На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я помню большинство дней рождений. И ассоциирую их с текущим моментом.
Бывает, целый день помню, что кого-то вечером надо поздравить, помню, а вечером-то и забываю!
Бывает, целый день помню, что кого-то вечером надо поздравить, помню, а вечером-то и забываю!

да!
я знаю, что ооооооочень последовательна и логична!
приятно быть с тобой в одной лодке
ты на 1 мая на Береговую идёшь?
я знаю, что ооооооочень последовательна и логична!
приятно быть с тобой в одной лодке
ты на 1 мая на Береговую идёшь?
время и пространство неразделимы, едины и материально ощутимы
и время как таковое - какбы совокупно, что ли: не разделяется на прошлое, настоящее и будущее...
но речь шла о совершенно конкретном календарном понятии ГОД (как я логично и последовательно завернула-то!)
и время как таковое - какбы совокупно, что ли: не разделяется на прошлое, настоящее и будущее...
но речь шла о совершенно конкретном календарном понятии ГОД (как я логично и последовательно завернула-то!)

Я думаю, это индивидуально.
Мне тоже время более ощутимо.
Мне тоже время более ощутимо.
Надеюсь, что иду *вытаскивая лыжи с антресолей*
Сейчас читают
ДНД (ДНевной Дозор)
93749
1002
бабье - осенний - дневной Дозор
183466
1000
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
41114
429
вам очень по пути!!! прям по пути на берег!)
Это работа Тобиаса Гундорффа Бойесена... Смотрите лучше в 720p. )
В точку! Правда, если не путать пространство со средой обитания..
А по мне так вот так
(конец, кстати, очень неожиданный, но до него надо добраться)
(конец, кстати, очень неожиданный, но до него надо добраться)
Нет. Пространство - это ощущение присутствия.
Для меня год-это зима, потом весна, лето, осень. И я там бегаю без остановки..
ничего не понимаю о времени, мы настолько в специфических с ним взаимоотношениях..кто-то пытался сравнить меня с монголом степным, что я так же , как и он лишь предполагаю, какое время суток стоит на дворе, и в сущности мне на количество этого времени плевать и в глубине и не в глубине души..
год для меня - большой ковёр на стене, или кино на широком экране.
год для меня - большой ковёр на стене, или кино на широком экране.
это так быстро прошел и без подсказок?
Очень меня впечатлила в свое время мысль Павича: "Вы, люди, не умеете измерять свои дни. Вы мерите только их длину и говорите, что день длится 24 часа. А дни ваши иногда имеют и глубину, причем большую чем длина, и глубина может достигать месяца и даже года длины дней. Поэтому вы не можете окинуть взглядом свою жизнь. Не говоря уж о смерти…"
Я как-то особенно остро ощущаю эту невидимую трансформацию времени. Поэтому день для меня всегда непредсказуемое событие.
Неделя представляется мне страничкой в дневнике, как и многим, этакий расчерченный на ровные прямоугольнички план-пирог - всегда можно четко соотнести себя с местоположением в пространственно-временном континиуме.
Месяц - нечто беформенное - иногда выстраивается в длинную стройную линию, как фонарные столбы, а иной раз вьется по кругу бисерным пунктиром, нанизанным на невидимую шелковую нить.
Год у меня визуально представляет собой полуквадрат-полукруг, с изогнутой левой стороной. Верхняя грань - лето, внизу - зима, правый бочок - осень, а весна в плавном полукружье, соединяющем низ и верх.
Век визуально воплощен в образ поезда, мчащегося от десятилетия к десятилетию.
Я как-то особенно остро ощущаю эту невидимую трансформацию времени. Поэтому день для меня всегда непредсказуемое событие.
Неделя представляется мне страничкой в дневнике, как и многим, этакий расчерченный на ровные прямоугольнички план-пирог - всегда можно четко соотнести себя с местоположением в пространственно-временном континиуме.
Месяц - нечто беформенное - иногда выстраивается в длинную стройную линию, как фонарные столбы, а иной раз вьется по кругу бисерным пунктиром, нанизанным на невидимую шелковую нить.
Год у меня визуально представляет собой полуквадрат-полукруг, с изогнутой левой стороной. Верхняя грань - лето, внизу - зима, правый бочок - осень, а весна в плавном полукружье, соединяющем низ и верх.
Век визуально воплощен в образ поезда, мчащегося от десятилетия к десятилетию.
Неделя - как в дневнике, точно!
Поэтому воскресенье как-то особняком стоит.
У меня, наоборот, зима вверху. А осень справа, да

У меня, наоборот, зима вверху. А осень справа, да

круглый и разноцветный со всякими типо "снег", "цветы", "урожай"
Интересно
Я представляю банально - полосой, прошлое позади, будущее - впереди. Самое узкое место - в месте настоящего, дальше - шире, время тесно связано с событиями. Год вперед - расширяющаяся полоса-с картинками до горизонта, дальше - неясные картинки как бы за горизонтом.
Как-то так.

