чет мне захотелось пару песинок смиксировать. ниче не знаю, ниче не умею. какой прогой воспользоваться?
Кто бы это говорил...Как, продал знакомца?
незнаю о какм знакомце, да и хрен с ним!
*лезит обнимацца-ты меня уважаешь*
*лезит обнимацца-ты меня уважаешь*
а я-то всё мучалась, откуда эта песня в рекламе майами инк на ТЛСи...
*шепчет* Си, под сообщением при ответе справа есть Разметка, там нажать URL, в открывшееся окно вставить ссылку, нажать ОК, подписать - ОК и - вуаля!
вечер открытий, поистине...
спасибо!
спасибо!
Хмм... Своих любимых The Tiger Lillies я здесь частенько ставил разные композиции...
у меня редко выдаётся возможность прочитывать, а уж ночами я здесь и вообще редко
вот сегодня так совпало
и всё
вот сегодня так совпало
и всё
вы были на его концерте в Новосибрске в 199* ?
я только один раз помню..он был синем костюме в блёстках, из аккомпанемента только рояль.
помню свой глаз в руке напротив его афиши в н-ске, уж больно сюрреалистично было на ту пору ..
помню свой глаз в руке напротив его афиши в н-ске, уж больно сюрреалистично было на ту пору ..
Ну, да... Мне когда рассказывали про его посещение Новосибирска, я сам сначала удивился... )
ну да...было дело...в Большом зале филармонии на спартака Большой артист(вот тут без всяких) выступал...привозил его камарилью барнаульский тогда крендель Женя Колбышев...это было такое же пришествие марсиан,как и концерт Faith No More где-то в эти же годы...и Laibach в ДУ с последующей пьянкой в сарайке между восьмерками на пироговке...
точно, в Большом зале филармонии, бывшем Доме политпросвещения..
Дока, я тащилась...спасибо. Уокенннн...
Любовь и логистика или
Just in Time - Frank Sinatra
Just in Time - Frank Sinatra