руки не отрывали. скорее вырывали. и не руки, а другое. крупная версия Почти по Горькому.
чё за полоски и где продаются? как называются? а в клинике вредно отбедивать. Эмаль облазит, а новая уже не нарастёт)) думаю, и полоски ненамного полезней.
Наоборот, после отбеливания лаком покрывают защитным...
всё равно вредно это всё. В любом случае какой-то слой эмали слазит и не восстанавливается. Врачи, как правило, отговаривают это желать, если только у вас не крепкие лошадиные зубы) а отбелить от природы тёмную эмаль вообще практически невозможно.
ты давай на берег собирайся. С сыном)
ты давай на берег собирайся. С сыном)
Я бы отбелила, но у меня одна коронка на переднем зубе, а она не отбелится :-)
Менять же её сильно не хочется из-за такой блажи.
Менять же её сильно не хочется из-за такой блажи.
Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
235420
1005
А как Вы одеваетесь на работу?
98843
248
Мужчина-разведенка.
14610
186
капец, чё за период такой на БЗ. куда все подевались-то вторую неделю? и, главное, как только я меня появилось время потрындеть - пожалста, все смылись тут же.
все рассосались по углам и чафкают в тихушку обедом)
так ты трынди. тут знаешь сколько непишущих читателей оказывается
мне тут недавно в личку ниписали. я заподозрила тебя кстати))
мне тут недавно в личку ниписали. я заподозрила тебя кстати))
а, вот, вспомнила, что меня утром возмутило прям до глубины души.
Ведущий утренней передчи в полдевятого (в Москве, соответственно, полшестого), с ужасной манерой общения, засыпающий на ходу, чё-то там цедящий слова, в общем, совершенно отвратительный тип, выдал такую фразочку. Прочитал он сообщение от слушательницы - как справиться с депрессией, мой муж пьёт? и начал этаким томно-сонным голосом рассуждать - у кого конкретно депрессия? у мужа, поэтому он и пьёт? или у вас, оттого, что он пьёт? типа, не парьтесь, если депрессию вылечить можно, то алкоголизм неизлечим. Алкоголик - это на всю жизнь и с этим не справиться. Утешил, называется, человека. Вот откуда таких идиотов набирают? Прям желание написать на это радио гневное письмо. Ну и поводу неизлечимости алкоголизма - вы как считаете?
Ведущий утренней передчи в полдевятого (в Москве, соответственно, полшестого), с ужасной манерой общения, засыпающий на ходу, чё-то там цедящий слова, в общем, совершенно отвратительный тип, выдал такую фразочку. Прочитал он сообщение от слушательницы - как справиться с депрессией, мой муж пьёт? и начал этаким томно-сонным голосом рассуждать - у кого конкретно депрессия? у мужа, поэтому он и пьёт? или у вас, оттого, что он пьёт? типа, не парьтесь, если депрессию вылечить можно, то алкоголизм неизлечим. Алкоголик - это на всю жизнь и с этим не справиться. Утешил, называется, человека. Вот откуда таких идиотов набирают? Прям желание написать на это радио гневное письмо. Ну и поводу неизлечимости алкоголизма - вы как считаете?
что значит - заподозрила? от кого сообщение-то было? а мошт, все по личкам общаются? новый формат форума)
А на станции пл. Ленина рядом с киоском-кассой филармонии находится какая-то бесплатная психологическая помощь...
да кто то написал в личку типа я вас считаю, тыры пыры.. и назвали типа зизечка.. как то так. вот я тебя и заподозрила. что ты клона сделала и прикалываешься
а как он/она тебя считали? Зизечка - раз, Зизечка - два?
нууу читалет то есть.юисчитает наверное. короче -кругом маньяки!
я в последнее время все салаты с бальзамическим ем - больше ничем не заправляю
мамалыгу я не ела никогда, а полента мне нравится )
зачем я вчера пила пиво? мне плохо а ребенок решил что хватит спать
зачем я вчера пила пиво? мне плохо а ребенок решил что хватит спать
да какие там рецепты? это быстрый вариант когда перекусить надо а еды нет
помидоры+соль, или помидоры+болгарский перец+соль
ну и уксус туда )
его по диете -60 еще можно, а масла нельзя
фотку щас поищу
помидоры+соль, или помидоры+болгарский перец+соль
ну и уксус туда )
его по диете -60 еще можно, а масла нельзя
фотку щас поищу
што за диета??
представляешь я пришла на массаж к своей любимой массажистке а она говорит что я в попе поправилась))
минус 60 это чего? кг?
