Блин )))) вообще-то хочу такую хрень купить на варочную панель ))))
А -ааа !!!
А я ещё сижу думаю, что это за защитное резиновое такое , предотвращающее внезапное падение :-)))
Так в итоге это что за фигня ?
А я ещё сижу думаю, что это за защитное резиновое такое , предотвращающее внезапное падение :-)))
Так в итоге это что за фигня ?
Ирка-а-а--а-а...а куда мои цветы?!!!
В Варочную чтоль?!!!
В Варочную чтоль?!!!
Подожди...это ножки , которые надо приклеивать к этой поверхности ! Чтобы не скользило ! Блин, как всё запущено-то..
а лоджию я ждя чего строю каменную такую?
это наверное просто ножки, чтобы не скользили.
http://www.heine.de/Schneidbrett/an052464Y-sh8171861sp5690716/HeineDe;sid=zkFF1EcF0gAx1QzNrT7vvCsPVWYE1L-R_mEjxbGHA_aM1Ojyt0EjxbGHJ7H3cw==
http://www.heine.de/Schneidbrett/an052464Y-sh8171861sp5690716/HeineDe;sid=zkFF1EcF0gAx1QzNrT7vvCsPVWYE1L-R_mEjxbGHA_aM1Ojyt0EjxbGHJ7H3cw==
а лоджию яИр...а там спать то можно будет?!!
Сейчас читают
Дневнодозорный дозорище
149756
1002
Марафон стройности - 72
205603
1000
посмотрим правде в глаз
6129
78
Мне там пишут, что у меня браузер устарел :-/
Но ножки-ножки, как пить дать. "Самоклеющиеся" ещё какие-то, противоскользкие и предотвращающие последствия резких ударов. Вроде так :-))
Хотя из меня переводчик-то никакой.
Но ножки-ножки, как пить дать. "Самоклеющиеся" ещё какие-то, противоскользкие и предотвращающие последствия резких ударов. Вроде так :-))
Хотя из меня переводчик-то никакой.
вы сговорились? ну конечно можно!
может они самофиксируются и нескользят дальше?
Хм..Короче - смысл в том, что благодаря этим каким-то ножкам варочная поверхность "остаётся на месте".
Не знаю, что тебе ещё сказать, Для меня такой девайс вообще не известен как класс !! У меня настольная плитка 2х конфорочная, немецкая правда :-))
Не знаю, что тебе ещё сказать, Для меня такой девайс вообще не известен как класс !! У меня настольная плитка 2х конфорочная, немецкая правда :-))
вы сговорились?Нет!...просто
"девушка..мне с Вами скушно...Я с Вами спать хочу..."(с)
Я ж...сказал..пишу..блин...этож не про борщи..етитьколотить..
ты борщи не трожь....это святое
а коль назвался писателем - так пиши!
никто тебя за язык не тянул
а коль назвался писателем - так пиши!
никто тебя за язык не тянул
Вот здесь интересный пост про питерский зоопарк в войну. Даже не знала, что его сумели сохранить.
а мне вобще показывают разделочную доску,которая ставится на плиту.
Это не разделочная.....это какая-то прилада на варочную стекляшку, призванная ПРОПУСКАТЬ тепло, видите, там решётки есть...
нет уж ..нет уж..) Schneidtbrett-разделочная доска
Но у Гуимплены было Ceranfeld-Abdeckung (2-teilig) !!
А это я не знаю, что такое :-))) Абдекунг - это же покрытие"
А это я не знаю, что такое :-))) Абдекунг - это же покрытие"
вот именно что Ceranfeld-Abdeckung (2-teilig) в виде Sneidebrett с рисунком перчика
А я вроде решётки видела...с дырками...а перчика не видела :-)))
Ну хозяйка разберётся, конечно :-)))
Ну хозяйка разберётся, конечно :-)))
да там рисунков мульен. мне нужна такая доска, чтобы на варочную панель ставить и потом на это место ставить каструльки. Мало места у меня на кухонке.
Я вот тоже сижу сейчас на кухне и думаю, повыкидывать все лишнее нах...что ли....Катастрофически мало места в шкафах, но так не хочется нарушать общую аэродромность пространства добавлением разного рода тумбочек.
Кухню-то когда покажешь? Кинь фотки- интересно же, что получилось!
