Trader
experienced
Хочу познакомиться с интересной женщиной для дружеского общения только в icq (qip) в течение рабочего дня. Работа за компьютером требует некоротой разгрузки, чтоб параллельно можно было обсудить: темы взаимоотношения людей, детские темы, ситуации по работе, житейские мудрости и т.п. Возможно так же общение на экономические, финансовые темы. Общаться - по мере возможности (на то она и аська!)
Думаю, если Вы бухгалтер, экономист, научный работник, оператор на телефоне и т.д,.то Вы можете искать подобное общение тоже.
Хотите найти интересного мудрого собеседника - жду Вашего ответа!
Общение личного характера и в реалии исключено.
Думаю, если Вы бухгалтер, экономист, научный работник, оператор на телефоне и т.д,.то Вы можете искать подобное общение тоже.
Хотите найти интересного мудрого собеседника - жду Вашего ответа!
Общение личного характера и в реалии исключено.
Да ну нафиг.
Если бы я была интересной женщиной, я бы на это не пошла.
Я ещё понимаю - когда нет секса, это я даже приветствую, но общаться неизвестно с кем и даже не увидеться ни разу в "реалии" ?!!! (Что это за реалия такая :-)))
Нет, на это я пойтить не могу !
Если бы я была интересной женщиной, я бы на это не пошла.
Я ещё понимаю - когда нет секса, это я даже приветствую, но общаться неизвестно с кем и даже не увидеться ни разу в "реалии" ?!!! (Что это за реалия такая :-)))
Нет, на это я пойтить не могу !
Я - бухгалтер с домашним уклоном!
а Вы точно интересный и мудрый собеседник???
а Вы точно интересный и мудрый собеседник???
Конечно, иначе б не создал эту тему. Общение в чатах - не тема. "Одноклассники" - вообще отдельный разговор. Там ты не обезличен и переписываться не удобно. А аська - великое достижение интернета!
боже ты мой вот проблема. заходи на бэзэ и сиди тут весь. здесь сплошь женщины и сплошь интересные.
Ну общение в реалии возможно и даже нужно когда-то, но это не самоцель
Там ты не обезличен.мм.. есть что скрывать*?
Сейчас читают
Дневной дозор. Классический
128643
1000
Скелет в шкафу
72898
296
Майский день
168380
1000
ну и отлично, по аське можно поообщаться. Чем хорошо такое общение - его можно всегда прервать, если что-то не устраивает
Что такое бэзэ? И сидеть тут некогда. Чем хорошо общение по аське - всегда можнно отстановить, если что не так. Уже проверено!
а. ну да. тут то все как привязанные. в 8 зашли в 5 вышли. а потом вторая смена. и ни минутой раньше
***Общение в чатах - не тема.***
точно
***"Одноклассники" - вообще отдельный разговор.***
согласна
*** А аська - великое достижение интернета!***
а то!
*оглядывается*
девчонки...как я? А?
точно
***"Одноклассники" - вообще отдельный разговор.***
согласна
*** А аська - великое достижение интернета!***
а то!
*оглядывается*
девчонки...как я? А?
обезличенность приветедет к знакомству, если надо и делает некие темы откровенны. Например курс ММВБ прогноз в мае (это шутка)
вот эта авка хорошая.
тут правда есть один недостаток. ну да ладно. это я уже прикапываюсь
тут правда есть один недостаток. ну да ладно. это я уже прикапываюсь
а как Вы относитесь к игре "в больничку"?
скиньте в личку номер аськи, пожалуйста
в никакие игры в интернете не играю, кроме изредка тетрис - и то последнее больше с сыном. Некогда тратить время на пустоту. Его (времени) очень мало
давайте начнём, как обычно, с понедельника!
я Вам ВСЁ скину ))))))))))
я Вам ВСЁ скину ))))))))))
Кажется, это уже приглашение на кушетку!:)
я знаю даже два недостатка ))
пиши в личку
если совпадут - уберу
пиши в личку
если совпадут - уберу
но ТС не понял...не знает местных нравов :-)) (чуть-что - на кушетку)
Конечно с понедельника. Буду рад! В выходные редко за компом сижу
и я буду рада :-))
а пока - БЗ нам поможет!
а пока - БЗ нам поможет!
комплексы наверно всякие...радость психологаТам ты не обезличен.мм.. есть что скрывать*?
