Познакомлюсь с интересной женщиной для переписки
39539
358
Trader
> Ну и общайся оптом. Мне то что на это? В чём меня то убеждаешь? И не общайся со мной в аське. Кто заставляет что ли?

Да не о чем нам общаться, мне это очевидно с первого же поста.
Я просто не понимаю, зачем ты пришёл сюда, в устоявшееся интернет-сообщество. Поэтому спросила.
Не хочешь отвечать - твоё право, безусловно.
Не хочешь думать, почему - показатель умственного развития.
Наезды в ответ на нормально заданный вопрос - означает хамоватость.

А тема твоя нарушает правила форума. Иди на сайт знакомств. Только почисти историю в браузере, чтобы жена не обнаружила, куда ты лазишь, а то тебе и в самом деле будет что обсудить по аське с виртуальной подружкой...

Спасиба за совет не надо :-)
Шлёндра
Да сел поработать, и сюда посматриваю. Меня тут развлекают
Trader
да...они тут такие
всех развлекают...их всех мёдом не корми - дай забредшего дядьку поразвлекать
Крыска
Извини, если чем обидел. Кстати, жена моя примерно в курсе с кем и о чём в аське общаюсь. Удачи Вам и лбви!
Trader
Вот с Вами бы интересно было переписываться!

Да, это так. Вам бы было интересно.
Но я плохо представляю себе, что могло бы меня замотивировать на подобное общение.
gameover
не представляешь, не пиши. :улыб:
Trader
можно мне вмест лбви денег?
Крыска
лбви!
смотри Крыска. еще накаркает
gameover
альтруистический позыв - развлечь человека!
чем не мотивация? :biggrin:
Крыска
Спокойно можно общаться в аське с незнакомым человеком, особенно когда через достаточно короткое время обнаруживается какая то общность в интересах - книги, фильмы. музыка .... А то что ТС с самого начала исключает встречу в реале - что же ожегшийся на молоке дует на воду. Но тут лучше выбрать даму из очень далеко города - иначе ведь все равно рано или поздно возникнуть соблазны встретиться в реале. Впрочем. что писать - читайте Вишневского:улыб:
Крыска
По-моему, тут на форуме кое-кто уже и так общается в формате "только виртуал" . ))
Другое дело, что изначально ставить себе ограничение - немного по-детски.
Trader
На первый.
Почему (как Вы считаете) у Вас до сих пор нет такого человека женского пола, с кем бы Вы могли общаться в заявленном режиме по аське?
У меня в аське большая группа моих неактивных добрых знакомых, с которыми я всегда при необходимости могу перекинуться несколькими фразами для отдыха в любой момент.
У Вас что - нет таких знакомых? Или они не удовлетворяют требованиям?
Trader
(усмехнулась)

Вот когда я пишу довольно пространный пост с вопросами, предположениями, соображениями, то считаю, что имею право на соответствующий ответ, по пунктам, написанный человеком думающим и уважающим тот факт, что я трачу своё время на общение с ним.
Получая в ответ одну фразу, в лучшем случае являющуюся подобием ответа лишь на один из моих вопросов, я начинаю считать, что человек не в состоянии удержать в голове больше, чем одну мысль. И мне сразу становится неинтересно.

Это ещё один совет Вам, как нужно общаться. Еси вам нужен грамотный и умный собеседник, то ему нужно соответствовать. Удачи.
презумпция
Или обусловлено глубоко скрытыми фобиями...
Для чего мужчине ЖЕНСКИЕ советы по семье непонятно, ладно если б один воспитывал, еще куда ни шло. Но при жене красавице обсуждать дела своей семьи с чужим человеком... Нет, тут явно не одна собака зарыта.
Trader
Автомобиль попался Эдне на глаза, когда она шла по улице с сумкой продуктов. В боковом окошке было объявление:

ТРЕБУЕТСЯ ЖЕНЩИНА.

Она остановилась. К окошку был чем-то приклеен большой кусок картона. Большая часть объявления была напечатана на машинке. С того места тротуара, где она стояла, Эдна его разобрать не могла. Ей видны были только большие буквы:

ТРЕБУЕТСЯ ЖЕНЩИНА.

Это была новая, дорогая машина. Чтобы прочесть напечатанный текст, Эдна шагнула на газон:

"Мужчина 49 лет. Разведен. Желает познакомиться с женщиной, чтобы вступить в брак. Возраст от 35 до 44 лет. Люблю кинематограф и телевидение. Вкусную пищу. Бухгалтер, надежно трудоустроен. Деньги в банке. Люблю женщин, склонных к полноте."

