Егором назовёте...или Феденькой? *пальцем в небо*
Нет, мне не плохо. После "в реалии" в первом посте я была ко многому готова:)
"вкратце" потому что загруженность днём бывает сильная. Со "списком" общаться нереально, конечно
а Геймовер поди щас вообще плохо+++
:-))) Я люблю эту черту в этой Даме, что за прелесть эти особенности, и анекдот про налёт в банке понравился очень :-))))
Насчёт мечты...я тебя умоляю...
Мне же нужен носатый брюнет, который наоборот не будет отрицать возможность реала и всего такого...что может за этим последовать.
А тут прямо серпом по....
Вот интересным женщинам вариант такой зачем ? Они, наверное, заслуживают большего, я не в курсе :-)))
Даже если я как все бабы яги - и то -против !

Насчёт мечты...я тебя умоляю...
Мне же нужен носатый брюнет, который наоборот не будет отрицать возможность реала и всего такого...что может за этим последовать.
А тут прямо серпом по....
Вот интересным женщинам вариант такой зачем ? Они, наверное, заслуживают большего, я не в курсе :-)))
Даже если я как все бабы яги - и то -против !

ты наговорился вроде..
ну если для личного все есть то зачем тебе именно женщина? логично, что с мужчиной, который так же следит за курсом евро поговорить было бы интереснее
Про котировки если что как раз есть мне где и с кем поговорить, не без этого!
врешь ты все. а счас еще и неумело мажешься
***Они, наверное, заслуживают большего, я не в курсе***
так и я не в курсе )))
я блондинка
так и я не в курсе )))
я блондинка
Сейчас читают
Посоветуйте с малышкой:)
29292
173
красота и материнство (часть 33)
161079
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
239661
999
Ты хоть аську не забудь включить, в понедельник то

Не надо банить, пусть живёт !!
Здесь и так мало мужчин
Здесь и так мало мужчин

Я - бухгалтер с домашним уклоном!Кстати, Вы 1С хорошо знаете? Потом одну проблемку спрошу по этой теме
а Вы точно интересный и мудрый собеседник???
началоооось....проверки
а Вы знаете, что такое 85С?
а говорите, что "интересный собеседник"
да у нас на БЗ любой Мужик знает, что такое 85С!!!

да у нас на БЗ любой Мужик знает, что такое 85С!!!
началоооось....проверкиТам просто мелкий вопрос потом задам может (про 1С) Иногда им пользуюсь
Женщины-то не все знают, что самое смешное :-)
а говорите, что "интересный собеседник"Ну я же не любой мужик и не с БЗ!да у нас на БЗ любой Мужик знает, что такое 85С!!!
Ладно, всем пока. Завтра может почитаю, что тут еще напишут
презумпция
хикки
Где уж нам... Так, по слухам только. 

Завтра может почитаю, что тут еще напишут+++
Ну и правильно :-) Коготок увяз, всей птичке пропасть :-))
Ну и правильно :-) Коготок увяз, всей птичке пропасть :-))
презумпция
хикки
Еще одним достойным членом общества станет меньше.
*снимает шляпу, трагическая пауза*
*снимает шляпу, трагическая пауза*
Да неееет....у нас таких зануд нет !
Это новенький дедушка :-)
Это новенький дедушка :-)
Да ну... разрабатывать легенду на нескольких подфорумах НГС с 2008 года?.. чтобы потом зайти на БЗ и стрельнуть одну-две аськи?...
да ну прям...у нас один Еч чего стоит?!!!
всем занудам - зануда...этому ещё расти и расти
*обиделась за наших*
всем занудам - зануда...этому ещё расти и расти
*обиделась за наших*
Ну да...и у Еча ещё...нос большой, вот !!! 

