презумпция
хикки
У меня младший жрал цемент, пластилин, карандаши, землю... Углы в доме все обгрызены, п.ч. шпатлевка шибко вкусная.
*решила облегчить Таше признание*
*решила облегчить Таше признание*
Ага
костюм-болтунья
Я всё ещё в шоке.Услышать от тебя это слово. Ты знаешь, меня тут капитан милиции не взлюбил. Сказал: ты как-то странно выражаешься, хотя я просто у него в заведении давеча спросил: где тут уборная? Казалось бы, чего такого, а не взлюбил, сказал и покосился криво. Ну, видно по лицу.
Не, ты сильно-то не фантазируй.Я грызла только то, что под руки попадалось.
презумпция
хикки
Слово "жрать"?
Я в данном случае характеризую свое отношение к процессу. Т.е. ТАК их есть, с такой жадностью, - это уже все-таки жрать.
Лучше честно признаться.
Я в данном случае характеризую свое отношение к процессу. Т.е. ТАК их есть, с такой жадностью, - это уже все-таки жрать.
Лучше честно признаться.
Таша
morgenmuffel
Ого... не, такое я не ела... только карандаши-шариковые ручки-линейки... ну, уголки пододеяльников ещё... гудрон грызли все... травинки-почки... *зажимает рот обратно*
Я не сильно. Я немножко)) А что прикажешь делать, если ты целую страницу себе рот пытаешься закрыть? Моей племяннице, например, попадались в руки и соответственно в рот чужие окурки.
презумпция
хикки
Ну, почки-цветочки, травка (), смола и прочее - это классика, это, кажется, даже я пробовала, хотя никогда не понимала (в детстве) довольно распространенной любви к мелу, например.
Сейчас читают
"Бешеные знакомства"
8947
140
подённые работы
92408
1018
Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа
71694
227
Таша
morgenmuffel
Нет, мел невкусный даже на вид.
Фу!Самое вкусное из детства - муравьиная кислота и жвачка из берёзовой коры.
муравьиная?! это как же ее добывать?
а жвачка...попробовала я как-то из сосновой смолы...все жуют чуть ли не с аппетитом, а я отплеваться не могу...
а жвачка...попробовала я как-то из сосновой смолы...все жуют чуть ли не с аппетитом, а я отплеваться не могу...
презумпция
хикки
Муравья себе на язык сажаешь, вот те и кислота.
Отец мой, кстати, мне нечто подобное демонстрировал - говорил, что они в детстве так делали.
Отец мой, кстати, мне нечто подобное демонстрировал - говорил, что они в детстве так делали.
*учит* Берёшь тонкую веточку, тщательно её облизываешь и кладёшь на муравейник. Ждёшь, пока муравьи её атакуют, забираешь и облизываешь снова. Всё.
Сосновой у нас не было, а берёзовая вкусная... но, может, потому что я фанат запаха дёгтя.
Всё, что я тут делаю в это время накануне понедельника?!
Всё, что я тут делаю в это время накануне понедельника?!
муравьев хоть стряхнуть можно? *робко надеется* или оставить...как основное блюдо к кислоте?
Муравьёв надо стряхнуть обязательно. Во-первых, мы не изверги. Во-вторых и в-главных, они больно кусаются.
Цветок
Мисс СФ
можно взять муравья за голову и куснуть его за попу
будет кисленько
никаких палочек мы не пихали никуда
будет кисленько
никаких палочек мы не пихали никуда
всем привет
и скажите чего читать за сегодня интересное?
и скажите чего читать за сегодня интересное?
презумпция
хикки
Если не считать топик Трейдера, то самое интересное обсуждается сейчас - как правильно есть муравьев, чтобы не покусали.
Цветок
Мисс СФ
тоись трейдера читать?
а топик итсми?
в дозоре дневном было чегонить интересное?
а топик итсми?
в дозоре дневном было чегонить интересное?
презумпция
хикки
У Трейдера больше поржать... то есть повеселиться *испуганно оглядывается на Агу*, у Итсми - погладить себя любимых по шерстке. ))
В Дневном, по-моему, рутина в основном.
В Дневном, по-моему, рутина в основном.
презумпция
хикки
Кто еще не спит - тем спокойной ночи!
гирька
guru
презумпция
хикки
Эге-гей! *кричит прямо в ухо* Спокойной но-очи!!!
презумпция
хикки
Хррр...
*захрапела с чувством выполненного долга*
Шлёндра
grandmother
нпп
всё
ночь
Крыске: Шелест не до нас
она рыбок фотографирует
всё
ночь
Крыске: Шелест не до нас
она рыбок фотографирует
я тут книжку читаю и там людей записывали на прием к Шелест... а я главное читаю, мне как так и надо, правильно к Шелест значит к Шелест )))
нпп
Прикол, сегодня оказывается уже 20е. А все-все вокруг почему то были уверены что 19. Даже консультанты в МТС, у которых я симку покупала, велели мне договор 19м числом нумеровать. Вот если б не БЗ, так бы и была уверена что 19е сегодня...
Всем привет.
Прикол, сегодня оказывается уже 20е. А все-все вокруг почему то были уверены что 19. Даже консультанты в МТС, у которых я симку покупала, велели мне договор 19м числом нумеровать. Вот если б не БЗ, так бы и была уверена что 19е сегодня...
Всем привет.
БарагозниК
old hamster
привет Веритаска, я с тобой 100 лет не здоровкался)
БарагозниК
old hamster
я тоже думал что сегодня 19, сурьёзна... а когда мне в гаи на штампе писали 18 думал что дураки они)
БарагозниК
old hamster
а какое сегодня если сурьёзна?
А я сдала А в субботу зачет по теплотехнике, а сегодня экзамен по математике на 4. А вторая половина группы ожидая своей очереди выдумала "отличный" план - выхожу в коридор, а мне и говорят, Жень, хочешь мы тебе денег дадим по сто рублей с носа и ты нам всем задания наши решишь? Группа тридцать с лишним человек. Времени на все про все 40 минут. Смешно, да? Я свою систему уравнений еле-еле решила за это время, а тут я должна быстренько на всю группу напрячься...
гирька
guru
что, обалдели все что ли ?...накурились или чё..?
БарагозниК
old hamster
ммммм, значит я правильно подумал про гаишников) ыы
да никто же не просит правильно решить, напишешь каляки-маляки, огребешь денег и хорошо
Апрель...
Так чо, 19е седня?
А что это мне компьютер кажет что 20е?
Так чо, 19е седня?
А что это мне компьютер кажет что 20е?
БарагозниК
old hamster
ну сурьезна так подумалось, встал в седьмом часу пока обзвонил всех кого надо, отправил документы, и пометку всегда от руки пишу на счетах отправлено такого то такого то. призжаю в гаи, они мне в штампе от руки пишут 18.. я и поверил властям, а потом ещё Веритас)
Нафик надо. Они ж по моим калякам надеются сдать. А с фигней шиш у них выйдет а не оценка. Да и не могу я так, как попало, меня совесть потом загрызет.
БарагозниК
old hamster
наверное ты када дубль гис не хотела обновлять год там переставила другой)
19-е сегодня. А на компьютере поправь:)))
Veritas
v.a.m.p.
А, я на сессии у меня все дни спутались, какое где число хз.
Veritas
v.a.m.p.
Проверила год тот что надо, а вот день почему то вторник... Нипанятна