Кухню-то когда покажешь? Кинь фотки- интересно же, что получилось!
sahara
канатоходец слова
Утро добрым, как известно, не бывает. *отхлебывает кофе*
БарагозниК
old hamster
тоже пью кофе, даже не вериться что на след неделе не будет минуса по погоде а в среду + 17 нарисовано) ыыыыыы, *с утра поднимает настроение девочкам*
сейчас подключат все и сфотаю. а то посередине кухни торчат посудомойка и духовка. )))) и я еще не придумала цвет. Ну зеленый с желтизной, черный, сталь... а еще какой?
у меня, кстати места в шкафчиках много, а вот места на рабочем столе наеборот ))))
потом на это место ставить каструльки+++
Ну вот ЭТО как раз то и есть - из стали, с резиновыми нескользящими и противоударными ножками-присосками :-) Ceranfeld-Abdeckung (2-teilig). Aus mattiertem Edelstahl 18/0, mit Ausstanzungen. Selbstklebende Antirutsch-Gummifuesse
Представляю себе, сколько это добро стоит...:-))
Ну вот ЭТО как раз то и есть - из стали, с резиновыми нескользящими и противоударными ножками-присосками :-) Ceranfeld-Abdeckung (2-teilig). Aus mattiertem Edelstahl 18/0, mit Ausstanzungen. Selbstklebende Antirutsch-Gummifuesse
Представляю себе, сколько это добро стоит...:-))
Вау! как быстро сделали.
Вот ведь только что ты заказала...
Вот ведь только что ты заказала...
Да! да! Поздравляю! Теперь у тебя есть хоть что-то на кухне:)))) обо что можно биться ногами.
Ты ведь насыщенные цвета любишь, как я поняла, оранж теплый - очень красиво смотрится.
Но я, ясен пень, выбрала бы зеленый с желтым. Просто меня яркие цвета утомляют, я люблю пастельные.
Ты ведь насыщенные цвета любишь, как я поняла, оранж теплый - очень красиво смотрится.
Но я, ясен пень, выбрала бы зеленый с желтым. Просто меня яркие цвета утомляют, я люблю пастельные.
Ир, мы шестого марта ездили в БМ ))))
я думаю, что будет ярко-желтый... а на зиму (на новый год) серебристый.
Хочешь пришлю тебе песенку про "гвоздь", тебе нравилось это стихотворение. Мне сегодня выслали.
да?
ох, ё....
но всё равно: даже меньше, чем 2 месяца делали
это всё равно быстро
ох, ё....
но всё равно: даже меньше, чем 2 месяца делали
это всё равно быстро
Тааак, там что фасады сменные, или ты говоришь про комбинированные элелементы?
ура. щас поеду закажу. мне кааааак раз без такой накладки не жить.
конечно, хочу)
очень приятно
мерси
очень приятно
мерси
Давай мыло в личку тогда.:)
а еще я хочу всем нажаловаться! Икея надо мной издевается! Когда мне нужны были камни - они исчезли, теперь я захотела зеленые подушечки с одуваном - они исчезли, при этом они исчезают навеки. Икея - подлая злюка.
БарагозниК
old hamster
на днях был в кемерово, забыл похвастать, сестре дали квартиру однокомнатную квартиру, вроде в новом жилмассиве, беспроцентная ипатека от губернатора ихнева тулеева, так как их семья имеет заслуги перед Кузбассом, однёшка им обошлася мульт двести, ну так ниче квартирка.. выплачивать будут по шесть тысяч или по четыре тысячи в месяц. ну в общем не плохая квартира...
GuimpLеna
old hamster
Мы одну даму собеседовали, так у нее сын лет 12-ти забабахал что-то вроде "как обустроить Кемерово" и им квартиру до трешки Тулеев расширил. Куда деваются деньги в НСО? ну не дороги же на них ремонтируют
Девочка
полный винтаж
мульт двести в кемерово, на окраине (раз новый район, то окраина)?
в щ, в академе однёшки мульт двести стоят...
в щ, в академе однёшки мульт двести стоят...
БарагозниК
old hamster
щас эта квартира оценивается, мульт шестьсот, новый микрорайон, называется серебряный бор, да это не центр, это рудничный район, но мнеб такую окраину..типа нашего горского несколько новых домом, норм транспортная развязка и тд и тп... не будет ни нарковманов ни бомшжей, вроде обещают сделать шлагбаумный въезд... и охрану.. и даже видео наблюдение в подъездах...
БарагозниК
old hamster
в академе однешки у меня друг будет продавать муть восемьсот.. в академе такие цены если не дороже... за муль шестьсот завтра заберут..