Познакомлюсь с интересной женщиной для переписки
39510
358
wsoroka
>общение без личных намёков.

Это как? Прям стало обидно, почему я не "интересная женщина для переписки"
А кто Вам такое сказал? Не бывает неинтересных людей. Бывает отсутствие тем или настроения!
Trader
Так я не женщина. Хотя, кто-то любит и погорячее.
wsoroka
Поприкалываться решил? С мужчинами я общаюсь по работе в основном. А на тему семьи, взаимоотношений, детей и прочего обычно женщины охотно обсуждают. Смотря что надо от общения
Trader
Это мудро, отделять овец от козлищ, женщин от мужчин.
Каждому овощу свой фрукт.
wsoroka
НПП.
Моё мнение по поводу обезличенного общения по аське с одним человеком: это как создание параллельной реальности. Можно играть отличную от действительности роль, выстроить сущность, такую как хочется, и с этой позиции выдавать в эфир. Никто не проверит. Настройка на один канал позволяет избегать ненужных "шумов". Т.е. можно быть таким, как хочется, а не таким, как есть. Отличие от персонажей форума - там явно и чётко декларируется, что это вот в самом деле ты, реальный чел, обсуждающий реальную интересующую тему.
wsoroka
Ничего, будет и на твоей улице праздник: придёт сюда однажды женщина и начнёт искать интересных мужчин для переписки.
stich
я считаю что ни одной нормальной женщине его предложение не интересно
stich
Сильно сказано! :live:
Я рад за вас :улыб:
stich
Но это же не обезличенное общение. Это квазиличное общение.

