Консуэло
guru
навеяло топиком соседним ))
давайте поиграем?
Как рождаются сплетни или ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН.. Например: Мужик сегодня выпил немного и злой на всех женщин. Следующий:Мужик так напился и ему одна не дала )) Добавляя предыдущий ник
давайте поиграем?
Как рождаются сплетни или ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН.. Например: Мужик сегодня выпил немного и злой на всех женщин. Следующий:Мужик так напился и ему одна не дала )) Добавляя предыдущий ник
Довольно рискованная игра ! В свете последних событий
Я бы поиграла, но боюсь уснуть в самый интересный момент. Я и так засиделась сегодня, мое время "Ч" 12.30. Я жаворонок (хм, рыбный)
я бы тоже поиграла..но не сама с собой ))
Поздновато поступило предложениеСори
Консуэло не хотела играть сама с собой, а Мужик уже напился.
Типа, так?
Типа, так?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 49)
166297
1000
Лондон-Блеф
27773
239
Городецкий - блеф?
4740
29
Мне кажется, что с Мужиком, моя женщина живет(на ушко)
Ага
костюм-болтунья
Нет конечно. у меня не было женщины- главбвуха. Ну, разве, моя мама. Но я ведь в другом смысле.
презумпция
хикки
Опыт неполон. Выборка нерепрезентативна.
Ага
костюм-болтунья
Кстати, она не былла главбухом. Я сейчас зачем-то соврал. В соетсткие времена она носила должность ведущий или что-то типа этого.
А гавбухом я знаю и не одного. Знаком с ними лично, но они, в основном, мужчины.
А гавбухом я знаю и не одного. Знаком с ними лично, но они, в основном, мужчины.
Например: Мужик сегодня выпил немного и злой на всех женщин.А что тут испорченного? Многие бы разозлились, услышав обсуждение а-ля "между нами девочками". Ореол женщин как прекрасных созданий разбивается вдребезги, когда они думают, что их никто не видит, когда им незачем притворяться. К тому же, пристальное обсуждение несовершенного мужского тела дает власть над ним.
А то что обсуждали в ночном топике - так ведь ничего и не обсудили. Итсми и другие сказали, что они такого никогда не обсуждают, что Мужик просто обиделся - но ведь слов то из песни не выкинешь. Обсуждение было, были и другие, не менее мерзкие - с мужской точки зрения. Мужчины не привыкли обсуждать свое тело, как будто это какая-то вещь - они просто ощущают себя иначе.
Ничего, переживёте. Вы же женское тело как вещь обсуждаете, и ничего - мы все живы.
эээ...
а женское мужчины обсуждают?
презумпция
хикки
Ну так ведь и за мужиками водится тот же грех - обсуждение женщин как "предметов обихода".
Но не за всеми же.
Так что не следует выкатывать претензии, относящиеся к конкретным представителям человечества, целому классу оных. ))
Но не за всеми же.
Так что не следует выкатывать претензии, относящиеся к конкретным представителям человечества, целому классу оных. ))
А что обсуждать? Грудь она и так видна
Ничего, переживёте. Вы же женское тело как вещь обсуждаете, и ничего - мы все живы.Кто - мы же?
Мужик уже сказал - мы никогда не обсуждаем узость дырочек или глубину влагалищ, потому что это сокровенное. Никто даже пресловутый размер груди не обсуждает ПОСЛЕ СЕКСА. Вот такие мы убогие. А вас это задевает, потому что раскрывает женскую суть изнутри, вообще ни разу не белую и не пушистую..
эээ...Позволю себе высказать мнение, что нет.
Более того, не возникает никакого желания.
Все позывы, какие возникают реально - это похвастаться, или что было много раз, или что она "кричала от оргазма". Это максимум мужской фантазии. Никаких узких щелочек, мужчина слишком много усилий прилагает во время секса, чтобы отвлекаться на детали. Слишком много спорта, я бы сказал. Вам этого не понять, вы - природные халтурщицы...
algol
На круги своя
Ну так ведь и за мужиками водится тот же грех - обсуждение женщин как "предметов обихода".Вы знаете, обсуждение "между нами мальчиками" вряд ли способно шокировать любую девочку.
