Зачет. Одна из моих любимых песен. А группа, судя по статистике, у меня третья по количеству прослушиваний.
под упавший занавес...но мне очень нравится... :))))))))
Что бы оценить это по достоинству мне придется сменить ориентацию или пол.
Старички БЗ
А музыка, кстати, по моим ощущениям, для нынешней погоды весьма подходит.
А музыка, кстати, по моим ощущениям, для нынешней погоды весьма подходит.
вот тоже интересное. джазоватые и прогрессивные типа. и название хорошее. со смыслом.
Не так изящно конечно, но зато финал очень многообещающий
с удовольствием прослушала. хорошая вещь
давайте ещё чего-нибудь интересного..
давайте ещё чего-нибудь интересного..
гы, дам, если гадаете в честь чего вышеуказанные назвались
кстати, интересно, я как-то подобную музыку не слушаю целенаправленно лет 5 уже как. недавно посмотрел Naked Lunch Кроненберга и стал раскапывать related вещи (понятно, что не угадаете, название группы это имя говорящего фаллоимитатора из романа берроуза, который уильям) Интересная группа оказалась, не ожидал даже. Из подобных древностей, кстати, вот еще: по пятому каналу не так давно шыкарный концерт показали - юбилейник Гилмора с кучей приглашенных гостей. Опять же, хоть о существовании подобной музыке забыл уже лет пять назад, но почему-то проперло сильно, один из самых удачных нумеров вот: детство, епты
Но вообще, сейчас у меня недел синти. Это, во-первых на синтеме выложили хорошую подборочку хитов, а во вторых сдернул с пиратбэя роскошную сборку Mute audio documents - типа архивы соответствующего лебла. Все просто мегаофигительное, хотя и переслушано на 20 раз, например:
Дэвид боуи раз
Дэвид Боуи два. Из отличного наркоманскоо фильма
Yazoo
Tears for Fears
Assembly
Talk Talk
Как вы поняли, это был вечер педерастической, но не перестающей от этого быть офигенной, ретро-попсы. Спасибо за внимание.
Но вообще, сейчас у меня недел синти. Это, во-первых на синтеме выложили хорошую подборочку хитов, а во вторых сдернул с пиратбэя роскошную сборку Mute audio documents - типа архивы соответствующего лебла. Все просто мегаофигительное, хотя и переслушано на 20 раз, например:
Дэвид боуи раз
Дэвид Боуи два. Из отличного наркоманскоо фильма
Yazoo
Tears for Fears
Assembly
Talk Talk
Как вы поняли, это был вечер педерастической, но не перестающей от этого быть офигенной, ретро-попсы. Спасибо за внимание.
всё красиво, особенно Tears For Fears..до педерастов мне дела нет, они мне больше как артисты нужны.
ррр..эта из лучших..
ррр..эта из лучших..
Сильно смеялся Типа HIM из свежего. Вилле Вало стал совершенно неотличим от гэри олдмана. Такое же бл****ое выражение губ и глаза такие с под*****ой. В свое время по таким типажам тащились студентки младших курсов гуманитарных вузов, типа из подобия интеллигенции. В принципе предсказуемо.
Предупреждение по п.5 - звёздочки ставь в должном количестве, плз.
Предупреждение по п.5 - звёздочки ставь в должном количестве, плз.
Интересная у тебя сегодея выборка)
Мне первое понравилось (креатор)
Мне первое понравилось (креатор)
да у меня почти всегда такая выборка. Я все эти группы уже ставил, правда с другими песнями. Лакуна ойл, ферион и тиамат только в первый раз
Э, типа седня вечер тяжелой музыки?
Мне кстати в свое время первые две пластинки Rhapsody очень нравились до поры до времени, когда они уж сильно в прогрессив заруливать начали. Кстати вот еще команда забавная: Virgin Steele. все пластинки у них достаточно разные, но общий настрой чо-то между той же рапсодией и Айрон Мэйден периода Паверслейв. В те времена у них мне пластинка тройная нравилась House of atreus. там они оттоптались на Иллиаде с Одиссеей.
А щаз почему-то хард-н-хеви вообще слушать не могу, за исключением некоторых единичных вещей.
Мне кстати в свое время первые две пластинки Rhapsody очень нравились до поры до времени, когда они уж сильно в прогрессив заруливать начали. Кстати вот еще команда забавная: Virgin Steele. все пластинки у них достаточно разные, но общий настрой чо-то между той же рапсодией и Айрон Мэйден периода Паверслейв. В те времена у них мне пластинка тройная нравилась House of atreus. там они оттоптались на Иллиаде с Одиссеей.
А щаз почему-то хард-н-хеви вообще слушать не могу, за исключением некоторых единичных вещей.
Названы 10 песен, способных заставить плакать любого мужчину:
http://rian.ru/kaleidoscope/20101004/281996235.html
Давайте накидаем сюда эти песни, и протестируем, кто на какой заплакал?..
http://rian.ru/kaleidoscope/20101004/281996235.html
Давайте накидаем сюда эти песни, и протестируем, кто на какой заплакал?..
Другая Джулия На самом деле одна из любимейших песен всех времен и народов. Вообще.
P.S. Лору Палмер убил я.
P.S. Лору Палмер убил я.
пошлость скажу...я столько не выпью...ни по одному из пунктов....
но посыл неожиданно свеж...
а давайте от хаотичной бессистемности попробуем временно перейти к именным хит-листам...в самых разных номинациях,разумеется...
понятно,что никому ничего нафиг не надо.....ну а вдруг...
но посыл неожиданно свеж...
а давайте от хаотичной бессистемности попробуем временно перейти к именным хит-листам...в самых разных номинациях,разумеется...
понятно,что никому ничего нафиг не надо.....ну а вдруг...
как вы умудряетесь переименовывать эти ужасные ссылки?