я не вешу шестидесяти))
представляешь я пришла на массаж к своей любимой массажистке а она говорит что я в попе поправилась))
минус 60 это чего? кг?
я не вешу шестидесяти))
у меня вот такой
но он не густой, жиденький
но он не густой, жиденький
это название диеты, ага )
тетка которая ее придумала похудела на 60 кг
там в общем и не диета, а просто почти правильный режим питания
тетка которая ее придумала похудела на 60 кг
там в общем и не диета, а просто почти правильный режим питания
да кто то написал в личку типа я вас считаю, тыры пыры.. и назвали типа зизечка..+++
Фу...это может быть. Зен с СФ "писечка", "кунечка"...тьфу. :-)))
Фу...это может быть. Зен с СФ "писечка", "кунечка"...тьфу. :-)))
вот в годах мне нет шестидесяти )))
а вот в весе увы
а вот в весе увы
Цветок
Мисс СФ
кто подскажет мне турфирму чтобы чартер в Турцию из Нска купить без покупки полного тура - тому волшебную шняжку привезу
нет.))
вроде не он . и опять мне пишет что не маньяк она))
короче ну все эти игры формские пойду в реал
а то тут так непонятно до чего доинтернетится можно
вроде не он . и опять мне пишет что не маньяк она))
короче ну все эти игры формские пойду в реал
а то тут так непонятно до чего доинтернетится можно
БарагозниК
old hamster
Ищи Дольку, это её тема, она всё про это знает... Здрасте всем, доехал сегодня с кемеровского Автовокзала до въезда в Новосибирск за два часа тридцать пять минут...
БарагозниК
old hamster
она все знает или знает тех кто занимается чартерами...
БарагозниК
old hamster
ладно поеду пкатаюся я не на долго
Цветок
Мисс СФ
не знает
или не хочет мне говорить
или не хочет мне говорить
БарагозниК
old hamster
если она чета не хочет иё не заставить) я помню к ней клеился она тож не захотела):o
не хоти, Ната, на СФ!!!
этож надо...каких слов нахваталась
этож надо...каких слов нахваталась
нпп
я щас обедала и Ночной читала...офигела почти
я щас обедала и Ночной читала...офигела почти
и правда, можт не стоит..?
почитавши тех технологов..смеяться вроде глупо, а если не смеяться, то что?..назвать по имени и послать по назначению? так Ухх забанит))
почитавши тех технологов..смеяться вроде глупо, а если не смеяться, то что?..назвать по имени и послать по назначению? так Ухх забанит))
ну можно ещё нести свою правдишную правду массы
за это поди не забанят )))
за это поди не забанят )))
там Крошка Маша разговаривала сначала с Ташей, потом вообще о своём месте на БЗ
странно....мне казалось, что здесь всякому место есть...и чем разнее люди тем лучше
странно....мне казалось, что здесь всякому место есть...и чем разнее люди тем лучше
совершенно не умею на такие темы разговаривать. ни с кем. такой вот я урод, что для меня это за пределами словесного)
мне интересно читать когда пишут знакомым мне языком, но иносказательно....не откровенно
за это люблю Всороку
за это люблю Всороку
место то есть, только вот какое
тут есть о чем поговорить
тут есть о чем поговорить
мне кажется, что Крошке было просто плохо, но это бывает и проходит..
ей бы избавиться от привычки в таком положении вещей ломиться в грубый наезд, и всё будет здорово. не личит это ей, потому что по сути своей она не такая, но в эту оглоблю упёрлась почему-то..
ей бы избавиться от привычки в таком положении вещей ломиться в грубый наезд, и всё будет здорово. не личит это ей, потому что по сути своей она не такая, но в эту оглоблю упёрлась почему-то..
на пп.
Если мужчины просит подарить ему на день рождения цель жизни, то это как понимать?
Если мужчины просит подарить ему на день рождения цель жизни, то это как понимать?
что значит "какое"?
они ж не нумерованы....
давай поговорим
они ж не нумерованы....
давай поговорим
попросите с него сына, дерево и дом..а если и этого покажется мало - пускай баллотируется в космонавты, молодильных яблок возлюбленной с Венеры привезть.
Да я что-то в такой шок впала, что выпасть никак не могу.На простой вопрос:"Что подарить тебе на день рождения?"Сначала долго не было ответа, а теперь вот ответ. На построить дом мне ответили, что в жизни нет стабильности. На заведи любовницу, что не настолько в себе уверен.
место же не только номером обозначается, чай не кресло в самолете
у человека может быть свое место в служебной иерархии, в родовой или видовой биологической
да мало ли
у человека может быть свое место в служебной иерархии, в родовой или видовой биологической
да мало ли