И что, женщины легче на него ведутся?.
zizi
А мне пофиг если честно
zizi
Просто ведь общаюсь с людьми (женщинами) по аське уже, с которыми в форумах в "Одноклассниках" общался, значит всё зависит от самих собеседников. Мне не в чем никого тут убеждать
zizi
Не знаю. Но это явно другой формат, чем выбрали присутствующие здесь.
wsoroka
Ээээ... Что есть квазиличное?
Trader
А правда, каким ветром тебя сюда-то занесло?
stich
Как бы личное. Т.е. не личное раз настоящая личность прячется. Но атрибуты личного общения обязательны.
stich
тут даже не в формате дело. ну вот подумай - любой женщине нужна Перспектива. то, ради чего будут все эти разговоры в аське. мотивация.
кому нужны эти пустые разговоры ни о чем и непонятно с кем? для чего??
Trader
ахха. я вижу что тебе так пофиг что уже аж два раза ответил :спок:
wsoroka
А правда, каким ветром тебя сюда-то занесло?
Читайте выше. Ответ был дан
Trader
Лень. Но я могу сформулировать другой вопрос.
А почему ты ещё здесь?
zizi
тут даже не в формате дело. ну вот подумай - любой женщине нужна Перспектива. то, ради чего будут все эти разговоры в аське. мотивация.
Но ведь ведут же разговоры. Я ж не придумываю. Значит есть интересные темы. И личное тут не причём
wsoroka
Лень. Но я могу сформулировать другой вопрос.
А почему ты ещё здесь?
Да потому что дела делаю за компом и вам отвечаю. Сейчас мои придут с прогулки и жена сядет работать
Trader
ты можешь мне не отвечать. меня интересовало мнение Стич по этому поводу.
и вообще -ты же еще вчера сказал -что я тебе не интересна. что бы усугубить это мнение добавлю, что мне около пятидесяти, я одинокая старая дева и весьма неприятная на внешность. Бу!
Trader
значит Вам и действительно не стиот общаться с незнакомыми!
У меня нет проблем с общением, при желании и мертвого разговорю. :rofl:
А что до Одноклассников, там у людей все же есть общие темы, а какие у тетеньки могут быть общие темы с трейдером?.. :безум:
А может просто вам нужна дама, которой вы будете хвастаться достижениями в своей работе? Может, просто вас дома некому выслушать?
zizi
ахха. я вижу что тебе так пофиг что уже аж два раза ответил :спок:
Ну тебе повезло то сегодня! Празднег! :appl:
wsoroka
В каких случаях возникает потребность делиться личным с незнакомым человеком? Тогда, когда со знакомыми ты этим поделиться не можешь. По разным причинам. А распирает.
Основное условие - это личное можно преподнести таким образом, чтобы получить долю нужной эмпатии, что есть собственно цель. От знакомых, знающих реальное положение дел, можно получить иногда и по морде...
stich
Настройка на один канал позволяет
...выключить его одним поворотом тумблера. :agree:
algol
А что до Одноклассников, там у людей все же есть общие темы, а какие у тетеньки могут быть общие темы с трейдером?.. :безум:
А может просто вам нужна дама, которой вы будете хвастаться достижениями в своей работе? Может, просто вас дома некому выслушать?
Вон оказывается что? Во-первых я не трейдер. Биржей просто изредка интересуюсь в свободное время. И почему вы решили что я трейдинг буду обсуждать с вами? Надо было под другим именем зайти - не подумал. :улыб:
stich
В каких случаях возникает потребность делиться личным с незнакомым человеком? Тогда, когда со знакомыми ты этим поделиться не можешь.
поплакаться о жизни? и кому нужно чужое нытье в аське?
algol
Про трейдинг есть у меня форумы где я общаюсь и с М, и с Ж, и с быками и медведями
zizi
Да, с мотивацией женской напряжёнка в этом случае.
Хотя я вон Всороке ответила - могут же быть и женские такие варианты.
zizi
мотивация.
А я знаю. ТС надо сказать что он гей и у него гейская семья с гейским ребенком, и попросить помочь понять суть некоторых семейных проблем. Вот тут то любая женсчина клюнет - они ж любопытные до жути... :secret:
zizi
Ну, почему обязательно плакаться? Можно хвалиться.
zizi
В каких случаях возникает потребность делиться личным с незнакомым человеком? Тогда, когда со знакомыми ты этим поделиться не можешь.
поплакаться о жизни? и кому нужно чужое нытье в аське?
При чём тут нытьё? твоё нытьё мне точно не нужно. Я вчера сказал. Чё б хорошее сказали, говоруны :бебебе:
algol
мотивация.
А я знаю. ТС надо сказать что он гей и у него гейская семья с гейским ребенком, и попросить помочь понять суть некоторых семейных проблем. Вот тут то любая женсчина клюнет - они ж любопытные до жути... :secret:
Ну идиотские высказывания меня не удивят. По сеье не суди
algol
до жути... :secret:
НПП
А вообще, кажется, вырисовывается сложный случай, когда нашего героя перестала устраивать жена - недостаток доверия, недостаток откровенности, недостаток искрености и еще что-то в том же духе, но он ещё НЕ ГОТОВ изменять, так как слишком этого боится.
Поэтому, чтобы сгладить острые углы и успокоить себя, ему нужна "подружка", причём он заранее отрицает предусловием, что общение может вылиться в личную встречу, так как слишком боится своих собственных мыслей о возможной измене. Видимо, жена у него создает у него дома очень много уюта и комфорта, но вот поговорить с ней об умных вещах не выходит - не тот уровень, не те интересы...
Trader
Слушай, ты без пяти минут дед, то есть дядя взрослый. Не меньше 45+.
В таком возрасте и с таким жизненным опытом человек сам уже должен быть себе и психолог и эксперт в отношениях.
Я не понимаю просто желания общаться с человеком противоположного пола в формате "только аська" при таком раскладе. Это же скучно. У одного человека обычно одно мнение. Ну, обменялись. Поспорили немного, может быть. Или не поспорили - тогда вообще тоска.
Совсем другое дело - общая беседа, где мнений может быть десяток, а собеседники все люди с разным типом мышления и разным жизненным опытом.
algol
до жути... :secret:
НПП
А вообще, кажется, вырисовывается сложный случай, когда нашего героя перестала устраивать жена - недостаток доверия, недостаток откровенности, недостаток искрености и еще что-то в том же духе, но он ещё НЕ ГОТОВ изменять, так как слишком этого боится.
Поэтому, чтобы сгладить острые углы и успокоить себя, ему нужна "подружка", причём он заранее отрицает предусловием, что общение может вылиться в личную встречу, так как слишком боится своих собственных мыслей о возможной измене. Видимо, жена у него создает у него дома очень много уюта и комфорта, но вот поговорить с ней об умных вещах не выходит - не тот уровень, не те интересы...
Клаву пожалей чушь эту набивать. Тьфу на тебя.
У меня жена красавица!
Крыска
Слушай, ты без пяти минут дед, то есть дядя взрослый. Не меньше 45+.
В таком возрасте и с таким жизненным опытом человек сам уже должен быть себе и психолог и эксперт в отношениях.
Я не понимаю просто желания общаться с человеком противоположного пола в формате "только аська" при таком раскладе. Это же скучно. У одного человека обычно одно мнение. Ну, обменялись. Поспорили немного, может быть. Или не поспорили - тогда вообще тоска.
Совсем другое дело - общая беседа, где мнений может быть десяток, а собеседники все люди с разным типом мышления и разным жизненным опытом.
Ну и общайся оптом. Мне то что на это? В чём меня то убеждаешь? И не общайся со мной в аське. Кто заставляет что ли?
Trader
слышь ты! (с) zizi

