а прикольный тогда был новый год
особенно перепетый Ленинград мне нравился, я прям рыдала от восторга
особенно перепетый Ленинград мне нравился, я прям рыдала от восторга
ээээ. ну в юности было дело, куда уж деваться. щаз как-то отошел от русского рокынролла. хотя периодически интересно бывает.
пусть хоть одна коза попробует сказать, что совок, что не стильно, что нет хореографии и секс_апила..всё здорово..сколько же времени пройдёт, что мы сможем осознать какой уникальный пласт культуры мы чуть было попросту не слили в унитаз..
симпатичные девушки. а танцев не увидел.
че вай? я правда без музыки смотрел. увидел три движения - подняли ножки, прошлись строем, парочка чуточку синхронно красиво покрутились. ну и все... красивые - это да, как на подбор ножки.
можешь не убеждать..я на этой теме благодаря родителям семь лет оттрубила..и как пацаны пашут, чтоб такие колена делать даа, насмотрелась..)
тоже ножки поднимала и попой крутила? молодца!)
ты что.. руссо_народно - облико морале!
На короткометражки Сержа Гинзбурга похоже, кстати.
Зингара
veteran
..Я незаметно на дереве в листьях
Наполняю жизнь свою смыслом,
Пряду свою тонкую нить.
Нас очень много на дереве рядом,
И каждый рожден шелкопрядом,
И прядет свою тонкую нить..
И музыка мне здесь нравится.. Как-то ещё ставила любимое у Флёр.
Наполняю жизнь свою смыслом,
Пряду свою тонкую нить.
Нас очень много на дереве рядом,
И каждый рожден шелкопрядом,
И прядет свою тонкую нить..
И музыка мне здесь нравится.. Как-то ещё ставила любимое у Флёр.
Safran
guru
ух ты, как это мимо прошло, даже не понятно.
Спасибо.
... считаю, людям поющим можно сразу все грехи списывать, авансом.
Спасибо.
... считаю, людям поющим можно сразу все грехи списывать, авансом.
Ну, этих никто, конечно не вспомнит. Но клевые нереально А еще почему-то меня последнюю неделю прет
первая пластинка Анжелики Варум Понятно, что там все практически поперто с Эйс оф бэйс, но тоже как и эйсофбэйс круто нереально. Впрочем, мне в те годы Iron Maiden нравились и коррозия металла, например.
первая пластинка Анжелики Варум Понятно, что там все практически поперто с Эйс оф бэйс, но тоже как и эйсофбэйс круто нереально. Впрочем, мне в те годы Iron Maiden нравились и коррозия металла, например.
____первая пластинка анжелики варум______
ну тогда и это ..на танец исполнительницы рекомендуется не обращать внимания))..вот только я замаялась : у кого больше попёрто - у blonde или kim wild ..
ну тогда и это ..на танец исполнительницы рекомендуется не обращать внимания))..вот только я замаялась : у кого больше попёрто - у blonde или kim wild ..
ну, у нас практически все поперто было с зарубежных аналогов. причем в комбинаторной манере
Двухкомнатная квартира никак не отпускает меня в последнее время ))))))
Сифон
old hamster
спасибо. настроение даже поднялось..на чём играет эта дама?
Кая
Alter ego
странный инструмент
а сериал, из которого музыка очень интересный, смотрела в свое время.
а сериал, из которого музыка очень интересный, смотрела в свое время.
Очень подходящий инструмент для незрячих музыкантов.
спасибо.)) остальное спросила у яндекса.. как видите, предыдущее замечание пошло впрок. а вы говорите "задолбаешься" всё не так мрачно, верьте в жизнь.
очаровательная раздумчивая медлительность в тембре..мне хорошо, люди.
Восьмая_Марта
воображенщина
Вам это нравится?пойду сблюю....
Фу-ты ну-ты... о несдержанности своего организма можно было и промолчать. Если Вы думаете, что таким образом продемонстрировали свой отменный вкус, то Вы ошибаетесь.