На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кулак
guru
В нежном возрасте и теле, примерно во сколько лет? Не помню. Помню, что чувства были обостренны до предела, дыхание прерывалось, я млел. Чуть позже развилась гиперсексуальность, как и всех мальчиков того возраста. Мы играли в больничку. Доктор и больной. Чтобы робко попытаться понять - кто я, а кто девочка. Почему и для чего мы разные? Игра.
Я могу только дать советы по последствиям трепанации ! Больше ни на что не гожусь :-))
Ну давайте, я буду в Вашей больничке сестра-хозяйка, к примеру. Буду ругаться, чтобы все простыни враз не растаскивали из под носа :-))
Ну давайте, я буду в Вашей больничке сестра-хозяйка, к примеру. Буду ругаться, чтобы все простыни враз не растаскивали из под носа :-))
почему на СФ?
я играла "в больничку" с плюшевыми игрушками...лет в 5
задолго до ещё хоть какой-нибудь сексуальности
потом то место, где попа у игрушки опилки или паролон гнили и пахли невкусно
я играла "в больничку" с плюшевыми игрушками...лет в 5
задолго до ещё хоть какой-нибудь сексуальности
потом то место, где попа у игрушки опилки или паролон гнили и пахли невкусно

что ты такое делала с поролоновымми попами, что они потом гнили
Когда появлялся пух на лобках - трепанация нас не интересовала.
я им делала уколы...мишкам этим
когда они болели
когда они болели
Сейчас читают
Кофейня "МОКУМЕ"
238598
1000
Ночные посиделке на крылечке
97194
1000
Опять про ЭТО
210225
974
так вы во сколько лет в свою больницу играли? поди я там уже работала
Пока вы работали в больнице, мы собирались у вас дома.
Я запоздал со своим развитием. В пять лет - строение девочек меня, к сожалению, еще не интересовало. (Кусок жизни-зря). А вот в классе так третьем, четвертом... Интерес возрастал и не контролировался мной.
В больничку играли друг с другом. Без игрушек.
Может, шесть, но точно - до школы. Инициаторами этой игры, конечно же, были мальчики. Пытливый мужской ум, что делать... 

может вы и без игрушек, а мы с игрушками

Игра в больничку с девочками - одно из самых острых, пронзительных воспоминаний детства. Думал, что у всех эта радость в памяти. Закрываемся.
ииии???
как вы играли в шесть лет - то?
*прям боюсь догадываться*
как вы играли в шесть лет - то?
*прям боюсь догадываться*
Мальчики хотели узнать, чем девочки ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от них. И просили показать отличие. (Сисек, причем, в этом возрасте, по понятным причинам у девочек не бывает, нужны были другие весомые аргументы)
ииии???
*ещё сильнее испугалась*
вы им показывали ...хм...писи свои?
отвечая на вопрос "где болит?"
*ещё сильнее испугалась*
вы им показывали ...хм...писи свои?
отвечая на вопрос "где болит?"

