На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где-то я уже постила стих-е Евтушенко про понимание друг друга вообще, и мужчины-женщины в частности. Не хотелось бы мне, чтобы меня полностью понимали. Это страшно. Хотя и без понимания - плохо. Очередной парадокс: "И что этим бабам надо?!"
Дружба гораздо критичнее, когда любят, могут простить, когда дружат - гораздо реже...Да. Только уточню. Порой и друзей - любят. Просто любят. Такой человеческой любовью. а
А если друга не любят - это дружба?
Мы не очень-очень долго живем, но можно и я отвечу. Идеальный партнер - это робот. Не бывает ничего идеального. Каждый выбирает по себе... и у каждого разные ценности. Чем-то всегда придется пожертвовать. Совместная жизнь- великий труд, как бы ты это не отрицал. Но и огромное счастье - плоды этого труда)))
Еч, ну вот я про ценности, которыми жертвуют. Можно подумать кого-то заставляют Родину продать или талант великий в землю зарыть. Там жертвуют-то мелочами, а воплей до космоса.
Ты права. Колхоз - дело добровольное))) Я просто хотела сказать,что в идеале - то все мечтают о принцах и принцессах, а на самом деле - все совсем по другому. Я вот тоже, может быть, сейчас хотела лежать на экзотическом пляже с бокалом мартини...а на самом деле - смотрю как ЕгорСергеич ползает по папе и нет никакого сожаления))
ЗЫ: вобщем, у меня пролактиновая блокада мозга и я коряво объясняю)))
ЗЫ: вобщем, у меня пролактиновая блокада мозга и я коряво объясняю)))
Ничего-ничего, у тебя всё ещё впереди.
вот злой ты, Всорока. К людЯм недобрый.
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
327093
1000
нанесение рисунка на колпак
15242
56
Замена подсветки панели.
3304
11
Я очень даже добрый к людям. Только доброта у меня злая. Не знаю, как так получается. Наверно съел чего-то.
я по вам соскууууучиалсь *ноет* шашлыков надо, веселья надо )))
Скорей бы травка зеленая на берегу выросла! И на шашлыки! Ням-ням!
Мать, ты сама всё пропускаешь, ещё и ноешь.
(Второй iddqd)
(Второй iddqd)
ну и ладно))) зато мне сейчас хорошо.
Не будите зверя моей доброты!!! 

По теме. Юристу.
Нечего сказать, кроме того, что я уже сто раз говорила здесь.
Но, если ты не слышал...
Для меня пока непокобелимо одно: в основе любого долгоиграющего и счастливого брака должны лежать "одни и те же буквари" (как основа), на которых выучились и выросли Он и Она: этические, психофизиологические и социальные...
Этические и эстетические принципы и вообще все, что связанно с ценностями и традициями - основа союза личностей. Психофизиология совместимая - основа союза тел. Социальные нормы общие - основа союза в социальном пространстве (носки, партийность и проч)))
Если так удалось совпасть - будет Семья.
И даже при расхождениях каких-то - подстроить, подтесать друг под друга в этой триаде можно все, кроме ценностей. Разница в них губит брак. Мезольянс - это понятие основанно как раз на такой разнице... И строго осуждался и не допускался мезольянс во всех социумах и при всех религиях. И существовал как исключение - при ужасной любви (непреодолимой тяге психофизиологической в случае идеального совпадения, например...)
Пока ни жизнь, ни опыт, ни аргументы меня в этом не разубедили.

