Veritas
тфу ты! Веритас! я думала там фотка а там заявление
Toruk
Кароч, опоздала я на все ваши фотки, только две зизины старые и увидела, нет в жизни счастья, пойду с горя Касла смотреть.
Я счас сериал смотрю. Там столько теток с хорошей фигурой, даже не теток, а девушек. Наверное, это приятно так вот в купальнике лежать и чувствовать себя красивой ))
Buck
ничо ничо. тут как видишь на всякого любители найдуцца. давай:yes.gif:
zizi
А текст, текст ты не читала? Там ясно сказано ЧТО я прикрепила. Или ты сразу в файл полезла?
zizi
мало кто не любит худых
дань моде отдают чаще
Nеt
В карате тоже спаринг. В чем отличие то?
zizi
Чет меня этот факт не сильно вдохновляет... )))
Buck
:улыб:
Не наговаривай)
Стильная внешность и крепкая ладная фигура.
Про глаза и высокий лоб я вообще молчу...
))))
Крошка енота
незнаю. на самом деле все не так. незнаю как у остальных а у меня куча комлексов и никогда красивой не чувствовала себя..
это тут люди добрые комплиментами закидали чето. ну им не жалко а мне приятно
я всегда завидовала таким вроде джей ло или бъонсе
Buck
нда?
а вон Сквот говорит что ты лукавишь
Veritas
техника другая, дерутся сплетая руки
Я не спец вообще то.. занимался очень давно
Veritas
нет конечно)) вижу скрепку и скорей пока не удалили :biggrin:
zizi
Ты смотри давай))
Это не так уж и безобидно, если красивая женщина - и вдруг с комплексами...
С чего бы?
Лукавишь, я думаю)))
Но это можно, главное, чтоб не перед собой. А нам тут очки втирать - самое то))
Красивым или некрасивым может быть тело, а лицо нравится людям со сходным внутренним миром. Тут на всех не угодишь.
zizi
У всех куча комплексов. Главное чтобы они не мешали чувствовать себя красивым. И все.
zizi
Да хорошая девочка, не бзди...
Есть очень широкая масса любителей твоего телосложения... И не ври, что этого не знаешь...
SkwоT
не оч хочу все рассказывать. ну что я совсем дура чтоли))
давай замнем). понравились фото кому то и здорово. я же тоже старалась получше выбирала))
можно ведь и такие повесить что уржутся все
Я никому не завидовала. Но вот иногда правда хочется почувствовать себя красивой и легкой. Хотя, счас я склоняюсь к тому, что у меня бы мозгов не хватило красотой распорядиться, как положено. Так что бог меня просто пожалел :biggrin:
Кстати, если уж завидовать, то молодым девочкам на пляже, у которых на самом деле все натуральное. А то, что на фотках - так после фотошопа и квазимодо эталоном станет.
SkwоT
Вот мы недавно разговаривали про сексапил. Про то что сексапильные тетки вовсе не обязательно красивые. Иногда даже странно, вроде же страшненькая, а мужики ведутся пачками...
Хмелевская писала про свою подругу, что у нее "...сексапил был такой, что не было на улице мужчины, который не обернулся бы ей вслед. Не смотря на то, что одета она была в старое вылинявшее платье, а на голове был платок типа тряпка..."
Крошка енота
слушай. седня в магаз ездила и когда стала с парковки выезжать то сзади машина остановилась. причем видно же что у меня задний ход горит. я побибикала а он отъехал наполовину назад. короче чтоб выехать -милимитраж нужен. причем ему там места вал. парковка у ленты огромная.
я бы выехала. но. заляпано зеркало и солнце в него. невидно не фига. я еще раз бибикнула. стоит. я психнула дверью хлоп. пошла разбирацца. а там..
мамадорогая
zizi
А это идея))
Я щаз поищу такую нелепую, чтоб все уржались...
Вот))
Продолжение сериала после рекламы? :biggrin:
Veritas
у нее "...сексапил был такой, что все мужчины, оборачивались. Не смотря на то, что одета она была в старое вылинявшее платье"
Точно. Сексапил, красоту и талант не спрячешь. И не пропьёшь. Хотя.. красоту, наверное, можно пропить. :безум:
Крошка енота
поди варианты ответа нужно свои предлагать
Buck
Ааааа! Теперь я не видела!!!
SkwоT
Да там ничего особенного. Виды природы...
zizi
видели если "даешь молодежь" там Башка и Ржавый. так вот. типа того но только им лет по сорок и они такииие жизнью битые. ой ой. ну вот как будто только что откинулись..
а я уже воздуха в легкие то набрала... они на меня зырк..
я так выдохнула медлено и так вкрадчиво:
-уважаемые, а не могли бы вы совсем немного еще сдать назад что бы я могла покинуть парковку (и уехать подальше -это уже про себя)
и обратно бегом в машину.
А вдруг мамадорогая относится к настоящему моменту? Зизи могла похитить инопланетяне и мы так и не узнаем, что же было дельше :хммм:
Veritas
нее, там наверное сидел вооот такой сексапил:улыб:
Veritas
Ну да.
Но это, мне кажется, ферамоны и невербалика, там, всякая.
Ну...неуловимое движение бедром, наклон головы, еще что-то.
Но мы ж сейчас о визуальном впечатлении говорим.
Хотя... визуально тоже не все так однозначно...
Крошка енота
Фух, все нормально, мамадорогая не случилась, славбо.
zizi
ващще. еще те экземпляры. а еще на меня бабка попрошайка седня накаркала((
вот крыса. я просто не люблю когда они в машину лезут. на улице мимоходом если есть мелочь в кармане, что в сумку лезть не надо то дам. а тут дверь открыта была пассажирская настежь .. ну так вышла и она давай ломицца. я ей просто сказала бабуля иди отсюда. а она мне " и тебе так же"
Крошка енота
ничо вы тут вариантов никидали..
а что бак фотку показывал пока я поэму писала да?
SkwоT
А может чтото во взгляде, бесовщинка, там...
Я не видела. А разве вы живьем не общались?
Таша
Это в летней кухне у родителей - на качании меда...
Ну и - маска на лицо попутно))
Я уже так устала к этому моменту, просто загляденье))
SkwоT
Эх, был у меня знакомый...вот у него энергетика была, с ног валила...
Крошка енота
нет конечно.
я же шуганая. на тусы не хожу. вот только тебя непобоялась)
SkwоT
что-то я сейчас подумала...кто здесь прям секс-герой на "воле" милый уравновешеный человек
и наоборот
SkwоT
Я так и подумала.:улыб:
Какие все хорошие... я, правда, что-то всё время опаздываю, зависла на твоём списке, но уже бросила.
Veritas
Эх, был у меня знакомый...вот у него энергетика была, с ног валила...
ооо! :ха-ха!:
Шлёндра
я себе зубы взялась отбеливать. интересно что получится