Эдне было тридцать семь, и она была склонна к полноте. Там был номер телефона. Были там и три фотографии господина, который ищет женщину. В костюме и галстуке он казался мужчиной степенным. И еще хмурым и немного жестоким. И деревянным, подумала Эдна, деревянным.

Эдна пошла дальше, слабо улыбаясь. К тому же она чувствовала некоторое отвращение. Добравшись до своей квартиры, о мужчине она уже позабыла. Лишь через несколько часов, сидя в ванне, она вновь вспомнила о нем и на сей раз подумала, что нужно быть по-настоящему одиноким, чтобы сделать такое:

ТРЕБУЕТСЯ ЖЕНЩИНА.

Она представила себе, как он приходит домой, обнаруживает в почтовом ящике счета за газ и телефон, как раздевается и принимает ванну, а телевизор уже включен. Потом утренняя газета. Потом в кухню, готовить. Стоит там в трусах, уставившись на сковородку. Берет еду и идет к столу, ест. Пьет кофе. Потом опять телевизор. А перед сном, быть может, навевающая одиночество банка пива. В Америке жили миллионы подобных мужчин...
(с)
презумпция
По-моему, тут на форуме кое-кто уже и так общается в формате "только виртуал" . ))
Я тут ненадолго
algol
Человеку вообще свойственно желание общаться. С близкими - потому что рассчитывает получить положительные эмоции, поддержку, понимание. С посторонними - потому что надеется услышать какие-то новые для себя вещи, иной взгляд на какие-то темы.
Другое дело, что вот так четко люди себе это не формулируют. Просто хотят - и общаются.
В этом смысле мне не вполне понятны ограничения и подозрения по поводу того, что человек, находящийся в паре, "почему-то", видите ли, зараза такая, хочет общаться еще и с другими людьми противоположного пола.
По-моему, это детская ревность и неуверенность - если исходит от партнера. Хотя, конечно же, многое зависит от того, насколько тесно твой спутник жизни общается с посторонними Ж/М.
Когда подобные замечания исходят от сторонних наблюдателей, мне это кажется либо лицемерием, либо подначкой.
Trader
зарекалася свинья желудей не есть (с)
SkwоT
На первый.
Почему (как Вы считаете) у Вас до сих пор нет такого человека женского пола, с кем бы Вы могли общаться в заявленном режиме по аське?
У меня в аське большая группа моих неактивных добрых знакомых, с которыми я всегда при необходимости могу перекинуться несколькими фразами для отдыха в любой момент.
У Вас что - нет таких знакомых? Или они не удовлетворяют требованиям?
А вы некативных знакомых в аське где взяли. У меня там их нет
презумпция
В этом смысле мне не вполне понятны ограничения и подозрения по поводу того, что человек, находящийся в паре, "почему-то", видите ли, зараза такая, хочет общаться еще и с другими людьми противоположного пола.
Подозрения заключаютсяв том, что желание обсуждать детей и семейные нюансы - всего лишь поверхностное оправдание, повод, прикрытие. Столь ярко выраженное желание иметь "своего человека" женского пола на работе - тревожный звоночек. Скорее всего, с этой подругой можно будет делиться мыслями и размышлениями, которыми слишком стыдно или неудобно делиться с женой.
Trader
В данном случае, как мне кажется, это неважно (форум или аська).
Если Вы не клон и не тролль, но подход был избран неверный, на что Вам тут уже намекали. Вы зашли в сравнительно устоявшееся сообщество, которое к целям знакомства как такового давно уже не имеет отношения, т.е. Ваше объявление было немного не в тему. Кроме того (на мой взгляд), для того чтобы завязать знакомство, начинают не с декларации такого намерения, а - хотя бы - с оглашения каких-то тем, которые могут быть интересны другим людям.
Пожалуй, наиболее грамотно было бы поучаствовать в какой-либо беседе на данном форуме (или хотя бы внимательно почитать), а затем обратиться лично к тому человеку, который показался Вам интересен и близок по мировоззрению.
algol
Вы, как всегда, склонны видеть то, чего может и не быть, но наличие/отсутствие чего в любом случае недоказуемо. Конспиролог Вы наш. ))
Не надо впадать в максимализм и утверждать, что ВСЕ и ВСЕГДА можно обсудить с близкими.
Как пример: общеизвестен "эффект поезда", когда Вы можете откровенно рассказать постороннему человеку нечто такое, чем не поделились с близкими (вовсе необязательно стыдное).
Причины могут быть разными, самая простая - посторонний человек намного меньше загрузится эмоционально Вашими проблемами, т.е. выступит своего рода психотерапевтом.
Trader
Неактивные знакомые в моей аське - это люди, с которыми я обменялась аськой для профессиональных нужд или для обмена нужной информацией.
Если подробно, то это:
- мои коллеги из других городов
- мои слушатели
- мои бывшие сокурсники и сослуживцы
- люди, которых я встретила на сайтах и форумах по интересам и обсуждала уже в аське более частные случаи интересующей меня проблемы.
- люди из разных организаций, которые мне помогали искать могилу деда (со всей России)
- журналисты, которым я задавала разные интересующие меня вопросы по их публикациям в интернете
- автомеханики, регулировщики фар, продавцы кузовщины и проч.
- мотоциклисты, серфингисты, спелеологи, лыжники, врачи, гаишники (я с ними общалась в жизни и получила их аську и дала свою на всякий случай - вдруг что понадобится - обращайтесь))
С любым из них я могу при желании перекинуться несколькими фразами на любую интересную мне тему)
И перекидываюсь иногда, потому что все они - интересные и хорошие люди.

