тфу ты! Веритас! я думала там фотка а там заявление
Кароч, опоздала я на все ваши фотки, только две зизины старые и увидела, нет в жизни счастья, пойду с горя Касла смотреть.
Крошка енота
guru
Я счас сериал смотрю. Там столько теток с хорошей фигурой, даже не теток, а девушек. Наверное, это приятно так вот в купальнике лежать и чувствовать себя красивой ))
ничо ничо. тут как видишь на всякого любители найдуцца. давай
А текст, текст ты не читала? Там ясно сказано ЧТО я прикрепила. Или ты сразу в файл полезла?
мало кто не любит худых
дань моде отдают чаще
дань моде отдают чаще
Сейчас читают
Кот метит после кастрации, что делать?
54840
59
Восковая эпиляция
246613
651
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
380956
1000
В карате тоже спаринг. В чем отличие то?
Чет меня этот факт не сильно вдохновляет... )))
Не наговаривай)
Стильная внешность и крепкая ладная фигура.
Про глаза и высокий лоб я вообще молчу...
))))
zizi
динама
незнаю. на самом деле все не так. незнаю как у остальных а у меня куча комлексов и никогда красивой не чувствовала себя..
это тут люди добрые комплиментами закидали чето. ну им не жалко а мне приятно
я всегда завидовала таким вроде джей ло или бъонсе
это тут люди добрые комплиментами закидали чето. ну им не жалко а мне приятно
я всегда завидовала таким вроде джей ло или бъонсе
техника другая, дерутся сплетая руки
Я не спец вообще то.. занимался очень давно
Я не спец вообще то.. занимался очень давно
нет конечно)) вижу скрепку и скорей пока не удалили
Ты смотри давай))
Это не так уж и безобидно, если красивая женщина - и вдруг с комплексами...
С чего бы?
Лукавишь, я думаю)))
Но это можно, главное, чтоб не перед собой. А нам тут очки втирать - самое то))
Это не так уж и безобидно, если красивая женщина - и вдруг с комплексами...
С чего бы?
Лукавишь, я думаю)))
Но это можно, главное, чтоб не перед собой. А нам тут очки втирать - самое то))
Крошка енота
guru
Красивым или некрасивым может быть тело, а лицо нравится людям со сходным внутренним миром. Тут на всех не угодишь.
У всех куча комплексов. Главное чтобы они не мешали чувствовать себя красивым. И все.
Да хорошая девочка, не бзди...
Есть очень широкая масса любителей твоего телосложения... И не ври, что этого не знаешь...
Есть очень широкая масса любителей твоего телосложения... И не ври, что этого не знаешь...
не оч хочу все рассказывать. ну что я совсем дура чтоли))
давай замнем). понравились фото кому то и здорово. я же тоже старалась получше выбирала))
можно ведь и такие повесить что уржутся все
давай замнем). понравились фото кому то и здорово. я же тоже старалась получше выбирала))
можно ведь и такие повесить что уржутся все
Крошка енота
guru
Я никому не завидовала. Но вот иногда правда хочется почувствовать себя красивой и легкой. Хотя, счас я склоняюсь к тому, что у меня бы мозгов не хватило красотой распорядиться, как положено. Так что бог меня просто пожалел
Кстати, если уж завидовать, то молодым девочкам на пляже, у которых на самом деле все натуральное. А то, что на фотках - так после фотошопа и квазимодо эталоном станет.
Кстати, если уж завидовать, то молодым девочкам на пляже, у которых на самом деле все натуральное. А то, что на фотках - так после фотошопа и квазимодо эталоном станет.
Вот мы недавно разговаривали про сексапил. Про то что сексапильные тетки вовсе не обязательно красивые. Иногда даже странно, вроде же страшненькая, а мужики ведутся пачками...
Хмелевская писала про свою подругу, что у нее "...сексапил был такой, что не было на улице мужчины, который не обернулся бы ей вслед. Не смотря на то, что одета она была в старое вылинявшее платье, а на голове был платок типа тряпка..."
Хмелевская писала про свою подругу, что у нее "...сексапил был такой, что не было на улице мужчины, который не обернулся бы ей вслед. Не смотря на то, что одета она была в старое вылинявшее платье, а на голове был платок типа тряпка..."
zizi
динама
слушай. седня в магаз ездила и когда стала с парковки выезжать то сзади машина остановилась. причем видно же что у меня задний ход горит. я побибикала а он отъехал наполовину назад. короче чтоб выехать -милимитраж нужен. причем ему там места вал. парковка у ленты огромная.