презумпция
хикки
Но как он мог хранить так долго свою девственность от БЗ?
gameover
v.i.p.
Ну, так же, как и сотни (если не тысячи) других зарегистрированных пользователей НГС, обходящих БЗ стороной:)
презумпция
хикки
А тут вдруг - рраз! - и сорвался?
"Не верю!" (с)
"Не верю!" (с)
Шлёндра
grandmother
нууу...может не сорвался
может, наоборот, дорос до БЗ :-))
может, наоборот, дорос до БЗ :-))
Восьмая_Марта
воображенщина
Приятный дяденько... И задачу поставил такую... реалистичную )))
а Вы точно интересный и мудрый собеседник???
Конечно, иначе б не создал эту тему.то есть, был бы интересным и мудрым, то не создал бы эту тему?
молодец!
самокритично
и, главное, я согласна: был бы муждым - эту бы тему не создал...

Trader
experienced
Приятный дяденько... И задачу поставил такую... реалистичную )))Ну конкретно и сказал, что мне тут надо. Остальное не интересно
Какое то ощущение, что все таки вы не приятный - иначе бы сюда не зашли. Вот как приятные дедушки себя ведут.

А вам только аську.
Может вы коллекционер скальпов?
Знакомитесь.... , а потом отключаетесь и ищи вас свищи?
Сколько там у вас уже таких?
Может вы коллекционер скальпов?
Знакомитесь.... , а потом отключаетесь и ищи вас свищи?
Сколько там у вас уже таких?

нп
вот че-то обсмеяли дядьку все, а я когда в офисе работаю тоже иногда мысль такая появляется, особенно когда форум заблокирован, а всех знакомых уже наизусть знаешь. только я нифига неумная и про внуков ниче не знаю, да и в офисе редко работаю.но идея вполне нормальная, но не для здесь.
вот че-то обсмеяли дядьку все, а я когда в офисе работаю тоже иногда мысль такая появляется, особенно когда форум заблокирован, а всех знакомых уже наизусть знаешь. только я нифига неумная и про внуков ниче не знаю, да и в офисе редко работаю.но идея вполне нормальная, но не для здесь.
Buck
guru
Лучше синица в руках...Чем утка под кроватью.
с интересной женщиной для дружеского общения только в icq (qip)Черт побери!
Впервые встречаю брак в интернете по расчету!....

НПП
Строго говоря, топик нарушает правила - за знакомствами один-на-один надо идти на сайт знакомств и указать в анкете, что интересует только дружба и переписка...
Дайте кто-нибудь товарищу ссылочку, плз.
Ну что он тут с нами, любителями е-групповухи, мучиться будет :-)
Строго говоря, топик нарушает правила - за знакомствами один-на-один надо идти на сайт знакомств и указать в анкете, что интересует только дружба и переписка...
Дайте кто-нибудь товарищу ссылочку, плз.
Ну что он тут с нами, любителями е-групповухи, мучиться будет :-)
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну... Помучается немножко. Потом втянется. Полюбит всех нас оптом )))
Крыска
unreal
Ладно, пусть любит. И мучается.
Trader
experienced
Ну... Помучается немножко. Потом втянется. Полюбит всех нас оптом )))Отвечаю еще раз. Мне не нужна переписка тут на форуме как вы выражаетесь оптом. Общение с интересными людьми в "Одноклассниках" в группах свелось к тому, что проще нам обмениваться мнениями по аське - удобно, не надо лазить по форумам. Причём общение без личных намёков. Опыт есть. При этом ни разу не виделись. Одна собеседница вообще с другого города. Сейчас просто у них период работы, что не сидят на месте на работе. Вот и всё. Хочется днём ненавзчиво о жизни пообщаться - давайте. Остальное - вне темы. Только для этого я сюда и заскочил!
>общение без личных намёков.
Это как? Прям стало обидно, почему я не "интересная женщина для переписки"
Это как? Прям стало обидно, почему я не "интересная женщина для переписки"
Хочется днём ненавзчиво о жизни пообщаться - давайте.О чём общаться c абсолютно незнакомым человеком?
Если на работе, то наверно о том, какие начальники козлы, какие таксисты козлы, какие продавщицы козы.
А как в "Одноклассниках" находят общие темы люди, которые не виделись. Если Вы задаёте такие вопросы, значит Вам и действительно не стиот общаться с незнакомыми!Хочется днём ненавзчиво о жизни пообщаться - давайте.О чём общаться c абсолютно незнакомым человеком?