Вот мне и странно - почему у Вас нет таких? Или они все не подходят Вам?
algol
Подозрения заключаютсяв том, что желание обсуждать детей и семейные нюансы - всего лишь поверхностное оправдание, повод, прикрытие. Столь ярко выраженное желание иметь "своего человека" женского пола на работе - тревожный звоночек. Скорее всего, с этой подругой можно будет делиться мыслями и размышлениями, которыми слишком стыдно или неудобно делиться с женой.
Неа, я со всеми мыслями делюсь с женой. Но не о ней речь. У меня есть собеседники и собеседницы в интернете, и мы общаемся только на интересующие жизненные темы (помоему 3й раз я это пишу). А сейчас они физически оффлайн. Вот и всё! Раскладывайте дальше. Почитаю на досуге :ха-ха!:
презумпция
Не надо впадать в максимализм и утверждать, что ВСЕ и ВСЕГДА можно обсудить с близкими.
Как пример: общеизвестен "эффект поезда", когда Вы можете откровенно рассказать постороннему человеку нечто такое, чем не поделились с близкими (вовсе необязательно стыдное).
Не всегда и не все. Но тогда проблемы лучше обсуждать с друзьями, а не с подругами. На то они и нужны. А стремление найти Ж. это как пытаться прибежать и сесть под Древо с запретным плодом, при этом старательно отворачивая голову от него и мотивируя себя свежим воздухом и зеленой травкой.

Если человек ищет существо противоположного пола для обсуждения того, чего он не может обсудить со своим близким человеком - значит, у них в отношениях существует некий кризис, некая недоговоренность, или неискренность. Что лучше - искоренять эту неискренность или бежать "на сторону"?..
Ech_Aleks
Саш, я в аське больше 10 лет. И хорошо знаю её возможности :-)
Десятки мегабайт хистори - тому подтверждение.

Но мне не нужен там собеседник с подходом "Вы повар - вы меня и кормите", которого за язык тянуть надо. А тут явно именно этот вариант.
Trader
А сейчас они физически оффлайн.
Вы старательно декларируете свою независимость, придя на форум. Вы не первый кто так делает, в интернете. "Все так говорят". Все с этого и начинается - со слов: "да мне пох, что вы тут пишете, я сюда по делам пришел..."

:umnik:
algol
пытаться прибежать и сесть под Древо с запретным плодом, при этом старательно отворачивая голову от него и мотивируя себя свежим воздухом и зеленой травкой.
-----------------------------------

Прелесть, как хорошо сказано))
Алгол - согласна с Вами)))
Зато если не упадет это яблоко или если сорвешь его как бы случайно, по рассеянности, а оно окажется не по зубам - то всегда можно сказать, что я тут вовсе и не для этого - типа, какие могут быть предъявы, и мотороллер - не моё, я просто разместил объяву! (С)
:ха-ха!:
SkwоT
регулировщики фар
серфингисты
спелеологи
Спорим, конспирологов у вас там нет... :ха-ха!:
презумпция
***с оглашения каких-то тем, которые могут быть интересны другим людям.***