Ну вы же понимаете, Презумпция, в вашем женском мире а-ля "между нами девочками" мужчины - это всегда "существа примитивнее нас", а главная сила в женском мире - это ХИТРОСТЬ. И вы всегда будете смотреть свысока на мужчин с вашими товарками. Такова женская природа. Хоть на полступеньки, да свысока.
мы никогда не обсуждаем узость дырочек или глубину влагалищ, потому что это сокровенное. Никто даже пресловутый размер груди не обсуждает ПОСЛЕ СЕКСА. Вот такие мы убогие.
---------------------------------------
Да неуж? Прям, так за всех и говоришь?
Я на СФ и МФ после этого (подробных обсуждений такого плана) перестала даже заглядывать...
Димо еще давал ссылку, где мачи подробно отмечали все ТТХ и советовали друг-другу, с кем и почему и как нужно.
Омерзительная штука... запчасти человеческой машины или субпродукты для сексуального пира))
Кто как себя воспринимает...
---------------------------------------
Да неуж? Прям, так за всех и говоришь?
Я на СФ и МФ после этого (подробных обсуждений такого плана) перестала даже заглядывать...
Димо еще давал ссылку, где мачи подробно отмечали все ТТХ и советовали друг-другу, с кем и почему и как нужно.
Омерзительная штука... запчасти человеческой машины или субпродукты для сексуального пира))
Кто как себя воспринимает...
эээ...
я мне вот часто мужчины на улицах говорят, что такой толстой, как я, быть нельзя...
но я ни разу не слышала, чтоб женщины такое говорили мужчинам...
или мы не о таком обсуждении речь ведём?
или речь только об обсуждении половых органов?
ну тогда и нужно так и говорить: мужчины не обсуждаю половые органы женщин...
потому что тела-то обсуждают..., что уж греха таить...
а вот женщины тела как раз не обсуждают...
честно говоря, я не разу не слышала чтоб женщины половые органы мужчин обсуждали...но раз вы слышали, то спорить не буду
я мне вот часто мужчины на улицах говорят, что такой толстой, как я, быть нельзя...
или мы не о таком обсуждении речь ведём?
или речь только об обсуждении половых органов?
ну тогда и нужно так и говорить: мужчины не обсуждаю половые органы женщин...
потому что тела-то обсуждают..., что уж греха таить...
а вот женщины тела как раз не обсуждают...
честно говоря, я не разу не слышала чтоб женщины половые органы мужчин обсуждали...но раз вы слышали, то спорить не буду
Да неуж? Прям, так за всех и говоришь?Ок, впервые слышу.
Видимо, всегда найдется кто-то кто напишет - "правда? Щас я тебе ссылку на противоположное дам." Интернет не перестает удивлять. А я еще в детстве был шокирован услышанным случайно в подъезде от старшего женского пола:
- "Ой, девки, 3.14 то как чешется..... " о_О
я мне вот часто мужчины на улицах говорят, что такой толстой, как я, быть нельзя...Почитайте анкеты на НГС страждущих девочек. Там половина требований относится к стройности и подтянутости будущего Ромео. А то, что в лицо не говорят про толстость - так это нормально, женщины привыкают к лимцемерию в среде себе подобных, и сказать правду для них не означает сказать правду, а означает - выглядеть некрасиво, подставить себя под удар, под критику (ты бесчувственная).
эээ...Что, прямо так и говорят? На улице?
Лично мне некоторые знакомые женщины говорили, что неплохо бы похудеть.
А мужчины- наоборот: Не вздумай худеть! Весь шарм потеряешь!
А я просто живу и всё.
Какая есть.
