Винилово Кватро. Sound of open air... )
215106
1000
Убик
а прикольный тогда был новый год
особенно перепетый Ленинград мне нравился, я прям рыдала от восторга
Сифон
ээээ. ну в юности было дело, куда уж деваться. щаз как-то отошел от русского рокынролла. хотя периодически интересно бывает.
Таша
пусть хоть одна коза попробует сказать, что совок, что не стильно, что нет хореографии и секс_апила..всё здорово..сколько же времени пройдёт, что мы сможем осознать какой уникальный пласт культуры мы чуть было попросту не слили в унитаз..
Сифон
Мулен Руж отдыхает. *соглашается*
Сифон
симпатичные девушки. а танцев не увидел.
Сифон
че вай? я правда без музыки смотрел. увидел три движения - подняли ножки, прошлись строем, парочка чуточку синхронно красиво покрутились. ну и все... красивые - это да, как на подбор ножки.
Мужик
можешь не убеждать..я на этой теме благодаря родителям семь лет оттрубила..и как пацаны пашут, чтоб такие колена делать даа, насмотрелась..)
Сифон
тоже ножки поднимала и попой крутила? молодца!)
Мужик
ты что.. руссо_народно - облико морале!
Сифон
На короткометражки Сержа Гинзбурга похоже, кстати.
..Я незаметно на дереве в листьях
Наполняю жизнь свою смыслом,
Пряду свою тонкую нить.
Нас очень много на дереве рядом,
И каждый рожден шелкопрядом,
И прядет свою тонкую нить..

И музыка мне здесь нравится.. Как-то ещё ставила любимое у Флёр.
ух ты, как это мимо прошло, даже не понятно.
Спасибо.

... считаю, людям поющим можно сразу все грехи списывать, авансом.
Buck
НПП
Седня на даче ЮрайХип слушал в теньке.......

А эта ностальгия чуть другая...
aglow
Ну, этих никто, конечно не вспомнит. Но клевые нереально А еще почему-то меня последнюю неделю прет
первая пластинка Анжелики Варум Понятно, что там все практически поперто с Эйс оф бэйс, но тоже как и эйсофбэйс круто нереально. Впрочем, мне в те годы Iron Maiden нравились и коррозия металла, например.
Убик
____первая пластинка анжелики варум______

ну тогда и это ..на танец исполнительницы рекомендуется не обращать внимания))..вот только я замаялась : у кого больше попёрто - у blonde или kim wild ..

Сифон
ну, у нас практически все поперто было с зарубежных аналогов. причем в комбинаторной манере
Убик
Двухкомнатная квартира никак не отпускает меня в последнее время ))))))
спасибо. настроение даже поднялось..на чём играет эта дама?
странный инструмент :безум:
а сериал, из которого музыка очень интересный, смотрела в свое время.
Кая
Очень подходящий инструмент для незрячих музыкантов.
Сифон
терменвокс называется
Убик
спасибо.)) остальное спросила у яндекса.. как видите, предыдущее замечание пошло впрок. а вы говорите "задолбаешься" :biggrin: всё не так мрачно, верьте в жизнь. :biggrin:
Сифон
очаровательная раздумчивая медлительность в тембре..мне хорошо, люди.

Консуэло
Вам это нравится?пойду сблюю....
Nobble
кстати, да, пошловато
Nobble
Фу-ты ну-ты... о несдержанности своего организма можно было и промолчать. Если Вы думаете, что таким образом продемонстрировали свой отменный вкус, то Вы ошибаетесь.