В субботу, подышать кислородом...
24525
205
В субботу будут гонки .
Я скорее всего поеду, хоть еще и на костылях. Поглазеть... пофотать сильно не выдет, наверное...
Может кто еще собирается. Пишите, есливчё...
aglow
Ты приглашаешь с тобой поехать, или автопоездом? :-)
Крыска
И так и так.
Могу троих взять... Желательно по дороге )))
Березка - Речной - Академ - Полигон...
aglow
поглядел на машину в подписи, а там доехать-то можно будет?
А то МБОшники вечные приколисты, неоднократно легковушки на их мероприятия на веревках приезжали...:улыб:
Pan Inspector
У нас в семье не одна машина. На Занзибар до базового доезжали )))
Pan Inspector
на прошлогодний... там-же на полигоне был...
сейчас заезд вроде по цивильнее должен быть...
aglow
прошлогодний был боле менее... послдниее 300 метров колеи, а так-то по асфальту..:улыб:
Просто были и в худших местах Занзибары...
Pan Inspector
Мой папа в жизни не был на Занзибаре. И мама не бывала на Занзибаре. :dnknow:
Мишель
хоть сница ?
смотри

мои фоты там тоже есть )))
aglow
Вау! Здоровские фоты.. Аааа.. Я знал! я знал, что ты там то же есть. Мужичок с лопаткой это ты, да? Симпатишный.:улыб:
P.S. я рад что тебя вчера не законопатили в банью, а могли бы. Урря демократичныму модератору Крыске!, урря Занзибару и сподвижникам ея! :pivo:
Мишель
вот этот худышка это мой кентила Аглов?:улыб:
aglow
Ну интересные фотки ))) А где там зрители-то? Куда деваться болельщикам?
Мишель
Мои фоты в смысле я фотал, а не меня ))))
Я на таких мероприятиях - в зрителях... )))
Поехали?
aglow
А когда он случится и вообще что это такое за зверь, Занзибар? это ж про него Меладзе пел? и что это за красотка Лимбо? Или это страшная тайна? ох, ё.. сколько вопросов то получилось...
БарагозниК
Субару обязаны почтить своим посещением!
бундуруков...
Мишель
Крыскаааааа! они взяли фотку чужого мущщины без его спроса и еще стебуцца! :зло:
аленделоны мля :спок:
Мишель
Ты едешь или нет ? Гидрит-ангидрит. Ты меня доведешь, седня точно забанют!
aglow
ну ладна я падумаю. и моя решит) ыы у меня как у падкаблучника нет своего мнения...:улыб:мошт и приедем..
aglow
Аа, про время прочитал уже, в субботу, ётить, мошт и правда сгонять...
aglow
Да думаю я. Где он находицца то? ик. *ушёл рыть Гугл...*
Мишель
Серега это, Винни-пух с АФа:)
Мишель
Решайтесь...Погоды обещают пока что гулявые...
Мне так надоело сидеть в помещениях...
Pan Inspector
Винни? Симпатишные на АФе мущщины. А Зизи почему-то не нравицца. Скажи же Зизика не права?
Мишель
да просто замечательные :ха-ха!:
aglow
"Решайтесь...Погоды обещают."

А зрителем на галёрке можно или нужно всенепременно участником?
*спешно переобувает свою машину и думает как бы сделать ей лифтинг под джипаря*
aglow
Аглов так че это не ты организатор?) не я не поеду) если БЗ туса то бы конечно)
Мишель
зрители всегда приветствовались:улыб:
БарагозниК
Твое счастье, что у меня последнее ратпредупреждение!
БарагозниК
Чёто я загорелся прямо *обеспокоенно елозит на стуле*
А что, хорошая мысль-тусовка БЗ под рёв моторов, куски разлетающейся грязи и пиво из горла глыть-глыть-глыть. Это вам не кисейные посиделки по ресторациям. :friends:
Мишель
да весело там:улыб:
весело... особенно если с пивом:улыб:участвовать правда веселее, но я нынешнюю машину губить не готов, а взять вторую, боевую пока не получается...
БарагозниК
***если БЗ туса то бы конечно)***

:biggrin: :respect:

и Зизи б тоже....также
Шлёндра
Нат, ну че ты ей Богу, если я грил что приду, я всегда приходил, не нагаваривай...:улыб:
Pan Inspector
Я бы взяла машину - права есть. Но водить не умею, как надо для этих случаев. А так хотелось бы

Говорила мне мама в свое время: "Не лазай по колодцам, учись водить машинку, доченька!*
нонэйм
Там все не просто... в том плане что надо быть безжалостным к машине. Это не каждый может себе повзолить. На ЧС катаются несколько девчуковых экипажей. И великолепно катаются.
Да и потдготовка машины к соревнованиям, и иногда восстановление после, стоят не очень дешево.
нонэйм
А что интересного было в колодцах? ))))
Pan Inspector
Вооот. Я же не готова взять на себя всю отвественность за последствия. Поэтому - не шмогу :хммм:
aglow
Да едем конечно ))) Ты мне только скажи - как там: сразу готовить резиновые сапоги и трос или все будет благопристойно?
нонэйм
Вот если не смогу, то што тянет к писанине?
NF не стоит, но зудение каких хреновин зовет тыркать в кнопочки ????
Восьмая_Марта
Резиновый сапог для свободы передвижения и свободоизъявления - приветствуется всенеприменнейше...
Трос - если не уверен, что машинка доедет... сама...
Восьмая_Марта
Абсолютно ничего. Кроме того, что на них, как всегда, не было крышек, и туда можно было легко провалиться, если потерять бдительность
aglow
Но все равно же хочется. Что с этим делать?
aglow
В обязательном порядке: сапоги резиновые, иначе не получится посмотреть самое интеренсое. А оно как правило на трассе, а не возле старт/финиша.
Тросс и лопата, тоже очень желательны, всяко бывает, в идеале конечно стропа рывковая с шаклами, но хотелось бы надеяться, что так уж сурово не будет. :улыб:
нонэйм
засунуть. Между грудей. Это так сексуально....
Другое место Вам подскажет фантазия. Ведь она у Вас есть? И вычурности ей не занимать?
Нафантазируйте сами, плз...
aglow
Доедет, скорее всего. Пара километров по полигону от трассы Академгородок-Кольцово это примерно тоже самое, что сейчас в Новосибирске творится.

Кроме того, машину можно бросить и у кругового перекрестка. От него пешком до места гораздо ближе, чем ехать. Но тогда придется пройтись именно по танковой дороге. Очень аккуратно, чтобы не утонуть местами.
Pan Inspector
О. Вот лопаты нету... Каждую зиму собираюсь завести. И забываю.
Восьмая_Марта
рекомендую "Фискарс" телескопическую. И работать удобно и в любую машину помещается. У меня уже 4 года живет.