а 1С...чем не тема для аськи ? -:))
algol
Нну... Если они настоящие конспирологи, то, конечно... их там нет :secret:
:biggrin:
SkwоT
ну намолотили тут сообщений, пока обедал.
SkwоT
Неактивные знакомые в моей аське - это люди, с которыми я обменялась аськой для профессиональных нужд или для обмена нужной информацией.
Если подробно, то это:
- мои коллеги из других городов
- мои слушатели
- мои бывшие сокурсники и сослуживцы
- люди, которых я встретила на сайтах и форумах по интересам и обсуждала уже в аське более частные случаи интересующей меня проблемы.
- люди из разных организаций, которые мне помогали искать могилу деда (со всей России)
- журналисты, которым я задавала разные интересующие меня вопросы по их публикациям в интернете
- автомеханики, регулировщики фар, продавцы кузовщины и проч.
- мотоциклисты, серфингисты, спелеологи, лыжники, врачи, гаишники (я с ними общалась в жизни и получила их аську и дала свою на всякий случай - вдруг что понадобится - обращайтесь))
С любым из них я могу при желании перекинуться несколькими фразами на любую интересную мне тему)
И перекидываюсь иногда, потому что все они - интересные и хорошие люди.

Вот мне и странно - почему у Вас нет таких? Или они все не подходят Вам?
Регулировщики фар - круто! У меня нет таких. Вообще всем некогда и в аське то общаться, либо её у них нет, либо они всё время в дороге. А я вот за компом. Вот и бывают некие переписки
Шлёндра
Вот, кстати, ОЧЕНЬ интересующая меня тема, ибо я не бухгалтер, но вынуждена вести БУ.
Поговорим? :ха-ха!:
презумпция
Ну давай пока не закрыл страницу
презумпция
неееет...это мы с ТС в аське...татнатет (я знаю как пишется) обсудим...без свидетеоей :-)))
презумпция
Извини, думал мне написано. Трудно тут переписываться. Это не аська
Trader
*** Это не аська***

эт точно
все подслушивают, подсматривают
algol
Вы другими словами повторяете то же самое: если у тебя есть М/Ж, то НЕ МОЖЕТ быть других друзей, приятелей, собеседников аналогичного полу, иначе ты изменщик и у вас в отношениях кризис.
Ну че за фихня-то, ей-бо?
Напоминает мне разборки в "Доме-2" (пала я тут однажды настолько низко, что посмотрела несколько педерач): "А-а-а, ты со мной живешь, а с ней в город поехал, а-а-а!" Далее нецензурно.
Шлёндра
Поэтому и собираются тут сплошь вуайеристы и эксгибиционисты.
:biggrin:
Шлёндра
Какие у нас с тобой авочки - прелесть!
Летние, жаркие)) Твоя - теплая такая))
Рядом бы их поставить - блондинка и брюнетка)))
Вот бы флешмобчик такой - все дамы БЗ поставили бы свои летние теплосолнечные авки!
:улыб:
презумпция
)))))))))))))))))
у меня уже желание зафлудить этот топик....можт тогда ТС очнётся
SkwоT
***все дамы БЗ поставили бы свои летние***

вооот! и тогда б наступило ЛЕТО!
если честно, мне кажется, что та яркая твоя фотка цыганистая (в Италии ты) ...была бы лучше для авки
Шлёндра
"в нормальной интимной обстановке" (с) "Не может быть!"
Шлёндра
Короче, тоска зелёная в форумах, как и везде. Кому интересно просто общаться со мной, как я уже говорил, скиньте номер аськи мне в личку. Пока!
Шлёндра
К тому идем.
Но он, похоже, раньше не выдержит.
Trader
Регулировщики фар - круто! У меня нет таких
-----------------------
У меня, кстати, фары до сих пор не отполированы и не отрегулированы))
Начинаю разговор о том, как бы отрегулировать-отполировать фары, а кончается он чем-нибудь другим, почему-то))) И про фары опять забывается)))))))))))))))
Нужно пойти в аску к нему - записаться на полировку, кстати... Спасибо - напомнил.
Trader
***тоска зелёная в форумах, как и везде***

вот тут бы я с Вами сильно поспорила
может просто Вы не интересны никому?
Шлёндра
Эх, устроить, что ли, ТС веселый форум?

(Вышла на балкон, кликнула:"Мамки-няньки, собирайтесь-снаряжайтесь - Трейдеру веселую жизнь устраивать! Чтоб мало не показалось!!!")
:rofl:
Шлёндра
Пока не вышел, отвечу. Я тут особо ни с кем и не переписываюсь пока и не планирую, а Вашу аську жду завтра.