а вот женщины тела как раз не обсуждают...Суть проблемы заключается в том, что мужчины своего тела стесняются, а женщины нет. Посему последние могут свободно обсуждать свое тело и чужое, а мужчинам этого не дано. Конечно есть циники которые рисуются перед собой и собеседником именно своим цинизмом - обсуждая диаметр дыр, но это редкое исключение. Вы же не будете утвердждать, что в среде женщин вообще не принято обсуждать секс, потому что например среди мужчин принято об этом МОЛЧАТЬ. Это данность, и хоть сколько можно свой личный пример приводить.
Меня ничто не задевает. Я могу поддержать разговор на любую тему, и про мужчин и про женщин. Если собеседнику этого хочется, то нет проблем. А если кто-то услышал и его это шокировало - все вопросы к себе. Воткни плеер в уши и включи погромче, и будет тебе щастье.
Мужчины стесняются своего тела?
Никогда бы не подумала!
Никогда бы не подумала!
да, я встречала мнение: вежливость и порядочность=лицемерию
чтоб не быть лицемерным - нужно кричать на каждом углу всё, что есть в голове
я не разделяю эту точку зрения, но учитываю при общении с некотыми людьми её наличие у них...
вы позволите мне не быть веливой по отношению к Вам и говорить всё, что думаю, даже если Вас моё мнение и не интересует?
один вопросик остался: я не допОняла про бесчувственность - в каком разрезе здесь она?
чтоб не быть лицемерным - нужно кричать на каждом углу всё, что есть в голове
я не разделяю эту точку зрения, но учитываю при общении с некотыми людьми её наличие у них...
вы позволите мне не быть веливой по отношению к Вам и говорить всё, что думаю, даже если Вас моё мнение и не интересует?
один вопросик остался: я не допОняла про бесчувственность - в каком разрезе здесь она?
Ещё как стесняются...
Отступление: видела сегодня в метро парочку - симпатичный паренёк, элегантно одетый, и тёрся носом о такую мымру, что поискать ещё надо. Замухрышка прыщавая. Чё к чему...
Отступление: видела сегодня в метро парочку - симпатичный паренёк, элегантно одетый, и тёрся носом о такую мымру, что поискать ещё надо. Замухрышка прыщавая. Чё к чему...
ну например: ты здесь не пройдёшь, слишком толстая или что, не помещаешься? и подобное
я, гал, прото чаще в городе бываю, а ты в Академе всё
в Академе я в свой адрес тоже не слышала ничего подобного
одни лицемеры кругом, просто жуть
я, гал, прото чаще в городе бываю, а ты в Академе всё
в Академе я в свой адрес тоже не слышала ничего подобного
одни лицемеры кругом, просто жуть
мужчины своего тела стесняются, а женщины нет.ну, значит, я не женщина, значит, я мужчина
что тут скажешь
припечатал
Меня ничто не задевает.Ваша агрессия понятна и легко расшифровываема. Чужак вторгается в междусобойчик приятных друг другу людей, нашедших способ друг другу угождать. В вашем возрасте вы уже не способны размышлять - вы способны только реагировать или рефлексировать. Ваши суждения застыли и окаменели, вам даже незачем их повторять - они раз от раза одинаковы.
Воткни плеер в уши и включи погромче, и будет тебе щастье.
Разве вы что-то можете сказать о мире живых?.. Вас не волнует ни ширины дырки, ни толщина члена - вы просто находите повод выражать своё мнение - кого-то поДхвалить, кого-то немного принизить.
Вы же не будете утвердждать, что в среде женщин вообще не принято обсуждать секс, потому что например среди мужчин принято об этом МОЛЧАТЬ. Это данность, и хоть сколько можно свой личный пример приводить.я не могу утверждать того, что не знаю
я могу говорить только как раз на основе своего опыта
мой опыт говорит мне о том, что я ни разу ни от кого не слышала обсуждения секса
ни от мужчин, ни от женщин...
вы позволите мне не быть веливой по отношению к Вам и говорить всё, что думаю, даже если Вас моё мнение и не интересует?Ваше мнение мне интересно, но оно вряд ли изменит ход обсуждения. %)
Вопрос про бесчувственность нуждается в уточнении.
А Вам сколько лет? Только честно.