Я представляю банально - полосой, прошлое позади, будущее - впереди. Самое узкое место - в месте настоящего, дальше - шире, время тесно связано с событиями. Год вперед - расширяющаяся полоса-с картинками до горизонта, дальше - неясные картинки как бы за горизонтом.
Как-то так.
герой. я только после раза 30-го только догадался, что нужно листок с дерева срывать для полного счастья.
Вы единственная, кто может у нас выполнять монотонную работу! 

Пальцем в небо
После месяца работы на конвеере попала в больницу с нервным истощением.
Правда - вообще не могу.

После месяца работы на конвеере попала в больницу с нервным истощением.
Правда - вообще не могу.
да. рожь там колосится, яблоки всякие )))) виктория опять же )))) сенокос.
Не воспринимайте уж так серьезно 
Зато вообще дошли до конвейера! В то время как большинство отпало на подступах

Зато вообще дошли до конвейера! В то время как большинство отпало на подступах

давай говори, что я могу со своим "... зреет урожай"
А я-то думала, что это чисто мое, с детства идущее представление. Я про круг и месяцы против часовой стрелки.
Будешь менеджером по сбору урожая.
Поездки по регионам и все такое
Поездки по регионам и все такое

зато только у меня в голове число 13 в виде почтового ящика.
у меня тоже круг и месяцы против часовой стрелки, только разноцветно все. а вообще мне кажется это из какой-то мурзилки.
А неделя у меня, кстати - школьный дневник: первые три дня на левой страничке, следующие 3 дня - на правой, а воскресенье как бы за кадром:)
Тогда ты тоже наша.
Только урожаем голову мне заморочила
Только урожаем голову мне заморочила

Абсолютно то же самое! Неделя-то понятно, откуда, а год - нет. Гуимплена вон говорит, что из "Мурзилки" 

Главное, чтобы мои домашние не прочли 
Я им столько внушала, что от монотонной работы кони двину...

Я им столько внушала, что от монотонной работы кони двину...

Не знаю. Я сколько себя помню, год представлялся именно так. Но судя по тому, что я (как оказалось) такая не одна, видимо, не обошлось без какой-нибудь Мурзилки.
А дневник тоже не у всех. Сейчас на работе спросила - у большинства календарь: у одних с красными субботой и воскресеньем внизу, у других красное только воскресенье:)
А дневник тоже не у всех. Сейчас на работе спросила - у большинства календарь: у одних с красными субботой и воскресеньем внизу, у других красное только воскресенье:)
И у меня представление года с тех пор, как себя помню.
Про дневник я от многих слышала, поэтому такой вариант меня не удивляет. Хотя, понятно, он не единственно возможный.
Про дневник я от многих слышала, поэтому такой вариант меня не удивляет. Хотя, понятно, он не единственно возможный.
ну что нам за этот год будет-то?
приезжай к нам завтра?
приезжай к нам завтра?
У меня долго был дневник, но потом это как-то прошло. Может быть потому что детей нет и дневника, соответственно, перед глазами тоже.
Сейчас неделя - это столбик в календаре - именно столбик, горизонтальных календарей я не выношу :-)
Сейчас неделя - это столбик в календаре - именно столбик, горизонтальных календарей я не выношу :-)
К вам - куда?
Впрочем, неважно.
Никаких мне поездок до 1 мая. Вот так.
Впрочем, неважно.
Никаких мне поездок до 1 мая. Вот так.
Кстати, на первом канале неделя, как в дневнике.
Видимо, дизайнер не забыл свое "дневниковое" детство.
Видимо, дизайнер не забыл свое "дневниковое" детство.
ты себя еще к батарее прикуй )))) ну ладно-ладно, до 1-го немного и осталось ))))