А ночка темная была....
141950
1000
Цветок
В августе там сдохнуть от жары... Туды надо весной или осенью... Начать или продлить лето...
Мишель
я говорю что тайки, которые тайцы сильно секси
GuimpLеna
Аа, ага. А вот отгадай загадку, ЧЕМ делают непальцев?
Мишель
это тебе на СФ
там знают точно
GuimpLеna
О! Хряков! Я там институт институтил.
Хороший город. Я по гугль - мап смотрел - так изменился - не узнать... Крайний раз в 94м был....
GuimpLеna
Првавильно... А ты знала! ты знала! :зло: :зло: :зло:
aglow
а чего это ты так Хабаровск назвал-то ))))
гирька
В музее )))) Недалеко от утеса)))
GuimpLеna
Эт тока свои, хабаровчане, могут так называть свой любимый город.))))
Не город прикольный. Владик правда мне больше нравился. Хбр какой-то более упитанный, не такой расхристанный.... Но это все старое... Сейчас поди все по другому...
aglow
Владик мне занравился )))) вот теперь посещу славный город Хабаровск )))) что-нибудь там куплю )))
GuimpLеna
вот еще я хочу видимо на камчатку )))) съездить чтоли... и на сахалин. А че? когда я еще попутешествуюю
GuimpLеna
Хабаровск шикарный город, ты таких городов вряд ли видела, таких в Сибири нету, город на сопках, это красиво.
Мишель
Шикарный, ага.:улыб:Нам в 93 году местные жители так объяснили: вот по этой улице гуляйте - она у нас центральная, на две параллельные тоже можете заходить, а больше никуда не суйтесь лучше.:улыб:
Таша
Так в 93м и в Новосибирске было жарко с криминалом. В Хабаровске развита торговля японскими машинами, а это ж криминал чистой воды.
Мишель
Не, про криминал ничего не говорили... просто сказали, что смотреть там больше нечего... а ещё меня очень впечатлила китайская барахолка на газетах практически вдоль трамвайных рельсов...
Таша
а в Нвосибирске вдоль улицы Мичурина не впечатляла в эти же годы?
Шлёндра
> т.е. нашей авиакомпании только один рейс?
а ихних сколько?

Да. Ихних ещё два, в понедельник и четверг. Почём - фиг знает.
GuimpLеna
Я тоже хочу на восток как-нибудь прокатиться, и на Камчатку обязательно. А потом можно уже и не думать об этом никогда :-)
GuimpLеna
А в Новосибирске я её не помню почему-то... наверно, не была там ни разу. А вот Хабаровск поразил огромным количеством китайцев на каждом шагу, мы даже подумали, что нас Китай успел завоевать, пока мы четыре дня в поезде ехали.
Крыска
и на Камчатку обязательно
Сельхозрабочие они были, куда-то в Ростовскую область их перепрвляли...
Я её когда провожала, то чуть не опупела, зайдя в вагон...
Ага
Угу. В Турцию в пятизвёздочный отель всяко дешевле будет.
Крыска
Раза в три так..
Крыска
нить разговора не уловлю
кто в Турцию летит?
Крыска
Экзотичная поездка получилась, наверно.:улыб:
Шлёндра
Никто не летит... Просто я сегодня получила спам, где предлагали слетать на недельку в 5* за 17600, а в Петропавловск только билет 30-ку стоит.
Таша
Ага. Русские там скучковались в один угол :-)
Мишель
В чём проблема?.. Хочешь - езжай.
Крыска
Я недавно смотрел передачу. Экскурсия в долину гейзеров(доставка вертолетом)-6800 с человека, еще куда-то, не помню-примерное такая же сумма. Прогулка по морю к местным достопримечательствам-3200. Учесть еще- дорогие гостиницы со скверным сервисом и плату за питание.. Вот и считай.
Ага
6800 - это мелочь. Вот если с тем 30-ником сложить, тогда да...
А с понятием "сервис" в России я вообще не знакома. Есть крыша над головой, да и ладно...
презумпция
Всем привет.
Я только поздороваться, потому как мозг уже в отключке.
Я вот почти нигде не была, а так бы хотела бы съездить, хуч куда, хуч в дом отдыха под Нском...
Хотя мечта - в Польшу на историческую родину...
Veritas
Сегодня в инстике днем висело в холле объявление скорбное о том что преподаватель умер скоропостижно, а мы его на прошлой неделе на семинаре по философии видели... а вечером к этому объявлению второе подвесили - второй сотрудник института скончался... Жуть какая то...
GuimpLеna
ехайте все в Египет. Очень мне тут пондра, правда. У меня как раз осталось 2 минуты, чтоб сообщить эту важную новость.
Крыска
Я и говорю, считай всё вместе. Точно больше соточки влетит. На Петропавловск хоть акции какие-никакие, да проходят. На Сахалин-нет никаких акций.
(я про цену билета)
вечер
Ты где? В Шарме?
Ага
На Камчатке вулканы и гейзеры, а на Сахалине что?..
Крыска
Сопки(ты что, не видела здесь фото Зеты с родины?) Там тоже очень красиво.
Я вот в Латвию хочу. уж не был там полжизни. А до этого полжизни там каждое лето проводил. Смотрел сегодня жд билеты Москва-Рига. Ну хоть что-то. Когда смотрел в последний раз- там предлагались лишь купейные билеты и СВ. Цена в одну сторону от москвы была за купе более 5, св-8. Там ехать ночь лишь. Сейчас и плацкарты появились, да и цена на купе упала. Возмножно, просто не сезон.
Хотя, один черт вэтом году не получится...
Ага
Ехай туда через Калининград. По распродажой цене билет на самолёт Мск-Кгд можно взять тысячи за 2 максимум. А оттуда автобусом нет проблем... На фиг эти поезда.
Крыска
Да в этом году мимо, всё равно.
Крыска
Когда входишь в порт Корсакова, то весь город на фоне бархатно-зеленых сопок... Красотища!!!
doka
а вы откуда знаете??? вы с Сахалина??

Крыска!! Да как ЧТО на Сахалине???? да если б ты там побывала, ты бы влюбилась на всю жизнь в этот прекрасный остров! вот на Курилах гораздо меньше красот - там низкорослая растительность и вообще пейзаж не такой живописный, как на Сахалине. На вот тебе три фоты, хотя у меня их мульон с моей родины.
Zeta
вот прям на этом берегу я жила всю сознательную жизнь.
Zeta
Маменька у меня с Сахалина. А вообще мы по всей стране колесили - родители геофизики.
doka
*сидит, завидует*
колесить по всей стране - моя мечта. А также по другим странам Евросоюза)))
а сейчас где обитаете?
Zeta
Ну, с вертолёта всё зашибись смотрится :-)

А реально - куда там можно съездить, где остановиться, есть ли тур. маршруты, какая инфраструктура туризма?
Прилететь-то в Ю-С не вопрос. А дальше-то что? :-)