На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну. Хулахупов из него накрутим, если будет тут Исландией пугать)
а то!! давненько ты меня в горку не подталкивал(потирает ягодицы) 

Разминай, разминай. Чтобы к 1 маю как тесто были.
Зетка...Не буду бльше я никого толкать...Фсё!!! 

***Фсё!!!***
пенсия??? *догадливо*
пенсия??? *догадливо*
Сейчас читают
История из жизни..
39088
302
что надо женщине для счастья???NF
17388
113
Ура, я VIP
11913
96
я думаю, что, судя по погоде, уже пора на берег. Сонышко так приятно обогревает конечности, сухо и веет травами. Я только за.
Какой снег идет в академе
Большими пушистыми хлопьями

у нас то же самое. Прям валит, сссобака. Здравствуй, лето, Новый год!
уууу, ироды!! (машет на небо кулаком). А всё равно поеду. А чё хотите со мной делайте!) одна буду по сугробам шлындать))
толкалка кончилась?)Нееее...с "толкалкой" фсё пучком..."хотелка" отвалилась

Aleksandrin
old hamster
тебе стулья прямо к сугробам подвезти?
Zeta
v.i.p.
ааааа, а про стулья0то я и забыла!!! Ты приедешь?? Приезжай и стульчики мои привози)
Aleksandrin
old hamster
Спасибо
, ближе к отчётной дате решим))
я из разряда рассады на подоконниках, у меня лилии такие и помидорки и капустка брюссель* заткнула рот двумя руками))

я из разряда рассады на подоконниках, у меня лилии такие и помидорки и капустка брюссель* заткнула рот двумя руками))
Да что ж это там у вас творится. Я конечно жил там давно но в апреле снегопадов не припомню.
Память видно короткая
Снегопады в Нск бывают и мае, а заморозки - в начале июня

Хорошее название у исландского вулкана - Эйяфьядлайокудль

Не застал значит. А заморозки на почве и в средней полосе также, до 10-15го июня, запросто.
презумпция
хикки
Я помню снег на 9 мая. Поехали на дачу в куртках. А к обеду уже солнышко и чуть не в купальниках.
Лет ...цать назад дело было.
Лет ...цать назад дело было.
Ech_Aleks
минфа
На 9 мая снег наверно раз в 5 лет бывает в Нск

презумпция
хикки
По-моему, раньше такое бывало неоднократно. 

А это уже подтверждение моих опасений "Мельчайшие частички вулканической пыли – размером от 1 до 1000 микрометра (одна тысячная миллиметра) – экранируют планету от солнечных лучей, и, таким образом, днем воздух у поверхности земли не сможет прогреваться.
«На территории, которую накроет пыль, вне зависимости от погодных условий, будет холоднее,– пояснил метеоролог.– Но насколько именно будет холоднее, зависит от количества частиц и их плотности»." web-страница
«На территории, которую накроет пыль, вне зависимости от погодных условий, будет холоднее,– пояснил метеоролог.– Но насколько именно будет холоднее, зависит от количества частиц и их плотности»." web-страница
Вот так заканчивается глобальное потепление :-)
И что было в истории уже неоднократно
Ага... а разговоров-то, разговоров :-)
Так ради жирных грантов - чтобы и не поговорить 

Я вот только одного не понимаю....этих самых вулканов же в мире вроде полно дымит ?...
Или этот Эльхунёкль или как там..., он один одинёшенек, что ли ? Почему именно ОН-то должен всё застить-то нафиг ?!...
Или этот Эльхунёкль или как там..., он один одинёшенек, что ли ? Почему именно ОН-то должен всё застить-то нафиг ?!...
Совпасть должны многие факторы. Да и хоть вулканов много, но у всех сила выброса пепла и других частиц - очень разная.
Эйяфьятлайокудль
язык сломаешь, блин...
язык сломаешь, блин...
это его название?
охренеть
Кстати! все срочно на природу! на воздух и ты пыр
охренеть
Кстати! все срочно на природу! на воздух и ты пыр