Винилово III. Here Comes the DJ
235441
1005
Buck
Саш, какое всё красивое.) И за Joan Osborne спасибо, не могла найти эту песню, а мне она так понравилась.
yxx
о группе Lake of tears. На мой слух, в этой песне голос вокалиста поразительно напоминает голос Джеймса Хэтфилда их Металлики :улыб:
Buck
Да, здесь тоже она чудна.. Надо же, переслушала "One of Us" и поняла, почему "попсовая" - это же известная очень песня. Но как "To The One I Love" - меня у неё ещё ничто так не завораживало.)

"Dream on", кстати, недавно хотела поставить. ) Вообще, Depeche Mode уникальны, и сам вокал David Gahan вообще ни на чей не похож. "I Feel You" Многое у них люблю..
А менее раскрученный сольный альбом Мартина Гора тоже хорош, и как ни странно, несмотря на то, что группа никакого отношения к альбому не имела, все песни схожи по тональности и настроению)
Зингара
"Dream on" - последнее приличное, что он после завязки спел. Зря. Лучше бы так. ))
Buck
Да, к сожалению "Exciter" для меня - последний их сильный альбом.. Кстати, "Freelove" на нём тоже хороша.
Buck
Кто может прислать мне песню Vacanze Romane в исполнении Matia Bazar, тот очень добрый человек !! :flowers: :смущ:

opupETsibmail.ru
гирька
Или не прислать, а дать ссылку, где я могла бы скачать без необходимости ловить вирусы и посылать смс-ки ! Честно, я тупая и ни разу ещё не получилось без последствий что-нибудь скачать :-)))

Это я про песню Римские каникулы на итальянском ! (Vacanze Romane)
Мне её нужно для одного важного дела.:смущ:
гирька
Вроде нормально скачалась, сейчас сброшу.
Таша
Ой, спасибки, буду ждать !
Слово ЕТ надо заменить на собачку, ну, правда, вряд ли Вы этого не знаете :-))
Таша
Спасибо огромное, мне пришла "посылка" !! :роза:

Правда, теперь буду ждать до завтра, т.к. звук у нас только на компе сына есть :-))
Но думаю, что всё будет ОК :-)
Buck
Кроме них о твоём настроении пел Элвис Пресли. ,)

А у меня так..)
After Hours
Таша
Напишу !! :heart:

А картинку мне мой старый браузер смотреть не даёт. :-//
гирька
Там клип, но песенка обычная, а "картинка" мне нравится.
Buck
Она очень женственна)
"...in your dreams, whatever they be,
Dream a little dream of me..")
doka
You load sixteen tons... And what do you get? Another day older and deeper in debt... )
Кста, я конечную фразу переводил так: "еще на день старше и глубже в долгах."
Buck
С английским у меня, как у большинства - со словарем) Но вот настроение... А голос!!!!
doka
А... Это песня шахтера. "Святой Пётр, не зови меня, потому, что я не могу уйти: я заложил свою душу магазину компании..."
Buck
Мне дочь переводит, когда я уж совсем ее достану)))) Общий смысл я улавливаю - для этого и моего уровня хватает, а вот тонкости, увы, мимо меня... Чужой язык - это тоже музыка. Чтобы хорошо понимать-говорить нужно это делать каждый день.
Buck
По-моему, эту песню здесь до сих пор не ставили...
Buck
Последние двенадцать часов нет, а в два часа ночи я её Тигре показывала.:улыб:
Таша
Пропустил этот момент... :улыб:Очень красивая композиция...
Buck
Меня там картинка завораживает.
Buck
Но она же не по-взаправдишнему спала?
Это ж только модель?
Хотя позы сна очень натуральные)))
Buck
Да, за Буковски спасибо. Что-то он мимо меня прошёл.
Таша
Мой любимый американский писатель.
SkwоT
"- Я - модель!
- Человека?" (с)