На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему свалка? В квартирах же у нас не идеально пусто, там, как правило, мебель стоит, какие то предметы интерьера, просто вещи, но это же не свалка?
презумпция
хикки
Она, наверное, имеет в виду - в дополнение к кладовке в коридоре и тамбуру приквартирному. А также к чуланчику в подвале и погребу во дворе. ))
Phantom
guru
в дополнение к кладовке в коридоре и тамбуру приквартирному. А также к чуланчику в подвале и погребу во дворе
у меня ничего этого нет
ну хоть лоджия большая и то хорошо)
у меня ничего этого нет
ну хоть лоджия большая и то хорошо)
презумпция
хикки
В общем, у кого есть хоть что-то из этого - используют такие места под свалку барахла, которое в доме не нужно, а выбросить жалко.
Типа сарай. ))
Типа сарай. ))
у меня тоже окна на проезжую часть
но я страдаю без балкона сильно - у меня клаустрофобия какая-то, надо чтобы на улицу был выход не только в подъезд
в Нске было две лоджии друг против друга - было очень хорошо
но я страдаю без балкона сильно - у меня клаустрофобия какая-то, надо чтобы на улицу был выход не только в подъезд
в Нске было две лоджии друг против друга - было очень хорошо
сх-одила посмотреть клип новосибирской народной звезды..сильно порадовало, что русский лубок будет вечен и корень его силён и могуч..особенно спазматично было, когда дядька пёр к соскучившейся возлюбленной сначала на белом хаммере и в белом пуховике, но что-то там у хаммера заглохло , и он к ней не попал, а она так и легла спать, в расстройстве забыв снять вечерний мейк_ап и накладные букли, потом проснулась в этих буклях, а он начал к ней ехать теперь в чёрной норковой шубе и на чёрном хаммере..чтоб как не лох.
твоюмать.
твоюмать.
Сейчас читают
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
47577
275
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
86273
1022
Куда нас ведут?
161303
732
я желчегонное, но не сплетное..можт, кому-то и нравится такое исск-во, можт её родственники и сочувствующие здесь сидят или читают, им будет обидно.насоветуют мне гадостей потом..
БарагозниК
old hamster
Здрасте все, Сифончику чмоки) передайте Гуймплене какие у неё там вопросы по сигнализации пусть мине званит. я их переадресую кому надо.. телефон ей в личку скину...
Сифон
old hamster
Барагоша, я тебя тоже дёрнула за ленточку на бескозырке..
Вот скажите, книгочеи, стоит мне начинать "Жизнь Клима Самгина" ? очень давно много читала у Горького, кроме этой..
Вот скажите, книгочеи, стоит мне начинать "Жизнь Клима Самгина" ? очень давно много читала у Горького, кроме этой..
Хи...
Ну, начни)))
Там видно будет. Мне нравилось, помнится, читать как Горький подробно описывал любовниц Клима.
Но если честно - редкостная тягомотина и вымученная философия...
Ну, начни)))
Там видно будет. Мне нравилось, помнится, читать как Горький подробно описывал любовниц Клима.
Но если честно - редкостная тягомотина и вымученная философия...
у кого есть маленький сварочный аппарат и руки для сварки???
надо срочно!
надо срочно!
Куда Гуимплена делась? Она сегодня мне полночи снилась
Такая деловая
Приехала ко мне в новый купленный сельский дом (под дачу) и объясняла где лучше мангал установить а где газон с зеленой травкой устроить
.
Такая деловая
Приехала ко мне в новый купленный сельский дом (под дачу) и объясняла где лучше мангал установить а где газон с зеленой травкой устроить
.Где, где, известно где, замеры под ландшафтный дизайн делает на твоем доме.
Здорова, Еч!
Здорова, Еч!
А потом вроде как осень - желтые листья, снежок первый, а мы с ней гуляли по этому дачному поселку

Не продолжай, дальше я сам нафантазирую, с хорошим, так сказать, концом!

Соболев, а откуда вы такой хороший взялись?
это реинкарнация или сам по себе Соболев?
это реинкарнация или сам по себе Соболев?

