Так а ЧО делать?
1398
11
Вот когда ты уже знаешь все, что есть в этой жизни, что лежит в пласте СЕКС, чего делать то? Животных не предлагать, удушения, садо, ну и мазо, не затрагивать!
Мож какой-нибудь просто вынос мозга, но так я и сам психотерапевт-экономист!))) Мне осталось в этой жизни лет 89, уже пора задуматься!))
Мож какой-нибудь просто вынос мозга, но так я и сам психотерапевт-экономист!))) Мне осталось в этой жизни лет 89, уже пора задуматься!))
презумпция
хикки
Некогда думать, работать (=трахацо) надо!
... чего делать то?Перерыв делать.
С этими вопросами на Секс форумТам вам подскажут
презумпция
хикки
Еще тут некоторые в Тайланд советуют, для расширения кругозора.
Сейчас читают
Дозор
68759
1000
Письма в личку
28414
300
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
143561
774
секс как тот хлеб всегда одинаков и так же не надоедает, а его отсутствие ощутимо и необходимо когда, скажем, излишне жирно или остро
Когда мне было 21 и я была уже ...хорошо замужем, я была увереннннна, что знаю о сексе все.... и демонстрировала (по сравнению с незамужними подружками) усталое такое разочарование... типа, ах... опять эти нелепые телодвижения.... фе...
...а потому что мне очень нравилась эта роль некоторое время)))
Сейчас я так не считаю) Открытие за открытием)))
Вот когда ты уже знаешь все, что есть в этой жизни, что лежит в пласте СЕКС, чего делать то?А пару, тройку ребятишек этой штукой не пробывали заделать?
Вдруг она у Вас дефектная?
я чет не догоняю... это реклама типо такая?
как про акриловые вкладыши?
как про акриловые вкладыши?
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот когда ты уже знаешь все, что есть в этой жизни, что лежит в пласте СЕКС, чего делать то?А наплюй! На этот пласт. Чо теперь? Раз все уже знаешь. Отдыхай )))