Мужчины стесняются своего тела?А вы подумайте, может, понравится.
Никогда бы не подумала!
ну, значит, я не женщина, значит, я мужчинаДа, вы выходите из рамок того, что характерно большинству, но обязательным для каждого члена выборки НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Просто у мужчин и женщин разное мироощущение своего тела, и у женщин оно - от природы гораздо проще и раскованней.
что тут скажешь
припечатал
О чем мне нужно подумать?
Мне встречаются мужчины, которые не стесняются своего тела...
Может, они меня просто не стесняются?
А что, это мысль!
Мне встречаются мужчины, которые не стесняются своего тела...
Может, они меня просто не стесняются?
А что, это мысль!
я могу говорить только как раз на основе своего опытаА у вас БЫЛ секс?
мой опыт говорит мне о том, что я ни разу ни от кого не слышала обсуждения секса
ни от мужчин, ни от женщин...
А Вам сколько лет? Только честно.Семки есть, закурить нет, лет тридцать с копейкой...
Секс обсуждают и мужчины, и женщины.
*сказала со знанием дела*
Секс обсуждают и мужчины, и женщины.Обсуждают, но разве можете вы свести аналогию РЕАКЦЫИ видавшего виды Мужика с какой-нибудь его ровесницей, подслушавшей мальчишник?...
Это же как пук и атомная бомба, получается...
презумпция
хикки
Еще раз напишу, потом просто не буду отвечать: нелогично (не говорю уж - неприлично) обобщать характерные для отдельных (или даже для многих) представителей той или иной социальной группы особенности, экстраполИруя их на всех поголовно.
Перевожу: если Вы неоднократно слышали, как женщины обсуждают Ваши или чьи-то ТТХ, это не значит, что так делают все они или даже большинство из них. Так же и мы здесь признаем тот факт, что НЕ ВСЕ (хотя и очень многие мужчины) обсуждают женские стати именно именно с технической точки зрения, а не просто как любители и ценители.
Что касается "свысока", то я знаю как минимум несколько женщин (а мой круг общения вообще невелик), которые мужчинами восхищаются, уважают их и ставят выше по крайней мере себя лично.
Перевожу: если Вы неоднократно слышали, как женщины обсуждают Ваши или чьи-то ТТХ, это не значит, что так делают все они или даже большинство из них. Так же и мы здесь признаем тот факт, что НЕ ВСЕ (хотя и очень многие мужчины) обсуждают женские стати именно именно с технической точки зрения, а не просто как любители и ценители.
Что касается "свысока", то я знаю как минимум несколько женщин (а мой круг общения вообще невелик), которые мужчинами восхищаются, уважают их и ставят выше по крайней мере себя лично.
> Вас не волнует ни ширины дырки, ни толщина члена - вы просто находите повод выражать своё мнение - кого-то поДхвалить, кого-то немного принизить.
Не нужно придавать свою эмоциональную окраску чьим-то нейтральным словам.
А насчёт совета не слушать, что говорят другие... Подумай, почему тебя это задевает, и поработай над собой - разве это не логично?
Не нужно придавать свою эмоциональную окраску чьим-то нейтральным словам.
А насчёт совета не слушать, что говорят другие... Подумай, почему тебя это задевает, и поработай над собой - разве это не логично?
algol
На круги своя
Перевожу: если Вы неоднократно слышали, как женщины обсуждают Ваши или чьи-то ТТХ, это не значит, что так делают все они или даже большинство из них.Милая моя Презумпция.. Никто и не думал обвинять ВСЕХ женщин в этом гадстве.
Однако сама предрасположенность женского менталитета к этому должна быть вскрыта, опубликована, произнесена вслух, доказана и признана. Вы просто - напросто ОТРИЦАЕТЕ темные стороны женской натуры, хотя уже сто раз доказано, что они есть. Надо просто признать существование темной стороны, а не вспоминать все подряд что не соответствует правилу. Вы же знаете что оно есть, но надеетесь доказать обратное... Просто признайте это, да и всё.