Zeta
v.i.p.
значица, так, зайки © Провожу предварительный соцопрос. Есть предложение в мае открыть пляжный сезон на берегу моря. Например, 1 мая - очень хорошее число. Все берём на себя поесть-попить-посидеть-полежать (дальше неразборчиво). И начинаем бешено отмечать Праздник весны и соединившихся пролетариев всех стран)
щас жирные дачные пингвины начнут - даааача, лопааата, огороод, тёща))))
зачем? вот стульчики у меня рыбацкие - те надо взять. Сидеть на них д.же удобно)
дачные пингвины не могут быть жирными))
с лопатой и огородом не больно то разжиреешь
с лопатой и огородом не больно то разжиреешь
Зета. Я, так сказать, всеми транспарантами поддерживаю эту замечательную, по весеннему, - не побоюсь этого слова, свежую идею. А если кто будет про дачи, - тогда мы идём к вам (с).) В соответствии с лозунгом, и с лопатой. *в надежде, что дачники испугаются монгольского нашествия и сдадут дачное оружие*. )
Сейчас читают
ежеДНЕВНИК
222288
1000
Ну и как это называется?
20707
222
Если бы ты была мужчиной…
4807
79
дык они ещё не копали. После зимы-то ещё упитанные) это к июню, после раскопок, уже какие-то изгибы фигуры появляются)
собирайся на Береговую...с тобой и я поеду )))))))))))
а штоб без машин. ну или таксо большое на всех заказать)
транспарант я и сама могу подеражть (сурово недоверчивым голосом). Ты сама обязательно приходи с дочей)
они уже худеют в предвкушении и во сне скут лапами, грезя о посадочно-прополочных радостях
я знаю, у меня тут полконторы маньяков, которые мозг проедать уже с февраля начинают)
я знаю, у меня тут полконторы маньяков, которые мозг проедать уже с февраля начинают)
я в общем не против, если осадков не будет
не люблю я когда всякая какость с неба валится
не люблю я когда всякая какость с неба валится
у меня иногда такое впечатление, что у них рассада еще и в карманах и за пазухой, поближе к сердцу, так сказать))
но в этом году, я думаю, дача 1 мая будет не актуальна, потом как снега капец просто
ну разве что самые отъявленные ломанутся
но в этом году, я думаю, дача 1 мая будет не актуальна, потом как снега капец просто
ну разве что самые отъявленные ломанутся
Верь мне.) А вот с дочей - это ты мне суровый наказ дала, оперативненько придётся))
вот это у меня такой склероз - пока не увижу человека, мне можно хоть сто писят раз про него рассказывать, один фик забываю всё. Я визуалист)))
я как сигда со встречным предложением - перенести дату на период 5-14 мая ))
тогда я приму участие
тогда я приму участие
Я тоже считаю, что в этот период (5-14) будет уже и потеплее и посуше.
Ира, 1-го думаю рановато, там будет еще мокро и холодно...
Где-то 4 августа.
Но, там уже заморозки по ночам. Обморозимся.
Но, там уже заморозки по ночам. Обморозимся.
у меня вообще предложение между 1 и 9 мая к Новинке ))))
А чё мы там ночью делать будем? Нет, ну есть конечно варианты, но как-то не впечатляют.....
всем БЗ на твоей машине (радостно). Конечно, едем!)
не знаю, вы как хотите, а я до 5-14 не доживу. Без вас поеду. С Зингарой и сыном
не знаю, вы как хотите, а я до 5-14 не доживу. Без вас поеду. С Зингарой и сыном
ну чего тебя так туда тянет по такому дубаку, у моря еще ведь холоднее....
да за две недели плюса всё прогреется. зато клещей нет. Меня на природу тянет. Не могу уже ждать.
Напиши еще: "С Зингарой и сыновьями"
Зингара и сыновья Ltd.
Зингара и сыновья Ltd.
Ну кто? кто?? КТО? так собирает народ, а?
А где программа?
Конкурс стриптиза, например?
Где соревнования на дальность заплыва моржей и выбор победителем королевы-нерпы?
Ась?
А где программа?
Конкурс стриптиза, например?
Где соревнования на дальность заплыва моржей и выбор победителем королевы-нерпы?
Ась?
будете проводить олимпиаду БЗ
виды спорта:
плавание уже сказала, потом бабслей - обязательно, фигуристое катание , стаканчики и ...что-то командное нужно...
виды спорта:
плавание уже сказала, потом бабслей - обязательно, фигуристое катание , стаканчики и ...что-то командное нужно...
хорошо!
я буду крутить хула-хуп!
равных мне НЕ будет!!!!!!!!!!
я буду крутить хула-хуп!
равных мне НЕ будет!!!!!!!!!!
Хула Хуп согласен?
кто будет Хула Хупом?
кто будет Хула Хупом?
кто первый приедет из мужеска пола, того и будем крутить) сначала Сифон больше получаса, потом Шлёндра сколько сможет.
и все дружно догадались, что это будет Всорокка..
Ну почему же) Возможно, это будет Соболев)
мой личный рекорд в 18 лет 1час 40минут
сейчас не засекала, но если не мешают могу долго
вызываю тебя на поединок!
бросаю перчатку!
сейчас не засекала, но если не мешают могу долго
вызываю тебя на поединок!
бросаю перчатку!
что вы, Соболев мне почему-то видится как праща..
попробуйте пляжный волейбол, например. особенно удасться, если на эти дни жкстремальные заморозкки придутся. Прыгать будете чаще и выше, точняк.