Я была всегда скромной девочкой. Но некоторые смелые показывали. Я никогда не была смелой
так вы ж в больничку играли
а врачу всё показывают, обычно
Девочки, справедливости для, тоже любопытны.
Я же говорю, что всегда была трусихой. А врачей боялась до посинения.
Ооочень. Но посмотреть вместе со всеми не значит самой показывать что-то свое
так вы ж в больничку играли- точно. Не мог сформулировать. Игра в том и заключалась: врачу все показывают. Умница. Сейчас свое детство по пазлам восстановлю.
***Сейчас свое детство по пазлам восстановлю.***
ой...а это не сильно страшно...а!??
Вы нам не сильно подробно про больничку рассказывайте, а то тут могут быть беременные женщины и дети :-))
ой...а это не сильно страшно...а!??
Вы нам не сильно подробно про больничку рассказывайте, а то тут могут быть беременные женщины и дети :-))
Сейчас свое детство по пазлам восстановлю.+++
Прямо тут ? :-)))
Прямо тут ? :-)))
Слова "пазлы" - не пугайтесь. Оно безобидное. Не содержит в себе угрозы.
Интересно. Адекватная реакция на мои детские воспоминания только у тебя.
А вот эта двухпудовая гиря на ниточке - раскошная ава
Может, я в душе осталась ребенком? "нагло льстит себе*
боюсь шокировать Шлендру, но..
мы играли в детском саде с мальчиком который спал на соседней кровати
а другая девочка на нас пожаловалась воспитательнице
санкций не помню )
мы играли в детском саде с мальчиком который спал на соседней кровати
а другая девочка на нас пожаловалась воспитательнице
санкций не помню )
Мне она тоже понравилась, она выражает мои затаённые мяячты ! :-)))
Мне она тоже понравилась, она выражает мои затаённые мяячты ! :-)))
да....Шлёндру сегодня все решили исшокировать
а другая ваша девочка молодец, последовательница ПАвлика Морозова
а другая ваша девочка молодец, последовательница ПАвлика Морозова
*изо всех сил молчит про детство и игры, оберегая Шлёндру*
Это кто играет в Павлика Морозова???
А я помню, как напротив меня лежал мальчик Алёша Коваленко и у него было ОЧЕНЬ красивое, носатое такое лицо...
А наши воспитатели почему-то за стенкой пели в это время хором "Стоит под/над ?..горою Алёёооша, Алёёёоооша, Алёёёооошааа !!" (Наверное к 9 мая готовились :-))
И я любовалась его лицом и думала, что вот...про него даже песни поют..
А наши воспитатели почему-то за стенкой пели в это время хором "Стоит под/над ?..горою Алёёооша, Алёёёоооша, Алёёёооошааа !!" (Наверное к 9 мая готовились :-))
И я любовалась его лицом и думала, что вот...про него даже песни поют..
Кулак. *сдала Кулака и ушла насвистывая*
мы тут выяснили выше, что в больничку играли И мальчики, И девочки
но мальчики в неё играли лучче, любознательные потому что
но мальчики в неё играли лучче, любознательные потому что
Я была общительным садовским ребёнком - меня туда отдали в восемь месяцев. К тому же у меня был любимый двоюродный брат-одногодок, что сильно способствовало нашему с ним всестороннему развитию.

у меня тоже Алеша был )
фамилию не помню
фамилию не помню
Ха)
Больничка)))
Городские дети, жизни не знаете))))))))))
Мы всей компанией с нашей заводской окраины в заливе на мелководье купались без трусов лет до 5-6. Потом тоже без трусов, но уже отдельно от пацанов - с крупными девчонками - лет от 6 до 12-13, а пацаны подглядывали из-за кустов, а мы за ними, где они купались.
А про все остальное нам в подробностях рассказывали старшие подружки на девчоночьих посиделках под вишнями, летом, в уютной теплой пыли...
А дома всегда были еще и медицинские книжки с очень подробными картинками органов обоего пола.
Децкий сат - ваши все больнички)))))
Больничка)))
Городские дети, жизни не знаете))))))))))
Мы всей компанией с нашей заводской окраины в заливе на мелководье купались без трусов лет до 5-6. Потом тоже без трусов, но уже отдельно от пацанов - с крупными девчонками - лет от 6 до 12-13, а пацаны подглядывали из-за кустов, а мы за ними, где они купались.
А про все остальное нам в подробностях рассказывали старшие подружки на девчоночьих посиделках под вишнями, летом, в уютной теплой пыли...
А дома всегда были еще и медицинские книжки с очень подробными картинками органов обоего пола.
Децкий сат - ваши все больнички)))))
Еще один шок. Сорри.
В детском саду у нас был один мальчик, который, когда нас укладывали спать днем, очень любил прыгать на кроватке и задирать свою рубашку, обнажая всё, что было под ней. Нянечка очень ругалась на него, а мы с интересом наблюдали, заставят ли его надеть трусы.
Ой, было, девки, было...
В детском саду у нас был один мальчик, который, когда нас укладывали спать днем, очень любил прыгать на кроватке и задирать свою рубашку, обнажая всё, что было под ней. Нянечка очень ругалась на него, а мы с интересом наблюдали, заставят ли его надеть трусы.
Ой, было, девки, было...
Да, но надо сказать, что в больницу мы играли не так. А то, что Кулак называет игрой в больничку, мы никак не называли - никакого лицемерия.

*** мы с интересом наблюдали***
гыыыы...какие вы любознательные (или любопытные) все !
гыыыы...какие вы любознательные (или любопытные) все !