Дневнодозорный дозорище
149761
1002
гирька
Блин )))) вообще-то хочу такую хрень купить на варочную панель ))))
GuimpLеna
А -ааа !!!
А я ещё сижу думаю, что это за защитное резиновое такое , предотвращающее внезапное падение :-)))
Так в итоге это что за фигня ?
GuimpLеna
Ирка-а-а--а-а...а куда мои цветы?!!!
В Варочную чтоль?!!!:хммм:
гирька
Подожди...это ножки , которые надо приклеивать к этой поверхности ! Чтобы не скользило ! Блин, как всё запущено-то..
Серафимм
а лоджию я ждя чего строю каменную такую?
GuimpLеna
а лоджию я
Ир...а там спать то можно будет?!!
GuimpLеna
Мне там пишут, что у меня браузер устарел :-/

Но ножки-ножки, как пить дать. "Самоклеющиеся" ещё какие-то, противоскользкие и предотвращающие последствия резких ударов. Вроде так :-))
Хотя из меня переводчик-то никакой.
Серафимм
вы сговорились? ну конечно можно!
гирька
может они самофиксируются и нескользят дальше?
GuimpLеna
Хм..Короче - смысл в том, что благодаря этим каким-то ножкам варочная поверхность "остаётся на месте".

Не знаю, что тебе ещё сказать, Для меня такой девайс вообще не известен как класс !! У меня настольная плитка 2х конфорочная, немецкая правда :-))
GuimpLеna
вы сговорились?
Нет!...просто
"девушка..мне с Вами скушно...Я с Вами спать хочу..."(с) :ха-ха!:
Шлёндра
Я ж...сказал..пишу..блин...этож не про борщи..етитьколотить.. :спок:
Серафимм
ты борщи не трожь....это святое
а коль назвался писателем - так пиши!
никто тебя за язык не тянул
Крыска
Вот здесь интересный пост про питерский зоопарк в войну. Даже не знала, что его сумели сохранить.
GuimpLеna
а мне вобще показывают разделочную доску,которая ставится на плиту.
Консуэло
Это не разделочная.....это какая-то прилада на варочную стекляшку, призванная ПРОПУСКАТЬ тепло, видите, там решётки есть...
гирька
нет уж ..нет уж..) Schneidtbrett-разделочная доска
Консуэло
Но у Гуимплены было Ceranfeld-Abdeckung (2-teilig) !!
А это я не знаю, что такое :-))) Абдекунг - это же покрытие"
гирька
вот именно что Ceranfeld-Abdeckung (2-teilig) в виде Sneidebrett с рисунком перчика
Консуэло
А я вроде решётки видела...с дырками...а перчика не видела :-))) :umnik:

Ну хозяйка разберётся, конечно :-)))
гирька
да там рисунков мульен. мне нужна такая доска, чтобы на варочную панель ставить и потом на это место ставить каструльки. Мало места у меня на кухонке.
GuimpLеna
Я вот тоже сижу сейчас на кухне и думаю, повыкидывать все лишнее нах...что ли....Катастрофически мало места в шкафах, но так не хочется нарушать общую аэродромность пространства добавлением разного рода тумбочек.
Кухню-то когда покажешь? Кинь фотки- интересно же, что получилось!
БарагозниК
Утро добрым, как известно, не бывает. *отхлебывает кофе* :спок:
sahara
тоже пью кофе, даже не вериться что на след неделе не будет минуса по погоде а в среду + 17 нарисовано) ыыыыыы, *с утра поднимает настроение девочкам* :umnik:
sahara
сейчас подключат все и сфотаю. а то посередине кухни торчат посудомойка и духовка. )))) и я еще не придумала цвет. Ну зеленый с желтизной, черный, сталь... а еще какой?
sahara
у меня, кстати места в шкафчиках много, а вот места на рабочем столе наеборот ))))
GuimpLеna
потом на это место ставить каструльки+++

Ну вот ЭТО как раз то и есть - из стали, с резиновыми нескользящими и противоударными ножками-присосками :-) Ceranfeld-Abdeckung (2-teilig). Aus mattiertem Edelstahl 18/0, mit Ausstanzungen. Selbstklebende Antirutsch-Gummifuesse

Представляю себе, сколько это добро стоит...:-))
GuimpLеna
Вау! как быстро сделали.
Вот ведь только что ты заказала...
БарагозниК
Врут, поди, как всегда. :спок:
GuimpLеna
Да! да! Поздравляю! Теперь у тебя есть хоть что-то на кухне:)))) обо что можно биться ногами.
Ты ведь насыщенные цвета любишь, как я поняла, оранж теплый - очень красиво смотрится.
Но я, ясен пень, выбрала бы зеленый с желтым. Просто меня яркие цвета утомляют, я люблю пастельные.
Девочка
Ир, мы шестого марта ездили в БМ ))))
sahara
я думаю, что будет ярко-желтый... а на зиму (на новый год) серебристый.
Девочка
Хочешь пришлю тебе песенку про "гвоздь", тебе нравилось это стихотворение. Мне сегодня выслали.
GuimpLеna
да?
ох, ё....
но всё равно: даже меньше, чем 2 месяца делали
это всё равно быстро
GuimpLеna
Тааак, там что фасады сменные, или ты говоришь про комбинированные элелементы?
гирька
ура. щас поеду закажу. мне кааааак раз без такой накладки не жить.
sahara
конечно, хочу)
очень приятно
:knix: мерси
Девочка
Давай мыло в личку тогда.:)
sahara
а еще я хочу всем нажаловаться! Икея надо мной издевается! Когда мне нужны были камни - они исчезли, теперь я захотела зеленые подушечки с одуваном - они исчезли, при этом они исчезают навеки. Икея - подлая злюка.
GuimpLеna
на днях был в кемерово, забыл похвастать, сестре дали квартиру однокомнатную квартиру, вроде в новом жилмассиве, беспроцентная ипатека от губернатора ихнева тулеева, так как их семья имеет заслуги перед Кузбассом, однёшка им обошлася мульт двести, ну так ниче квартирка.. выплачивать будут по шесть тысяч или по четыре тысячи в месяц. ну в общем не плохая квартира...
БарагозниК
Мы одну даму собеседовали, так у нее сын лет 12-ти забабахал что-то вроде "как обустроить Кемерово" и им квартиру до трешки Тулеев расширил. Куда деваются деньги в НСО? ну не дороги же на них ремонтируют
БарагозниК
мульт двести в кемерово, на окраине (раз новый район, то окраина)?
в щ, в академе однёшки мульт двести стоят...
Девочка
щас эта квартира оценивается, мульт шестьсот, новый микрорайон, называется серебряный бор, да это не центр, это рудничный район, но мнеб такую окраину..:улыб:типа нашего горского несколько новых домом, норм транспортная развязка и тд и тп... не будет ни нарковманов ни бомшжей, вроде обещают сделать шлагбаумный въезд... и охрану.. и даже видео наблюдение в подъездах...
Девочка
в академе однешки у меня друг будет продавать муть восемьсот.. в академе такие цены если не дороже... за муль шестьсот завтра заберут..