По теме. Юристу.
Нечего сказать, кроме того, что я уже сто раз говорила здесь.
Но, если ты не слышал...
Для меня пока непокобелимо одно: в основе любого долгоиграющего и счастливого брака должны лежать "одни и те же буквари" (как основа), на которых выучились и выросли Он и Она: этические, психофизиологические и социальные...
Этические и эстетические принципы и вообще все, что связанно с ценностями и традициями - основа союза личностей. Психофизиология совместимая - основа союза тел. Социальные нормы общие - основа союза в социальном пространстве (носки, партийность и проч)))
Если так удалось совпасть - будет Семья.
И даже при расхождениях каких-то - подстроить, подтесать друг под друга в этой триаде можно все, кроме ценностей. Разница в них губит брак. Мезольянс - это понятие основанно как раз на такой разнице... И строго осуждался и не допускался мезольянс во всех социумах и при всех религиях. И существовал как исключение - при ужасной любви (непреодолимой тяге психофизиологической в случае идеального совпадения, например...)
Пока ни жизнь, ни опыт, ни аргументы меня в этом не разубедили.
как правило, участники подобных дискуссий рассматривают вопрос только в рамках как раз такой совпавшей по сексульности-партийности группы людей. В рамках группы с совпадающими ценностями...
если я правильно понимаю, о чём здесь говорят...
если я правильно понимаю, о чём здесь говорят...
Чё-то я не совсем поняла - кто что здесь рассматривает.
У меня температура третий день...
Просто написала свое мнение - что нужно для счастливого и долгого брака.
У меня температура третий день...
Просто написала свое мнение - что нужно для счастливого и долгого брака.
трудно не согласиться, но хотелось бы добавить, что ещё нужно развиваться в одном векторе: с одной скоростью в одном направлении, а не только исходные данные одинаковые иметь...
выздоравливай
нужно что-нибудь? подъехать?
выздоравливай
нужно что-нибудь? подъехать?
Дочья лапушка все купила и заварила и поит))
Нет проблем, спасибо))
Не время еще друг к другу ходить... девчонки пока не вылетели из гнезда...
Да я и не лежачая особо) Кашель и горло ужасно болит.
Нет проблем, спасибо))
Не время еще друг к другу ходить... девчонки пока не вылетели из гнезда...
Да я и не лежачая особо) Кашель и горло ужасно болит.
умничка доченька
выздоравливай!
выздоравливай!
сквотина, ты права как обычно. Нечего делать сантехнику с хирургом. Как с койки спрыгнут так и загрусят
фигня какая
зачем об этом рассуждать? Отношения все равно от этих умствований не придут.
а если любовь похоронили, о чем вообще можно говорить?
зачем об этом рассуждать? Отношения все равно от этих умствований не придут.
а если любовь похоронили, о чем вообще можно говорить?
Ни одна тема ни на одном форуме ни к чему не приведет.
ННП
Стереотипы, приоритеты, компромисы, комплексы, ценности... Тьфуй! Размотали соплю до неба... Живите проще и не ищите оправданий. Живите сейчас.
Стереотипы, приоритеты, компромисы, комплексы, ценности... Тьфуй! Размотали соплю до неба... Живите проще и не ищите оправданий. Живите сейчас.
не факт
но эти размусоливания про отношения - просто противны.
но эти размусоливания про отношения - просто противны.
Вот мир узнал еще одну важную вещь о том, что именно притивно Варваре в этой жизни))
Мир доволен)

Мир доволен)

я рада, что мир неравнодушен к моим эмоциям и есть отклик.
А вот я думаю в противоположном ключе: любая тема на БЗ к чему-то хорошему кого-то приводит обязательно-закон бабочки. Только структура слабых влияний не всем доступна, только если разжевать.
Не бывает плохих картин, есть плохие зрители.
Не бывает плохих картин, есть плохие зрители.
Для примера - у меня это лучший друг женщина, которую можно трахать.А что! Хороший критерий отбора!

Понятно. Есть женщины, которых трахать нельзя. У них гранаты не той системы. 

Потому что в неизменную любовь я не верю. - ну, и правильно не веришь ). Любовь в ее "классическом" понимании есть год-два, в особо тяжелых случаях три года. А потом это уже другие чувства, у всех разные. В идеале (с моей т.з.) - уважение друг к другу.
Про мой идеал ты и так все знаешь.
Про мой идеал ты и так все знаешь.

Отец Михаил
v.i.p.
Живите сейчас.
Вот - соглашусь обеими руками.
Вот - соглашусь обеими руками.
C! Повторю то, что уже дааавно говорил: забей.
Нет в жизни ВЫСШЕГО смысла.
есть только то, что мы делаем.
хочешь - трахай друзей, хочешь - трахай подруг, но упаси тебя вселенная искать в этом смысл, кроме смысла действия.
Нет в жизни ВЫСШЕГО смысла.
есть только то, что мы делаем.
хочешь - трахай друзей, хочешь - трахай подруг, но упаси тебя вселенная искать в этом смысл, кроме смысла действия.
Отец Михаил
v.i.p.
А вы, однако, циник, штандартенфюрер:)
А вы, однако, циник, штандартенфюрер:)
Саммая лучшая партнерша - кулак. Очень удобна( удобен) Для всего
Я сам офигел. Какой то опцион мне не ведомый
такие авки, наверное, только с разрешения Сидоркина выдают))
Да не знаю я . сам, грю, офигел. Но нра!:)
А если дальше-больше? Вот ты прикинь, открываешь топик, а там лишь юзерпик твой как скринсейвер))