Винилово Кватро. Sound of open air... )
215116
1000
Таша
Таш, прям мысли мои читаешь, спасибо :улыб:
Iris
А Ночь защиты в приличном качестве найти не могу.:хммм:
Достучаться до небес...
Таша
это правда не на на муз. тему, но каждый раз, когда вспоминаю этот фильм, первое, что вспоминается - диалог этих двух ребят в самом начале.

я тут свежеподаренный, по большей части немецкий диск слушаю...отдельные песни почти по кругу

"Ночь защиты" попробуй на его офф. сайте поискать "Оргия праведников". если захочешь, могу попозже дать ссылку.
Таша
Таш, ну и кто ты после этого?! У меня аж руки дернулись к диску с фильмом!!!!))))))))))) А меня через три часа, ни на что не глядя, с постели отковыряют!!!
Iris
Не, у меня-то есть нормальная запись с их диска, хотела здесь скопировать... а на ю-тубе нет...
doka
Так нечаянно получилось... *ковыряя землю носком ботинка*
Таша
впервые слышу, что на ю-тубе чего-то нет....
ты хотела сюда выложить?
Iris
Там вообще массы всего нет.:улыб:
Хотела, но это минутный порыв.
Всё, спать!
doka
Нет, это я видела - не он.:хммм:
doka
вчера кто выкладывал ссылку про достучаться до небес) я сегодня цельный день иё слухаю)
Таша
Таш, у меня жестком есть - как тебе перекинуть?
doka
*растаяла* Дока, вот я дурочка... у меня-то тоже есть - с диска переписала, хотела сюда видео... уж очень там саксофон заводной...
Buck
Даже не знала, что он ещё жив... был. Вернее, не задумывалась как-то, но если бы спросили, решила бы, что скорее давно уже нет, потому как он из какой-то прошлой жизни с пионерскими сборами в поддержку...
Buck
Наверно это тема звучала здесь неоднократно web-страница
Таша
) Вот эта американская эстрада, корнями произрастающая из диксилендов, - очень мной любима...
Buck
Что я только ни слушаю под настроение.:улыб:
Сегодня вот такое.
Buck
Никогда не слышала... красивая вещь. Пойду ещё полистаю его.
Таша
Кавер на Teardrop послушай обязательно )
Buck
*деловито* Где берут записи?
Buck
В прямом. Я как-то с Ю-Туба не очень люблю слушать, мне надо, чтоб дома было.:улыб:Его диски где-нибудь продают?
Buck
Уж послала так послала... (с):улыб:
Я не знаю, что это. Ладно, запишу имя, попрошу подругу посмотреть у себя.
Buck
:bday: *что-то розу не решилась*:улыб:

Тогда легко - :роза:
Buck
во блин...модерация...неожиданно...завтра точно будет чудная погода....

так смотрел кинушку "Across the Universe" ?