пришел сюда так слушай что умные люди говорят). тебе уже указали на сайт знакомств.
Trader
Долгие разговоры в аське с невидимым собеседником без перспективы встретиться в реале- это грустно...
Пилюля
Долгие разговоры в аське с невидимым собеседником без перспективы встретиться в реале- это грустно...
Нет ну при возможности то конечно можно встретиться. Кто отрицает. Особенно если в одном городе
гирька
Да-да... А потом выяснится, что в аське я с женщиной переписывалась целый год...
Знаю..Уже попадала в такую переделку.. :улыб:
Trader
Жена-красавица, двое (минимум) детей с большой разницей в возрасте (старший ждет своего ребенка, с младшим ТС играет в тетрис, ищет для него развивающие конструкторы и решает логопедические проблемы), есть форумы, где он общается на темы трейдинга - казалось бы, полноценная насыщенная жизнь.

Действительно любопытно, что ТС хочет добрать асечным общением непременно с противоположным полом...
Пилюля
вот мне тут еще доказывать, что я мужчина. Ха 3 раза! Вам не всё равно. Да и по переписке это сразу ясно. Попадали, так и не переписывайтесь с незнакомыми мужчинами, не тратьте время
gameover
Ну какой Вы проницательный человек. Даже про конструкторы в точку. Вот с Вами бы интересно было переписываться! Но не тут. Здесь я редкий гость и то в других местах и на другие темы - Вы это поняли
Trader
не переписывайтесь с незнакомыми мужчинами, не тратьте время
Не волнуйтесь Вы так! Я уже завязала с длительными переписками с кем-либо! :)))
А та женщина только через год созналась, что она женщина... Нельзя было догадаться, что это не мужчина... И фото мужское высылала, психолог-экспериментатор, ёпрст! :улыб:
gameover
Жена-красавица, двое (минимум) детей с большой разницей в возрасте (старший ждет своего ребенка, с младшим ТС играет в тетрис, ищет для него развивающие конструкторы и решает логопедические проблемы), есть форумы, где он общается на темы трейдинга - казалось бы, полноценная насыщенная жизнь.

Действительно любопытно, что ТС хочет добрать асечным общением непременно с противоположным полом...
Да противоположный пол просто по статистике общения получается на тему детей и психологии общения. С мужским населением мы по финансовым вопросам много общаемся.
Trader
ну как Вы тут ... держитесь ещё?