А Ночь защиты в приличном качестве найти не могу.
Достучаться до небес...
Достучаться до небес...
это правда не на на муз. тему, но каждый раз, когда вспоминаю этот фильм, первое, что вспоминается - диалог этих двух ребят в самом начале.
я тут свежеподаренный, по большей части немецкий диск слушаю...отдельные песни почти по кругу
"Ночь защиты" попробуй на его офф. сайте поискать "Оргия праведников". если захочешь, могу попозже дать ссылку.
я тут свежеподаренный, по большей части немецкий диск слушаю...отдельные песни почти по кругу
"Ночь защиты" попробуй на его офф. сайте поискать "Оргия праведников". если захочешь, могу попозже дать ссылку.
Таш, ну и кто ты после этого?! У меня аж руки дернулись к диску с фильмом!!!!))))))))))) А меня через три часа, ни на что не глядя, с постели отковыряют!!!
Не, у меня-то есть нормальная запись с их диска, хотела здесь скопировать... а на ю-тубе нет...
Так нечаянно получилось... *ковыряя землю носком ботинка*
впервые слышу, что на ю-тубе чего-то нет....
ты хотела сюда выложить?
ты хотела сюда выложить?
Там вообще массы всего нет.
Хотела, но это минутный порыв.
Всё, спать!
Хотела, но это минутный порыв.
Всё, спать!
Pete Tex - Slip Slap
Кто бы мне нашёл его Crazy Saxophone...
Кто бы мне нашёл его Crazy Saxophone...
БарагозниК
old hamster
вчера кто выкладывал ссылку про достучаться до небес) я сегодня цельный день иё слухаю)
Таш, у меня жестком есть - как тебе перекинуть?
*растаяла* Дока, вот я дурочка... у меня-то тоже есть - с диска переписала, хотела сюда видео... уж очень там саксофон заводной...
Даже не знала, что он ещё жив... был. Вернее, не задумывалась как-то, но если бы спросили, решила бы, что скорее давно уже нет, потому как он из какой-то прошлой жизни с пионерскими сборами в поддержку...
Наверно это тема звучала здесь неоднократно web-страница
) Вот эта американская эстрада, корнями произрастающая из диксилендов, - очень мной любима...
Что я только ни слушаю под настроение.
Сегодня вот такое.
Сегодня вот такое.
Никогда не слышала... красивая вещь. Пойду ещё полистаю его.
В прямом. Я как-то с Ю-Туба не очень люблю слушать, мне надо, чтоб дома было.Его диски где-нибудь продают?
Уж послала так послала... (с)
Я не знаю, что это. Ладно, запишу имя, попрошу подругу посмотреть у себя.
Я не знаю, что это. Ладно, запишу имя, попрошу подругу посмотреть у себя.
*что-то розу не решилась*
Тогда легко -
Тогда легко -
во блин...модерация...неожиданно...завтра точно будет чудная погода....
так смотрел кинушку "Across the Universe" ?
так смотрел кинушку "Across the Universe" ?