и я буду рада :-))А что такое БЗ? Сообщения мои в темах - да читайте, если интересно
а пока - БЗ нам поможет!
БЗ это то место, где мы с Вами сидим щас
БЗ это то место, где мы с Вами сидим щасА, ясно. Название темы. Сроду не "сидел" тут и не планирую особо
а меня только вечернее время интересует
какой темы???
Вы вообще как к нам попали?
Вы вообще как к нам попали?
Ну да...курс евро меня тоже интересует постольку поскольку, но не сидеть же в аське для этого :-)))
И потом, какой интересной даме понравится заявление Ваше, что чуть что и Вы её "выключаете" ! Да...трудно, наверное, приходится этим интересным дамам :-)))))
И потом, какой интересной даме понравится заявление Ваше, что чуть что и Вы её "выключаете" ! Да...трудно, наверное, приходится этим интересным дамам :-)))))
ой. смотри ка. сколько их понабежало. неизвестно новых то.. одному на день, другому на вечер..
вам что делать больше нехер как в аськах общацца??
ну улицу! в люди! в реал!
Ну вечером тоже за компом до 21ч но не часто сижу и более занят на домашнее
да это поди один и тот же....почасовик
Сообщения мои в темах - да читайте, если интересно
Почитали. Вы давали прогнозы на падение рынка в ноябре 2008-го, прикольно.
Ну да...курс евро меня тоже интересует постольку поскольку, но не сидеть же в аське для этого :-)))Да нет, никого не выключаю. Курс евро и так в инете есть
ой. смотри ка. сколько их понабежало. неизвестно новых то.. одному на день, другому на вечер..А кто мешает то?
Сообщения мои в темах - да читайте, если интересноДа? уже и не помню. В ноябре что давать прогнозы, когда он с июня валился то. Вот в мае б понять - опыта нет!
вам что делать больше нехер как в аськах общацца??Во! и я про то же! Весна, красота, жизнь плещет! Душа поёт!
ты на меня не переводи стрелы. мне никто не мешает. я и не прошу аськи у посторонних мушшин.
а тебе вот явно чего то недостает. интересную женщину ему в аське подавай. что? жена наскучила?
тупая отмазка про "отвлечься от работы"
отвлечься можно игрой в покер онлайн
а тебе вот явно чего то недостает. интересную женщину ему в аське подавай. что? жена наскучила?
презумпция
хикки
Какая Вы, Зизи, сегодня строгая!
*забоялась*
*забоялась*
не старайтесь. Не получится. С вами, барыщня, я уже тут наговорился. Вы вне темы
Так его...салом по мусалам ...
Выводите его на чистую воду ! :-)))
Выводите его на чистую воду ! :-)))
не барыщня. а барыня. сударыня.
наговорился так молчи!
наговорился так молчи!
ты на меня не переводи стрелы. мне никто не мешает. я и не прошу аськи у посторонних мушшин.Отвечаю сразу - для лчного у меня есть семья, дети (скоро внук даже) - тут всё ОК. А днём есть минутки обмолвится в кратце на темки разные и НЕ БОЛЕЕ
ну мы же договорились. В пн жду аську Вашу!
ты наговорился вроде..
ну если для личного все есть то зачем тебе именно женщина? логично, что с мужчиной, который так же следит за курсом евро поговорить было бы интереснее
врешь ты все. а счас еще и неумело мажешься
ну если для личного все есть то зачем тебе именно женщина? логично, что с мужчиной, который так же следит за курсом евро поговорить было бы интереснее
врешь ты все. а счас еще и неумело мажешься
я согласна...согласна
о внуках с мущиной поговорить - леХко!
хлебом не корми!
Гирька! смотри...твоя мечта пришла
только слово "в кратце" даже мне не сильно нравится
а Геймовер поди щас вообще плохо
о внуках с мущиной поговорить - леХко!
хлебом не корми!
Гирька! смотри...твоя мечта пришла
только слово "в кратце" даже мне не сильно нравится
а Геймовер поди щас вообще плохо
я уточнила...а то мало ли
а Вы списком нас в понедельник хотите в аську добавить???
надеетесь успеть всей куче отвечать?
а Вы списком нас в понедельник хотите в аську добавить???
надеетесь успеть всей куче отвечать?
Уже и имя внуку дали. Огорчает, что кесарить планируют. не так лежит вроде