Мир, труд, май, Береговая!!
8545
134
значица, так, зайки © Провожу предварительный соцопрос. Есть предложение в мае открыть пляжный сезон на берегу моря. Например, 1 мая - очень хорошее число. Все берём на себя поесть-попить-посидеть-полежать (дальше неразборчиво). И начинаем бешено отмечать Праздник весны и соединившихся пролетариев всех стран)
Zeta
щас жирные дачные пингвины начнут - даааача, лопааата, огороод, тёща))))
zizi
зачем? вот стульчики у меня рыбацкие - те надо взять. Сидеть на них д.же удобно)
Zeta
дачные пингвины не могут быть жирными))
с лопатой и огородом не больно то разжиреешь
Zeta
Зета. Я, так сказать, всеми транспарантами поддерживаю эту замечательную, по весеннему, - не побоюсь этого слова, свежую идею. А если кто будет про дачи, - тогда мы идём к вам (с).) В соответствии с лозунгом, и с лопатой. *в надежде, что дачники испугаются монгольского нашествия и сдадут дачное оружие*. )
Phantom
дык они ещё не копали. После зимы-то ещё упитанные) это к июню, после раскопок, уже какие-то изгибы фигуры появляются)
Phantom
собирайся на Береговую...с тобой и я поеду )))))))))))
Zeta
а штоб без машин. ну или таксо большое на всех заказать)
Зингара
транспарант я и сама могу подеражть (сурово недоверчивым голосом). Ты сама обязательно приходи с дочей)
Zeta
они уже худеют в предвкушении и во сне скут лапами, грезя о посадочно-прополочных радостях
я знаю, у меня тут полконторы маньяков, которые мозг проедать уже с февраля начинают)
Phantom
знаю я таких -рассада на подоконниках :ха-ха!:
Шлёндра
я в общем не против, если осадков не будет
не люблю я когда всякая какость с неба валится
zizi
у меня иногда такое впечатление, что у них рассада еще и в карманах и за пазухой, поближе к сердцу, так сказать))
но в этом году, я думаю, дача 1 мая будет не актуальна, потом как снега капец просто
ну разве что самые отъявленные ломанутся
Zeta
Верь мне.) А вот с дочей - это ты мне суровый наказ дала, оперативненько придётся))
Зингара
"я сейчас не могу, я на работе" (с) :biggrin:
Зингара
вот это у меня такой склероз - пока не увижу человека, мне можно хоть сто писят раз про него рассказывать, один фик забываю всё. Я визуалист)))
Zeta
да-да, я тоже, пока не пощупаю...
Мужик
не путай визуалиста и осьминога )
Zeta
я как сигда со встречным предложением - перенести дату на период 5-14 мая ))
тогда я приму участие
Цветок
Я тоже считаю, что в этот период (5-14) будет уже и потеплее и посуше. :agree:
Zeta
Ира, 1-го думаю рановато, там будет еще мокро и холодно...
kuterma
Где-то 4 августа.

Но, там уже заморозки по ночам. Обморозимся.
wsoroka
у меня вообще предложение между 1 и 9 мая к Новинке ))))
Шлёндра
К Новинке в смысле в библиотеку ? :eek:
wsoroka
А чё мы там ночью делать будем? Нет, ну есть конечно варианты, но как-то не впечатляют.....
Zeta
На Алтай надо ехать вообще то
Сирожа
всем БЗ на твоей машине (радостно). Конечно, едем!)
не знаю, вы как хотите, а я до 5-14 не доживу. Без вас поеду. С Зингарой и сыном :улыб:
Zeta
ну чего тебя так туда тянет по такому дубаку, у моря еще ведь холоднее....
kuterma
да за две недели плюса всё прогреется. зато клещей нет. Меня на природу тянет. Не могу уже ждать.
zizi
палатки берите :appl:
зеленые :rofl:
Zeta
Напиши еще: "С Зингарой и сыновьями" :biggrin:
Зингара и сыновья Ltd. :безум:
Zeta
Ну кто? кто?? КТО? так собирает народ, а?
:улыб:
А где программа?
Конкурс стриптиза, например?:смущ:
Где соревнования на дальность заплыва моржей и выбор победителем королевы-нерпы?
Ась?
Шлёндра
будете проводить олимпиаду БЗ
виды спорта:
плавание уже сказала, потом бабслей - обязательно, фигуристое катание , стаканчики и ...что-то командное нужно...
Девочка
хорошо!
я буду крутить хула-хуп!
равных мне НЕ будет!!!!!!!!!!
Шлёндра
Хула Хуп согласен?
кто будет Хула Хупом?
Девочка
кто первый приедет из мужеска пола, того и будем крутить) сначала Сифон больше получаса, потом Шлёндра сколько сможет.
Девочка
и все дружно догадались, что это будет Всорокка..
Сифон
Ну почему же) Возможно, это будет Соболев)
Сифон
мой личный рекорд в 18 лет 1час 40минут
сейчас не засекала, но если не мешают могу долго

вызываю тебя на поединок!
бросаю перчатку!
yxx
что вы, Соболев мне почему-то видится как праща..
yxx
Соболева крутить не надо...он сам !
Девочка
попробуйте пляжный волейбол, например. особенно удасться, если на эти дни жкстремальные заморозкки придутся. Прыгать будете чаще и выше, точняк.