю, понятно я нпитсала или нет...((
Крошка енота
guru
Считай это высказывание болк-схемой, которую нужно развить и описать ))
Это понятно. Но когда в целях защиты себя другой тот, кому надежду даешь, нащупал брешь и бить начал, а чтобы ему ни одному страх и боль чувствовать?
Может стоит схлопнуться? Закрыться в смысле.
Чтобы он в себе надежду нашел и твою самому себе оставил? Снова можно тем Самым ободряющим для себя и всех)). Как-то мне показалось, что ты слушаешь, но сама себе на уме и чужое к тебе не престанет. Ты всего лишь внешняя оболочка и не пропускаешь через себя. А тут НВ через себя пропустила до ватности ног и ухода земли из-под ног, а нужно быть крепенькой.
Может стоит схлопнуться? Закрыться в смысле.
Чтобы он в себе надежду нашел и твою самому себе оставил? Снова можно тем Самым ободряющим для себя и всех)). Как-то мне показалось, что ты слушаешь, но сама себе на уме и чужое к тебе не престанет. Ты всего лишь внешняя оболочка и не пропускаешь через себя. А тут НВ через себя пропустила до ватности ног и ухода земли из-под ног, а нужно быть крепенькой.
Автомат для выслушивания???
Я еще этому не научилась)
Я пропускаю через себя, а как иначе??
Больно бывает, да.
Ох, не знаю я как так вокруг себя огороды городить.
Я еще этому не научилась)
Я пропускаю через себя, а как иначе??
Больно бывает, да.
Ох, не знаю я как так вокруг себя огороды городить.
Крошка енота
guru
Когда пропускаешь не больно. Больно, когда остается ))