клип только не очень..Гарри Поттера не люблю.
Спасибо
она для меня-одна из немногих певиц, которая чуть ли не переворачивает все внутри...столько всего сразу вспоминается
она для меня-одна из немногих певиц, которая чуть ли не переворачивает все внутри...столько всего сразу вспоминается
А это тебе на ночь... грустная и прекрасная песня...
мне для такой музыки и ночь не нужна...тем более, что тут солнце никак толком не сядет
Сейчас читают
Не хочу быть Петрушкой
28924
331
Доз(о)реваем днем
74945
1000
Простой дозор (часть 2)
142867
1000
Да все хорошее))
Ностальгия.
На концерте ГО я первый раз был еще будучи школьником. Году так в 87-м. Концерт был в 5-ке общ. НГУ. Круто было, да.
Около сцены, над головами передавалась из рук в руки кастрюля с портвейном))
Ностальгия.
На концерте ГО я первый раз был еще будучи школьником. Году так в 87-м. Концерт был в 5-ке общ. НГУ. Круто было, да.
Около сцены, над головами передавалась из рук в руки кастрюля с портвейном))
почему кастрюля? вы из него глинтвейн чтоле варили?
_Мы_ ничего не варили. Просто несколько бутылок портвейна были перелиты в кастрюлю. Кто этим занимался я не знаю.
Кокие-то негламурные вы были.
Мы вот завсегда, бывалоча, наваяем глинтвейну с портвейну (меньше ведра и не заморачивались) и в розовых кофточках в 5-ку, да-да.
Мы вот завсегда, бывалоча, наваяем глинтвейну с портвейну (меньше ведра и не заморачивались) и в розовых кофточках в 5-ку, да-да.
Вот это они классно. :) Queen+Винни-Пух.
На Летове за свою жизнь был трижды. В начале 90-х, в конце, и на предпоследнем концерте в Новосибирске.
Самый первый концерт запомнился сильно. Летов был невменяемый вообще, на гитаре практически не мог играть, зато компенсировал яростью и драйвом, шаманил, как мог. Девочки в первых рядах прямо в толпе резали себе вены, кровища хлестала по всему залу. Весело, ага. Последний тоже запомнился, проходил в рок-сити Аудитория четко делилась на подростков до 16-и лет в косухах, и менеджеров среднего звена и возраста, отягощенных пивными брюшками, по причине раннего времени проведения концерта, не успевших вылезти из офисного дресс-кода. Около сцены слэмовал жырный дядька возрастом около 40 лет, со съехавшими набок очками, и рвал глотку на "убил в себе государство". Подростки размахивали чорным знаменем с перечеркнутой буквой а. После концерта его забрали охранники и отнесли в комнату с реквизитом. Вены никто не резал. А жалко.
Самый первый концерт запомнился сильно. Летов был невменяемый вообще, на гитаре практически не мог играть, зато компенсировал яростью и драйвом, шаманил, как мог. Девочки в первых рядах прямо в толпе резали себе вены, кровища хлестала по всему залу. Весело, ага. Последний тоже запомнился, проходил в рок-сити Аудитория четко делилась на подростков до 16-и лет в косухах, и менеджеров среднего звена и возраста, отягощенных пивными брюшками, по причине раннего времени проведения концерта, не успевших вылезти из офисного дресс-кода. Около сцены слэмовал жырный дядька возрастом около 40 лет, со съехавшими набок очками, и рвал глотку на "убил в себе государство". Подростки размахивали чорным знаменем с перечеркнутой буквой а. После концерта его забрали охранники и отнесли в комнату с реквизитом. Вены никто не резал. А жалко.
Ну вообще, вот загадочка: типа вот Какая отечественная группа творчески переосмыслила эту песенку, кое-что практически клонировав из неё.
Фиг тебя поймешь. Не удивлюсь если ответ будет, что это группа ПЕП-СИ))
Слушай, а ведь не секрет, что большинство летовских текстов в лучшие времена ГО сочинены Манагером, то есть Судаковым?
Хм, насколько я помню, Судаков писал много текстов для сайд-проекта "Коммунизм", равно как и Рябинов. А про то что Судаков писал "Летовские" тексты, не слышал
ага, верно,
Первые два куплета очень близки
Она читала мир как роман,
А он оказался повестью.
Соседи по подъезду -
Парни с прыщавой совестью.
Прогулка в парке без дога
Может стать тебе слишком дорого.
Мать учит наизусть телефон морга,
Когда ее нет дома слишком долго.
Ален Делон говорит по французски,
Ален Делон говорит по французски.
А это Бананарама. Третье место британского хитпарада, между прочим
"Hope's dashed to the floor like shattered teenage dreams.
Boys living next door are never what they seem.
A walk in the park can become a bad dream
People are staring and following me.
This is my only escape from it all:
Watching a film or a face on the wall.
Robert de Niro's waiting
talking italian."
Наутилус, кстати очень много драли у зарубежных исполнителейц. Больше всего у Killing Joke
Первые два куплета очень близки
Она читала мир как роман,
А он оказался повестью.
Соседи по подъезду -
Парни с прыщавой совестью.
Прогулка в парке без дога
Может стать тебе слишком дорого.
Мать учит наизусть телефон морга,
Когда ее нет дома слишком долго.
Ален Делон говорит по французски,
Ален Делон говорит по французски.
А это Бананарама. Третье место британского хитпарада, между прочим
"Hope's dashed to the floor like shattered teenage dreams.
Boys living next door are never what they seem.
A walk in the park can become a bad dream
People are staring and following me.
This is my only escape from it all:
Watching a film or a face on the wall.
Robert de Niro's waiting
talking italian."
Наутилус, кстати очень много драли у зарубежных исполнителейц. Больше всего у Killing Joke
Я тоже вот не слышал. Я у бывшего барабанщика ГО спрошу.
Да это неофициальная инфа. Дело было вот как - на пьянках из Манагера лез конкретный креатив , а Летов ,не будь дураком, весь этот креатив - "на карандашик".
Так типа рождались многие песни. Не говорю ,что было именно так - за что купил, за то и продаю. Но по крайней мере от двух людей ,не связанных друг с другом, такое слышал...
Так типа рождались многие песни. Не говорю ,что было именно так - за что купил, за то и продаю. Но по крайней мере от двух людей ,не связанных друг с другом, такое слышал...
М/быть. Летов как-то говорил, что не сочинил ни одной песни в здравом уме и трезвой памяти:)
на пп
Я пару раз видела клип каких-то "НемОщных" - было смешно :-))
Я пару раз видела клип каких-то "НемОщных" - было смешно :-))