Винилово Кватро. Sound of open air... )
215114
1000
yxx
это из какого-то фильма видеоряд?
yxx
tom waits в юбке
Sandy Dillon
Сифон
Похоже на то. Смотрел ,но название не помню. Возможно ,Терабития
Ага
)

Хорош мелодичный переход в конце
yxx
они хочут быть такими-такими страшными..но с них смешно.))
Сифон
Да они не хочут ,это всего лишь маскарад.
Плюс стиль обязывает. В этих группах же как - шаг влево, шаг вправо (от стиля) ,считай, опопсел)))
Сифон
Nick Cave, 13-го сентября выпустил новый альбом его проекта Grinderman. Понятно, что видео я не нашел, а вот его музычка из первого альбома этого проекта.
Ниче так, бодренько ))
Buck
ты опять тут? с чего вдруг?
Buck
с недельку неучтенного, на отдых)
yxx
Русско-французское попурри открывается песней Франсиса Лемарка Le joli mai («Прекрасный май»), посвященной Парижской коммуне 1871 года, но у нас эта песня более известна как «Одинокая гармонь» на слова Михаила Исаковского и музыку Бориса Мокроусова, плавно переходящая в песню Юза Алешковского «Окурочек», а затем в народную песню «Поезд Воркута—Ленинград». web-страница
Убик
передастовские пестни любишь?:миг:
Серафимм
кстати, да, я очень котирую пидорскую попсу рубежа 80-х 90-х. в том числе culture club, human league visage spamdau ballet и им подобную. То что они все поголовно гомосеки, мы узнали конечно же после пика популярности, в 90-е, но музыка от этого менее клевой не становится.
Серафимм
сима, я не понимаю по чесноку - есть музыка - есть люди...
тыж их даже не видел, не то, чтоб общаца и бухнуть...
чайковский тоже грешен - но музыка на века...
Убик
то что клип выше, кстати из довольно свежего, год эдак 2005. Сведение очень сильно нравится.
Да, кстати, волею судьбы по утрам, принимая завтрак я смотрю телек, чаще всего музыкальные каналы. На 90 % там полное говно, но вот Это понравилось просто сумасшедше. в такой же звуковой и видео эстетике выполнено, что в тот период было распространено. Очень круто. Один из немногих приличных попсовых коллективов, которые за последние лет 5 появились.
Убик
и вокалист на педераста похож, в общем, все как надо.
Убик
на нашем общепотребительком тв тока мтв и музтв доступно или по кабелю ?
и какие каналы ?
aglow
я быдло, у меня кабеля нет.
Убик
сорри за офф
пойдемте, пожалуйста, в Квиз в Бродячую собаку играть 29 сентября? :))
Irisi4eg
бесполезно уговаривать, вы же знаете
Irisi4eg
29-го? Как-то график игр изменился? Я считал, что 6-го игра :eek:
yxx
пардон, вечером в контакте посмотрю, уточню :))
Сифон
чо за наркоманский бред?:хммм:
Сифон
я всегда пишу только правду...и если это наркоманский бред..значит так и есть...для меня во всяком случае...плюс ко всему языка я не знаю..стало быть оценить первоисточник стихосложения не смогу...а вот в музыкальной гармонии(а её тут просто нет) мало мало понимаю...стало быть и пишу что гавно а не музыка... :tease:
Серафимм
___я всегда пишу только правду...______

*зачарованно слушает* :rofl:
Сифон
наконецто..осознала и..прониклась..а то только понты одни...внимай мне..женщина!!!!! :1:
Серафимм
и тогда тебя наконец-то перестанет скотинить *догадалась и тут же обрадовалась*
devon rex
А вот, например слушаю новый проект Глеба Самойлова из Агаты Кристи. Очень смешно местами. На тытрубке там в плохом качестве все самое приемлимое, например вот. Но в альбомной записи это намного интереснее. местами сведение напоминает поздний симфо-блэк по типу Dimmu Borgir
Убик
А между прочим тут в США возрождение тяжелой электроники намечается. последний сборник одного из специализированных субкультурных журналов Septic хороший очень, который показывает неплохие тенденции. Теперь ясно, что волна, доминировавшая среди злобных жужжалок идет на нет, а именно я говорю о группах по типу God Module и Grendel, которые славились перекомпрессироваными, прямой бухающей бочкой и режущими клавишами. Опусов, подобных этим на сборнике очень мало, зато полно похожих и явно инспирированных золотым периодом творчества Front Line Assmbly. Ну с усложнениями конечно: с времен этого саомго "золотого периода" прошло 15 лет, появились и затихли таки направленя как лондонский дарккор, построк, а также промелькнули группы hgvinfqy и слипнот влияние чего прослеживается конечно же. Самый чумовой трек типа вот : этот типа тащу сторрента пластинку. Пиратбэй - наше все, натурально.