я бы выехала. но. заляпано зеркало и солнце в него. невидно не фига. я еще раз бибикнула. стоит. я психнула дверью хлоп. пошла разбирацца. а там..
мамадорогая
я бы выехала. но. заляпано зеркало и солнце в него. невидно не фига. я еще раз бибикнула. стоит. я психнула дверью хлоп. пошла разбирацца. а там..
мамадорогая
А это идея))
Я щаз поищу такую нелепую, чтоб все уржались...
Вот))
Я щаз поищу такую нелепую, чтоб все уржались...
Вот))
Крошка енота
guru
Продолжение сериала после рекламы?
у нее "...сексапил был такой, что все мужчины, оборачивались. Не смотря на то, что одета она была в старое вылинявшее платье"Точно. Сексапил, красоту и талант не спрячешь. И не пропьёшь. Хотя.. красоту, наверное, можно пропить.
Veritas
v.a.m.p.
поди варианты ответа нужно свои предлагать
видели если "даешь молодежь" там Башка и Ржавый. так вот. типа того но только им лет по сорок и они такииие жизнью битые. ой ой. ну вот как будто только что откинулись..
а я уже воздуха в легкие то набрала... они на меня зырк..
я так выдохнула медлено и так вкрадчиво:
-уважаемые, а не могли бы вы совсем немного еще сдать назад что бы я могла покинуть парковку (и уехать подальше -это уже про себя)
и обратно бегом в машину.
а я уже воздуха в легкие то набрала... они на меня зырк..
я так выдохнула медлено и так вкрадчиво:
-уважаемые, а не могли бы вы совсем немного еще сдать назад что бы я могла покинуть парковку (и уехать подальше -это уже про себя)
и обратно бегом в машину.
Крошка енота
guru
А вдруг мамадорогая относится к настоящему моменту? Зизи могла похитить инопланетяне и мы так и не узнаем, что же было дельше
нее, там наверное сидел вооот такой сексапил
Ну да.
Но это, мне кажется, ферамоны и невербалика, там, всякая.
Ну...неуловимое движение бедром, наклон головы, еще что-то.
Но мы ж сейчас о визуальном впечатлении говорим.
Хотя... визуально тоже не все так однозначно...
Но это, мне кажется, ферамоны и невербалика, там, всякая.
Ну...неуловимое движение бедром, наклон головы, еще что-то.
Но мы ж сейчас о визуальном впечатлении говорим.
Хотя... визуально тоже не все так однозначно...
Veritas
v.a.m.p.
Фух, все нормально, мамадорогая не случилась, славбо.
ващще. еще те экземпляры. а еще на меня бабка попрошайка седня накаркала((
вот крыса. я просто не люблю когда они в машину лезут. на улице мимоходом если есть мелочь в кармане, что в сумку лезть не надо то дам. а тут дверь открыта была пассажирская настежь .. ну так вышла и она давай ломицца. я ей просто сказала бабуля иди отсюда. а она мне " и тебе так же"
вот крыса. я просто не люблю когда они в машину лезут. на улице мимоходом если есть мелочь в кармане, что в сумку лезть не надо то дам. а тут дверь открыта была пассажирская настежь .. ну так вышла и она давай ломицца. я ей просто сказала бабуля иди отсюда. а она мне " и тебе так же"
zizi
динама
ничо вы тут вариантов никидали..
а что бак фотку показывал пока я поэму писала да?
а что бак фотку показывал пока я поэму писала да?
А может чтото во взгляде, бесовщинка, там...
Крошка енота
guru
Я не видела. А разве вы живьем не общались?
Это в летней кухне у родителей - на качании меда...
Ну и - маска на лицо попутно))
Я уже так устала к этому моменту, просто загляденье))
Ну и - маска на лицо попутно))
Я уже так устала к этому моменту, просто загляденье))
Эх, был у меня знакомый...вот у него энергетика была, с ног валила...
zizi
динама
нет конечно.
я же шуганая. на тусы не хожу. вот только тебя непобоялась)
я же шуганая. на тусы не хожу. вот только тебя непобоялась)
что-то я сейчас подумала...кто здесь прям секс-герой на "воле" милый уравновешеный человек
и наоборот
и наоборот
Я так и подумала.
Какие все хорошие... я, правда, что-то всё время опаздываю, зависла на твоём списке, но уже бросила.
Какие все хорошие... я, правда, что-то всё время опаздываю, зависла на твоём списке, но уже бросила.
Эх, был у меня знакомый...вот у него энергетика была, с ног валила...ооо!
я себе зубы взялась отбеливать. интересно что получится