на сегодня вопрос, кажется, решила
но...на потом мне надо всё-равно сварщика
но...на потом мне надо всё-равно сварщика
да...чего-то в тпиках все "зависли"
не хватает сил на легко-весело-непринуждённо-текущую-светскую беседу )))
упёрлись "в детство, в деревне"
не хватает сил на легко-весело-непринуждённо-текущую-светскую беседу )))
упёрлись "в детство, в деревне"
ну выж непренужденно о титьках не будите болтать)
их начинает портить квартирный вопрос))
а че у тебя с аватаркой? мааааленькая стала и меняется эпиздически
давай ,начинай, попробуем.. много ты там об этом самом наболтал , в соседних-то..
их начитает портить собственная значимость
а подать мне Ляпкина -Тяпкина!
вынь да положь радость по поводу детства на стройках, а не у компа
а подать мне Ляпкина -Тяпкина!
вынь да положь радость по поводу детства на стройках, а не у компа
да я хотела ворону вернуть с засл. отдыха..а этот двигатель начинает красными буквами орать, что 15 чего-то там максимальный размер..вот и получается автопортрет на рисовом зерне..дрянь какая-то. психану сейчас.
психани канечна, такой повод.
а уменьшить до положенных 15-ти руки кривые?
могу сделать, за пузырь.
а уменьшить до положенных 15-ти руки кривые?
могу сделать, за пузырь.
короче никто болтать не хочет - пойду домой, жрать охота чета. и спать.
это тебе высылать её нужно..
а разве не заметно, что я уменьшала???
а разве не заметно, что я уменьшала???
и я спать хочу
устала сегодня как собака
Гирька!
Зизи!
пора женильную передачу смотреть
а потом вечерком сладострастно их об....судим )))))))))
устала сегодня как собака
Гирька!
Зизи!
пора женильную передачу смотреть
а потом вечерком сладострастно их об....судим )))))))))
на прошлых выходных 20-ти летняя студентка _юристка спросила у отца: "ты при Сталине жил? нет? а-а, тогда , значит при Ленине!"
на полном серьёзе..папа просто ссыпался на пол, как мумия Тутанхамона, которую заставили ходить..
на полном серьёзе..папа просто ссыпался на пол, как мумия Тутанхамона, которую заставили ходить..
о как я вовремя))
на улице теплыыынь! у меня новые сережки а туфли что в душу запали моего размера нет. вот беда. а в карлопазолини одно и то же третий сезон выставляют по той же цене -вот ни стыда не совести..
:-yпойду телек включу
на улице теплыыынь! у меня новые сережки а туфли что в душу запали моего размера нет. вот беда. а в карлопазолини одно и то же третий сезон выставляют по той же цене -вот ни стыда не совести..
:-yпойду телек включу
зато мой меня гоняет...ну как я могу забыть кто первее был Черненко или Андропов
а у меня вылетело, да и сейчас не знаю )))
а у меня вылетело, да и сейчас не знаю )))
Шлёндра
grandmother
соберитесь уже...Мужик ушёл
не перед кем болтать
не перед кем болтать
презумпция
хикки
Ка-ак мо-ожно!
*с укоризной*
Сначала Андропов, потом Черненко, а потом уж МихалСергеич.
*с укоризной*
Сначала Андропов, потом Черненко, а потом уж МихалСергеич.
а я хорошо помню..потому что на дни их похорон занятия в школе отменяли и мы в порядке приобретения опыта взрослых и видавших жизнь сопливых фамфаталей пили красное креплёное вино, а потом , распределив роли на трибуны, караул, выносящих и скорбящих разыграли сцену похорон Черненко во дворе..
ну и дуры, ё-моё..
ну и дуры, ё-моё..
))))))))))
вооот...тут наше упущение
мы так празднично не "отмечали"
посему и не запомнилось
вооот...тут наше упущение
мы так празднично не "отмечали"
посему и не запомнилось
презумпция
хикки
Как это вы ни от кого не огреблись еще. В те времена очень даже можно было схлопотать за такую антисоветчину.
Сифон
old hamster
чудом не огреблись..
а вот одному замечательному парню не повезло..скучая на последней парте разрисовл портрет Ленина на обложке зелёной ученической тетрадки, да и забыл её там..
подняли пыль до потолка, уроды..и его, с изумительным талантом математика, буквально выбросили из школы с волчьей характеристикой..
а вот одному замечательному парню не повезло..скучая на последней парте разрисовл портрет Ленина на обложке зелёной ученической тетрадки, да и забыл её там..
подняли пыль до потолка, уроды..и его, с изумительным талантом математика, буквально выбросили из школы с волчьей характеристикой..
что с моими вывесками?!!!?
я у этой никакой размер не меняла, просто поставила как есть прежнюю, а размер ублюдочный какой-то.
ай нид хелп. а то пошла топиться .
я у этой никакой размер не меняла, просто поставила как есть прежнюю, а размер ублюдочный какой-то.
ай нид хелп. а то пошла топиться .
Мишель
Эмпат
Прям, огребстись можно было только при Андропове, при нём шугали по магазинам и кинотеатрам. До него и после него как был бардак, так до сих пор и остался.
Порядок был только при Сталине и вот при Андропове чутка. Ну ещё при Путине первые месяцы его правления народ побздёхивал немного.
Порядок был только при Сталине и вот при Андропове чутка. Ну ещё при Путине первые месяцы его правления народ побздёхивал немного.
не топись...тебя и без красной авки за версту видно
презумпция
хикки
Огребстись можно было вплоть до начала 90-х, и уж мне не рассказывайте...
какой нид хэлп, нужно старую авку несколько раз удалить и новую впендюрить. И всё будет пучком. Перед установкой новой авки нужно старую тщательно удалять.
А вообще-то Мужик же тебе предлагал за бутылку всё сделать. Жадина. Моменто упущено, теперь мучайся сама.
А вообще-то Мужик же тебе предлагал за бутылку всё сделать. Жадина. Моменто упущено, теперь мучайся сама.